CaptainBamboo Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Это не первая (и явно не последняя xD) тема по этому поводу Давно очень не играл на астериосе (года 2 или 3 мб) Вообщем нужно немного инфы , если кто конструктивно подскажет так-же по пунктам , буду безмерно благодарен 1 - может ли кто скинуть свою рефку для реги на новом х7 (и если я зарегаю 2 окна по ней и буду в онлайне 2умя окнами - мне дадут бонус?) 2 - раньше неплохо можно было на релаксе с банкой пива в левой и мышкой в правой руке пофармить на рыбалке , актуальна ли сейчас рыбалка и насколько сильно (не сравниваю с лоа/соа/блес фреями и тд) ? помню S гемы с ящиков лутали , неплохо продавались 3 - планируем в 2 или в 3 стартовать наверное , по 2 окна - сетап примерно такой : кот/темный самон + вк/бд . Еси 3ий чел тоже стартанет у него плюсом будет шк+шилка - норм сетап ? или мб чет поменялось на астериосе и есть лучше для 2-3 чел ? 4 - качаются сейчас в поле ? раньше помню качались в рифте , заливали виту на боссах в стакатнике , сливали в дв и тд (для фарма гемов) , фармили ЗИ , лабу - насколько это сейачас актуально ? 5 - читал некоторые темы и не совсем понял , если я зайду туда , поиграю условно 5 дней перед стартом , куплю там ПА - на новом х7 у меня будет действовать ПА с сервера х5 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedard Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1. Только на одтн акк 2. Актуально 3. Идеально 4. Актуально 5. Будет p.s го клан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Для двоих норм сетап, если будете втроём я бы рекомендовал свс + ше брать, куда полезнее и актуальнее будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября При рыбалке важно ПА и желательно класс с бафом на откаты скилов или сонги свса 3-профные По локам добавилась хай левел ферма, где сделали мобов, которых можно кормить и лутать много экспы, но без дропа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Смотри мужик апнешь 2 профу на х5, не видать рефералки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainBamboo Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 час назад, TTS сказал: При рыбалке важно ПА и желательно класс с бафом на откаты скилов или сонги свса 3-профные По локам добавилась хай левел ферма, где сделали мобов, которых можно кормить и лутать много экспы, но без дропа ну ПА понятное дело - по дефолту будет на окнах , как же без ПА А что там про откаты ? роляют на скилы подсечки там и тд у рыбы ? я думаю с нашим сетапом , можно гц потраить , еси конечно кабину не расшибут , там вроде тоже на гигантах збс эксп и дроп еще есть (сводится к тому , сломают ли лицо , али дадут покачаЦа xD) но спасибо , буду вкурсе , что на ферме каких-то крипов придумали новых 1 час назад, Dott сказал: Смотри мужик апнешь 2 профу на х5, не видать рефералки. Но я же могу по рефке бахнуть на х5 , залутать там голдишку и тд закупиться там ПА на свои акки и спокойно стартануть на х7 в теории то на х5 выгодней это сделать , разве нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 7 минут назад, CaptainBamboo сказал: ну ПА понятное дело - по дефолту будет на окнах , как же без ПА А что там про откаты ? роляют на скилы подсечки там и тд у рыбы ? я думаю с нашим сетапом , можно гц потраить , еси конечно кабину не расшибут , там вроде тоже на гигантах збс эксп и дроп еще есть (сводится к тому , сломают ли лицо , али дадут покачаЦа xD) но спасибо , буду вкурсе , что на ферме каких-то крипов придумали новых Но я же могу по рефке бахнуть на х5 , залутать там голдишку и тд закупиться там ПА на свои акки и спокойно стартануть на х7 в теории то на х5 выгодней это сделать , разве нет ? да как тебе удобнее будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainBamboo Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 1 минуту назад, Dott сказал: да как тебе удобнее будет впринцепи я понял расклад . спасиб Изменено 1 сентября пользователем CaptainBamboo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 24 минуты назад, CaptainBamboo сказал: Но я же могу по рефке бахнуть на х5 , залутать там голдишку и тд закупиться там ПА на свои акки и спокойно стартануть на х7 в теории то на х5 выгодней это сделать , разве нет ? Если брать лак на месяц то без разницы, если на пол года, то на х7 дешевле. Изменено 1 сентября пользователем StenlyDi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainBamboo Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября 2 минуты назад, StenlyDi сказал: Если брать лак на месяц то без разницы, если на пол года, то на х7 дешевле. Сначала на месяц планирую взять Слушай , еси я зайду по рефке в 2 окна с 2 ноутов - залутаю голдy , куплю ПА на 2ух окнах Там никаких так сказать танцев с бубном не нужно производить ? ПА просто автоматом будет у меня на х7 ? Я прост впервые такое вижу , что с х5 распространяется на х7 новый серв Поэтому не шарю Есть 3-4 дня свободных перед стартом , прост как-раз думаю залететь , затестить ну и заодно на ПА фармануть для х7 Вроде норм страта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Рефералка будет на 1 аккаунт, аккшаринг запрещен, ПА с х5 работает на х7. