Перейти к содержанию
Asterios

Новичек, хочу стартануть тут

Maikles

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Maikles сказал:

ку,ку можешь напсать в ЛС?)

В игру мою зайти сейчас) 

Маладес шо решил играть на РазбойникеТх. Правда нелегко прийдетса по началу,ну ничо.я тоже с интерлюда,там ещо хуже было,я на АВ играла всехда на Интерлюдах.Тут узнала про хайд и моя жизнь изменилас. И так как все говорят класс не может фармить на буст -бред. Я всегда одеваю дагера через саб спойла на Мамках береш недельку ,выгоняеш гномав со спота,и береш точки ,лутаеш у крабов трафеи в хайде .патом одеваеш ножа в ворпал 6-й и идеш ногибать весь сервак.Оли бижу обязательно сделай,и будет тебе счастье. Никакие епики не сравнятса с Оли бижухой.Ну про фонтанки не забывай в соа если хочеш атт+ вставить в пухи и в шмот ,то обязательно не забудь про СОА на 81-м лвле када будет хайд идеш в соа и за вДв в фонтаны можно нырнуть.

В 19.09.2024 в 12:42, Maikles сказал:

Дестарми?

Тх это пвп профа в соло таргет, которая в пве полностью бесполезна (никому не нужна), да и в самом пвп не сказать что является сильной так как для раскрытия имбовости (которая без ацп будет кастрирована) требуется не мало вложений в фул баф, буст. Хочешь играть для отдыха, удовольствия то качай сначала фарм пве профы ( лучший в этом деле дестор) и нормальный баф. Все эти гениальные игроки которые тебе тут рассказывают какой тх классный и универсальный в игре это является дичью.

8 минут назад, TorGor сказал:

Все эти гениальные игроки которые тебе тут рассказывают какой тх классный и универсальный в игре это является дичью.

Урон почти не зависит от точки оружия.

Какая еще профа, кроме тх, может выдать 15к в пвп дино оружием?)))

С точкой на +4)))

18 минут назад, TorGor сказал:

Хочешь играть для отдыха, удовольствия то качай сначала фарм пве профы

Сядет на сабы для фарма) 

10 минут назад, Творожок сказал:

С точкой на +4)))

Покажите мне таких тх новичков на х5 которые бьют такой дамаг в пвп?

3 минуты назад, NeutronStar сказал:

Сядет на сабы для фарма) 

Зачем качать бесполезную профу которая ничего не фармит в пве и потом выкачивать фарм профы на сабах, если можно сразу качать фарм профы и нормальный баф.

Потому что не все заходят в игру как на работу, людям нравится играть ножами - они играют ножами.

лол,нож в пвп бесполезен.порофлила .ну ну.сбивает много кастов и  может поднасрать бишам и магам с их обоссаными куполами

маги и биши и луки еда для ножей

не каждая профа способна вырезать так быстро лука,и догнать,так как у хавка есть даш  .магом лука убивать? лол лук убивает мага,или вы собираетесь гладами их догонять пока они кайтят и растреливают гладов под шк иконой и аппом.ну штож удачи.хайд галадам купите ещо как свиток,советую.

мож глад незаметна подкрадетса к лукам ,и не успеет отхватить плюху с аппом.

на форте нож может в хайде не плоха так  пошаритса,када все ждут его там ,а он уже тут.

Обожаю профу Разбийника.для меня топовая. из всего,ну на втором месте воровец бафов СБшка,но то надо поднатрачится тоже ,на сбшке сложнее играть чем на ноже,там нужон скилл юзания кнопак .

Изменено пользователем GoMARGO

1 час назад, TorGor сказал:

Зачем качать бесполезную профу которая ничего не фармит в пве и потом выкачивать фарм профы на сабах, если можно сразу качать фарм профы и нормальный баф

Так ему же профа нравится. Так если рассуждать, то на сервере останутся одни дестры, суммонеры и вл)

Изменено пользователем NeutronStar

25 минут назад, NeutronStar сказал:

Так ему же профа нравится.

Для х5 очень старого сервера (нравится) маловато будет, чтобы качать тх сначала нужно найти во что его одеть и бафнуть, кач тут вообще не проблема будет для него даже в соло, но потом у него будет голый тх и без бафа которым он ничего не сможет фармить в пве и в пвп голый нож это дичь.

2 часа назад, TorGor сказал:

Зачем качать бесполезную профу которая ничего не фармит в пве и потом выкачивать фарм профы на сабах, если можно сразу качать фарм профы и нормальный баф.

За ТХ можно накрабить кри 150+ и сразу взять саб спойла под каты. Дуал дагеры идеально встанут на обоих, а выкачанный спойл на сабе пойдет окном фармящему ВЛу, когда на него будет шмот. 

В дополнение можно взять сабом кота/икону + свса под инсты. Будет отличный вариант в одном персонаже. 

5 минут назад, Katamaranov сказал:

За ТХ можно накрабить кри 150+ и сразу взять саб спойла под каты. Дуал дагеры идеально встанут на обоих, а выкачанный спойл на сабе пойдет окном фармящему ВЛу, когда на него будет шмот. 

В дополнение можно взять сабом кота/икону + свса под инсты. Будет отличный вариант в одном персонаже. 

Выкачать пвп профу (тх) которая голая без бафа и не может участвовать в пвп это круто.:D

Совет начинать сразу на ноже и нагибать со старта повеселил. Еще бы на овере человеку стартануть посоветовали))

ВЛ+баф для старта без вариантов. ТХ качается сидя на Ж балластом у пики. Качать эту профу самостоятельно - это трата времени и недополученная прибыль.

5 часов назад, TorGor сказал:

Покажите мне таких тх новичков на х5 которые бьют такой дамаг в пвп?

Что в твоем понимании новичок?)

Если чувак, играющий в одно окно в катах, то да.

Если чувак, у которого есть пп бд кот, то нет) а больше для ножа и ни нада.

48 минут назад, Творожок сказал:

Что в твоем понимании новичок?)

Если чувак, играющий в одно окно в катах, то да.

Если чувак, у которого есть пп бд кот, то нет) а больше для ножа и ни нада.

1) автор новичок, он сам об этом написал.

2) свс, овер, варк, (кожа) надо ножу по мимо перечисленных тобой пп, бд, кота.

23 минуты назад, TorGor сказал:

1) автор новичок, он сам об этом написал.

2) свс, овер, варк, (кожа) надо ножу по мимо перечисленных тобой пп, бд, кота.

Свс овер кожа дают урон?) ты тоже из этих... новичков?)

32 минуты назад, Творожок сказал:

Свс овер кожа дают урон?) ты тоже из этих... новичков?)

на самом деле эти бафы могут в разы увеличить урон ножа

Скрытый текст

мёртвый нож не дамажит)))

7 часов назад, Творожок сказал:

С точкой на +4)))

ПВ/АВ ибо прибавка с FD больше,чем с FP

Screenshot_2024-09-21-21-35-33-485_com.discord-edit.jpg

17 часов назад, MORSMORDRE сказал:

ПВ/АВ ибо прибавка с FD больше,чем с FP

Screenshot_2024-09-21-21-35-33-485_com.discord-edit.jpg

Прибавка больше, но там нужен урон в спину. Тх может и без спины.

18 часов назад, xEvaSaintx сказал:

на самом деле эти бафы могут в разы увеличить урон ножа

Показать содержимое

мёртвый нож не дамажит)))

Корабль мираж ацп, до первого крита на пятнадцать хватит)

46 минут назад, Творожок сказал:

Прибавка больше, но там нужен урон в спину. Тх может и без спины.

все мы знаем про местные фишечки со спиной))

тем более что этот секрет я на форуме всем рассказал с пару месяцев назад))

хотя не, этож весной ещё было вроде, короче неважно.

