xEvaSaintx Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 42 минуты назад, Crabs сказал: Ничего сложного там нет. Бьешь и гривы, меняешь по вашему бить много-много часов ОДИН рец это легко? в таком случае у вас извращёное восприятие реальности, поздравляю))) и учтите, что рецев нужно много чтобы скрафтить МВ шмотку... так что дезинформатор тут вы... это ж надо такое в голову втемяшить "ничего сложного" да обычному рандому на ОДИН рец месяц пыхтеть по паре часиков, МВ он и за год не сделает наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 34 minutes ago, xEvaSaintx said: по вашему бить много-много часов ОДИН рец это легко? в таком случае у вас извращёное восприятие реальности, поздравляю))) и учтите, что рецев нужно много чтобы скрафтить МВ шмотку... так что дезинформатор тут вы... это ж надо такое в голову втемяшить "ничего сложного" да обычному рандому на ОДИН рец месяц пыхтеть по паре часиков, МВ он и за год не сделает наверное. Это сущие выдумки. Я говорю это, ибо бил когда то некром. Ты правда хочешь, чтобы я начал тебе считать сколько нужно убить мобов дабы получить рецепт (естественно учитывая шанс реца с коробки)? Шанс на мв для 85 крафтера довольно неплох. Единственная загвоздка здесь, на которой я это бросил - низкая востребованность и отсутствие прямого выхлопа «здесь и сейчас»: тратишь время, качаешь спойлов/крафтов, собираешь на крафт, а потом не можешь продать ибо очень нишевый продукт, всем кому нужно уже купили, в итоге сидишь с голой жЁпой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 20 минут назад, Crabs сказал: Ты правда хочешь, чтобы я начал тебе считать сколько нужно убить мобов дабы получить рецепт (естественно учитывая шанс реца с коробки)? вы никогда не считали, но разбрасываетесь громкими заявлениями, а теперь выясняется, что вы ОДНУ тушку крафтили задрачиваясь по полной (никак не назовёшь такое "ничего сложного") ТАК ДОЛГО, что на неё пропала востребованность))) либо же вы упаровшись поставили цену соответсвующую вашим ожиданиям и её тупо никто не купил из за цены, а цену ниже поставить вы не могли, т.к. она итак едва превышала прибыль от кача академиков))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etof1shka Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября Ничего не понял про ваши арканы рецепты и так далее... Лу,ше скажите какие саби брать на сорка лучше всего. И какую пуху на 76... Денег тока на неточеную дино пуху хватает, неточеной норм играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 3 часа назад, etof1shka сказал: Ничего не понял про ваши арканы рецепты и так далее... Лу,ше скажите какие саби брать на сорка лучше всего. И какую пуху на 76... Денег тока на неточеную дино пуху хватает, неточеной норм играть? По сабам: целка, уд, спирит (желательно 3 лвл дивайн хилера сначала выкачать, чтобы не перекачивать сабы по 100 раз). По пушке смотря для чего она тебе. Мобов в блэйзинг свамп бить за глаза хватит, но они там с 78 лвла посинеют. Для варки\кетры тоже хватит 3-й пухи, главное 300 АТТ вставь. Изменено 1 сентября пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etof1shka Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября 51 минуту назад, Robeast сказал: По сабам: целка, уд, спирит (желательно 3 лвл дивайн хилера сначала выкачать, чтобы не перекачивать сабы по 100 раз). По пушке смотря для чего она тебе. Мобов в блэйзинг свамп бить за глаза хватит, но они там с 78 лвла посинеют. Для варки\кетры тоже хватит 3-й пухи, главное 300 АТТ вставь. Всмысле сначала хилера? Типов выкачать хила а потом отменить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 48 минут назад, etof1shka сказал: Всмысле сначала хилера? Типов выкачать хила а потом отменить? Качаешь хилера (ЕЕ,ШЕ,БИШ) до 80 лвла, не берешь ему профу, берешь с него единственный саб-скилл трансформу - дивайн хилер. Отменяешь хилера и качаешь нужный тебе саб, с которого возьмешь другие скиллы. И так на всех 3-х слотах для сабов. Получишь трансформу 3 лвла. ДХ нужен для ПВП. В ПВЕ он не особенно полезен будет, так что думай сам, стоит ли на него тратить время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 3 часа назад, etof1shka сказал: Всмысле сначала хилера? Типов выкачать хила а потом отменить? совет с 3лвл ДХ выше - плохой. тем более боевому магу. сделай 1 ДХ на всякий, будет хорошо. все остальное даже в режиме ГвГ+Эпик перебор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 23 минуты назад, МИ6 сказал: совет с 3лвл ДХ выше - плохой. тем более боевому магу. сделай 1 ДХ на всякий, будет хорошо. все остальное даже в режиме ГвГ+Эпик перебор это даёт возможность разводить на заюзы и в момент отката быть в значительном превосходстве не оставляя ни шанса противнику, в серьёзном клане вообще по хорошему кикать надо тех кто ДХ не качает до максимума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 27 минут назад, xEvaSaintx сказал: это даёт возможность разводить на заюзы и в момент отката быть в значительном превосходстве не оставляя ни шанса противнику, в серьёзном клане вообще по хорошему кикать надо тех кто ДХ не качает до максимума. новичку не нужно советов про 3 лвл ДХ и про топ кланы. человек за сабы спрашивает, а ему жути нагоняют в серьезных кланах по хорошему, люди изначально делают базу и никогда не качают то, что скорей всего никогда за всю историю любования за разряжающимися спиритами не пригодится (ты понял о чем речь) не переоценивай игроков. не каждый подпивас - киберкотлета по определению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Ну а что такого в 3-м ДХ? Качается быстро, если подойти к вопросу с умом, а не перекачивать по 3 саба на слоте. Лучше сразу сделать, чем потом с ним возиться. Тем более человеку нравится играть за мага. Тот же ШЕ или биш на х1 мобах ничем не хуже сорка качаются. Шмот от мага уже есть, саппорт тоже с магом должен был вкачать. Пока качает хилов, и шаров синих\красных\руды\медалей\лунаргентов понабьет, и тот же али с кетрой фармить можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: это даёт возможность разводить на заюзы и в момент отката быть в значительном превосходстве не оставляя ни шанса противнику, в серьёзном клане вообще по хорошему кикать надо тех кто ДХ не качает до максимума. А нужен ли тсу противник вообще? Темку прочла, но хоть какие-то намёки на желание пвп, игры в пачке вообще не увидела) 15 часов назад, etof1shka сказал: Ничего не понял про ваши арканы рецепты и так далее... Лу,ше скажите какие саби брать на сорка лучше всего. И какую пуху на 76... Денег тока на неточеную дино пуху хватает, неточеной норм играть? А ты что от игры хочешь дальше вообще? Пве или пвп? Маги на астериосе, это история про игру в пачке. Я залетела сюда в 16 году и от большой любви взяла СХ. В итоге постоянно бегала сабом ШК по всяким инстам. Знала бы, сразу бы качала ШК, но от СХ был плюс в быстром соло каче. Все-таки игра предполагает развитие, а развитие это аденка, а аденка это инсты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 6 часов назад, NeutronStar сказал: ... Все-таки игра предполагает развитие, а развитие это аденка, а аденка это инсты) А инсты это лимит/самонер. На колу мочало, начинай сначала (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 16 часов назад, xEvaSaintx сказал: это даёт возможность разводить на заюзы и в момент отката быть в значительном превосходстве не оставляя ни шанса противнику, в серьёзном клане вообще по хорошему кикать надо тех кто ДХ не качает до максимума. У тебя на 458 персонажах вкачан дх 3 уровня, помним, помним. Скучал по мне пусик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 38 минут назад, NobleDeer сказал: У тебя на 458 персонажах вкачан дх 3 уровня, помним, помним. Скучал по мне пусик? с выздоровлением вас мой любимый хвостик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, xEvaSaintx сказал: с выздоровлением вас мой любимый хвостик. Не буду я мыть твой хвостик 😆 Просто выйми и вставь