GoMARGO Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 3 часа назад, iKing сказал: По ФАКТАМ меня заправить тут никто не может🫡, люди хотят пруфов-приглашаю в дискорд и тд хельсинг пригласил меня в дискорда,а патом сам же и слилса.чота не серйозна ,я считаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abwer Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 часа назад, Dott сказал: не благодари https://www.youtube.com/watch?v=bYtKkg9q_Wo хит года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 17 минут назад, Abwer сказал: хит года нормально так хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 4 hours ago, Астонс said: 4 дестра 2 шк 2 джуда что тут сложного? дино сет, 4 пухи 300 огня да нет оли колец на дестрах ну это проблема, но убить можно если захотеть и не тупить Боюсь люди играют несколько другие. Тут вчера вечером первый день олимпа прошел, а сегодня уже без колец на 7 рб не берут… какая там бфрея может быть… без 8 элегии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) Изменено 2 октября пользователем Чиби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 11 минут назад, Чиби сказал: Грац влюблённых 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 час назад, Crabs сказал: Боюсь люди играют несколько другие. Тут вчера вечером первый день олимпа прошел, а сегодня уже без колец на 7 рб не берут… какая там бфрея может быть… без 8 элегии. ты не понимаешь. там главное за определенное время ее убить. как они фармят бф все знают. но это другая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 4 часа назад, Sylveon сказал: Ты знаешь Technique и AnneBonny? Вроде в 16 году в паке дисбаланса играли Неа, спроси у его @Xypma 4 часа назад, GoMARGO сказал: хельсинг пригласил меня в дискорда,а патом сам же и слилса.чота не серйозна ,я считаю Хочешь со мной в дискорд? 6 часов назад, Dott сказал: не благодари https://www.youtube.com/watch?v=bYtKkg9q_Wo У клоуна на большее мозгов не хватило Передайте дауну, что я был последний раз в бане в 2016 году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 3 минуты назад, iKing сказал: Неа, спроси у его @Xypma Хочешь со мной в дискорд? У клоуна на большее мозгов не хватило хрю хрю хрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, Dott сказал: хрю хрю хрю Очень круто, что на человеческий язык тв отвечаешь хрюканьем. Очевидно же кто тут свинья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, iKing сказал: Очень круто, что на человеческий язык тв отвечаешь хрюканьем. Очевидно же кто тут свинья. как же у тебя горит примат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, Dott сказал: как же у тебя горит примат) Ниразу)) у тебя 0 фактов про меня. Только базар от санты. У тебя 0 фактов про всех, ты никто тут, абсолютно никто, чел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 14 минут назад, iKing сказал: Передайте дауну, что я был последний раз в бане в 2016 году Кинг малыш я могу тебя сколько угодно попускать твоими же словами, ты сам себя закапываешь сам спалил челу аккаунт грина на одном сайте))) ты даже не представляешь свою тупость хотя тебе всего за 30 смекаешь? мне настолько в рофл тебя попускать что даже забавно, когда ты пригораешь больше обычного. Ты юзлес клоп из тули можешь вообще ничего не писать про игру окей?) ты можешь дать кота денсы поспойлить мобчиков и вздернуть лысого своему другу - твой кап игры. Изменено 2 октября пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 12 минут назад, Dott сказал: Кинг малыш я могу тебя сколько угодно попускать твоими же словами, ты сам себя закапываешь сам спалил челу аккаунт грина на одном сайте))) ты даже не представляешь свою тупость хотя тебе всего за 30 смекаешь? мне настолько в рофл тебя попускать что даже забавно, когда ты пригораешь больше обычного. Если спалил, то покажи, хватит пукать в пустоту)) дауненок. Тебе не по силам меня попкстить, понимаешь? Ты обычный клоун, который строит из себя "факторного", но твой максимум это кетра/варка, каты(на макросе) Я в свои 30 добился более чем ты, я за тебя знаю многое(ты только знаешь, что я просил у санты 5к рублей для приобретения лекарства в мск для дочки, и санта их же передавал) ты типичный клоун) нутну, санта обещал приехать скоро, обязательно подниму эту тему на счёт тебя "факторного". Бичь воронежский, стране помоги своей. А сколько ещё от людей разговоров то было))) а сколько ещё людей ко мне приезжало) а сколько угроз было ухахахах Изменено 2 октября пользователем iKing 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 13 минут назад, iKing сказал: Если спалил, то покажи, хватит пукать в пустоту)) дауненок. Тебе не по силам меня попкстить, понимаешь? Ты обычный клоун, который строит из себя "факторного", но твой максимум это кетра/варка, каты(на макросе) Я в свои 30 добился более чем ты, я за тебя знаю многое(ты только знаешь, что я просил у санты 5к рублей для приобретения лекарства в мск для дочки, и санта их же передавал) ты типичный клоун) нутну, санта обещал приехать скоро, обязательно подниму эту тему на счёт тебя "факторного". Бичь воронежский, стране помоги своей. А сколько ещё от людей разговоров то было))) а сколько ещё людей ко мне приезжало) а сколько угроз было ухахахах ох как пригорело иди охладись ты когда дестра шифтанешь? когда братки приедут?чел давай хоть +- тайминги своих обещаний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 54 минуты назад, iKing сказал: Хочешь со мной в дискорд? а шо там будет, как мне хельсинг обещал, обьяснить попуску ножу за скиллавуху,чи не будет? 