MadLynx Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября непонятно , какие то цифры буквы, что куда вписывать ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Скрытый текст Или использовать криптовалюту. https://forum.asterios.tm/topic/598297-prostaja-instrukcija-kak-polzovatsja-ltc/ https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadLynx Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября крутиться 10 мин и ничего не происходит сброить не могу чтоб поробовать поновой поломалась ваша система, прошлый раз все было проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) А разве там не нужно ввести вашу почту и нажать отправить? Изменено 6 сентября пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadLynx Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября сложно, кому-то отправил сложно, кому-то отправил пришли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 5 минут назад, MadLynx сказал: пришли ) Пришли это вы про голд который оплатили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadLynx Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября да ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZxxVxxExxRx Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 16 часов назад, MadLynx сказал: крутиться 10 мин и ничего не происходит сброить не могу чтоб поробовать поновой поломалась ваша система, прошлый раз все было проще та же тема, пошел 2-й день, связи с ними нет, вообще топ система 16 часов назад, MadLynx сказал: крутиться 10 мин и ничего не происходит сброить не могу чтоб поробовать поновой поломалась ваша система, прошлый раз все было проще решил проблему ? 16 часов назад, Zombi сказал: Пришли это вы про голд который оплатили? пошел 2-й день, а они оплату не подтвердили, помогите пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 1 час назад, xZxxVxxExxRx сказал: та же тема, пошел 2-й день, связи с ними нет, вообще топ система решил проблему ? пошел 2-й день, а они оплату не подтвердили, помогите пожалуйста Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadLynx Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября я сначало не понял что надо делать, потом дошло ) , выбрал номер карты моно банка и туда скинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.