Перейти к содержанию
Asterios

Игра за мага с нуля?

etof1shka

Рекомендуемые сообщения

Главное это найти интересное занятие им, интересное в каком плане? Чтоб не давало повода сомневаться в выборе! Приносило профит и удовольствие, может кстати качать магом петов или торговать наверное любое движение здесь это движение прибыльное

Вопрос который интересует сейчас валя+3 дальше кач с ней или сом купить? 

30 минут назад, etof1shka сказал:

Главное это найти интересное занятие им, интересное в каком плане? Чтоб не давало повода сомневаться в выборе! Приносило профит и удовольствие, может кстати качать магом петов или торговать наверное любое движение здесь это движение прибыльное

Вопрос который интересует сейчас валя+3 дальше кач с ней или сом купить? 

Если тебе пофиг на скорость развития, политику сервера которую тут спустили в унитаз, если ты просто хочешь побегать то сорк вполне играбельный даже в 2 окна. Как писали выше делай 5 али с кетрой и фарми рецы попутно качая петов. Каждый пук в той локе будет идти в +. Наверно даже лучше если будешь играть В УДОВОЛЬСТВИЕ, ибо за месяц трайхарда фляга начинает свистеть знатно и тупо перегораешь

49 minutes ago, etof1shka said:

Насчёт самнеров. В какую тему не зайди все советуют спойла и профета, с бд.

Или дестра или вл.

Ниразу не видел чтоб советовали самонера развичто кота, но нах он надо, то что везде нужен? 

Вот я,купил трасформу коня и я тоже везде теперь нужен а если не нужен, то и мне никто не нужен, сорк сам нормально убивает мобов, ходил даже бил мобов дум кнайтов, лвл идёт норм и даже заливка не надо. Там падает столько гербов на ману что заливка енё надо.... вот Кура иногда надо когда гербов не падает. А так щас зайди в гиране так там одни бд гномы и профеты стоят дестры и вл будто вообще никто никем кроме них не играет.

У самона дпс при буст 1ккк, 10ккк и 100ккк - один и тоже.

У дестра вобще не так. Там кеп практически нету.

Когда играеш на 5х, там у каждого ест фул епик и переточений еквип.

Потому с такой шмоть бегать за сума смисле нету.

Когда играеш на 7х (с нуля) тогда самон два раза болшее приносить.

Береш Ц нож фокус и будеш ТОП дпс на сервере, пока не появится дестра 300 +8/10, 3 саба и колцо оли.

(А таких не будут несколко недели как минимум)

СА/ЛС передается. На последний 7х даже денег не тратил на сума. Сет на 100кк забрал и Ц нож фокус. Все останалое на ТХ скинул :)

55 minutes ago, etof1shka said:

Приносило профит и удовольствие, может кстати качать магом петов или торговать наверное любое движение здесь это движение прибыльное

Любой сум на ферму качает петов за +/- 10 минут. 

1 hour ago, diesIrae said:

На позапрошлой семёрке я так обосрался. Респ мобов тупил, а хербы не исчезали. В итоге хербов навалило столько, что у меня ФПС упал до 1 %)

А мобов не хватило даже до апа 38 лвла Q.Q

Я там даже сижу фулл 20 минут. Потому что в конца получаю Точки А :)

Денег с точками и кусто хватит на профа ...

4 часа назад, HellMagic1942 сказал:

Когда играеш на 5х, там у каждого ест фул епик и переточений еквип.

у одного из 100 и то врядли, я бы сказал у одного из 1000.

1 hour ago, xEvaSaintx said:

у одного из 100 и то врядли, я бы сказал у одного из 1000.

17 сезона 7х уже 24/7 фарм. (не считаю что в то время на 5х фармятся по откату тоже...)

Магом с нуля так и будет маг нулевой.
Ты им нафармишь удивительно "много", что веспер сет +3 900 и пушка 300 предел будет спустя большое кол-во времени.

Что думаете по поводу фарма кетры магом на х5? Скажем окон в 6. Имеет ли смысл, или лучше делать заходы в лабу и фармить каты?

Есть кусков и ресов на 1000+ крафтов почти для каждой из частей драконик и ма сетов. Интересно, насколько долго в реалиях х5 набивать рецы для крафта всего этого придется.

11 часов назад, HellMagic1942 сказал:

17 сезона 7х уже 24/7 фарм. (не считаю что в то время на 5х фармятся по откату тоже...)

сколько людей играют все сезоны, или хотя бы часть и при этом фармят

и не гремлина, а нормальные локи

и не часть своего онлайна, а весь онлайн?

