Биш Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября (изменено) я и мои коллеги, получаем при попытке авторизоваться постоянно такое уведомление, зайти удается после ~ 20 попыток Изменено 8 сентября пользователем GM-Himba логин засветил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Попробуйте сделать так как написано в этом сообщении https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvoker Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября (изменено) Что за бред, деньги заплачены а зайти нет возможности. Банить умеем, решать проблемы зачем ? Изменено 8 сентября пользователем kvoker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 53 минуты назад, kvoker сказал: Что за бред, деньги заплачены а зайти нет возможности. Банить умеем, решать проблемы зачем ? Для того чтобы у нас играть деньги платить не нужно, а если вы имеете в виду донат, то это дело добровольное. У вас всего 3 сообщения на форуме одно из них то на которое я сейчас отвечаю, и нет ни каких сообщений от вас что есть проблемы с входом или ещё чем-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.