МИ6 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 2 часа назад, Grapho сказал: Смутно помню, что раньше была возможность бесплатной замены пета на другого (курицу на быка например). Сейчас нахожу опции только за 7кк. Неправильно помню, или неправильно ищу? бесплатно не было, но было дешевле) неправильно помнишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 8 часов назад, МИ6 сказал: бесплатно не было, но было дешевле) неправильно помнишь) От лвла пета независит?ну там 55 и 86,одинаково стоить будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 47 минут назад, Azuki сказал: От лвла пета независит?ну там 55 и 86,одинаково стоить будут? Одинаково ,но зависит от рейтов емнип .на х7 это 7кк,на х5 это 5 кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahkka Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Нашел кое как рефералку, зарегался, создал Чара. Можно ли как то проверить что все получилось, и награда будет? Не беря по напрасну вторую профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 час назад, Sahkka сказал: Можно ли как то проверить что все получилось, и награда будет? а что у тебя вызывает сомнения?)) только через 2 профу и твоя собственная уверенность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahkka Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Вопрос) получил по рефералке за вторую профу. До 3 буду качаться пол жизни. Если не успею до объединения с х5... - что будет с бонусом? Я получу на х5 после объединения серваков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 30.09.2024 в 05:45, Sahkka сказал: Вопрос) получил по рефералке за вторую профу. До 3 буду качаться пол жизни. Если не успею до объединения с х5... - что будет с бонусом? Я получу на х5 после объединения серваков? https://forum.asterios.tm/topic/531062-сработает-ли-рефералка-после-слияния-серверов/#comment-8560526 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.