Перейти к содержанию
Asterios

Seer Urogoros фарм

HellMagic1942

Рекомендуемые сообщения

8 hours ago, МИ6 said:

бегаешь по РБшкам, не тратишься на дфы, лаки всякие, как в случае с рифтом, и фармишь столько же +/- в 1!! окно. одно, представляешь?)) и не нужно быть для этого спойлом, или лучником. ты можешь это делать на пп например)) без кк даже. и без бафа даже, куры, бычка хватит. кажется ты не совсем отдаешь себе отчет в том, что пишешь и какая лютейшая разница в методиках фарма при +/- таком же выхлопе

Ето то что мне нравится. 

On 8/31/2024 at 10:53 AM, samo1et said:

Не очень профитно.
Пока будешь выкачивать твинов, цена на кри/випки/арморки задемпится. За 14 заходов в среднем 130кк будешь фармить, это ничто в сравнении с фармом в 2 компа соа/лоа где ты получаешь в среднем 1ккк в час, за один форт от 1ккк

КАКОЙ ЛОА СОА:)

Мне уже лень грозить 2 окна, хочу в 1 играть, и если возможно полу-афк под пивом.

Неадекватний человек...

2 hours ago, Сильвана said:

Не выгодно. Как ачивка раз-два в день не помешает, но как основной фарм - нет.

Силвана, не подскажеш пожалуйста, сколко примерно будет на 10 захода?

24 minutes ago, HellMagic1942 said:

Силвана, не подскажеш пожалуйста, сколко примерно будет на 10 захода?

1 заход=

100% 1 атт Холи 300

20-30% шанс 1 S випка(если босс не полилиться)

100% 1-3 S арморки

И какой то дроп с РБ, небольшой шанс. Ресурсы, ЛС, адена(приблизительно 1-1.5кк), Икарус лук.

.

1 minute ago, Сильвана said:

1 заход=

100% 1 атт Холи 300

20-30% шанс 1 S випка(если босс не полилиться)

100% 1-3 S арморки

И какой то дроп с РБ, небольшой шанс. Ресурсы, ЛС, адена(приблизительно 1-1.5кк), Икарус лук.

Мне кажется что ето будет не меншее 100кк.

Вполне устоит.

1 час назад, HellMagic1942 сказал:

КАКОЙ ЛОА СОА:)

Мне уже лень грозить 2 окна, хочу в 1 играть, и если возможно полу-афк под пивом.

Но на огурце больше всего времени тратишь на беготню) 

Грузануть 9 окон на 8 заходов (варк не заходит) за раз значительно меньше времени потребует, чем отбегать 8 раз по одному чару.

2 minutes ago, diesIrae said:

Грузануть 9 окон на 8 заходов (варк не заходит) за раз значительно меньше времени потребует, чем отбегать 8 раз по одному чару.

Нету желании играть в болшее окна. Можно на старте, пока саппорт качаю - потом нет.

1 hour ago, HellMagic1942 said:

Мне кажется что ето будет не меншее 100кк.

Вполне устоит.

на старте да. если не планируешь в много окон - фарм вполне приличный.

27.08.2024 в 15:50, Kapac сказал:

холи примерно 7кк-9кк, арморки по 300-500к, випки по 12-13кк

да ну. холи правильно назвал,ближе к 9, арморки около 100,даже ниже. випки около 7-8 потолок и то на неделе 2

в любом случае лучше набирай афк кач ферма, и спойли мобов подкармливая их фарм спайсом а не опытом.

20 minutes ago, ЛюбимаяИзуна said:

арморки около 100,даже ниже.

Ага 100. Давай даже по 50 продам.

Они 250 в магазине сдаваются, блин...

23 minutes ago, ЛюбимаяИзуна said:

в любом случае лучше набирай афк кач ферма, и спойли мобов подкармливая их фарм спайсом а не опытом.

А пойти собирать дроп с землю в павли не лучшее?

42 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Ага 100. Давай даже по 50 продам.

Они 250 в магазине сдаваются, блин...

А пойти собирать дроп с землю в павли не лучшее?