55 минут назад, iKing сказал: Неа, спроси у его @Xypma Хочешь со мной в дискорд? У клоуна на большее мозгов не хватило Передайте дауну, что я был последний раз в бане в 2016 году я в баньку последний раз в детстве ходила,а так баньки нет у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoLPenb Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 13 часов назад, Crabs сказал: И что теперь, если крылатая баба не добавила клан в свою «авторитетную» темку, то кнопка создать клан в игре недоступна? То что онлайн ниже - факт, а вот эти скрины ноунеймов - говно Ты можешь хоть сколько кланов создать, но люди заходя на проект, смотрят по рекрутингу в первую очередь. Да и в игре не видно как-то много кланов, которые на что-то влияли, были вары и лютые замесы среди МИД вара, биг вар вообще смешной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 8 часов назад, Dott сказал: ох как пригорело иди охладись ты когда дестра шифтанешь? когда братки приедут?чел давай хоть +- тайминги своих обещаний Я по полкам расставил всё. За шифт сказал. Го дискорд и тд. Будет запись на обс, что я тебе линканул и чара и карточку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 11 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ты не понимаешь. там главное за определенное время ее убить. как они фармят бф все знают. но это другая история если вам известно о каком-то баге вы согласно правилам должны сообщить в поддержку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 4 hours ago, JoLPenb said: Ты можешь хоть сколько кланов создать, но люди заходя на проект, смотрят по рекрутингу в первую очередь. Да и в игре не видно как-то много кланов, которые на что-то влияли, были вары и лютые замесы среди МИД вара, биг вар вообще смешной. Да, люди странные существа, в большинстве своем они потихоньку бьют мобцов и не участвую в пвп активностях вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 2 минуты назад, Crabs сказал: Да, люди странные существа, в большинстве своем они потихоньку бьют мобцов и не участвую в пвп активностях вообще. у каждого своя игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 hour ago, iKing said: у каждого своя игра Игра своя, а требования одни и те же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 3 часа назад, iKing сказал: Я по полкам расставил всё. За шифт сказал. Го дискорд и тд. Будет запись на обс, что я тебе линканул и чара и карточку) Что ты знаешь про меня ?) Кроме моего второго номера телефона и одной карты привязаной к ней где ты узнал "Дмитрий Алексеевич" :D Вот шо ты знаешь голова?) Ты точно так же делаешь высер в воздух и только, спросил за буст я то линканул без траблов а вот ты постоянно завешь зачем то в дискорд) неужели ты не можешь залить скрин чара на форум алкаш?) Слушай ну я видать тебя задел маленького за больного, ты уже забыл как ты хрючил, путаешься во показаниях, то ты не одалживал деньги, то одалживал, ах сам грин спрашивал Санту почему я знаю всю твою грязь ((( занимаю деньги потому что нет((( играю за лапшу даже когда сказал что ни за что играть не буду(((рассматриваю в скайпе дикции((((обещаю Грину что доча не соскамит ведь я с ним пыво пью((((3 сервера пишу забаньте пиранью он хрючит И ПРИ ЭТОМ ТЫ ИГРАЕШЬ С КЕМ?) С ПОРОСЕМ ГРИНОМ) Что за 30 лет не сумел найти работу и его работой стала л2((( Чел ты такой умственно отсталый что меня это прям максимально забавляет, тебя пинком под сраку а ты лаять только громче))) А когда ты начинаешь пригорать то тут же пишешь брыжя слюнками в экран "забаньте его забаньте его забаньте его" За 30 лет хоть комп себе осилил собрать за 60к да ты нереален малыш) иди спроси ещё на форуме во что можно поиграть на работе на старом компьютере сидя на проходной))) Кииииинг ты сидишь и пишешь мне угрозки, что ко мне кто то приедет и что то мне сделает) ало интернет герой ты даже не понимаешь что ты даун и с тебя тут рофлят) Никому не нужно ничего тебе доказывать, факт того что ты слабоумный поросёнок который только мобов научился фармить под шилкой и споил клацать - можешь не выдавать из себя больше ничего, пока ты не линкуешь чара на форум ты тупо сливное очко, мне ОФК без интереса что у тебя на карте) хочешь линкануть линкуй но я тебя спрашиваю за буст ты играешь столько лет на сервере и ничего не в силах шифтануть.) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября не читал даже, что то умное сказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Только что, iKing сказал: не читал даже, что то умное сказал? Не вывез маленький( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября ладно, почитаю 4 минуты назад, Dott сказал: За 30 лет хоть комп себе осилил собрать за 60к да ты нереален малыш) иди спроси ещё на форуме во что можно поиграть на работе на старом компьютере сидя на проходной))) чел, какая проходная, какой вообще комп за 60к?) у меня комп для доты , кс и л2, зачем мне мощный комп? я не играю в другие игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 5 минут назад, iKing сказал: ладно, почитаю чел, какая проходная, какой вообще комп за 60к?) у меня комп для доты , кс и л2, зачем мне мощный комп? я не играю в другие игры. Это всё что ты вывез несчастный? ( Всё за что смог ответить? ( А в прошлом году ты парашник мне за комп рассказывал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября ну это так, что бы ты понимал и развею твои знания по поводу проходной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Два гея решают, кто самый гейский гей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: Два гея решают, кто самый гейский гей. Гэй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.