Dott Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 41 минуту назад, КедыОтГуччи сказал: Что то в его поганом рту ему мешает всю его жизнь Научись играть в игру позорное чудище, или для тебя априори затерпеть упасть, встать прибежать на спот и по новой это стандарт твоей игры? Ах да точно, ты же так играешь всегда, что на старте в павлах тебя убили ты со спота убежал, что спустя неделю старта в стокато ты стоишь и крутишь себе шд начиная бить мобов в таргет... Биг варовец. 1 час назад, iKing сказал: Вхахахахахахахахаааааэааха)))) очень рассмешил Ку шифтани дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 25 минут назад, Dott сказал: Ку шифтани дестра чел, я жду в дискорде, в любое время дня и ночи. И покажу дестра и покажу банковский счет. Давай, можешь марионетку или передаста загнать ко мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 час назад, iKing сказал: чел, я жду в дискорде, в любое время дня и ночи. И покажу дестра и покажу банковский счет. Давай, можешь марионетку или передаста загнать ко мне. Ты спрашиваешь с челов на форум, показывай на форум, в чем твой трабл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 5 часов назад, Dott сказал: Научись играть в игру позорное чудище, или для тебя априори затерпеть упасть, встать прибежать на спот и по новой это стандарт твоей игры? Ах да точно, ты же так играешь всегда, что на старте в павлах тебя убили ты со спота убежал, что спустя неделю старта в стокато ты стоишь и крутишь себе шд начиная бить мобов в таргет... Биг варовец. Ку шифтани дестра Как ты любишь пуху на себя накидывать, как собака по пакам бегаешь, чё ото всюду под сраку пинают! Ты бы по меньше в игре сидел, а то уже геморрой размером с табуретку на которой сидишь, хотя наверно ты сидишь на банке 3х литровой, раз у тебя на всех так полыхает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) 13 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Как ты любишь пуху на себя накидывать, как собака по пакам бегаешь, чё ото всюду под сраку пинают! Ты бы по меньше в игре сидел, а то уже геморрой размером с табуретку на которой сидишь, хотя наверно ты сидишь на банке 3х литровой, раз у тебя на всех так полыхает! Чела разнёс по фактам в ответ послушал какое то реальное кудахтанье, бегаю по пакам, поиграл у рублика 3 сервера, один сервер у Марвела и лет 6 играл соло, уж это беганье по пакам. Может меня просто зовут в паки?) да не, такого быть не может. Так у меня прайм в игре меньше твоего клоун ты несчастный) наверн обидел всё таки уважаемый пл маг пака из вторых составов. О тебе клоуне и так в принципе всё сказано, сначала тебе тремор долбит в рот в соа и попускает на форуме, а потом ты к нему тагаешься в клан в надежде на кость) Ты анброкену пушки вернул довн? Изменено 25 сентября пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) 28 минут назад, Dott сказал: Чела разнёс по фактам в ответ послушал какое то реальное кудахтанье, бегаю по пакам, поиграл у рублика 3 сервера, один сервер у Марвела и лет 6 играл соло, уж это беганье по пакам. Может меня просто зовут в паки?) да не, такого быть не может. Так у меня прайм в игре меньше твоего клоун ты несчастный) наверн обидел всё таки уважаемый пл маг пака из вторых составов. О тебе клоуне и так в принципе всё сказано, сначала тебе тремор долбит в рот в соа и попускает на форуме, а потом ты к нему тагаешься в клан в надежде на кость) Ты анброкену пушки вернул довн? Где факты? Фрапсы давай Я на этом сервере в игре был 15 часов, так что сел обратно на банку и засунул себе в рот то, что у тебя всегда из него торчало, мистер оправдания Изменено 25 сентября пользователем КедыОтГуччи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября В 23.09.2024 в 18:12, Dott сказал: и Чиби в А сетиках на баюма ходит Я носил тот ДК сет с гордостью и из всех атак наших потенциальных варов меня так никто и не убил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 8 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Где факты? Фрапсы давай Я на этом сервере в игре был 15 часов, так что сел обратно на банку и засунул себе в рот то, что у тебя всегда из него торчало, мистер оправдания Факты про тебя и тремора?) "спасибо гучи за гиран" Иди поищи на форуме клоун, Фрапсы того как ты в стокато шд жмешь?) или как в павлах отлетел? Ты же не стоишь этого, игрок 2 состава... Только что, Чиби сказал: Я носил тот ДК сет с гордостью и из всех атак наших потенциальных варов меня так никто и не убил. Пон принял Малыши вы то хоть функционал л2 и слово вар знаете? Просто пока играли, вы не нащупали яиц в штанах что