Перейти к содержанию
Asterios

Топ контент. Тир vs Тир, доп. видео к GKp5

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

Когда так горел, что навалил не с той учётки...зачем сам себе яйца лижешь, клоун?)

01.11.2023 в 17:45, lDarkSide сказал:

Заходил на х55, посмотрел пару боёв из скринов, ласер их серьёзно так уделал.

Зачем вообще что-то пишут после такого позора 10-1 и 6-1... Какие-то тролли форума. :dash:

P.s. О, это же твои гайды про Олимп на форуме! Очень крутые! :rolleyes:

6 минут назад, Laser сказал:

Лень дальше искать даже.

Всё написал уже - ты слился. 

Трахнул лучшего великого воина ла2 и больше не к чему стремиться 

Скрытый текст

image.png.547e850edd2f96d3e524f212faaf7f3b.png

Яхз парни, у вас тут замес серьезный какой-то в этой теме, не останавливайтесь! 

ролик хорош но мало ,мужики которые на тирах там уже по 35+ лет ?

49 минут назад, COVID19end сказал:

ролик хорош но мало ,мужики которые на тирах там уже по 35+ лет ?

Разумеетсмя,молодежь такое не вывезет.Вопрос про возраст к чему?

13 часов назад, Laser сказал:

Чиркаш, ты 1 бой выиграл всего лишь овер на овер когда я играл с ноута за городом с пингом 100500. Мне вообще пофигу на это. 

Я летаю на Олимп, ты можешь регнуться и показать что ты хоть чего-то стоишь.

Конечно же, это возможно только в том случае если ты не продал свой буст как ссаный нищий доширачник который вымаливал донатики на стримах.

Ты же просто слился с сервера после того как я тебя обоссал вот в этих боях. 

image.png.e6c2e483830125924ae656010004e3b0.pngimage.png.2cbac0bb30070b074b1b904d8b64f30b.pngimage.png.9aace37d2c769d4556de14542a7779ea.pngimage.png.daaac81a5fdc24990f9e49171090912f.pngimage.png.3d21d9ced9456137d7da2fb356518a6b.png

Обрыга ты пососал даже не то что тир VS. тир, ты даже овера не смог убить тиром под ков-ом. Ты просто обрыган. 

Ты хотел стать стримером, но на тебя всем посрать и в твоих стримах на х5 на тебя только ссали, тебя слили с х7 и тебя слили с х5, теперь ты будешь сосать до конца своих дней. Ты уже по сути даже не игрок астериоса а просто нищая и дохлая гниющая рыготня. Так что или регайся на Олимп или подыхай молча и не цитируй меня. 

вот молодец, новая порция оправданий подьехала) 

12 часов назад, Laser сказал:

Очередной обрыганый мусор Zuhm не успел высраться на форуме, как был мгновенно трижды обоссан на Олимпе за свой гнилой базар.

image.png.2958d87d97f801387ee2584ce8d013b9.png

image.png.e8812e7a4a6c0238d56553479043e743.png

image.png.58ea6436cc423fb1fd4b8dda14078bc9.png

Оправдываться не буду я кривой тир . Можешь кичиться что убиваешь новичка на профе БЕЗ буста . Мне доставляет как ты горишь )

20 часов назад, Шампунь сказал:

Твое мнение тут не интересно ))Чтобы ты не написал

настолько не интересно, что у меня квоты везде за 10ок переваливают в ежедневном формате

мое мнение и не должно быть интересным. по твоей же стратегии клоуна с высерами клоуна.

оно обыденное. не интересно - скипай, но ты на ровном месте квотой пробалаболился

22 часа назад, TorGor сказал:

Покажи лучше видос, свой.:facepalm:

я задал вопрос. при чем здесь мои видосы? ты на вопрос не можешь ответить по человечески?

22 часа назад, Еnd сказал:

Мне ласт вставка не зашла, слишком долго, имхо, но когда за вставки предъявляет рыгань с вставками прочитанных разделов форума это эпик кринж и ор чаечкой хДДД

когда за вставки мне пишет человек который вообще не знаком с какими либо вставками, то действительно ор чайкой. научись перед тем как обсуждать вставки, делать качественные ролики для начала, а потом уже поговорим

вставки нужны для смысла и посыла в первую очередь. а не просто как коннорс ник в картинку тыкнуть. ЛОЛ

даже школьники и то будут оригинальней.

эти вставки означали, что я осведомлен о всем что происходит на Астериос от А до Я, что я быстро читаю и читаю абсолютно все, что в значительной степени расширяет мой кругозор, который потом возвращается на практике бумерангом. а тебе бы стоило в л2 поиграть, а то ты такой механик конкретный, что на дагере фуловом, причем не важно каком и некре, не можешь осилить гнома. 

можешь осилить если звезды сходятся, например когда гном постоянно флагнут, или когда ЛФ прожимается, когда гном не может ответить тем же, или когда соски есть..