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainBamboo Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября Только что, StenlyDi сказал: Рефералка будет на 1 аккаунт, аккшаринг запрещен, ПА с х5 работает на х7. Так ноута у меня 2 ))) Типо 2 разные машины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) В таком случае, берешь 1 ноут качаешь по рефке 1 чара до третьей профы. Затем делаешь рефку и и по своей рефералке качаешь второго чара на втором ноуте до 3 профы. Если это делать паравозиком,то неизвестно что получится Изменено 1 сентября пользователем StenlyDi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainBamboo Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября 7 минут назад, StenlyDi сказал: В таком случае, берешь 1 ноут качаешь по рефке 1 чара до третьей профы. Затем делаешь рефку и и по своей рефералке качаешь второго чара на втором ноуте до 3 профы. Если это делать паравозиком,то неизвестно что получится во , красиво) спасибо за инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября С гемами важно учитывать что сейчас онлайн значительно ниже, чем был 2-3 года назад, соответственно и гемы продаваться будут хуже/дольше а так, вставку СА, крафты никто не отменял, гемы всё ещё нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 час назад, CaptainBamboo сказал: А что там про откаты ? роляют на скилы подсечки там и тд у рыбы ? Да, в идеале хавк под скилами свса, будет турборыбалка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 55 минут назад, CaptainBamboo сказал: Слушай , еси я зайду по рефке в 2 окна с 2 ноутов - залутаю голдy , куплю ПА на 2ух окнах Первым компом берёшь чью-то рефку, вторым свою же. Челики, которые с тобой будут, по цепочке берут с тебя (в зависимости от того, сколько у тебя компов). Важно! До получения 3ей профы нельзя заходить на твинов с несоответствующих машин. Т.е. если у тебя на компе ФС, на ноуте ПП, то до сдачи профы ты не должен заходить на компе на ПП, а на ноуте на ФСа. А также, на остальных персов своей группы. 3 часа назад, CaptainBamboo сказал: Еси 3ий чел тоже стартанет у него плюсом будет шк+шилка - норм сетап ? или мб чет поменялось на астериосе и есть лучше для 2-3 чел ? Третьего сажайте на Спойла, с перспективой саба на ШК. ШК без иконы - мусор. А книжки будут дорогими до окончания первого периода олимпа (1 ноября). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainBamboo Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 1 час назад, diesIrae сказал: Первым компом берёшь чью-то рефку, вторым свою же. Челики, которые с тобой будут, по цепочке берут с тебя (в зависимости от того, сколько у тебя компов). Важно! До получения 3ей профы нельзя заходить на твинов с несоответствующих машин. Т.е. если у тебя на компе ФС, на ноуте ПП, то до сдачи профы ты не должен заходить на компе на ПП, а на ноуте на ФСа. А также, на остальных персов своей группы. Третьего сажайте на Спойла, с перспективой саба на ШК. ШК без иконы - мусор. А книжки будут дорогими до окончания первого периода олимпа (1 ноября). рефка на х5 в твоей подписи - актуальная? xD и подскажи скок дают за рефку бонуса ? так сказать мне - основному окну (за то шо остальные получат 2-3 профы) и самим рефералам за 2-3 профы ? p.s стратегию понял , спасибо Изменено 1 сентября пользователем CaptainBamboo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HadessColossus Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1) рефка в описании актуал 2)фиш пруфы актуально, я сам всегда скупаю первые недели потому что играть нереально с 80 слотами, но прям заработать большие бабки не думаю (особенно честно), + на каждые саб минимум 4 прокачки до 104 слотов, гемы хз, если начнут быстро круг лоа фармить - не актуально 3)лучше всего сетап через пики в 2-3, вл спойл вк бд свс, весь буст в ВЛа и он вас качает 4)в первые дни рифта не будет, придется страдать, 1-64 где угодно, 64+ любой бомж(даже вл и спойл) дд с луком в павлах до 76, как рифт появляется, все по старому 5)не трать рефку на х5, лучше на х7. больше профита 1 час назад, CaptainBamboo сказал: и подскажи скок дают за рефку бонуса ? так сказать мне - основному окну (за то шо остальные получат 2-3 профы) и самим рефералам за 2-3 профы ? p.s 1 голд за 2 профу, и 10 за 3, и рефералам и основному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Если хочешь - напиши мне в тг @w84ur дам тебе рефку для х5 и верну всю голду со своего бонуса (на форуме не прям активно сижу) и ради према реально лучше на х5 получить бонус. Чтобы на х7 качаться уже с