Амелия Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Осада Глудио 1.09(на вечную память Анелине от Геноцидов) ссылка на видео ------- https://rutube.ru/video/private/7665d32521e75a09b57d08bb9a2a56aa/?p=JF0qmoQI6LUxfMgQhXEvWA # Осада 1.09.2024 # Анелина собирает чемоданы # Вой на Глудио # Шашлычники в деле, идут на помощь (Эфиопия, Войны, СС, БезХаРакТеРнЫе, 11Легионы, Эсканоры, Хреноты и т. д.) # ГФ ^^ # 2 недели коконов Стакатто ждут # Кастуем Глудио на КиссОфЕву # Большая нарезка PvP, перематывайте! 30 мин файтов на 140 % ускорении. https://rutube.ru/video/private/7665d32521e75a09b57d08bb9a2a56aa/?p=JF0qmoQI6LUxfMgQhXEvWA ------- ссылка на видео 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 56 минут назад, Амелия сказал: перематывайте! на чем? бабушкин винил из сарая давно выкинул. у Анелины епл тож не открывает. кароч епик фейл. снимал нарезал заливал и тему даже оформил, а те кому адресовано посмотреть не могут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября 15 минут назад, maxim312 сказал: на чем? бабушкин винил из сарая давно выкинул. у Анелины епл тож не открывает. кароч епик фейл. снимал нарезал заливал и тему даже оформил, а те кому адресовано посмотреть не могут) у всех открывает, у вас нет, попробуй vpn, может у вас блокирует. А выложил я для всех, показать на что вы способны, как выяснилось только воевать на форуме ))) https://rutube.ru/video/private/b2d6352d606d8f24de88953e1989c3f5/?p=vQdJyMbNsH0XLtTErJQgVw кстати вот второй видос с моим участием против Эфиопов https://youtu.be/-hClqHW7ndU а это с прошлой осады ))))) Вы там открывали рот на Геноцидов? ))) закрывайте )) и глотайте )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, Амелия сказал: на вечную память Анелине от Геноцидов 6 минут назад, Амелия сказал: А выложил я для всех okay 14 минут назад, Амелия сказал: Вы там открывали рот на Геноцидов? ))) закрывайте )) и глотайте )) доченька я с тобой так не разговаривал. но то что о тебе говорили как о человеке все сбылось, изо рта отдает тем же. жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, maxim312 сказал: okay доченька я с тобой так не разговаривал. но то что о тебе говорили как о человеке все сбылось, изо рта отдает тем же. жаль. это ты видимо с Анелиной перепутал )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Рутуб?! С каждым днем мы все дальше от Бога. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября просто рука лицо, насколько плохи эти клоуны из эфиопии... а за видос конечно лайк! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября я просто оставлю это здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Рутуб?! С каждым днем мы все дальше от Бога. Да тоже не радует. Если видос больше 5 гигов, через vpn или доп расширения никак не получается залить, или ждать часов 20. 1 час назад, Красная панда сказал: просто рука лицо, насколько плохи эти клоуны из эфиопии... а за видос конечно лайк! Спасибо. У тебя же тоже есть фрапс с Глудио. Залей плз, очень интересно посмотреть со стороны другого пака на пвп. И самое интересное посмотреть фрапс от Анелины с их стороны как это все выглядело от начала до конца, а не 3 минутная вырезка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Блин, хочу позабавить себя, как попасть в эфиопию подскажите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 9 минут назад, DEVILBLVCK сказал: Блин, хочу позабавить себя, как попасть в эфиопию подскажите? Попробуй намазаться гуталином :) 21 минуту назад, Амелия сказал: Спасибо. У тебя же тоже есть фрапс с Глудио. Залей плз, очень интересно посмотреть со стороны другого пака на пвп. И самое интересное посмотреть фрапс от Анелины с их стороны как это все выглядело от начала до конца, а не 3 минутная вырезка как будет время. Пока гвг смонтировал. Не знаю когда выложу с осады видос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Красная панда сказал: как будет время. Я верю в тебя ) Только что, Красная панда сказал: Пока гвг смонтировал. Не знаю когда выложу с осады видос. а с кем у вас было гвг ? и как прошло 24 минуты назад, DEVILBLVCK сказал: Блин, хочу позабавить себя, как попасть в эфиопию подскажите? у них темка была по набору в клан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 30 минут назад, Амелия сказал: а с кем у вас было гвг ? и как прошло с рэбитом, 2 1 они победили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, Амелия сказал: Да тоже не радует. Если видос больше 5 гигов, через vpn или доп расширения никак не получается залить, или ждать часов 20. а ВК видео не изучал? Я сегодня залил туда видео и уже несколько часов обрабатываются, причем и секундные и длинные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 2 часа назад, StеrWоzа сказал: а ВК видео не изучал? Я сегодня залил туда видео и уже несколько часов обрабатываются, причем и секундные и длинные... не пробовал ВК(удалил его еще наверное в 2014),буду заливать на рутуб, пока не найду альтернативу как реанимировать ютуб дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 10 минут назад, Амелия сказал: не пробовал ВК(удалил его еще наверное в 2014),буду заливать на рутуб, пока не найду альтернативу как реанимировать ютуб дома Да я сам ВК не юзаю. Но вспомнилось, что когда то по работе проводил там стримы розыгрышей. Вроде технически рабочая была площадка, а в от с рутубом у меня технически не сложилось, много глюков, рекламы итд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Да я сам ВК не юзаю. Но вспомнилось, что когда то по работе проводил там стримы розыгрышей. Вроде технически рабочая была площадка, а в от с рутубом у меня технически не сложилось, много глюков, рекламы итд еще пока времени много, интересно как покажет себя сентябрь по онлайну. Это к теме контента Изменено 3 сентября пользователем Амелия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.