ты там столько не накрабиш. а вот кормить мобов в ферме для лута и спойлить и быть при этом пл очень норм. все равно будет человек стоть на твоем асисте,ты только пенку собирай и корми. а так же твинок который будет лутать дропчик вне пати. норм бизнес план?  на кусках морая норм поднимешся, а можешь и сам наделать и продавать сеты со старта за 300кк и вверх рарный за 1.2. еще советую в гц снимать пенку с мобов с которых спойл кусков дино ножа. туда береш спойла и например ее и все норм будет. еще можеш свс взять что бы быстрее бегать и не так огребать от мобов. манку себе заливаешь,по кд юзаешь фейк дез, ресаещ себя же на месте

для себя вижу идеальный старт ап по профам свс,ше,варк на одном компе. бд,пп,шк на втором. если настроение есть и дела с двумя компами норм идут. на ноутбуке еще делать шк,кот и еще варк

38 minutes ago, ЛюбимаяИзуна said:

для себя вижу идеальный старт ап по профам свс,ше,варк на одном компе. бд,пп,шк на втором. если настроение есть и дела с двумя компами норм идут. на ноутбуке еще делать шк,кот и еще варк

Очередний паровоз.

39 minutes ago, ЛюбимаяИзуна said:

ты только пенку собирай и корми. а так же твинок который будет лутать дропчик вне пати. норм бизнес план?

Я не тупая криса. Всегда хотел нормално общаться с других. У нас тут приличние люди...

31 минуту назад, HellMagic1942 сказал:

Очередний паровоз.

Я не тупая криса. Всегда хотел нормално общаться с других. У нас тут приличние люди...

ты хочешь скзаать никогда в начале серва масс сое не делал на заке,а у кого он выключен в настройках не бивнил?

1 minute ago, ЛюбимаяИзуна said:

ты хочешь скзаать никогда в начале серва масс сое не делал на заке,а у кого он выключен в настройках не бивнил?

Такое делал 15 лет назад. И читов разние запускал. И моделов убирал на оли. С пакетов занимался... Вобще тупил. Две недели афк - потом осаду.

Сейчас ограничаюсь до "corpse life drain", чтоб пропал спойл у гномов и все.

5 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Сейчас ограничаюсь до "corpse life drain", чтоб пропал спойл у гномов и все.

вот это кстати фигня. ни мне ни тебе. 

ты прикинь на красной мамке такое провернуть. в гробу газик перевернется.вспомнил лол как он орал в тс охраняя свои эполетики от крыс

5 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Очередний паровоз.

да я хз честно что на очердном х7 делать. прошлый х7 невзыграл вообще,хотя чары были… но закончился х7 где и начался, на ферме. У меня на х5 мейн сорк и фулл проточеная пп с так же проточенными сабами. Мой геймплей последние пол года-год бегать по катам,делать прокачку чаров которые сами сидят потеют или с другом двоем бегают. Просто бегаю,общаюсь. Если адекватные люди, которые реально играют по вечерам я помогаю им бустом(даю пару голд на прем ак, покупаю люксор б,а шмотки). Девочке бегающей спойлом с пп подарил бычка недавно и одел в дк ее пп.Оплачиваю хиро чат и кричу о респе саб рб и сумоню туда бесплатно.  Есть +16 кастер но его стыдно носить,поэтому бегаю просто с +6 дино мейсом

14 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

ты там столько не накрабиш. а вот кормить мобов в ферме для лута и спойлить и быть при этом пл очень норм. все равно будет человек стоть на твоем асисте,ты только пенку собирай и корми. а так же твинок который будет лутать дропчик вне пати. норм бизнес план?  на кусках морая норм поднимешся, а можешь и сам наделать и продавать сеты со старта за 300кк и вверх рарный за 1.2. еще советую в гц снимать пенку с мобов с которых спойл кусков дино ножа. туда береш спойла и например ее и все норм будет. еще можеш свс взять что бы быстрее бегать и не так огребать от мобов. манку себе заливаешь,по кд юзаешь фейк дез, ресаещ себя же на месте

Ничего ты там не поснимаешь, у тебя пати развалится мгновенно, а в гц тебе никто не даст поначалу поспойлить куски на дагер нахаляву

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...