бы его принять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 8 минут назад, Dott сказал: Малыши вы то хоть функционал л2 и слово вар знаете? Просто пока играли, вы не нащупали яиц в штанах что бы его принять Мне без вар листа хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Мне без вар листа хорошо Не ну с тобой всё ясно, ты хоть регрупался драться даже с конём в мейне на мосту. Но всё равно гэй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 минуты назад, Dott сказал: Не ну с тобой всё ясно, ты хоть регрупался драться даже с конём в мейне на мосту. Но всё равно гэй. Конь псдц ошибка = гост ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Только что, Skutaloner сказал: Конь псдц ошибка = гост ошибка Взяли бы десятым сорка- некра и брали бы в пати вместо коня :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Только что, Dott сказал: Взяли бы десятым сорка- некра и брали бы в пати вместо коня :D Сделали уже некра (ПОД БФ ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХХА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 6 минут назад, Skutaloner сказал: Конь псдц ошибка = гост ошибка конь по 15к критует же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Сделали уже некра (ПОД БФ ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХААХХА) А я думал вы уже зашкварились для пвп сетапа, кстати биш апнулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 21 минуту назад, Dott сказал: Малыши вы то хоть функционал л2 и слово вар знаете? Просто пока играли, вы не нащупали яиц в штанах что бы его принять Если за ночь ничего не поменялось, то неГГ вар только Бандеры кинули и от них вар приняли. А так сейчас пофиксили баги на фрее и фринте, весь шмот дорогой, не только мой пак 2 недели копил что бы всех в ворпалы/веспер ноблы одень, но и наши оппоненты на ТВ не сильно одеты. У меня глады из пака с маулами на ТВ бегали и по 3-4 человека за нюк сдували. Этот сервер поидее будет дольше остальных и это замечательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 3 минуты назад, Dott сказал: А я думал вы уже зашкварились для пвп сетапа, кстати биш апнулся? 81 пока только, покачаешь в туалете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 минуту назад, Чиби сказал: Если за ночь ничего не поменялось, то неГГ вар только Бандеры кинули и от них вар приняли. А так сейчас пофиксили баги на фрее и фринте, весь шмот дорогой, не только мой пак 2 недели копил что бы всех в ворпалы/веспер ноблы одень, но и наши оппоненты на ТВ не сильно одеты. У меня глады из пака с маулами на ТВ бегали и по 3-4 человека за нюк сдували. Этот сервер поидее будет дольше остальных и это замечательно. Я уже кидал скрин с кинутым варом - когда мы играли. Но нам сказали что 10 паков не дерутся против одного. При чем тут ворпл дорогой не понятно, когда до него есть морай Веспер и даже 900 атт лучше чем ДК сетик ну так держу в курсе. Этот сервер будет оооо очень долго живой!)))))))) 1 минуту назад, Skutaloner сказал: 81 пока только, покачаешь в туалете? Уже хайповее ферма брат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Только что, Dott сказал: Но нам сказали что 10 паков не дерутся против одного. Ну знаешь, мне Ночная на том сервере тоже вар кинул, когда я его принял, он всех из клана вывел и оставил 2 ножа там. Какой смысл вара против 1 пвп пака, когда тот всё время на твинах в других кланах или без клана бегает и пвп только когда им удобно делает. Собери живой клан, который также на спотах стоит и кинь вар. Поверь - его охотнее примут. Так в большинстве кланов было где я играл. Вар принимали только от многочисленных кланов, а не от твиноклана где 2-3 горе ПвПшника тусуются. Вар должен быть равноценным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Легендарный биг вар неГГ - бандерсначи легендарного осеннего сервера. В главных ролях 10-11(хз сколько вам там уже) паков НеГГ с предвотдииелем тремором - я не за кости парни, я просто всех затагал. И бандерсначи скок там паков кстати? У парней там перебои со светом, самое то для биг вара. При всех возможностях разбиться на два клана и играть, никто не захотел делиться, засосались в какой то один так с фразой"ну щас круг эпика зафармим и там посмотрим" У меня на этом всё, не вижу больше смысла мусолить ваш биг вар, хотя это даже противно так называть, лет 5-6 назад с таким уровнем игры в Армату не брали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 14 минут назад, Dott сказал: живой!))))))) Нет 10 минут назад, Dott сказал: Легендарный биг вар неГГ - бандерсначи легендарного осеннего сервера. В главных ролях 