hsibq Опубликовано 27 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Уже не в первый раз сталкиваюсь с проблемой, ввожу логин пароль и на этапе выбора серверов все встает. Не могу зайти ни на один сервер, пробовал с 2 компов на всех аккаунтах. В прошлый раз спустя несколько часов все нормально. Сегодня было особенно обидно, ибо ловил саб рб и чары были в релоге, а зайти на акк не смог и профукал сундук))) Проблема у меня или серв лагает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsibq Опубликовано 8 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 27.08.2024 в 22:23, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Проблема опять вернулась и начала появляться с непостоянной периодичностью. К примеру, сейчас загружал 3 окна, 2 загрузилось нормально, третье не загрузилось на этапе выбора сервера, начинаю перезапускать другие, они тоже не запускаются. Не решается эта проблема, ни работой с антивирусами, ни переустановкой самой игры, ни указанными способами в ссылках. Просто спустя случайное время заходит. В чем может быть проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 9 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 не только у тебя, я уже 3 дня не могу зайти в игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.