Перейти к содержанию
Asterios

Игра за мага с нуля?

etof1shka

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, NeutronStar сказал:

Можно пойти на х7, качать кота или фс и отлично одеться уже до слияния) и никакие спойлы не нужны. Хотя я через время взяла саб спойла на кота и фармила куски дино ножей, а потом и сами ножи крафтила. Короче норм доход был) на х5 вернулась в плюсе

Чем фарм на х7 отличается от х5? Что больше рейты и шанс дропа?

Просто если так взять то на х5 шмот дешевле, в лабы всякие рифты и тд все заводят слитых влов или дестров и ещё у каждого есть сапорт все заводят сапорт.... от того что я,буду играть вместо 3 4 часов на х5 , а буду играть 3 4 часа на х7 думаю будет наверное хуже только. Я хз то ж фармят уже в кп там ... или я че-то не так понял 

7 часов назад, NeutronStar сказал:

Можно пойти на х7, качать кота или фс и отлично одеться уже до слияния) и никакие спойлы не нужны. Хотя я через время взяла саб спойла на кота и фармила куски дино ножей, а потом и сами ножи крафтила. Короче норм доход был) на х5 вернулась в плюсе

А можно все тоже самое сделать на х5 , быстрее и дешевле...

Если на х5 уже есть прокачанная и одетая основа и твины, то х7 с нуля нафик не сдался, за то время что там начинаешь-догоняешь, здесь вполне себе неплохо продолжаешь, причём без всяких гонок, при этом выходит ничуть не меньше заработка.

41 минуту назад, tosser сказал:

при этом выходит ничуть не меньше заработка.

допустим на х7, если вы встали в тулли в первые 10 часов и вы фармите по полсотни голдов в час, хм.. это где же столько можно на х5 найти?

9 минут назад, xEvaSaintx сказал:

допустим на х7, если вы встали в тулли в первые 10 часов и вы фармите по полсотни голдов в час, хм.. это где же столько можно на х5 найти?

Учитывая название темы, я не понимаю вас, встать в тулли соло-магом-сорком?

А встать с нуля на х7 в тулли даже ВЛ-ом, это норм для соло? Ну то есть там никто спот отбирать не будет и все мобы ваши? А как с твинами/эквипом при старте с нуля, это тоже так спокойно - встал и пошёл с нуля в 6 окон забустился?

Не, если играть на сервере одному/вдвоём, то скорее всего так и будет. Но проблема в том что реальность сурова, никто такого фарма-рая вам не предоставит и выхлоп будет гораздо меншее чем 50GE*hour (3kkk aden * hour).

Да и вообще, где это видано фарм 3 лярда в час? Что за фантазии?

6 минут назад, tosser сказал:

А встать с нуля на х7 в тулли даже ВЛ-ом, это норм для соло?

это прекрасно (по заработку) но лока мерзкая довольно таки.

6 минут назад, tosser сказал:

Ну то есть там никто спот отбирать не будет и все мобы ваши?

на х7 везде за спот дерутся если что, даже за спот у лестницы в землях казнённых)))

8 минут назад, tosser сказал:

А как с твинами/эквипом при старте с нуля, это тоже так спокойно - встал и пошёл с нуля в 6 окон забустился?

все так делают же, все в равных условиях, наиболее опытные умеют фармить топ локи в магазинском шмоте, попутно одеваясь.

10 минут назад, tosser сказал:

никто такого фарма-рая вам не предоставит и выхлоп будет гораздо меншее чем 50GE*hour (3kkk aden * hour).

прелесть х7 в том, что там даже на самых убогих спотах можно что то заработать для х5, не тянете топ локу - отходите на более слабый спот, хотите 3ккк в час - деритесь, объединяйтесь, сражайтесь.

14 минут назад, tosser сказал:

на х7 голда первые несколько дней продаётся по 5-10кк, хотите сказать что в тулли за час нельзя нафармить столько?

37 минут назад, xEvaSaintx сказал:

прелесть х7 в том, что там даже на самых убогих спотах можно что то заработать для х5, не тянете топ локу - отходите на более слабый спот, хотите 3ккк в час - деритесь, объединяйтесь, сражайтесь.

Пока дерёшься/объединяешься/сражаешься - фарм не идёт. Именно поэтому на х5 вы получите больше или столько же.

Цитата

на х7 голда первые несколько дней продаётся по 5-10кк, хотите сказать что в тулли за час нельзя нафармить столько?

На х5 цены 60-65кк за голд, а ПА действует на аккаунт, а многие её донатят. Но в общем и целом мы считаем доход по адене, а тогда какой смысл фармить дерясь за спот 5-10кк на х7, когда на х5 в тех же условиях фармится большее или такое же?

Единственный смысл идти на х7 с нуля это попытка догнать х5 для старта. Поэтому повторюсь - если уже оседлал х5, то идти что-то там пытаться фармить на х7 смысла не имеет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...