Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

GreenDizel

Рекомендуемые сообщения

17.10.2024 в 13:23, ЛюбимаяИзуна сказал:

там другая атмосфера. знаю с х5 ше, он сидел на зоне и оттуда играл в ла2. Вышел, продолжает играть но не так часто. Там у них свои понятия, не крысиные как на х7. и о движениях х7 людям известно на х5 все. 

у ше за 3 года наросло +12 веспер рар,10белеф,12 блес фрея,новый орфен вырисовывался и 12 веспер/ворпал бижа,10 рубаха и пояс. Не так уж много за 3-4 года нон стоп онлайна с перерывами только на сон

а я то всё размышляла кто принёс   на х5 порядки зоновские с онлайном 24/7требующие оплату за  фарм

Игра на х7 это не спринт а марафон 

И каждый тут легенда ведь, только легенды играют на легендарном осеннем х7 астериоса, хочу сказать спасибо каждому кто из года в год голосует за нашу легенду и стартует что бы долбить мобов и драться на спотах, уважаемые люди что не сосутся в губы и в губы что пониже ради кости - факторные легенды

Аминь

Picsart-24-11-05-12-30-03-870.jpg

6 часов назад, JoLPenb сказал:

Тысяча пвп! Это что-то нереальное, кто эти Боги? 

Бить просто некого.

10 hours ago, JoLPenb said:

Тысяча пвп! Это что-то нереальное, кто эти Боги? 

Не ну куда интереснее налить себе на счетчик как изуна

6 часов назад, Чиби сказал:

Бить просто некого.

а когда есть кого бить ,то столько пвп и не бывает )

Какой там бигвар может быть?) за фарм в соа берут мзду))) остальные споты пару рыл как собаки контролят)с замками фортами аналогично) Разубедите, если не так)

6 часов назад, РонялПАти сказал:

Какой там бигвар может быть?) за фарм в соа берут мзду))) остальные споты пару рыл как собаки контролят)с замками фортами аналогично) Разубедите, если не так)

все так.уже можно х7 как инстанс зона с х5 делать . онлай больше будет

• 2 недели спустя...

Планирую ворваться с двух ног на серв, я не опоздал? Вроде бы впереди зима обещает много времени играть в интересную игру. 

20 минут назад, Dott сказал:

Планирую ворваться с двух ног на серв, я не опоздал? Вроде бы впереди зима обещает много времени играть в интересную игру. 

А качаться с кем планируешь?) уже все вкачались практически, так что да можно ворваться с двух ног но вперед

1 час назад, РонялПАти сказал:

А качаться с кем планируешь?) уже все вкачались практически, так что да можно ворваться с двух ног но вперед

вот не надо ля ля, у нас даже ранним утром на кач собирают, у одного только меня на очереди около 30 чаров сабы апать и т.д. многие осознали прелесть игры в стиле class-free (это когда у тебя полный состав всех проф и ты полностью независим от любых правок балланса) и сейчас многие качают себе новых чаров, вот погоди новогодний ивент запустят, все ринутся качать сабы танков и ножей с луками, будет по 100500 пачек в рифте))

1 час назад, РонялПАти сказал:

Гладом конечно 

48 минут назад, xEvaSaintx сказал:

вот не надо ля ля, у нас даже ранним утром на кач собирают, у одного только меня на очереди около 30 чаров сабы апать и т.д. многие осознали прелесть игры в стиле class-free (это когда у тебя полный состав всех проф и ты полностью независим от любых правок балланса) и сейчас многие качают себе новых чаров, вот погоди новогодний ивент запустят, все ринутся качать сабы танков и ножей с луками, будет по 100500 пачек в рифте))

Конечно, только ивент будет на Новый год) за месяц до конца серва)) качать будут все, не спорю)))А качают олимперы, чтоб не упрашивать полвечера, еще один в регу? И погнали))

42 минуты назад, Dott сказал:

Гладом конечно 

Замечательная профа, хорошо подходит для врыва

Изменено пользователем РонялПАти

Отлично, решено стартовать за глада, в планах бегать убивать и карать всех на легендарном х7 сервере

2 часа назад, Dott сказал:

Отлично, решено стартовать за глада, в планах бегать убивать и карать всех на легендарном х7 сервере

Только желтыми молдами запаситесь заранее, на рынке Жирана.

мне кажется все забыли ,чего тут собрались

буст в дискорде скинули?

15 часов назад, JekaBohAsterki сказал:

мне кажется все забыли ,чего тут собрались

буст в дискорде скинули?

скинули,но не в дискорд

Так ну хоть что-то есть стабильное - отбитость евасейнта

8 часов назад, Tachibana сказал:

Так ну хоть что-то есть стабильное - отбитость евасейнта

забавно что встречаются ещё люди которые настолько прикипели к одной профе, что сама мысль играть ВСЕМИ профами сразу вызывает у них шок))) чел, это не отбитость, это СВОБОДА, это новое дыхание, свежий бриз с моря, мир Л2 озаряется новыми красками когда ты начинаешь смотреть на игру сразу с 34 точек зрения, освободитесь от оков одной профы и мир л2 откроется для вас новыми прекрасными перспективами.

ps. хотя конкретно в вашем случае это возможно просто ЛЕНЬ))) этож надо потратить время, ПА покупать, пыхтеть на каче))) а как вы хотели, СВОБОДА забесплатно не даётся... надо было успевать пока ферма позволяла качать персов за 3 дня))) теперь пыхтеть будете неделю на каждого чара))

17.11.2024 в 13:34, iKing сказал:

Та не, чел слился 

Зачем ты про себя чел пишешь? Я вот линканул а ты всё ищешь повода в дискорде посидеть, не освоив информатику школьника сделать принт скрин... 

Кстати как там твой друг свинопас который у тебя работает, он почему то долбит мобчиков не в Тули и даже не тут) 0) ты ему уже слюнявишь под столом ?) 

Мне кто нибудь объяснит? Что эт дура пишет, не понимаю. Видимо он вообще дибилом стал играя у лысого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...