ты написал гайд по дагерам. добавь там пожалуйста еще, что при определеных обстоятельствах, гномы будут вас тушить, как бы и в чем бы вы не играли

потому что например соски. вот это будет реально неожиданным поворотом событий. эпик одолжил, 3 ноут одолжил, а руки не получилось и мозги подготовиться даже банально к пвп

напоминаю. на дагере второй бой ты сдался. на некре не догнал гнома под пп и тупо остался на споте в пм строчить, что такие пвп тебе не нравятся, нужно чтоб обязательно было как тебе нравится и как тебе удобно и выгодно.

на деле биба и решается это потыкиванием лкм. вообще без каких либо кнопок остальных в 1 комп под бафом одной ппшки. гномом.

Опять с порванной жопой прибежал верещать о своих отсосах:rofl:

Изменено пользователем Еnd

а ТСу передам. твое время ушло. клепать по 100500 видосов с олимпа, чисто на поток и привлекать к себе внимание тем самым базируясь чисто на имени..

тебе там Лазер скинул твои бои где ты проигрывал. 

13 часов назад, Коннорс сказал:

Трахнул

интересно, когда ты в тех боях лузал, также в чатик писал, или помалкивал в тряпочку?

причем с твинов летает, чтоб если всрал кому, то никто бы и не понял, что трахнул легендарного коннорса. ну и чтоб не ловили и не мешали, чтоб по лайту леталось)) а залив на хиро? как оно, позиционировать себя топом, но без помощи оли канала быть никем?

если бы фанаты не нашли видос где я тебя трахал 76 лвлом в ПК, то я бы тебя даже не вспомнил

такая мыша, которая кусает и драпает, а никто и не понимает, что вообще происходит. понимают только после недоскринов недотраханья, только вот за свою дырку ничего не можешь ответить, когда лузал. соответственно и вопрос.

если ты такой классный, чего всяким клоунам по твоим же словам сосешь?

практически 50/50. почему этого нет в видосах? мол здесь я сосал, а здесь он.

и. если так, а это так, в чем посыл видео? когда Тесей летал и выиграл 299/300, это было легендарно и это достойно ролика. не важно че там даже будет, хоть вставки с никами тупо

а это так, обиженный видос. такой же, как и тот, где ты показывал как меня тиром на оли выиграл, полевого гнома за бижей, а вот когда Лазер выиграл, он ничего не писал. нормально обсудили бой и все, без хейта, оскорблений, без ничего. просто разница между тобой и им. в поле ты выходить зассал, потому что знаешь, что я тебя там перееду, как бы ты не собирался, не бафался и что бы ты не делал. А Лазер выходил. он выходил, но не ты, мыша

еще раз добавка сверху о том, что ты из себя представляешь. от тебя осталось только имя. на этом не уедешь больше, поэтому твой конвеер в глазах мельтешащий только раздражает, как назойливая муха. поэтому я сюда не заходил и видос даже не смотрел

все равно понятно что там будет происходить, однотипное говно, даже вставки скучные. старики не танцуют брэйк как в молодости. признай самому себе уже, что ты списан в утиль

19 минут назад, Еnd сказал:

Опять с порванной жопой прибежал верещать о своих отсосах:rofl:

перечитай. там я рассказываю, как ты сосешь крепко от тех, кто тебя даже не атакует во время пвп. для того, чтоб тебя выиграть, даже атаковать не нужно. главное соски чтоб ты шифтанул, чтоб можно было прикинуть, через сколько твои махания культяпками прекратяться

Изменено пользователем МИ6

Ахаха 🤣 

лопоухий так сгорел , что с твинко учетки себе яйца отлизать захотел 😂

мы все прекрасно знаем на чьём кукане сидит сейчас лазер и все прекрасно знаем как сильно он сжал булки , дабы кукан от туда не выбрался 😂😂😂

очень забавляет смотреть на горение этого помойки , когда знаешь всю правду и всю его гнилую сущность 

Натянул обрыгана в сухую .

И после этого Конорс так брызгнул ему в глаза , что обрыгану что то мерещится , говорит это нарезка :facepalm:

342CB073-6D23-48F4-BD82-62AA3BDD5398.jpeg

Изменено пользователем w33haa

3 часа назад, МИ6 сказал:

а ТСу передам. твое время ушло. клепать по 100500 видосов с олимпа, чисто на поток и привлекать к себе внимание тем самым базируясь чисто на имени..

тебе там Лазер скинул твои бои где ты проигрывал. 

интересно, когда ты в тех боях лузал, также в чатик писал, или помалкивал в тряпочку?

причем с твинов летает, чтоб если всрал кому, то никто бы и не понял, что трахнул легендарного коннорса. ну и чтоб не ловили и не мешали, чтоб по лайту леталось)) а залив на хиро? как оно, позиционировать себя топом, но без помощи оли канала быть никем?

