Skutaloner Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, GoMARGO сказал: ну как бе твои посты тоже не несут смысловой нагрузки ,не менее выглядят алигофреновыми чем пост кого-либо вообще Для тебя ничего не несет никакой смысловой нагрузки, ведь крошечный мозг Ритули марго ничего не в силах понять. Ты даже не в силах понять, что твои высеры на форуме в ЛЮБОЙ теме - нуль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Для тебя ничего не несет никакой смысловой нагрузки, ведь крошечный мозг Ритули марго ничего не в силах понять. Ты даже не в силах понять, что твои высеры на форуме в ЛЮБОЙ теме - нуль. капес,ты такую щаз смыславую нагрузку дал своим постом.я аж устала смысол ловить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: капес,ты такую щаз смыславую нагрузку дал своим постом.я аж устала смысол ловить Как там соседняя тема? Опять обосралась великая Ритка, эх :(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября ну как, скажите классный сервак открыли в этот раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Легендарный х7 1к пвп скоро будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 4 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ну как, скажите классный сервак открыли в этот раз правда в том, что есть определенное количество людей, которых это устраивает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 4 часа назад, Ktooo сказал: правда в том, что есть определенное количество людей, которых это устраивает) ага. те кто ждет эпик на х5.. Тут кажысь все вообще в одну калитку идет. Вы не мешаете фармить бижу,мы не мешаем фармить лоа,мамок и так далее. Далее обмен взаимовыгодный . ну крч как понял сервак дошел до уровня глобального засоса всех со всеми. на х5 хотя бы амбиции у кого просыпаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 3 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ага. те кто ждет эпик на х5.. Тут кажысь все вообще в одну калитку идет. Вы не мешаете фармить бижу,мы не мешаем фармить лоа,мамок и так далее. Далее обмен взаимовыгодный . ну крч как понял сервак дошел до уровня глобального засоса всех со всеми. на х5 хотя бы амбиции у кого просыпаются Нет ,там ещо хуже.я оттуда сюда пришла пофанитса.там один клан всех подмял ,даже с Опозиции типы шо все время были против них стали их подсосами за 100 кк в Соа рандомки с Е ходят с ними фармить лиш бы сто лямов залутать,без идейные кароче.нет там Опозиции ,всьо засосали Е.новых идейных паходу там не светит ещо оч долго .хожу сюда ради фана и каких то боёв ,была в клане Бандерштад ,имела возможность побывать на варе ,а там даже те кому помогала в войне против топ клана стали меня бить подсасывая топ клану своему же ваpу .Это сюр полный.я их призираю Изменено 15 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Хочу на весну арендовать спот на ферме, кому писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 19 минут назад, Dott сказал: Хочу на весну арендовать спот на ферме, кому писать? Скидывай предоплату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 1 час назад, Ryblik сказал: Скидывай предоплату Молоком или кукурузой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 35 минут назад, Dott сказал: Молоком или кукурузой? Сойдёт и асофом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 1 час назад, Ryblik сказал: Сойдёт и асофом Не ты уже магами не играешь тебе оно не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 9 часов назад, Dott сказал: Не ты уже магами не играешь тебе оно не надо Асоф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 16 часов назад, Ryblik сказал: Асоф Рблк ктк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 15.10.2024 в 05:20, GoMARGO сказал: Нет ,там ещо хуже.я оттуда сюда пришла пофанитса.там один клан всех подмял ,даже с Опозиции типы шо все время были против них стали их подсосами за 100 кк в Соа рандомки с Е ходят с ними фармить лиш бы сто лямов залутать,без идейные кароче.нет там Опозиции ,всьо засосали Е.новых идейных паходу там не светит ещо оч долго .хожу сюда ради фана и каких то боёв ,была в клане Бандерштад ,имела возможность побывать на варе ,а там даже те кому помогала в войне против топ клана стали меня бить подсасывая топ клану своему же ваpу .Это сюр полный.я их призираю там другая атмосфера. знаю с х5 ше, он сидел на зоне и оттуда играл в ла2. Вышел, продолжает играть но не так часто. Там у них свои понятия, не крысиные как на х7. и о движениях х7 людям известно на х5 все. у ше за 3 года наросло +12 веспер рар,10белеф,12 блес фрея,новый орфен вырисовывался и 12 веспер/ворпал бижа,10 рубаха и пояс. Не так уж много за 3-4 года нон стоп онлайна с перерывами только на сон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 4 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: там другая атмосфера. знаю с х5 ше, он сидел на зоне и оттуда играл в ла2. Вышел, продолжает играть но не так часто. Там у них свои понятия, не крысиные как на х7. и о движениях х7 людям известно на х5 все. у ше за 3 года наросло +12 веспер рар,10белеф,12 блес фрея,новый орфен вырисовывался и 12 веспер/ворпал бижа,10 рубаха и пояс. Не так уж много за 3-4 года нон стоп онлайна с перерывами только на сон ну хоть чем-то развлекалса как мог .