Перейти к содержанию
Asterios

Новый способ фармить блесс-фрею

xEvaSaintx

Рекомендуемые сообщения

Недавно осилил простую фрею в 2 самонера, без оли бижи и кк, а тут БФ соло люди фармят :-[.

2 часа назад, Garanichev сказал:

Очередная ахинея больного фантазера, который в ла2 и в каты 70+ не дошел ни разу.
Просто челик болен и пишет всякую ерунду считая это нормальным.
Врачи подлечат потом.

Врача себе вызови блокнотик больной.
Надо же быть таким шизоидом) 
Ладно хоть народ веселишь своим бредом. Фантазер клоун.

так ЕМУ ДАЖЕ МНОГИЕ ВЕРЯТ)) многие думают что это здравый чел который приносит пользу)

Чет вспомнилось:

- Знаешь как заинтересовать идиота?

- Как?

- Завтра скажу.

18 часов назад, xEvaSaintx сказал:

вспоминаем местную механику резистов, вспоминаем формулу работы ДОТ-ов, читаем раздел особенностей Астериоса, понимаем дзен.

ps. мне лениво объяснять очевидные вещи, странно что вы до сих пор не изучили данные механики, я когда ставлю перед собой вопрос - не сижу и не жду чтоб мне разжевали, предоставили пруфы, записали ролик, и т.п.

ps. ps. и вообще подобные тонкие механики - не для обширных масс придуманы, не над слишком освящать такие вещи)) разве что в книге, я вон БФ придумал как фармить ещё лет 5 назад и только сейчас гайд сделал))

ps. ps. и то, только потому что принудили по сути))

ps. ps. ps. и вообще подобных тайн за последние годы я напридумывал столько, что уже блокнотик лопается))

Ясно. Опять слился.

15 минут назад, MORGan007 сказал:

Ясно. Опять слился.

хорошо, напишу прямым текстом раз вам так сложно понять простые вещи. Садитесь за комп, руки на клавиатуру и печатаете следующий текст "уважаемый xEvaSaintx, пожалуйста расскажите мне как эпик может усилить ДОТ-ы, мне так лениво погружаться в механики Л2, а вы уже больше 5 лет изучаете, не пожалейте минутки своего времени и избавьте меня от необходимости изучать механики л2 более углубленно", как напишите - обязательно поделюсь с вами инфой.

15 часов назад, Garanichev сказал:

Очередная ахинея больного фантазера, который в ла2 и в каты 70+ не дошел ни разу.
Просто челик болен и пишет всякую ерунду считая это нормальным.
Врачи подлечат потом.

Врача себе вызови блокнотик больной.
Надо же быть таким шизоидом) 
Ладно хоть народ веселишь своим бредом. Фантазер клоун.

Я думал он Кент твой, вы как братья кстати похожи по уровню развития

21 минуту назад, ichicco сказал:

спасибо за комплимент, хоть один человек адекватный нашелся, не стал уподобляться малышне невоспитанной и писать гадости.

ps. но всё же не стоит так осыпать комплиментами всех подряд как мне кажется.

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

спасибо за комплимент, хоть один человек адекватный нашелся, не стал уподобляться малышне невоспитанной и писать гадости.

Проверь в словаре значение слова "сарказм".

31.08.2024 в 15:42, ichicco сказал:

тебя Лазер унизил, так ты теперь сюда прибежал? мне кажется ты у него в ЧС вообще находишься, никогда не думал?)

30.08.2024 в 11:55, diesIrae сказал:

Через циклы смерти: икона, икона, сдохли, встали? Или при массухе пушки на хп+уд/целка/прочее, чтобы пережить мороз?

саммоны в трансах воинов, две иконы, камни прожимают, джуды всякие для полировки. Кто умер -того ресают, но так что бы все обязательно ложились по плану - не, такого нету.

сейчас зафармил по этому гайду импа у хуман вариаров - работает - лайк

13 часов назад, iC0LD сказал:

сейчас зафармил по этому гайду импа у хуман вариаров - работает - лайк

Есть фрапс? Какой состав и что по времени вышло? Жажду подробностей, плез))) 

Вообще интереснее всего, рил, что вышло по времени и каким составом

2 часа назад, Maiia сказал:

Есть фрапс? Какой состав и что по времени вышло? Жажду подробностей, плез))) 

Вообще интереснее всего, рил, что вышло по времени и каким составом

Там наверное спойлить и манорить надо, ещё офпати баф крафта, кота, кубик от фс, икона, ап от +25 и обязательно на лимиты слиться. Ах да, ещё ФА 1200.

1 час назад, tosser сказал:

Там наверное спойлить и манорить надо, ещё офпати баф крафта, кота, кубик от фс, икона, ап от +25 и обязательно на лимиты слиться. Ах да, ещё ФА 1200.

ну тут пришлось попотеть. по специальным формулам глубоководных евреев ученых пришлось по особому прокачивать скилы. просто существует в линейдж паррабола эффективности умений, как оказалось, то есть не следует качать некоторые уровни умений выше заданой отментки, иначе эффективность падает, а точнее даже стримится к нулю! привожу формулу 

{profit_damagaroff} = ((({level} * {level_kraba} / 2^2^2^2) + {shiza})/2)!

ну то есть вы понимаете о чем я. 
так же по поводу состава пати необходимо еще выбирать пол персонажей. было замечено что пол персонажа прямо экспоненциально эсперементально вистибулярно концептуально обратно возвратно сказывается на том с какой скоростью проигрывается анимация боя

я думаю что следует дальше развивать идею альтернативного фарма блесс фреи, потому что по информации глубоководных евреев ученых, есть предположение что фармить блесс фрею можно сидя из города, главное подобрать формулы и состав пати

2 часа назад, iC0LD сказал:

ну то есть вы понимаете о чем я. 

...

Есть такая современная MMORPG, имя здесь называть не буду ибо эр-эс-эр, но скажу что по слухам в ней применено оригинальное сопротиводействие мега-фармерам: дпс прямо пропорционален фпс видеокарты в игре. Чем круче фпс тем больше дпс. Предлагаю добавить идею чтобы здесь работало с точностью до наоборот - чем больше фпс и компов у фармера тем меньше дпс на фарме. Итог будет такой: фулпаки фармящие БФ не смогут осилить гремлина, зато 1 лвл кулаками его ваншотит читая форум. Дроп же будет распределён в зависимости от бредовости идей оформленных в посте на форуме. Всё по канонам экспоненциальной перманентной экстрадефекации твёрдыми керамомассами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...