если бы фанаты не нашли видос где я тебя трахал 76 лвлом в ПК, то я бы тебя даже не вспомнил

такая мыша, которая кусает и драпает, а никто и не понимает, что вообще происходит. понимают только после недоскринов недотраханья, только вот за свою дырку ничего не можешь ответить, когда лузал. соответственно и вопрос.

если ты такой классный, чего всяким клоунам по твоим же словам сосешь?

практически 50/50. почему этого нет в видосах? мол здесь я сосал, а здесь он.

и. если так, а это так, в чем посыл видео? когда Тесей летал и выиграл 299/300, это было легендарно и это достойно ролика. не важно че там даже будет, хоть вставки с никами тупо

а это так, обиженный видос. такой же, как и тот, где ты показывал как меня тиром на оли выиграл, полевого гнома за бижей, а вот когда Лазер выиграл, он ничего не писал. нормально обсудили бой и все, без хейта, оскорблений, без ничего. просто разница между тобой и им. в поле ты выходить зассал, потому что знаешь, что я тебя там перееду, как бы ты не собирался, не бафался и что бы ты не делал. А Лазер выходил. он выходил, но не ты, мыша

еще раз добавка сверху о том, что ты из себя представляешь. от тебя осталось только имя. на этом не уедешь больше, поэтому твой конвеер в глазах мельтешащий только раздражает, как назойливая муха. поэтому я сюда не заходил и видос даже не смотрел

все равно понятно что там будет происходить, однотипное говно, даже вставки скучные. старики не танцуют брэйк как в молодости. признай самому себе уже, что ты списан в утиль

перечитай. там я рассказываю, как ты сосешь крепко от тех, кто тебя даже не атакует во время пвп. для того, чтоб тебя выиграть, даже атаковать не нужно. главное соски чтоб ты шифтанул, чтоб можно было прикинуть, через сколько твои махания культяпками прекратяться

вытащи свой язык из жопы ушастого

1 минуту назад, ichicco сказал:

начни играть в л2, потом давай советы

2 минуты назад, ichicco сказал:

этого умственно отсталого давно никто не читает и не воспринимает всерьёз .

это чисто пыль , которая посты набивает на форуме 

10 минут назад, w33haa сказал:

этого умственно отсталого давно никто не читает и не воспринимает всерьёз .

это чисто пыль , которая посты набивает на форуме 

давно в тулях пыль хавал? виха засос с няшкой, какой кринж. орал везде на каждом шагу, что соло летает без залива, а когда позвал на пвп против смешарей, так оказалось они с оли канала и их даже бить в режиме соревновательности нельзя

"там СБха, что я на ВЛ сделаю". омагад, а в это время с тебя орали.

а в личке я с тобой не выйду на пвп на любом физе, потому что анрил)) такой смешной. достаточно было сменить локацию пвп, так ты и на СБ выходить отказался

некуда набивать и незачем. на форуме в отличие от ослов я помогаю новичкам и остальным ребятам, попутно заправляя балаболов по типу тебя белком 

Изменено пользователем МИ6

Не цитируй меня , родная сестра ласира . Мне все равно , на твой высранный бред 

11 часов назад, Шампунь сказал:

Разумеетсмя,молодежь такое не вывезет.Вопрос про возраст к чему?

средненький расклик и апм ,видно по игре ребята в возрасте ,не 20+ киберспортсмены

27 минут назад, COVID19end сказал:

средненький расклик и апм ,видно по игре ребята в возрасте ,не 20+ киберспортсмены

Зачем в этой игре АПМ?Скиллы по КД нажимаются,зачем лишние движения,покажи как нада АПМ Набивать ,ток не на ХАМСТЕРЕ)

Снова венди затащил мувик своим появлением :D

31.08.2024 в 01:07, Wandy сказал:

Шо ж ты делаешь то, ирод...
image.thumb.png.cbde55d6749c985d048b86f38b4a7fef.png

:D

лазер это изуна на минималках .его все срут ,а дефается только сам без заступников.

• 2 недели спустя...

в добавок к темке братика Конорса , хотел бы передать лазеру ака уши - локаторы , чтобы тот сначала мог осилить за своего овера и тира моего ВЛа , а потом уже брызгался слюной в сторону Конорса .

w33haavsLaserjpeg.thumb.jpg.709a97aeefe3859e72c3e76ee9a31261.jpg

w33haavslThanosjpeg.thumb.jpg.4c2eab2795b99ff406544c882c821ac7.jpg

40 минут назад, w33haa сказал:

в добавок к темке братика Конорса , хотел бы передать лазеру ака уши - локаторы , чтобы тот сначала мог осилить за своего овера и тира моего ВЛа , а потом уже брызгался слюной в сторону Конорса .

w33haavsLaserjpeg.thumb.jpg.709a97aeefe3859e72c3e76ee9a31261.jpg

w33haavslThanosjpeg.thumb.jpg.4c2eab2795b99ff406544c882c821ac7.jpg

Его там в +8 сете обосцали, так это уже такое 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...