другой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etof1shka Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 02.09.2024 в 00:52, Robeast сказал: Ну а что такого в 3-м ДХ? Качается быстро, если подойти к вопросу с умом, а не перекачивать по 3 саба на слоте. Лучше сразу сделать, чем потом с ним возиться. Я вот тоже не понял что плохого в том что сделать 3дх на персе который нравится. Или может если есть трансформы полезней чем дх, типа 1лвл дх и ещё 2 какие то да. А так никто не написал что 1дх+ещё что-то лучше чем 3дх. Просто 3дх не делать потому что пвп не буду? А может буду в будущем, кто знает может что-то случится что с кем-то познакомлюсь в игре и появится куча оноайн часрв (сейчас мало играю, потому какие кп...какие пвп...), но пока играю мало мне интересно сделать мага со всеми нужными сабами и скилами. Даже если вот буду играть восновном на сабе танка или хила (кстати, хочу одного хила оставить с дх, думаю хитом тоже норм играть), так вот даже если буду играть сабами то душа будет радоваться, что у меня основа то крутой маг, который готов по щелчкупальцев сразу пойти на осады и всякие пвп . Это наверное лучше чем качать спойла для того чтобы одеть вла, чтобы потом качать сапорт, что бы потом с сапортами вл и спойлом фармить на дестров, которые будут ходить в лабы для того чтобы одеть танка, которым буду фармить формы для того чтобы.... и так до бесконечности. Хочу 1перс для души, сабы на нем для фарма, ну и 1 2 окна баферов, 2й комп просто торгаш например или фильм включить. Нах мне ваши задроцтва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 14 минут назад, etof1shka сказал: ... Хочу 1перс для души, сабы на нем для фарма, ну и 1 2 окна баферов, 2й комп просто торгаш например или фильм включить. Нах мне ваши задроцтва. Вот это игра здорового человека! А на злопыхателей не обращай внимания, у них перекосы и перегибы: одни делают 100500 заходов в лабу, другие водят мобов крабам, третьи сутками напролёт фармят вл-ами рифты/школы до посинения, четвёртые фуловые пкшат мелочь которая не может дать сдачи да ещё и в афк, пятые зажрались с самого первого объединения серверов и не знают уже куда расти выше, но и другим не дают; и ещё много других извращений. В общем как уже говорилось игра в удовольствие любимым персом и классом - это то для чего игра и создавалась, а остальное это патология. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 5 часов назад, etof1shka сказал: тоже не понял что плохого в том что сделать 3дх на персе который нравится сколько длится осада/тв в боевом паке? какой откат у ДХ 3 лвл? кто его обычно разряжает в пачке?) соло пвп? никогда не видел. вообще никогда ни у кого за 10 лет и тысячи соло пвп скажем так, даже в топ паках разряжают за фул замес 1-2 ДХ. на форте вообще 1 разик дашь и хватит, у тебя пока откатится 3 лвл ДХ, пвп закончится, понимаешь?)) 5 часов назад, etof1shka сказал: задроцтва 3 раза сабы до 80 лвл и потом фул сабы, не забывая про ап основы и твинов. для чего? чтоб пвп вне пака вообще не увидеть даже) обычно, ДХ подавляющему количеству игроков, даже если ты пвпшер не нужен и применяется крайне редко. лучше сделай дода разик и твой перс ситуативно станет мощней, чем когда-либо)) Изменено 3 сентября пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 6 hours ago, etof1shka said: крутой маг, который готов по щелчкупальцев сразу пойти на осады и всякие пвп . Крутой маг? В А сете? Заточка скилов +0? И в руки Арку 150 (без СА)? Не забиваем о Ц комон бижа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: сколько длится осада/тв в боевом паке? какой откат у ДХ 3 лвл? кто его обычно разряжает в пачке?) соло пвп? никогда не видел. вообще никогда ни у кого за 10 лет и тысячи соло пвп скажем так, даже в топ паках разряжают за фул замес 1-2 ДХ. на форте вообще 1 разик дашь и хватит, у тебя пока откатится 3 лвл ДХ, пвп закончится, понимаешь?)) 