TpoJlb Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) читал этот цитатник, но не дочитав его до конца он случайно закрылся, потом я так и не понял как его заново открыть. кто может подсказать , как он открывается ? Изменено 24 августа пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Он открывается у таурина NPS ===> Taurin ( Рабочий склада ) внизу строка ---> Почитать Баш орг в каком то файле вроде встречал весь текст ,но влом искать ,так что читай в игре ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Вуальмат? Бан!!!!!!!!! Разработчику 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 1 час назад, iKingxixixi сказал: Вуальмат? Бан!!!!!!!!! Разработчику Как вы смеете, Поттер, использовать против меня моё заклинание! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 1 час назад, Ted Lasso сказал: Как вы смеете, Поттер, использовать против меня моё заклинание! ну не сбоку же его использовать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.