Nonamela Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Прошу прощения если ни туда пишу пост. Как сейчас можно купить на сайте игры Gold Einhasad? Выдает ошибку при оформлении заказа. Я из России и использую впн. Криптовалюты к сожалению у меня нет( только банковкая карта. Прошу администрацию подсказать как поддержать проект и получить бонус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 33 minutes ago, Nonamela said: рошу администрацию подсказать как поддержать проект и получить бонус. Я видел пост как настроит крипто кошелек. (Не помню кто создал, админ/дрин/ксандир... все равно пост бил с администрации сервера) К сожалении у меня поиск по форуме не работает. Edit: нашел https://forum.asterios.tm/topic/598297-prostaja-instrukcija-kak-polzovatsja-ltc/ Изменено 26 августа пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шампунь Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Без ВПН купил из РФ ,оплатил картой.Никаких проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Аграгатор морун, по СБП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения