SadisticSic Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 час назад, AJLa9 сказал: @SadisticSic как в 3 окна фармить карики ?) Тебе никак :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 53 минуты назад, SadisticSic сказал: Тебе никак :( Ты тешишься тем, что карики это твой личный спот. Но ты даже не представляешь насколько ты слаб. Сколько раз я был на твоих кариках и щупал их за бока, как сам, так и с сокланами. Твоя власть - мыльный пузырь. Тебе меня не остановить, рано или поздно я получу необходимый буст и ты подвинешься. Изменено 30 октября пользователем AJLa9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 3 часа назад, AJLa9 сказал: Ты тешишься тем, что карики это твой личный спот. Но ты даже не представляешь насколько ты слаб. Сколько раз я был на твоих кариках и щупал их за бока, как сам, так и с сокланами. Твоя власть - мыльный пузырь. Тебе меня не остановить, рано или поздно я получу необходимый буст и ты подвинешься. Открою тебе страшный секрет - фулл руму кариков можно разбить в 8 дум рар хэви сете. А обычному человеку достаточно эля +6. Так что жду тебя, клоун, вместе с твоим КЛом посмешищем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 19 часов назад, AJLa9 сказал: мне не нравится соа из за ограничений связанных с сабами, возможностью ставить сумонов и пк. Для 3 оконника интересней будет фарм лоа, например круг. Просто все те чары которые нам бы пришлось релогатся в соа мы упаковываем в сабы чара и того имеем следующее. 1 спойл 2 пп, саб ше, бд, кот. доды. 3 вк, саб свс. шк. Ставим чаров например в гх, что бы не было проблем с маной. 1 улетаем спойлом в гх, сабаясь даем себе пп,вк,ше,свс,бд,кота. 2 релогаемся на шк, дод. 3 прилетаем на мост, даем икону, собираем парик, даем дод, убиваем парик, сумонимся обратно в гх. Так в 3 окна фармится круг. В принципе наверное все лоа можно в 3 окна фармить. Ну так-то да, но релакс фармом это не назовёшь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 9 часов назад, SadisticSic сказал: Открою тебе страшный секрет - фулл руму кариков можно разбить в 8 дум рар хэви сете. А обычному человеку достаточно эля +6. Так что жду тебя, клоун, вместе с твоим КЛом посмешищем :) жди афк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.