Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

GreenDizel

Рекомендуемые сообщения

Только что, GoMARGO сказал:

ну как бе твои посты  тоже не несут смысловой нагрузки ,не менее выглядят алигофреновыми чем пост кого-либо вообще

Для тебя ничего не несет никакой смысловой нагрузки, ведь крошечный мозг Ритули марго ничего не в силах понять. Ты даже не в силах понять, что твои высеры на форуме в ЛЮБОЙ теме - нуль.

2 минуты назад, Skutaloner сказал:

Для тебя ничего не несет никакой смысловой нагрузки, ведь крошечный мозг Ритули марго ничего не в силах понять. Ты даже не в силах понять, что твои высеры на форуме в ЛЮБОЙ теме - нуль.

капес,ты такую щаз смыславую нагрузку дал своим постом.я аж устала смысол ловить 

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

капес,ты такую щаз смыславую нагрузку дал своим постом.я аж устала смысол ловить 

Как там соседняя тема? Опять обосралась великая Ритка, эх :((((

ну как, скажите классный сервак открыли в этот раз

4 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

ну как, скажите классный сервак открыли в этот раз

правда в том, что есть определенное количество людей, которых это устраивает)

4 часа назад, Ktooo сказал:

правда в том, что есть определенное количество людей, которых это устраивает)

ага. те кто ждет эпик на х5..

Тут кажысь все вообще в одну калитку идет. Вы не мешаете фармить бижу,мы не мешаем фармить лоа,мамок и так далее. Далее обмен взаимовыгодный . ну крч как понял сервак дошел до уровня глобального засоса всех со всеми. на х5 хотя бы амбиции у кого просыпаются

3 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

ага. те кто ждет эпик на х5..

Тут кажысь все вообще в одну калитку идет. Вы не мешаете фармить бижу,мы не мешаем фармить лоа,мамок и так далее. Далее обмен взаимовыгодный . ну крч как понял сервак дошел до уровня глобального засоса всех со всеми. на х5 хотя бы амбиции у кого просыпаются

Нет ,там ещо хуже.я оттуда сюда пришла пофанитса.там один клан всех подмял ,даже с Опозиции типы шо все время были против них стали их подсосами за 100 кк в Соа рандомки с Е ходят с ними фармить лиш бы сто лямов залутать,без идейные кароче.нет там Опозиции ,всьо засосали Е.новых идейных паходу там не светит ещо оч долго .хожу сюда ради фана и каких то боёв ,была в клане Бандерштад ,имела возможность побывать на варе ,а там даже те кому помогала в войне против топ клана стали меня бить подсасывая топ клану своему же ваpу .Это сюр полный.я их призираю

Изменено пользователем GoMARGO

Хочу на весну арендовать спот на ферме, кому писать? 

19 минут назад, Dott сказал:

Хочу на весну арендовать спот на ферме, кому писать? 

Скидывай предоплату 

1 час назад, Ryblik сказал:

Скидывай предоплату 

Молоком или кукурузой? 

35 минут назад, Dott сказал:

Молоком или кукурузой? 

Сойдёт и асофом 

1 час назад, Ryblik сказал:

Сойдёт и асофом 

Не ты уже магами не играешь тебе оно не надо

9 часов назад, Dott сказал:

Не ты уже магами не играешь тебе оно не надо

Асоф 

15.10.2024 в 05:20, GoMARGO сказал:

Нет ,там ещо хуже.я оттуда сюда пришла пофанитса.там один клан всех подмял ,даже с Опозиции типы шо все время были против них стали их подсосами за 100 кк в Соа рандомки с Е ходят с ними фармить лиш бы сто лямов залутать,без идейные кароче.нет там Опозиции ,всьо засосали Е.новых идейных паходу там не светит ещо оч долго .хожу сюда ради фана и каких то боёв ,была в клане Бандерштад ,имела возможность побывать на варе ,а там даже те кому помогала в войне против топ клана стали меня бить подсасывая топ клану своему же ваpу .Это сюр полный.я их призираю

там другая атмосфера. знаю с х5 ше, он сидел на зоне и оттуда играл в ла2. Вышел, продолжает играть но не так часто. Там у них свои понятия, не крысиные как на х7. и о движениях х7 людям известно на х5 все. 

у ше за 3 года наросло +12 веспер рар,10белеф,12 блес фрея,новый орфен вырисовывался и 12 веспер/ворпал бижа,10 рубаха и пояс. Не так уж много за 3-4 года нон стоп онлайна с перерывами только на сон

4 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

там другая атмосфера. знаю с х5 ше, он сидел на зоне и оттуда играл в ла2. Вышел, продолжает играть но не так часто. Там у них свои понятия, не крысиные как на х7. и о движениях х7 людям известно на х5 все. 