3 раза сабы до 80 лвл и потом фул сабы, не забывая про ап основы и твинов. для чего? чтоб пвп вне пака вообще не увидеть даже) обычно, ДХ подавляющему количеству игроков, даже если ты пвпшер не нужен и применяется крайне редко. лучше сделай дода разик и твой перс ситуативно станет мощней, чем когда-либо)) Тут в норм пак саппорта с прокаченным ресом не возьмут. Что уж говорить про отсутствие ДХ. Спорить о полезности с тобой никто не будет - просто отправят лесом. Изменено 3 сентября пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etof1shka Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 23 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Крутой маг? В А сете? Заточка скилов +0? И в руки Арку 150 (без СА)? Не забиваем о Ц комон бижа? Ты,перегнул,я еще сабклас не сдал а на 76 уже накопил на дино пушку, правда без са и дино маг сет, бижа а. На что можно накопить пока выкачать все сабы ? Минимум раза в 3 больше будет... Изменено 3 сентября пользователем etof1shka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 minutes ago, etof1shka said: Ты,перегнул,я еще сабклас не сдал а на 76 уже накопил на дино пушку, правда без са и дино маг сет, бижа а. Ето одно и тоже :) Крутой маг? В А сете? Заточка скилов +0? И в руки Арку 150 (без СА)? Не забиваем о Ц комон бижа? = дино пушку, правда без са и дино маг сет, бижа а. 4 minutes ago, etof1shka said: На что можно накопить пока выкачать все сабы ? Минимум раза в 3 больше будет... 3 х 0 = 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etof1shka Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 15 минут назад, HellMagic1942 сказал: Ето одно и тоже :) Крутой маг? В А сете? Заточка скилов +0? И в руки Арку 150 (без СА)? Не забиваем о Ц комон бижа? = дино пушку, правда без са и дино маг сет, бижа а. 3 х 0 = 0 Только что, etof1shka сказал: Рим тоже не сразу строился, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 minute ago, etof1shka said: Рим тоже не сразу строился, Ага. Ну и не строился 100500 лет. 1 hour ago, МИ6 said: какой откат у ДХ 3 лвл? кто его обычно разряжает в пачке?) За столько лет, ДХ 3 лвл видел только у 1 ШЕ в СОА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 2 часа назад, Robeast сказал: Тут в норм пак саппорта с прокаченным ресом не возьмут. Что уж говорить про отсутствие ДХ. Спорить о полезности с тобой никто не будет - просто отправят лесом. ты уверен что он сапорт?)) мне вот кажется, что он сорк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 4 часа назад, МИ6 сказал: сколько длится осада/тв в боевом паке? какой откат у ДХ 3 лвл? кто его обычно разряжает в пачке?) Пока О не сдулось, бывали такие осады/тв, когда в паке не оставалось ни дх, ни саблимов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, ИграюСоСпичками сказал: Пока О не сдулось, бывали такие осады/тв, когда в паке не оставалось ни дх, ни саблимов. ну мы за сейчас речь ведем и за ближайшее будущее. у тебя стакан наполовину полон, я смотрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября А в чем проблема играть магом для души просто? Я сам планировал стартовать за СХ + Овер + ШЕ. Побить адену в Варке/ДВ можно, на сабе Кота/ШК в инсты прогуляться. Если взять некра, можно еще и каты комфортно с шубой фармить. Да, скорость фарма не такой быстрой будет, как у ВЛов со спойлами, но игра должна удовольствие приносить все-таки, а не как на работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 16 часов назад, etof1shka сказал: Это наверное лучше чем качать спойла для того чтобы одеть вла, чтобы потом качать сапорт, что бы потом с сапортами вл и спойлом фармить на дестров, которые будут ходить в лабы для того чтобы одеть танка, которым буду фармить формы для того чтобы.... и так до бесконечности Можно пойти на х7, качать кота или фс и отлично одеться уже до слияния) и никакие спойлы не нужны. Хотя я через время взяла саб спойла на кота и фармила куски дино ножей, а потом и сами ножи крафтила. Короче норм доход был) на х5 вернулась в плюсе Изменено 3 сентября пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.