из 3000 игроков которые играли у меня в клане, за пару лет осталось с 10ок и те на чиле сугубо

ты из людей машин не делай, даже станок перегревается 

19 часов назад, iC0LD сказал:

сразу видно что ты не умеешь играть гладом. глад может соло фармить всю карту одним триплсоником

Да, невооружённым глазом заметны сотни опытных гладов, которые зафармливают всю карту этим вашим триплсоником по кд и руинят кач/фарм всему остальному серву. Но, поскольку от этого им становится стыдно, то делают это ночью, пока все спят и никто не видит.

19 часов назад, etof1shka сказал:

Вот а говорят план плохой, мой план как часы, выше писали, у миня душа лижит  к магу, а что и как с ним будет то уже такое, сабам компенсирует сабами, а маг это основа и душевное боагополксие))

Не слушай никого, играй кем нравится. Потому как кач/фарм магом из всех проф самый быстрый и лёгкий.  Уступает маг только двум профам: ВЛ-ам по скорости кача и самонерам по лёгкости одевания и хождению в инсты. Всем остальным профам и не снилось как маг фармит/качается, осоебнно на лоу-мид-лвл. Магу нужен минимальный эквип и минимальный сапорт чтобы выдавать дамаг равный другим профам. А сорк из всех магов наиболее оптимален по соотношениям хп/п.деф/м.атак/м.атк.спд.

4 hours ago, МИ6 said:

за пару лет осталось с 10ок

Когда уходили с астериоса, я уверен что много из их передали свой шмот сокланов.

3 hours ago, tosser said:

Не слушай никого, играй кем нравится. Потому как кач/фарм магом из всех проф самый быстрый и лёгкий.  Уступает маг только двум профам: ВЛ-ам по скорости кача и самонерам по лёгкости одевания и хождению в инсты. Всем остальным профам и не снилось как маг фармит/качается, осоебнно на лоу-мид-лвл. Магу нужен минимальный эквип и минимальный сапорт чтобы выдавать дамаг равный другим профам. А сорк из всех магов наиболее оптимален по соотношениям хп/п.деф/м.атак/м.атк.спд.

У меня вопрос такой: куда фармить соло маг? (кроме силеносов)

И еше вопрос: куда точно качается маг до 85, и за сколько время (физов возмут 84 на ферму за 2 дней)

31 минуту назад, HellMagic1942 сказал:

У меня вопрос такой: куда фармить соло маг? (кроме силеносов)

И еше вопрос: куда точно качается маг до 85, и за сколько время (физов возмут 84 на ферму за 2 дней)

За время зависит от очень многих факторов, например сколько времени уделять игре, в каком составе играть и прочее, поэтому заранее определить никак. Где качаться? Да собственно особых разделений по классам нет, везде можно. Исключения составляют инсты и локи для пикарей. Если вопрос кача, а не фарма, то до 85 добирать: каты, паган, мос, стакато, можно попробовать гц. Да собственно все те же локи что и физов. Можно отдельно упомянуть кристальный остров и первобытный остров. Про лоа/соа молчу, там сыгранный пак нужен, никак не соло и не рандомки.

6 hours ago, tosser said:

везде можно.

Куда можно фармить, и куда будет ефективний кач/фарм - ето разние дела.

Можно качаться на кабанчиках как Картман. По идее ето "можно",  но на практике ето будед лиш потеряное время.

В катах без гербов соло маг особо не нафармить. Квество в МОС/Стакато ничто не дают, даже адена на дино посох не уверен что легко фармится там. ГЦ/первобитний остров без шмота - забей. 

Неа. Судба соло мага на астериосе - ето фарм силеносов. Разнообразятся можно на дракосов и ето все...

7 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Когда уходили с астериоса, я уверен что много из их передали свой шмот сокланов.

за все время только пара игроков пыталась отставить по +6 эля сету, на что я категорично дал отказ.

вернутся, как соскучатся - будет у них шмот. я заинтересован, чтоб человек передумал и играл дальше, пусть и не так интенсивно. как его КЛ, соклан, да и так поддержать, по человечески 

нечего драматизировать

у нас в клане такое например не приветствуется и вообще я запрещаю.

неизвестно откуда шмот и почему человек от него отказывается (эмоциональные качели с каждым случаются, кто-то расшатывает еще больше, кто-то, как мы - тормозим). перерыв на отдохнуть - не считаю причиной паниковать и психовать. лучшее решение, пойти не знаю, похавать, перекурить, успокоить нервную систему)

он фармил, старался - он заслужил, то что имеет. а рисковать с этими ниочем подачками на общем фоне (клану десятки лярдов нужны для развития, чтоб это все заметили, а не локально, хотя это не приоритет), мы не девочки.

чужие трусы не носим, последнее не забираем, уважаем чужое время и спим спокойно без задней мысли

шмот сокланов...свой надо иметь.

Изменено пользователем МИ6

40 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Можно качаться на кабанчиках как Картман. По идее ето "можно",  но на практике ето будед лиш потеряное время.

В катах без гербов соло маг особо не нафармить. Квество в МОС/Стакато ничто не дают, даже адена на дино посох не уверен что легко фармится там. ГЦ/первобитний остров без шмота - забей. 

Неа. Судба соло мага на астериосе - ето фарм силеносов. Разнообразятся можно на дракосов и ето все...

Потерянное время - играть не в удовольствия. Если в удовольствия бить мобов -> кач левел, то всо норм. Если в удовольствия бить мобов -> подбор адена, то всо норм. Если маг взять, огнём бить в удовольствия, то норм. Соло играть, то мага взять и сапорт взять (один пека - окон два), бить силнее будет, то хорошо.

Если мага взять чтобы нагибать через месяц-два, то нехорошо. Не будешь папка сервера, мало буста, надо крабить. Если мага взять чтобы крабить, много крабить, но мало время играть - то нехорошо.

Лучше ВЛ-а взять или спойла взять, тогда хорошо крабить. Но там буста много надо, окон много надо. Оно вам надо? И потом - ВЛа взять или спойла взять - не нагибать через месяц-два, нехорошо.

Чтобы нагибать, надо глада брать, тира брать, тогда можно нагибать. Но сразу нагибать получаться плохо, бустяка надо -> крабить надо. Можно не нагбить, но подсирать, крысить, гадить - ножа взять, тогда хорошо.

Но топикстартер хочет мага и крабить медленно, радоваться, играть. Это хорошо. Ефективный кач/фарм это хорошо, но эфективность не играть и радоваться, это работа. Работа в игре это всегда плохо. Лучше играть и радоваться, чем играть и не радоваться. Лучше сорком играть и радоваться, чем ВЛ-ом тошнить от рифта. Лучше тогда сумонер взять и в инсты пиу-пиу. Этот эфективней, этот хорошо всем, фарм есть, кач есть, бустяка не надо, хорошо!

то что вы тут обсуджаете это дичь полная, лучше так и не делать вовсе и лучше не стартовать, это просто мазахизм полный и затеи крайне глупые) 

В 27.08.2024 в 13:43, DeathEternal сказал:

Лол, ну лично я других способов не знаю с минимальными затратами и отсутствием хреновой тучи чаров

да ну не, это дичь полная лучше тогда не играть вообще раз ни чего поумнее придумать не можешь, ну а способов масса 

6 минут назад, Капустень сказал:

то что вы тут обсуджаете это дичь полная, лучше так и не делать вовсе и лучше не стартовать, это просто мазахизм полный и затеи крайне глупые) 

О великий БОГ Стартов_С_Нуля, не снизойдёшь ли до нас, презренных, и не подскажешь ли каплей твоей великой мудрости, как же нужно стартовать без мазохизма в "один пека - на два окна"?

5 минут назад, tosser сказал:

О великий БОГ Стартов_С_Нуля, не снизойдёшь ли до нас, презренных, и не подскажешь ли каплей твоей великой мудрости, как же нужно стартовать без мазохизма в "один пека - на два окна"?

да я бы просто в гиране бы повыпрашивал в несколько раз больше чем этот чел на своих академиках бы сделал, или где то аденку подлутать ножом в соа у фармеров, если такое есть еще (не играл на х5 года 3) 

либо просто пойти подкрысить у фортеров часть фарма пока они отвлекаются на другую сторону форта.

да короче найти что то можно, но явно не стоит заниматься такой фигней как академики, не сходите с ума, искать любые обходные варианты которых на этом сервере масса.

и они будут менее трудозатратны и более профитны. а эти академики это мазахизм в чистом виде 

Изменено пользователем Капустень

18 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Качаешься до 74, проходишь пайлаку, делаешь профу, на 76 покупаешь ездового волка/страйдера или за 5 голд маунта. Собираешь/ищешь пати на ферму как водила. Вот и весь соло кач в соло). Дальше как и писали, в под ше, бд фармишь дракосов, каты, варку. Вот и весь соло фарм в соло)

Делаешь саб на пп/кота, и со своим сапортом идешь на зака, фрею, близов, тиату,  (или сам собираешь или ищешь квоту в поске)

Это касается про соло игру за мага, если ты интроверт)

Изменено пользователем skazka001

36 минут назад, Капустень сказал:

да я бы просто в гиране бы повыпрашивал в несколько раз больше чем этот чел на своих академиках бы сделал, или где то аденку подлутать ножом в соа у фармеров, если такое есть еще (не играл на х5 года 3) 

либо просто пойти подкрысить у фортеров часть фарма пока они отвлекаются на другую сторону форта.

да короче найти что то можно, но явно не стоит заниматься такой фигней как академики, не сходите с ума, искать любые обходные варианты которых на этом сервере масса.

и они будут менее трудозатратны и более профитны. а эти академики это мазахизм в чистом виде 

А причём здесь академики? Тема называется "Игра за мага с нуля".

6 минут назад, tosser сказал:

А причём здесь академики? Тема называется "Игра за мага с нуля".

а ну в целом это идиотизм тогда)короче как всегда тут бесполезную фигню перетирают) 

4 hours ago, Капустень said:

да ну не, это дичь полная лучше тогда не играть вообще раз ни чего поумнее придумать не можешь, ну а способов масса 

Ой тебя забыл спросить что лучше.

Все играют исходя из своих интересов, возможностей и желания вкладывать в игру время и силы, если ты знаешь массу способов вот и подскажи человеку в этой теме которому интересно, а то пока просто пришёл, жидкого дал, а толку 0.

А проехали, спамить в чатик обещаниями минета за аденку твой совет. Ок. Знаток всея ла2, что ты сдесь делаешь среди всей этой челяди которая ничего не знает?

Иди гни сервер ведь это совсем не мазахизм играть в на х5)

Изменено пользователем DeathEternal

1 час назад, DeathEternal сказал:

Ой тебя забыл спросить что лучше.

Все играют исходя из своих интересов, возможностей и желания вкладывать в игру время и силы, если ты знаешь массу способов вот и подскажи человеку в этой теме которому интересно, а то пока просто пришёл, жидкого дал, а толку 0.

А проехали, спамить в чатик обещаниями минета за аденку твой совет. Ок. Знаток всея ла2, что ты сдесь делаешь среди всей этой челяди которая ничего не знает?

Иди гни сервер ведь это совсем не мазахизм играть в на х5)

ты слишком как то надменно общаешься, я тебе ни чо объяснить не смогу.

напишу лишь скорее что человек из своей неопытность задает неправильные вопросы из чего все ответы будут на них неправильные 

76 набил, пока нравится все. Заходишь магом начинаешь пиу пиу и душа радуется, бил шаманов и с них итемы, миллионов на 200набил, ещё шарики, и так по мелочам лямов на 300 с лаб и АА дф, с кат, заходил недавно на старого гнома и вспомнил каким скучно лаба закен рифт.... по кругу и ещё надо зависеть от пати если отойти надо или покурить.... маг сам себе хозяин но надо бд ещё выкачать. Хотя и без бд мобов рвёт.

2 часа назад, etof1shka сказал:

76 набил, пока нравится все. Заходишь магом начинаешь пиу пиу и душа радуется, бил шаманов и с них итемы, миллионов на 200набил, ещё шарики, и так по мелочам лямов на 300 с лаб и АА дф, с кат, заходил недавно на старого гнома и вспомнил каким скучно лаба закен рифт.... по кругу и ещё надо зависеть от пати если отойти надо или покурить.... маг сам себе хозяин но надо бд ещё выкачать. Хотя и без бд мобов рвёт.

Если ты оценил фарм в дуо (сорк + ее), то прибавив бд+свс ты расширишь зоны своего влияния и фармить станет ещё легче и веселее, ты даже сможешь легко выпинывать со своих спотов лоу-шмотников и двухоконников. Про свс я конечно хз, физам-то он весьма полезен, ну думаю и магам тоже пригодится.

Мага хороший парень, но захочет ли он с ноля? 

24 минуты назад, Revenges сказал:

Мага хороший парень, но захочет ли он с ноля? 

Так ведь он уже:

3 часа назад, etof1shka сказал:

76 набил, пока нравится все. [...]

On 8/26/2024 at 2:33 PM, xEvaSaintx said:

смешно, через полгода если он будет мучать квест на мв аркану, то не факт что он хотяб один скрафтит))

С чего бы это? Через месяц на х7 уже во всю продают ы мв и крафтят на заказ. Все что нужно, это пп/вк 78+, спойл ~80, крафтер 85. В чем сложность то заключается? 

8 часов назад, Crabs сказал:

В чем сложность то заключается?

всё подробно описанно выше... если в 2 словах - добыть 1 рец аркан-робы очень сложно, а добыть нужно много))

1 hour ago, xEvaSaintx said:

всё подробно описанно выше... если в 2 словах - добыть 1 рец аркан-робы очень сложно, а добыть нужно много))

Это дезинформация. Ничего сложного там нет. Бьешь и гривы, меняешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...