как гаваритса.я вот пкшить там люблю ещо гномав,но счас нет клана в который бы меня тянуло вступить ради войны между большими сайдами.,ну вот вообще как-то так не очень с подсосами там ситуация сложилась,я соло больше бегаю,не хуже иногда фанюсь,но поднагадить те кому помагала раньше в войне между кланами постоянно любят лузеры .кароче когда люди сольники идут помагать кланам которые против основного сайда на х5 ,их умышленно какие-то даунаторы обязательно начинают стопить,как бы такое ощущение шо их проплатили те же кто у них забрал будки и не дает им крабить ети будки теперь и епики .ето сюр,как буд-то заказали шоб присекали новое развитие какой-либо опозиции, так как ето не выгодно основному сайду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 12 часов назад, GoMARGO сказал: ну хоть чем-то развлекалса как мог .как гаваритса.я вот пкшить там люблю ещо гномав,но счас нет клана в который бы меня тянуло вступить ради войны между большими сайдами.,ну вот вообще как-то так не очень с подсосами там ситуация сложилась,я соло больше бегаю,не хуже иногда фанюсь,но поднагадить те кому помагала раньше в войне между кланами постоянно любят лузеры .кароче когда люди сольники идут помагать кланам которые против основного сайда на х5 ,их умышленно какие-то даунаторы обязательно начинают стопить,как бы такое ощущение шо их проплатили те же кто у них забрал будки и не дает им крабить ети будки теперь и епики .ето сюр,как буд-то заказали шоб присекали новое развитие какой-либо опозиции, так как ето не выгодно основному сайду так и есть. ну а чо делать еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) 15 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: так и есть. ну а чо делать еще А ну у меня многа разных векторов фана в игре,я всехда найду чем занятса Изменено 18 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Что то тихо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senpos Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, Чиби сказал: Что то тихо... Все просто заняты. Некогда писать на форуме, если в игре нон-стоп фан. Я вот за ТХ соло гангал несколько топ локаций, не знал кого лучше убить, поэтому решил вырезать целый луко-пак, который доставил неудобства RazerNaga! Надеюсь, мувик понравится, очень старался, контент оригинальный, стиль и спецэффекты придумывал сам. https://youtube.com/watch?v=6EeViKS3Xbk /s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 часа назад, Senpos сказал: Все просто заняты. Некогда писать на форуме, если в игре нон-стоп фан. Я вот за ТХ соло гангал несколько топ локаций, не знал кого лучше убить, поэтому решил вырезать целый луко-пак, который доставил неудобства RazerNaga! Надеюсь, мувик понравится, очень старался, контент оригинальный, стиль и спецэффекты придумывал сам. https://youtube.com/watch?v=6EeViKS3Xbk Ну монтаж есть и даже в тему. Но путь ещё длинный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 20.10.2024 в 22:35, Senpos сказал: если в игре нон-стоп фан. судя по мувику, просто безудержное веселье) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 21.10.2024 в 02:35, Senpos сказал: Все просто заняты. Некогда писать на форуме, если в игре нон-стоп фан. Я вот за ТХ соло гангал несколько топ локаций, не знал кого лучше убить, поэтому решил вырезать целый луко-пак, который доставил неудобства RazerNaga! Надеюсь, мувик понравится, очень старался, контент оригинальный, стиль и спецэффекты придумывал сам. https://youtube.com/watch?v=6EeViKS3Xbk /s Люди настолько ленивы , что встают на афк макрос в самых беспонтовых локациях , даже добежать на топ спот небыло времени , бан бы им выдать . Чисто некстаргет по мобам и петы соберают дроп . Там качаться то неделю до 85 на х7 , они на макросах топят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 3 часа назад, Бэйн сказал: Люди настолько ленивы , что встают на афк макрос в самых беспонтовых локациях , даже добежать на топ спот небыло времени , бан бы им выдать . Чисто некстаргет по мобам и петы соберают дроп . Там качаться то неделю до 85 на х7 , они на макросах топят Мне тоже леньки качаться было ,но я в СОА душила крабав шоб меня покачали ,помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Не сервер а легенда, каждый лучше прежнего 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 12 часов назад, Dott сказал: Не сервер а легенда, каждый лучше прежнего чем дальше тем легендарней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября А мне тут нравитса,тут комюнити особо ценитса для меня ,столько Хрюков дошика разных в свое время погоняла ,жду Кента на врыв на гномав в ДВ .буду пкшить и фанитса на хрюках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedard Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 29.10.2024 в 08:37, GoMARGO сказал: Мне тоже леньки качаться было ,но я в СОА душила крабав шоб меня покачали ,помогло Тактика попрошайки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 6 часов назад, Gedard сказал: Тактика попрошайки неа.тактика Разбийника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.