у ше за 3 года наросло +12 веспер рар,10белеф,12 блес фрея,новый орфен вырисовывался и 12 веспер/ворпал бижа,10 рубаха и пояс. Не так уж много за 3-4 года нон стоп онлайна с перерывами только на сон

ну хоть чем-то развлекалса как мог .как гаваритса.я вот пкшить там люблю  ещо гномав,но счас нет клана в который бы меня тянуло вступить ради войны между большими сайдами.,ну вот вообще как-то так не очень с подсосами там ситуация сложилась,я соло больше бегаю,не хуже иногда фанюсь,но поднагадить те кому помагала раньше в войне между кланами постоянно любят лузеры .кароче когда люди сольники идут помагать кланам которые против основного сайда на х5 ,их умышленно какие-то даунаторы обязательно начинают стопить,как бы такое ощущение шо их проплатили те же кто у них забрал будки и не дает им крабить ети будки теперь и  епики  .ето сюр,как буд-то заказали шоб присекали новое развитие какой-либо опозиции, так как ето не выгодно основному сайду 

12 часов назад, GoMARGO сказал:

ну хоть чем-то развлекалса как мог .как гаваритса.я вот пкшить там люблю  ещо гномав,но счас нет клана в который бы меня тянуло вступить ради войны между большими сайдами.,ну вот вообще как-то так не очень с подсосами там ситуация сложилась,я соло больше бегаю,не хуже иногда фанюсь,но поднагадить те кому помагала раньше в войне между кланами постоянно любят лузеры .кароче когда люди сольники идут помагать кланам которые против основного сайда на х5 ,их умышленно какие-то даунаторы обязательно начинают стопить,как бы такое ощущение шо их проплатили те же кто у них забрал будки и не дает им крабить ети будки теперь и  епики  .ето сюр,как буд-то заказали шоб присекали новое развитие какой-либо опозиции, так как ето не выгодно основному сайду 

так и есть. ну а чо делать еще

15 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

так и есть. ну а чо делать еще

А ну у меня многа разных векторов фана в игре,я всехда найду чем занятса

Изменено пользователем GoMARGO

1 час назад, Чиби сказал:

Что то тихо... 

Все просто заняты. Некогда писать на форуме, если в игре нон-стоп фан.

Я вот за ТХ соло гангал несколько топ локаций, не знал кого лучше убить, поэтому решил вырезать целый луко-пак, который доставил неудобства RazerNaga!

Надеюсь, мувик понравится, очень старался, контент оригинальный, стиль и спецэффекты придумывал сам.

https://youtube.com/watch?v=6EeViKS3Xbk

/s

2 часа назад, Senpos сказал:

Я вот за ТХ соло гангал несколько топ локаций, не знал кого лучше убить, поэтому решил вырезать целый луко-пак, который доставил неудобства RazerNaga!

Надеюсь, мувик понравится, очень старался, контент оригинальный, стиль и спецэффекты придумывал сам.

Ну монтаж есть и даже в тему. Но путь ещё длинный.

20.10.2024 в 22:35, Senpos сказал:

если в игре нон-стоп фан.

судя по мувику, просто безудержное веселье) 

21.10.2024 в 02:35, Senpos сказал:

/s

Люди настолько ленивы , что встают на афк макрос в самых беспонтовых локациях , даже добежать на топ спот небыло времени , бан бы им выдать . 

Чисто некстаргет по мобам и петы соберают дроп . Там качаться то неделю до 85 на х7 , они на макросах топят

3 часа назад, Бэйн сказал:

Люди настолько ленивы , что встают на афк макрос в самых беспонтовых локациях , даже добежать на топ спот небыло времени , бан бы им выдать . 

Чисто некстаргет по мобам и петы соберают дроп . Там качаться то неделю до 85 на х7 , они на макросах топят

Мне тоже леньки качаться было ,но я в СОА душила крабав шоб меня покачали ,помогло

12 часов назад, Dott сказал:

Не сервер а легенда, каждый лучше прежнего 

чем дальше тем легендарней

А мне тут нравитса,тут комюнити особо ценитса для меня  ,столько Хрюков дошика разных в свое время погоняла  ,жду Кента на врыв на гномав в ДВ .буду пкшить и фанитса на хрюках.

29.10.2024 в 08:37, GoMARGO сказал:

Мне тоже леньки качаться было ,но я в СОА душила крабав шоб меня покачали ,помогло

Тактика попрошайки

6 часов назад, Gedard сказал:

Тактика попрошайки

неа.тактика Разбийника 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...