Перейти к содержанию
Asterios

Хочу поиграть в КП, но есть нюанс.

Blake

Рекомендуемые сообщения

Уверен, на сервере много людей, которые живут в Украине и как-то играют в КП, на КМах и т.д.

И большая часть из них, как и я (скорее всего) имеет проблемы с электричеством. Вот как вы играете, а тем более стартуете на х7 в паках? Зная, что каждый второй день, в прайм у вас на будет возможности играть из-за отсутствия электричества. 

Изменено пользователем Blake

в нормальных паках всегда есть 10ые, которые помогут в трудную минуту

Берешь ноутбук , пару павербанков "100/200тыс" и пропажа света не критична .

Или купи гену и не переживай по поводу 

8 minutes ago, Ryblik said:

Берешь ноутбук , пару павербанков "100/200тыс" и пропажа света не критична .

Или купи гену и не переживай по поводу 

Да так и я думал. Типа - я гений.

Взял НБ с хорошого ПБ, свет нету - у меня ест. Ура.

Да не. Как оказалось - у провайдера повербанк нету :)

По барабану. Взял следущий раз сим с телефона. 

Не работает тоже. Когда свет у деревня нету - клетку ГСМ тоже не работает.

(Т.е если чтото случится у нас, то даже невозможно мент/врач позовать)

Вопрос больше не в том, как справиться с отсутствием электричества. А в том, как КП принимают таких людей и решают подобную их проблему? И как люди не боятся подвести пак?

9 минут назад, Blake сказал:

Вопрос больше не в том, как справиться с отсутствием электричества. А в том, как КП принимают таких людей и решают подобную их проблему? И как люди не боятся подвести пак?

насколько мне известно то почти половина игроков астериоса с Украины, ну как минимум треть

14 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Ну найди провайдера с оптоволокном 

9 минут назад, Blake сказал:

А как пак решит ТВОЮ проблему ? Решай сам если хочешь играть на результат 

Just now, Ryblik said:

Я с такой конечно.

Провайдер на 1км :) 

Когда у нас нету свет, нету и у провайдера...

Только что, HellMagic1942 сказал:

Я с такой конечно.

Ну что сказать, переедь в город, тут проще с этим( возможно у вас другая реальность )

Just now, Ryblik said:

Ну что сказать, переедь в город, тут проще с этим( возможно у вас другая реальность )

Проще да.

Но людей там много. И странние.

А тут подпивасники. И спокойное все.

Думаю с тебя в первую очередь всё что необходимо - это обговорить это с ПЛом и там уже от него зависит нужен ему такой партиец или нет

даже наличие экофловов и т.д. не может 100% гарантировать что-либо

по большому счёту твоя ответственность - предупредить ПЛа вовремя (не во время осады написать "ой, а у меня свет офнули", а до старта объяснить ситуацию), а ПЛ уже должен подумать как подобную ситуацию решить (через 10ых или как-нибудь иначе)

Изменено пользователем MadeInUkraine

Я по той же причине ответственности сегодня ушел с КП ситуация со светом везде разная всегда есть достойные люди с онлайном, когда у тебя нет онлайна в прайм ты становишься 10м, а играя вне прайма ты становишься драйвером по сути. Если тебя и КП устраивает то почему нет. В хорошем КП должно быть 12+ человек с разным праймом, должна быть взаимозаменяемость, это никак не вредит КП как боевой единице. Другое дело если это уже не устраивает тебя.

2 часа назад, Blake сказал:

Да все с понимаем относятся. Но на бише/маге/овере тебе лучше не сидеть :)

Тем более, есть чисто украинские кланы. 

2 часа назад, Ryblik сказал:

Где-то это оптоволокно должно начинаться и совсем не факт, что в этом где-то будет питание для хаба.

Ну или на хабре была чудная статья, как один мужик решил переехать в деревню и два года ждал, когда ему соизволят подключить электросеть.
За это время, при помощи гугла, алиэкспресса и чёртовой матери, у него получилось собрать кое-какую ветро/солнце автономию. Но это изврат, конечно. 

