Volder Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Сколько сейчас аккаунтов можно зарегистрировать на одну эл.почту? Раньше вроде можно было штук 5, но потом это кол-во увеличивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Шампунь Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 10 точно можно))недавно регал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 5 часов назад, Volder сказал: Сколько сейчас аккаунтов можно зарегистрировать на одну эл.почту? Раньше вроде можно было штук 5, но потом это кол-во увеличивали? у меня более 30 акаунтов, я по незнанию и очень давно, регала как попало, потом написала в поддержку и мне всех прикрепили к 1 почте. Тоже можешь сделать, будет очень удобно. А сколько сейчас можно регать, не подскажу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Volder Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября Спасибо всем за ответы, Зомби особенно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Volder
Сколько сейчас аккаунтов можно зарегистрировать на одну эл.почту? Раньше вроде можно было штук 5, но потом это кол-во увеличивали?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения