Nonamela Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Прошу прощения если ни туда пишу пост. Как сейчас можно купить на сайте игры Gold Einhasad? Выдает ошибку при оформлении заказа. Я из России и использую впн. Криптовалюты к сожалению у меня нет( только банковкая карта. Прошу администрацию подсказать как поддержать проект и получить бонус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 (изменено) 33 minutes ago, Nonamela said: рошу администрацию подсказать как поддержать проект и получить бонус. Я видел пост как настроит крипто кошелек. (Не помню кто создал, админ/дрин/ксандир... все равно пост бил с администрации сервера) К сожалении у меня поиск по форуме не работает. Edit: нашел https://forum.asterios.tm/topic/598297-prostaja-instrukcija-kak-polzovatsja-ltc/ Изменено 26 августа, 2024 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шампунь Опубликовано 27 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Без ВПН купил из РФ ,оплатил картой.Никаких проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Аграгатор морун, по СБП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения