Перейти к содержанию
Asterios

Игра за мага с нуля?

etof1shka

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, решил играть с нуля за сорка. Кто что скажете? Норм придумал?

с нуля магом на х7 впринципе можно если прям профи в л2, ну или если с КП стартуешь - вообще изи, да и на х5 можно, если не новичок в л2.

1 hour ago, etof1shka said:

Всем привет, решил играть с нуля за сорка. Кто что скажете? Норм придумал?

Нет.

Через 10 дней, откоется новий 7х. (Ето типа "сезон" 5х, через пол года будет обединение)

Создаеш Сорк+ШЕ, береш квест Help the son! (Kookaburra) с пет менеджера в Глудио с оба.

50 урв береш Seductive Whispers (аден кузнец) и качаешся по квесте до 70+. (Так оденешся с нормалний А шмот)

74 урв береш Alliance With The Ketra Orcs - Quest  - у тебе одна цел - рец Мажор Аркана. Рар шмот дает + скорост бега. И потому они продаются очен дорого.

Фармить квест итемов можно с лоу урв алианса, но все равно для обмен нужно ловить РБ варка.

Через пол года фарм, будет у тебе нормалний персонаж для 5х.

1 минуту назад, HellMagic1942 сказал:

смешно, через полгода если он будет мучать квест на мв аркану, то не факт что он хотяб один скрафтит))

Just now, xEvaSaintx said:

смешно, через полгода если он будет мучать квест на мв аркану, то не факт что он хотяб один скрафтит))

Я не предлагаю крафтит. Рец аркана стоют очен дорого сами по себе. И лучшая локация для соло маг/лук по моему нету на сервере.

24 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

с нуля магом на х7 впринципе можно если прям профи в л2, ну или если с КП стартуешь - вообще изи, да и на х5 можно, если не новичок в л2.

А что бить мобов надо быть профи в л2?

Вот в катах набил дф, за вечер 60, потом в рифт пати собрал уже 66. Там тюв трансформе берут сорка.

Дальше на 66 думаю рифт немного еще и пойти Качаться в блезинг свамп. 

На 76 профа и дальше рифт пати собирать или блезинг свамп бить реагенты. Ещё лабу сходить.

Дальше потом саб класс а сабклассами можно ходить куда угодно фармить а магом для удовольствия быть. 

Что не так не пойму(?

53 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Нет.

Через 10 дней, откоется новий 7х. (Ето типа "сезон" 5х, через пол года будет обединение)

Создаеш Сорк+ШЕ, береш квест Help the son! (Kookaburra) с пет менеджера в Глудио с оба.

50 урв береш Seductive Whispers (аден кузнец) и качаешся по квесте до 70+. (Так оденешся с нормалний А шмот)

74 урв береш Alliance With The Ketra Orcs - Quest  - у тебе одна цел - рец Мажор Аркана. Рар шмот дает + скорост бега. И потому они продаются очен дорого.

Фармить квест итемов можно с лоу урв алианса, но все равно для обмен нужно ловить РБ варка.

У меня есть авадон сет, валхала с са+3, дк сет и Кура 79.Ещё есть пп.

С нуля я имел виду это не играл давно а так есть пп и вот начальный шмот что писал выше ну и адены лямов 20 есть. Воьщем пока норм всьо нравитса

Только не знаю как сом купить то наверное шарики всетаки бить придется

2 часа назад, Chernigov сказал:

Твой план надежный,как швейцарские часы

Спасиб, я тоже думаю план норм 

1 час назад, Деабет15Лет сказал:

Это на х5 то? Могу пожелать удачи

пасиб, но она мне не пригодится, я этим не болею 

Для игры на х5 нужно много времени что бы одеться,т.к ты ни кп не найдешь, ни норм клана,а соло что ты собираешься магом то делать?На сабах фармить как ты предложил это займёт оч много времени и сил (скорее всего ты забросишь этого самого сорка). 

Идея с х7 на много лучше как писали выше,заранее находишь кп для игры и вперёд. Маг паки там нарасхват идут. 

12 minutes ago, etof1shka said:

У меня есть авадон сет, валхала с са+3, дк сет и Кура 79.Ещё есть пп.

С нуля я имел виду это не играл давно а так есть пп и вот начальный шмот что писал выше ну и адены лямов 20 есть. Воьщем пока норм всьо нравитса

Так.  Тут вобще я не говорю как купить сом. 

Вопрос как взять 84 нобл сет +6 и 300 Акумен пуха  +8-10.

В реалии 7х, ето возможно. В реалии 5х - нет.

Я понимаю что и понятие нету у тебе как играть на астериосе.

Пока играеш на шариков, у тебе появится А пухи, А бижа, А сет - и самое главное - ДЕНЕГ ХВАТИТ НА ПА. (ПА держать надо 24/7)

Потом пока фармиш силенос:

1. Получаеш А комон шмот, которий продается 5-10кк. (+свинки неолитик, + сундуки анаким...)

2. Получаеш 100кк+/час как минимум (самое главное - учится продать рец на форум)

3. Будеш общаться с другие игроки ( ловить РБ надо, спот, поиск бомжов на афк кач и т.д... )

Подумай чут чут еше...

1 час назад, etof1shka сказал:

Маг это для кп больше, в соло это наверное самая скучная профа в л2 после овера, а так если это не пугает то играй на ком угодно как не крути л2 это пве игра, тут 97% только пве составляющая не зависимо от уровня. Бить моба ради бить моба поэтому вообще не важно на какой классе ты это будешь делать 10 лет.:D

ок... если вы делаете мага чтобы пулять в мобов - флаг вам в руки))

этим вы ставите себя в тупик, СОМ с СА обойдётся вам гораздо дороже чем вы заработаете с шариков, опытный маг если качается с нуля то шпилит с шадоу Б пухой с макс-атакой до 75, потом делает квест на саб, получает посох халявный и уже с ним добывает Ы пуху, дино однорук - топ.

ps. после 76 желательно либо кп искать либо пачки собирать по типу фога (до 80 край) или стокато, сабами делаете квест на 7 рб (маг туда не особо упёрся, хотя я за сорка собирал рандомов изи на 7рб) делаете пушечку себе и фармите на веспер с прицелом на мв.

1 час назад, HellMagic1942 сказал:

Потом пока фармиш силенос:

1. Получаеш А комон шмот, которий продается 5-10кк. (+свинки неолитик, + сундуки анаким...)

2. Получаеш 100кк+/час как минимум (самое главное - учится продать рец на форум)

3. Будеш общаться с другие игроки ( ловить РБ надо, спот, поиск бомжов на афк кач и т.д... )

Подумай чут чут еше...

1 час назад, HellMagic1942 сказал:

Всмысле варки оф силенос мобов фармить  и. Там 100кк можно подымать? Как? Квест там какой-то? Что за сундуки анаким? Где они стоят или появляются и как их  открыть, это treasure chest?

А что за рец на форум продать, не понял, какие там рецепты падают и почему на форуме их продавать?

Шарики продавать или играть на них?

45 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ок... если вы делаете мага чтобы пулять в мобов - флаг вам в руки))

этим вы ставите себя в тупик, СОМ с СА обойдётся вам гораздо дороже чем вы заработаете с шариков, опытный маг если качается с нуля то шпилит с шадоу Б пухой с макс-атакой до 75, потом делает квест на саб, получает посох халявный и уже с ним добывает Ы пуху, дино однорук - топ.

ps. после 76 желательно либо кп искать либо пачки собирать по типу фога (до 80 край) или стокато, сабами делаете квест на 7 рб (маг туда не особо упёрся, хотя я за сорка собирал рандомов изи на 7рб) делаете пушечку себе и фармите на веспер с прицелом на мв.

Ну так норм. А говорите играть магом плохо.

47 минут назад, TorGor сказал:

Маг это для кп больше, в соло это наверное самая скучная профа в л2 после овера, а так если это не пугает то играй на ком угодно как не крути л2 это пве игра, тут 97% только пве составляющая не зависимо от уровня. Бить моба ради бить моба поэтому вообще не важно на какой классе ты это будешь делать 10 лет.:D

Блин может биша он тоже маг... но сорк нравится больше он в будущем убивать сможит

Изменено пользователем etof1shka

12 минут назад, etof1shka сказал:

Ну так норм.

для этого и нужен опыт, о чем и было сказано))

12 минут назад, etof1shka сказал:

А говорите играть магом плохо.

никогда такого не говорил, у меня самого куча магов всех видов прокачанны игра за них мне доставляла исключительно положительные эмоции.

5 minutes ago, etof1shka said:

Всмысле варки оф силенос мобов фармить  и. Там 100кк можно подымать? Как? Квест там какой-то? Что за сундуки анаким? Где они стоят или появляются и как их  открыть, это treasure chest?

А что за рец на форум продать, не понял, какие там рецепты падают и почему на форуме их продавать?

Шарики продавать или играть на них?

Квестов:

1. Alliance With The Ketra Orcs

2. War with Varka Silenos << етот квест дает Varka Mane, которие обменяются на рец МА/Драконик. (с шансом)

МА/Драконик продаются дорого. МА рар - разгоняет скорост бега. 

По идее они продаются на форум. Куча таких рецептов надо нафармить. Примерно 20-30.

Сундуки:

На рандом появляются сундуки "Treasure Chest", анаким стоит примерно 100-200кк, еше шанс ест на трансф по 20-30кк.

Свин:

На рандом когда убиваеш мобов появляется свинка "Lucky Pig", которая кормится и потом дает сфера S grade. (100-200кк)

Шарики:

Можно и играть, но потом все равно продавать надо точки с квеста. Либо еше гембл - точить пухи.

На последний 7х - я продавал их. (Примерно 50кк +/- заработал)

14 минут назад, etof1shka сказал:

Блин может биша он тоже маг...

биша берут только те кому он действительно нужен и уж точно не для игры соло. и не для ПВЕ. взяв биша не для КП вы почти гарантированно обрекаете себя на скитания в одиночестве в 99% времени если не считать лоу уровней где даже ножей берут))

16 minutes ago, etof1shka said:

но сорк нравится больше он в будущем убивать сможит

В будещем убивать сможит, если у тебе нормалний шмот. 

И под нормалний, я говорю пуха +10 и фул саппорт.

16 minutes ago, etof1shka said:

Блин может биша он тоже маг...

Биш лучшее пропустит. 

ШЕ тут топ саппорт.

2 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

МА/Драконик продаются дорого. МА рар - разгоняет скорост бега. 

не обрекайте новичка на мучения, там же и за год можно даже не выфармить ОДИН мв сет))

ps. разумеется если плотно встать КП-кой там то обычно за 2-3 недели один сет собирают (если очень повезёт), а рандомный маг не факт что и за год сможет.

1 minute ago, xEvaSaintx said:

не обрекайте новичка на мучения, там же и за год можно даже не выфармить ОДИН мв сет))

Тебе понятно сколко стоит рец аркана роба?

Тебе понятно сколко стоит рец аркана роба?

намного дешевле чем маг за это же время выфармит в рандомке, фармить рец арканы = обрекать себя убыток в виде недополученной прибыли.

намного дешевле чем маг за это же время выфармит в рандомке, фармить рец арканы = обрекать себя убыток в виде недополученной прибыли.

На сколко дешевле. Давай отпиши тут цена по твоему.

зы. если только ты не сорк с +30 скиллами 78 уровня и поляну тебе собирают 3 вл-а.

На сколко дешевле. Давай отпиши тут цена по твоему.

я стесняюсь такие суммы вслух произносить)) но это такая дикая лотерея что играть в неё будут только те кто вообще с математикой не дружит))

зы. даже если бы рец стоил 5 лярдов и то сомнительное занятие пытаться его выбить, целый день шотать мобов чтобы обнаружить что ни одного не выпало - такое себе занятие.

3 minutes ago, xEvaSaintx said:

я стесняюсь такие суммы вслух произносить)) но это такая дикая лотерея что играть в неё будут только те кто вообще с математикой не дружит))

Ну скажи тогда, МВ Аркана тело сколко стоит, по твоему?

1 минуту назад, HellMagic1942 сказал:

Ну скажи тогда, МВ Аркана тело сколко стоит, по твоему?

за 5 толкали на позапрошлом х7

ps. суть не в цене, а математической прибыльности, смысл тебе фармить мифические деньги, когда пошел в каты и гарантированно больше получил за это же время...

18 minutes ago, xEvaSaintx said:

за 5 толкали на позапрошлом х7

ps. суть не в цене, а математической прибыльности, смысл тебе фармить мифические деньги, когда пошел в каты и гарантированно больше получил за это же время...

*Для тех, которие не знают: 5 значит 5ккк.

18 minutes ago, xEvaSaintx said:

когда пошел в каты и гарантированно больше получил за это же время...

Квест по идее рандомний - да. Если у тебе куски (с квеста) на 5 клика - то нафармиш либо 1-2, либо 0.

Но когда у тебе куски на 100 клика - ето уже не рандом. 

Изменено пользователем HellMagic1942

*Для тех, которие не знают: 5 значит 5ккк.

это итак очевидно)) а также известно, чтобы получить рар туловище - нужна куча кликов, а каждый клик требует реца, а рец бывает и с 20 мешков не выпадает, а чтоб получить мешок нужно прям очень попыхтеть, особенно если ты рандом и бьёшь соло))

а рец бывает и с 20 мешков не выпадает

рецепта там дается с 20% шансом.

Один раз с 20 мешков не появится ни 1. Другой раз получаш 10.

Чем болшее у тебе мешков откриваш, тем ближе к 20% будет твой фарм.

а теперь по честному посчитайте на сколько рецев может расчитывать рандом в месяц и сколько бы он выфармил занимаясь любым другим лоу-фармом 100кк а час...

6 минут назад, HellMagic1942 сказал:

тем ближе к 20% будет твой фарм.

если прикинуть, то в самом лучшем случае с натяжкой выйдет 50кк в час... это меньше чем академиков делать)))

3 minutes ago, xEvaSaintx said:

если прикинуть, то в самом лучшем случае с натяжкой выйдет 50кк в час... это меньше чем академиков делать)))

Сколко итемов / час считаеш? По моему там минимум 9-10к получаеш, даже под селфах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...