3 часа назад, HellMagic1942 сказал:

Я с такой конечно.

шо? скажи мне где такой провайдер ? сраное ипсо
на поне такого быть не может в априори в юа

Изменено пользователем Достопочтенный

поверь мне. с таким онлайном который будет на сервере. ты будеш нужен при любом адекватном онлайне.

на прошлый х7 нищие бомжы брали такие города и фармили эпик даже… а это дядя на минуту уровень похлеще солянки, у которых нет паков, которые не могут даже по команде дать дс. Про купол и наличие такого у бардов узнают только когда просят им его дать. Люди которые в лукопати дают дс вампирик и прочее. 

22 часа назад, Blake сказал:

И большая часть из них, как и я (скорее всего) имеет проблемы с электричеством.

ноутбук + бесперебойник с автомобильным аккумулятором решает этот вопрос.

если стационарный мощный комп, то обеспечить его длительную автономность на много сложнее. 

22 часа назад, MadeInUkraine сказал:

Думаю с тебя в первую очередь всё что необходимо - это обговорить это с ПЛом и там уже от него зависит нужен ему такой партиец или нет

даже наличие экофловов и т.д. не может 100% гарантировать что-либо

по большому счёту твоя ответственность - предупредить ПЛа вовремя (не во время осады написать "ой, а у меня свет офнули", а до старта объяснить ситуацию), а ПЛ уже должен подумать как подобную ситуацию решить (через 10ых или как-нибудь иначе)

полностью согласен, перерывается почти все проблемы 10ми

Изменено пользователем ВеликийПрутень

02.09.2024 в 21:19, HellMagic1942 сказал:

мне тож умники давали советы :вазьми типа генератор ,включи и бла бла бла. но у провайдера нет генератора выше 6 часов ,ну кароче такие се советы.Проще играть соло,как я  и играю. Соло Разбийником качнулась на ферме за два дня, и пошла фанитса на СОА ,на Тараса (лукав вырезать хрюкавых пивасников ),Осадки и ТВ, и у меня есть контент,и фан и всьо и крабы скулят ,и мне кайф. Всьо

02.09.2024 в 21:25, Blake сказал:

поетой причине последние 2 года играю соло ножом.но кстати поменяла свое мнение о профе в лучшую сторону,если раньше ток на фортиках фанилась,то сейчас спектр намного шире стал,и столько интересного им можно провернуть и шуршать в разных злачных местах ,шо любая другая профа мне не давала так фанитса.и качаетса на ферме ура как счастлива,не нужно зависеть ни от кого,но главное баф качнуть ножом тоже не проблема.

23 часа назад, Ryblik сказал:

А как пак решит ТВОЮ проблему ? Решай сам если хочешь играть на результат 

лол,у меня оптоволокно поменяли ща ,хош прикол .када нет света он исчезает,и мобильный инет даже есть када света нема ещо часов 6 у провайдера.так шо не варик.тут причина в классе и игре в кп ,а не в инете.

20 часов назад, Достопочтенный сказал:

шо? скажи мне где такой провайдер ? сраное ипсо
на поне такого быть не может в априори в юа

не шокай).У меня щас украли провайдера и инет другие криси,и он чужой.и они с кривыми руками ничо не могут норм  с ним сделать,инет проводили год ,а када наш був то было все идеально и пинг в игре был 13 и летало. Вот тебе и контрасты,а гаварят ещо шо у нас ничо нет.вот и думай 

У бывшего коллеги по работе есть аккумуляторы от камаза, всё эти экофлок/блюэтти курят в сторонке.

В самые худшие времена был свет.

1 час назад, Сильвана сказал:

У бывшего коллеги по работе есть аккумуляторы от камаза, всё эти экофлок/блюэтти курят в сторонке.

В самые худшие времена был свет.

на свой бюджет аккум от камаза норм ) Но если нужно что то больше чем свет - берешь еко/блюетти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...