10-11(хз сколько вам там уже) паков НеГГ с предвотдииелем тремором - я не за кости парни, я просто всех затагал. И бандерсначи скок там паков кстати? У парней там перебои со светом, самое то для биг вара. Свет решается изи берешь ноут, павер побольше и играешь сколько хоч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Там столько кланов бегает, собирайтесь в альянс. А то Мастеркард или как их там, 1 раз на баюма пришли, тоже в А шмоте кстати и больше их никто не видел. Бандеры пришли на тарасе полежать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 5 минут назад, Чиби сказал: собирайтесь в альянс не, не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 33 минуты назад, Чиби сказал: Там столько кланов бегает, собирайтесь в альянс. А то Мастеркард или как их там, 1 раз на баюма пришли, тоже в А шмоте кстати и больше их никто не видел. Бандеры пришли на тарасе полежать. Чел ты или под кайфом,или оторванный от жизни дурачок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 20 минут назад, EricCartmanese сказал: Чел ты или под кайфом,или оторванный от жизни дурачок. Ну давай, объясняй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 3 минуты назад, Чиби сказал: Ну давай, объясняй. Да зачем,мнение высказал и хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 час назад, Dott сказал: При чем тут ворпл дорогой не понятно, когда до него есть морай и даже 900 атт лучше чем ДК сетик ну так держу в курсе. Зачем менять дк на проходной морай, ещё туда и атт вставлять, если и в дк всё фармится?) Как по мне, пустая трата ресурсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) Лан всё таки до костей дорвалась пусть обгладывают, мейби хоть окрепнут а то как туалет после пива по акции в жидкой форме сидят играют в биг вар, рассуждая зачем морай физу проходной же сетик, мы вот в 11 паков подрались против полтора пака и не упали ну и пусть что пол клана сыпится, пабеда. 1 час назад, Ryblik сказал: Нет Свет решается изи берешь ноут, павер побольше и играешь сколько хоч Рублик тебе пора биг вар с колен поднимать, там челы купала не раскрывают так что смело можешь командовать * регрупп по мне. С великим уважением. 1 час назад, Чиби сказал: Там столько кланов бегает, собирайтесь в альянс. А то Мастеркард или как их там, 1 раз на баюма пришли, тоже в А шмоте кстати и больше их никто не видел. Бандеры пришли на тарасе полежать. Держу в курсе, мастеркард после того баюма и не остались играть, бегать пинать бичей, что заходят только в кмы а остальное время фотографируют город - или дрочить кость ради бич пакета - ну как то не интересно. Если за 10 дней старта вы не смогли выйти из зоны комфорта - мне вас жаль. А еще забавнее слышать как тяжело убить фрею по обычному, ну ну, зато эпиков бить легко, ак бить легко а 900 сет это нереальные затраты аденки) Изменено 25 сентября пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 часа назад, Чиби сказал: Ну знаешь, мне Ночная на том сервере тоже вар кинул, когда я его принял, он всех из клана вывел и оставил 2 ножа там. Ох уж эти ножи, одни подставы от них! 2 часа назад, Чиби сказал: Там столько кланов бегает, собирайтесь в альянс. А то Мастеркард или как их там, 1 раз на баюма пришли, тоже в А шмоте кстати и больше их никто не видел. Бандеры пришли на тарасе полежать. 3 часа назад, Чиби сказал: Я носил тот ДК сет с гордостью и из всех атак наших потенциальных варов меня так никто и не убил. Зачем дк на S менять и атт в него вставлять, когда не бьют лицо враги, а на кмах мы почти всегда одни @ 3 часа назад, Чиби сказал: У меня глады из пака с маулами на ТВ бегали и по 3-4 человека за нюк сдували. Этот сервер поидее будет дольше остальных и это замечательно. А какие ники у гладов ? А то по статистики "пвп-хуманы-топ100" только 3 вижу из неГГ и что-то мне подсказывает, что Хелсинг не из твоего пака. Гладов только на тв/осады + пустые кмы выводите погулять, или "столько кланов бегает" , что никого встретить не можете на спотах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 14 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Ох уж эти ножи, одни подставы от них! Зачем дк на S менять и атт в него вставлять, когда не бьют лицо враги, а на кмах мы почти всегда одни @ А какие ники у гладов ? А то по статистики "пвп-хуманы-топ100" только 3 вижу из неГГ и что-то мне подсказывает, что Хелсинг не из твоего пака. Гладов только на тв/осады + пустые кмы выводите погулять, или "столько кланов бегает" , что никого встретить не можете на спотах ? глад селфу на ферму имеет так та 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.