Jump to content
Asterios

Ферма

Recommended Posts

какие изменение были?
раньше на ферме опыт шло в 2-3 раза больше, сайчас надо 3 стадию кормить чтобы опыт получить в то время как на 2 кормлении получали

2 кк экспы за адулта и 4кк за полностью откормленного. Сервер х5 фул виталка + лак, без рун и пати.

Edited by Demandred

Какие-то очень странные люди, непонятно по какой причине, часто просили всё порезать. Их мольбы были услышаны...

Только пикагейминг походу в фаворе.

Магам шмот порезали, место для кача не пик порезали...

Причина вроде понятна люди на ферме качали там людей ,пики  страдали  из за того что бабки утекали .

4 часа назад, prigun сказал:

вопрос изменения 1-2дня. мобы сразу кормятся выделяются.

опыт 500+к адулт, сейчас 350к

разница не такая уж критичная по сути для х1 (всё равно там на полоску не смотрят обычно а тупо бьют), а вот на нашем серваке сразу несколько лямов отрезало от опыта...

ps. хотя мы не ноем, это я так, к слову))

ps. ps. ХОТЯ, а вдруг это обман? над бы пойти потестить... мб напридумывали форумчане опять.

тот кто не хочет покупать кач  а качается соло,ферма  была нормальным решением,порезали хз зачем

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

разница не такая уж критичная по сути для х1 (всё равно там на полоску не смотрят обычно а тупо бьют), а вот на нашем серваке сразу несколько лямов отрезало от опыта...

ps. хотя мы не ноем, это я так, к слову))

ps. ps. ХОТЯ, а вдруг это обман? над бы пойти потестить... мб напридумывали форумчане опять.

На х1 сразу заметно стало критично так как  убить место милиона ,2 милиона  тут и понимает  что произошло ,а на х5 - х7 там кач настолько быстрый  что там без разница бей да и бей че смотреть то на полоску ,побил на 5 минут дольше да и все.

3 минуты назад, ghorr сказал:

что там без разница

нет, не без разницы, у нас очень много сольников которые не любят в пати качаться, а у вас я слышал наоборот в пачки/кланы сбиваются люди, а в пати за разговорами время летит незаметно.

Очень интересно ,есть такая поговорка, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ,тоже самое  я слышал и про вас  что  вас там много  сольников которые  любят качаться в пати.

Edited by ghorr

не допёр где в npcdata прописан опыт. Есть какое-то одинаковое ~"exp=10kkk" для каждого этапа "взросления" и это что-то не то

вопрос к админам. столько времени прошло и именно при открытые  сервака х7 надо было делать? а описание изменения и т.п. нельзя выложить?

иди туда не зная куда......

Мы не достойны просто чтобы админ тратил на простых смертных свое время и выкладывал инфу о фиксах и изменениях) Есть ещё кроме фермы изменения с квестов и награды которые молча порезали и об этом нигде не пишут, интересно, когда то может и напишут, хотя вряд-ли). 

Смотрится некрасиво, открываем новый сервер, а давай ка яйки порежем остальным(((

Вот спрашивается зачем было так делать?

Ну играя на х1 . качал за час 10 проц на 82-84 ) теперь 4 часа ) лвл апать 40 часов . Проще уже в локах с аденой где падало 2-4 проц за час . 

В прошлом году многие указали ферму как открытие года, в этом видимо будет в номинации фейл года

не совсем понимаю логику, если там кто-то на условном х7 наныл, что на ферме дает слишком много опыта, так урезали бы его только на х7, родненький х1 то каким боком к проблемам х7
вопрос, конечно, риторический 

8 минут назад, Уставший сказал:

не совсем понимаю логику, если там кто-то на условном х7 наныл, что на ферме дает слишком много опыта, так урезали бы его только на х7, родненький х1 то каким боком к проблемам х7
вопрос, конечно, риторический 

Я вообще по началу думал это только на х1 , потом спросил у игроков с х5 , они апали за час полтара лвл на 80+ . 

А для рейтов выше перебор )

На х5 тоже было 4-5% в час вдвоём 82+? Не проверяла, но сомневаюсь. 

Edited by velora

ps. открой любой ролик ютуба времён HF и посмотри как топ паки качались в те времена... там ТОП пак едва-едва 3-4% выжимал с топ спотов, ну 10% если прям топовый... у вас же прямо сейчас всё ещё ЛУЧШЕ, и я бы 10 раз подумал прежде чем негодовать по этому поводу...

1 минуту назад, velora сказал:

На х5 тоже было 4-5% в час вдвоём 82+? Не проверяла, но сомневаюсь. 

когда я качал свою первую ЕЕ на х5 то был на седьмом небе от счастья если удавалось апнуть хотяб 10% в день)))

Мы говорим сейчас о ферме, сравнивая её бывшие проценты с ×10. При чем тут твоя ЕЕ. Я первого перса плюс баф на хвосте тож долго качала

Edited by velora

Для соло Кача под ПП со своими 170-200к опыта всё ещё топ. Тем более теперь моб всегда в таргете, изи

1 час назад, velora сказал:

Как красиво теперь на ферме - мобы и ветер...

Ага ) хз связано это с обновлением или нет , но я на х7 адулт куру убил в А эквипе танком(77 лвл) за секунд 10  , при этом на х1 было тяжко в морай рар с ы80 пухой убивать на 80 лвл