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

местные фишечки со спиной))

Что за фишки? Хоть и не играю на ножах, но знаю только про начатый прокаст в спину, завершается даже если противник повернулся лицом) 

28 минут назад, Vemor сказал:

Что за фишки? Хоть и не играю на ножах, но знаю только про начатый прокаст в спину, завершается даже если противник повернулся лицом) 

если вы стоите на одной "плитке" (вроде бы 10 единиц у нас) с противником - то считается что вы бьёте в спину, как то так, почитайте обновы внимательно))

именно поэтому, даже если вы заюзались нельзя стоять на месте и бить ножа)

21.09.2024 в 16:11, GoMARGO сказал:

каждая профа способна вырезать так быстро лука,и догнать,так как у хавка есть даш  .магом лука убивать?

а у практически всех есть раш.

можно и магом. лук с а бижей все равно

у магов есть тп, у магов есть мана щит

Обожаю профу Разбийника.для меня топовая. из всего,ну на втором месте воровец бафов СБшка,но то надо поднатрачится тоже ,на сбшке сложнее играть чем на ноже,там нужон скилл юзания кнопак .

дагеры классная профа, 1на1, но не лучшая. и не универсальная.

3 дестра из тебя сделают отбивную, даже в УЕ с разгоном уворота, даже в 10 сеты и стан пройдет даже в 30 рш

mmexport1666345859906.thumb.jpg.f8e16a411385d032d5a4dc6e5e413074.jpg

мой экс дагер.

пытался релол сделать, 16 дино дагера (потом на скулы 16 менял), 10 ворпал, 10 пояс, 10 рубаха, ФБ, фул точка, фул сабы, пвп майты в итоге, фул кс, фул сквады, талики, позже фул пвп вставки, ФБ +30

в ГЦ меня под париком задел дестр пикой на 20.000 и я улетел в город. после этого буст поменял, щя пылится на всякий, против магов там, все дела. на гноме даже если мне дать 28к плюхан в фул деф и хп, я выживу и буду дальше пвпшится, хоть и екнет под ложечкой. и такое также бывало))

для дагера нужна внезапность и ФБ.

без ФБ, 2 колец (это прям крайне важно, 1 и 2 лютая разница), без пвп вставок, спины и умелого юза абилок (это уже микроконтроль с хорошей тачкой, ловить кк и выжимать из себя что возможно) можно даже не начинать дагером. каждой профе нужна своя затарка и умелое использование.

то что дагер рулит, стереотип, им неплохо канеш, но например 2 крушака и можешь что угодно делать на дагере, табличка ту виледж не за горами, а СБ ваще контрпик дагерам, почему ты ее и сделала) я же знаю, тоже через это проходил

поднасрать бишам и магам с их обоссаными куполами

эффект шс и карт/свичей есть не только у дагеров, а и у других проф, чтоб сбить каст. не катит) дать тебе тупо транс, или стан на время и спокойно можно юзать что угодно и купола и лф и все остальное

21.09.2024 в 14:46, TorGor сказал:

Все эти гениальные игроки которые тебе тут рассказывают какой тх классный и универсальный в игре это является дичью.

сколько раз дагер может оказаться за спиной дестра фармера, если тот умеет выделять цель даже мышкой?

1? шс. блаф? в поле ментал сильный, это не олимп и даже там не айс

карты/свич? приемлемо, но все же.

вот верочно. 1 раз.

так что когда идет пвп где дагер не нападает без элемента внезапности в спину и разряжает все что есть, а нападает в лицо, то спустя 6 промахов, по нему влетает 10к+8к и тот отправляется за пару тычек от лимита ребафаться (если фуловый прям). это еще если не кансел профа, которая если без дса оставит, можно даже пвп не продолжать. я недавно одного дагера в увороты дагером поканселил, такой цирк был, ну типо 5 ударов уворот, 6 попал кансел)) ну ты представляешь пвп дагера хотя бы без денса? и я нет :rofl:

ацп и точеный блид не панацея, ребятки))

Изменено пользователем МИ6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...