Gazzik Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа соберу чупиков на фортики против биг вара!если вы не знаете кто я то вам лучше узнать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONOLIT666 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swup777 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа ХОЗЯИН В ДОМЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebrarium Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа по чем эпалеты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapha Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Ап Сильнейшему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа это подделка скорее всего, у Газика был другой ник вроде на форуме, тема была, что то вроде "сбора обиженных" год назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шампунь Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Эта не ГАЗИК мне кажется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мордойвпол Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Ап бедолаге синему ) может хоть что-нибудь когда-нибудь сделает нормально и доведет до конца , пострайся сильно чтоб слова не разошлись с делом . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 10 часов назад, Мордойвпол сказал: Ап бедолаге синему ) может хоть что-нибудь когда-нибудь сделает нормально и доведет до конца , пострайся сильно чтоб слова не разошлись с делом . жиза) газлифт легенда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzik Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) клоун на морде! не пиши в моей теме мусор телефон и адрес даже не дал пока в Питере был слился!) а щас выписываешь что то! эта Тема была для стёба сделана!) Изменено 28 августа пользователем Gazzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мордойвпол Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа :)) я тебя слышать не могу ты хочешь что бы я еще тебя видел ,:))) стоял передо мной причмокивал и шипилявил синий )спасибо не надо )) номер есть у тебя мой че ты опять рассказываешь) давай все посмотрим как ты говорил что у нас Фортов не будет ) бог помощь свечку онлайн за тебя поставлю ))) БРАТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа В 27.08.2024 в 00:03, Gazzik сказал: если вы не знаете кто я то вам лучше узнать) Ну такое, флекс не засчитан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мордойвпол Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Ну лучше вам его узнать ) это то тело которое нагибает весь серв на фортах х7 всех ААшек и фарм с его разрешения идет только ) ну так он в мамбле всем рассказывает , оснований не доверять нету))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzik Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа какой же ты полезный Дэнчик! встретится забоялся! за то что то пишет в темах!) баюма то продал?) а то шифтуешь валеркины вещи и гордишься этим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelCerato Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа А ЧАППИКИ нужны?))) Там целая бригада собирается на форты на х7 сбивать реги Хрюшкам на фортах уффф пофармят они)) А ты просто регай им после осад тв в одну минуту все форты они уже потеряют адены вагон целый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мордойвпол Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Что у тебя в голове) встретиться забоялся, все вещи Валерины )))) ну тупоголовый )) все иди пасись 4у4ело Ожидаю х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzik Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа тупой клоун даже гарик сказал что шмотки валеры ты же с ним играешь) клоун) не я) сидишь что то придумываешь сказочник) ты бестолочь ) или сюда мб залить скрин как ты баюма продавал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шампунь Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Cкинь скрин )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzik Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа ДА какие разборки челик просто пишет как мусорник! не знаю зачем, ему предложили встретится зассал питерский петушочек, а щас что то выписывает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мордойвпол Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Он на форуме рассказывать может что с кем то мог встретиться , мы с ним несколько лет играли , это чудо 40килограммовое приедет синее (смелости не хватит трезвым он таким и не бывает в принципе ) будет стоять булькать причмокивать опять что-то лишнее скажет, пострадает и поедет заявы катать мы тебя знает как облуплиного ) все иди пасись с тобой вопрос мы решили отшили бедолагу жду х7 я ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.