премом еще и потом сверху академиков покачать на х5, чтобы на все окна премы купить и на будущее немного лежало. Пока все равно несколько дней нечем заняться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Рефералка на 1 пк нельзя на другой ак заходить пока третью проф не получишь. Кое что пофиксили но все также. Добавилась новая лока для кача но без дропа. Ферма 80+ Остальное также как и раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Рефка на старте х7 редко нормально работает, бывало такое что даже письма нет. При том что регалось много людей и это не единичный случай на старте. Понятно что через неделю проблем с рефкой не будет. Так что рефка на старте х7 прямо лотерея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 11 hours ago, CaptainBamboo said: 1 - может ли кто скинуть свою рефку для реги на новом х7 (и если я зарегаю 2 окна по ней и буду в онлайне 2умя окнами - мне дадут бонус?) 2 - раньше неплохо можно было на релаксе с банкой пива в левой и мышкой в правой руке пофармить на рыбалке , актуальна ли сейчас рыбалка и насколько сильно (не сравниваю с лоа/соа/блес фреями и тд) ? помню S гемы с ящиков лутали , неплохо продавались 3 - планируем в 2 или в 3 стартовать наверное , по 2 окна - сетап примерно такой : кот/темный самон + вк/бд . Еси 3ий чел тоже стартанет у него плюсом будет шк+шилка - норм сетап ? или мб чет поменялось на астериосе и есть лучше для 2-3 чел ? 4 - качаются сейчас в поле ? раньше помню качались в рифте , заливали виту на боссах в стакатнике , сливали в дв и тд (для фарма гемов) , фармили ЗИ , лабу - насколько это сейачас актуально ? 5 - читал некоторые темы и не совсем понял , если я зайду туда , поиграю условно 5 дней перед стартом , куплю там ПА - на новом х7 у меня будет действовать ПА с сервера х5 ? На ръбалку не заходи в никаком случае. Одни и тоже персов, сижут 24/7 там, цена гемов примерно 1.5кк+ упала до 0.5кк. Пруфи по меншее чем <40а стали. Потеряеш свое время. Рефералка получаеш 1. Сетап норм. ПА работает с 5х. Заходиш на ферма и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HadessColossus Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 6 минут назад, HellMagic1942 сказал: На ръбалку не заходи в никаком случае там уже прошареные сидят =) 6 минут назад, HellMagic1942 сказал: Пруфи по меншее чем <40а стали ну на старте еще дорогие, потом дешевле и дешевле будем честны там сидят боты или макросники, или еще чето, в жизни не поверю что кто-то руками наловит 20кк фиш пруфов и тысячи гемов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 2 hours ago, HadessColossus said: будем честны там сидят боты или макросники, или еще чето, в жизни не поверю что кто-то руками наловит 20кк фиш пруфов и тысячи гемов я думаю барыги продают гемы в больших кол-вах откуда то с лоа и тд. + надо понимать что часто такие барыги сразу на кп или клан торгуют то есть не в одно рыло. Сильно сомневаюсь что даже автоматизируя рыбалку реально вытянуть несколько тысяч гемов в первую неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 14 hours ago, crew said: я думаю барыги продают гемы в больших кол-вах откуда то с лоа Допустим что етих гемов забрали с ЛОА. (Ето не так, но допустим) Откуда взялись 1000+ белие риби на проф? Тоже в ЛОА фармятся? А пруфи откуда? Етих продаются 400-500а, иногда болшее. (По идее, сейчас уже копейки стоют...) 14 hours ago, crew said: Сильно сомневаюсь что даже автоматизируя рыбалку реально вытянуть несколько тысяч гемов в первую неделю Если запустиш 1 персонаж - конечно не нафармиш 5к гемов. Но тот кто придумал запустит 1 , он скорое всего понимает, что можно запустит 2. А можно и болшее... На рибу после 12 часов фарм спокойно одевался. Сейчас за столко денег, надо фармить 30+ часов. Нету смисле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 17 часов назад, HadessColossus сказал: там уже прошареные сидят =) ну на старте еще дорогие, потом дешевле и дешевле будем честны там сидят боты или макросники, или еще чето, в жизни не поверю что кто-то руками наловит 20кк фиш пруфов и тысячи гемов 20кк пруфов это перекупы :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HadessColossus Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, Demandred сказал: 20кк пруфов это перекупы :). ага перекупы которые по 40 продают, верю верю, ладно если бы они скупили вообще все пруфы по 40-60 и продавали бы по 200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Берешь 2 монитора , отключаешь отключение нагрузки на 2 окно и ловишь рыбу изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koutake1989 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 01.09.2024 в 09:03, Gedard сказал: 1. Только на одтн акк 2. Актуально 3. Идеально 4. Актуально 5. Будет p.s го клан не иди к этому бомжу, будут пинать всем сервом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.