xEvaSaintx Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 10 минут назад, Persei сказал: чисто крабить голды я не из тех кто ходит бить +3 челиков компа за полляма у меня нет и не предвидится для осад я отрываю попу от дивана только если профит есть для х5 чем ещё можно заняться полезным там я не в курсе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 2 часа назад, RYAZAN сказал: Как же странно читать про людей, которые берут отпуск в игру поиграть. мир посмотреть, кайфануть за городом/в городе.. нет? а блокпосты как проехать умник?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 4 часа назад, RafaelCerato сказал: Форумные жители только на форуме топят держу пари они не заходят в игру очень долго но на форуме отписать это святое Форумные войска?) 35 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: а блокпосты как проехать умник?)) На автомобиле))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 3 часа назад, MadeInUkraine сказал: путешествия это такое же хобби, как и комп игры. Почему тебя не удивляет брать отпуск на путешествие, но удивляет на комп игру? При том что одно другому не мешает и ты можешь делать одно и второе, просто в разное время Удивляет, потому, что это называется лудомания, только никто себя тут из вас зависимым не считает у каждого лежит на карте по 200к$, что вы себе можете позволить так к играм относиться? большинство на заводе погибает по 12 часов в день каждый день, но на игру отпуск берут, а не чтобы книжку условную прочитать и с завода уйти наконец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 11 минут назад, Ted Lasso сказал: у каждого лежит на карте по 200к$, что вы себе можете позволить так к играм относиться? какое отношение имеет количество денег на карте к отношению к играм? почему кто-то должен проводить свободное время так, как считает нужным кто-то другой (кто по всей видимости так же часть времени проводит в игре/на игровом форуме?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 минуту назад, MadeInUkraine сказал: какое отношение имеет количество денег на карте к отношению к играм? почему кто-то должен проводить свободное время так, как считает нужным кто-то другой (кто по всей видимости так же часть времени проводит в игре/на игровом форуме?) Я понимаю твою мысль, ты не обязан жить так как живу я или кто-то другой, я это все к тому, что у человечества весьма странные нетрадиционные ценности последнее время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 7 минут назад, Ted Lasso сказал: а не чтобы книжку условную прочитать я ещё 6 класс не окончил, а карточку в библиотеке поменяли мне уже 3 раза потому что она на полку помещаться переставала, постоянно подклеивали листы)) книгами что я прочёл за свою жизнь можно несколько библиотек заполнить, и в школу я пошел уже умея читать и писать в 5 лет (специально ходили с отцом к директору чтоб записали на год раньше), записали меня в группу с усиленной математической подготовкой (мы ещё новый год не отпраздновали, а уже умножение начали изучать, там за две четверти программу нескольких классов впихивают). а теперь внимание вопрос: может мне можно поиграть как я хочу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: я ещё 6 класс не окончил, а карточку в библиотеке поменяли мне уже 3 раза потому что она на полку помещаться переставала, постоянно подклеивали листы)) книгами что я прочёл за свою жизнь можно несколько библиотек заполнить, и в школу я пошел уже умея читать и писать в 5 лет (специально ходили с отцом к директору чтоб записали на год раньше), записали меня в группу с усиленной математической подготовкой (мы ещё новый год не отпраздновали, а уже умножение начали изучать, там за две четверти программу нескольких классов впихивают). а теперь внимание вопрос: может мне можно поиграть как я хочу? Если не работаешь на заводе )) я же очень утрированно, про то что многие обвиняют окружающих в том что у них жизнь плохая, но играют в линейдж в отпуске никому конкретно ничего я не хотел предъявить, я никого из вас не знаю, и лично у каждого разная ситуация но по статистике тут большой процент бедноты у которой дети жрут на ужин макароны восемь раз в неделю и дай бог от зарплаты до зарплаты хватает, зато отпуск голд фарметь гягыгыгы доширак а ваши эти баюмы заработать за 2 дня можно 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 7 часов назад, CORSA1R сказал: Я думаю прикол в том что серв будет не той рейтовки что адм добавил в голосование Либо 2 сервера одновременно сделают, бывало и такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 41 minutes ago, xEvaSaintx said: а теперь внимание вопрос: может мне можно поиграть как я хочу? нужно) Я вот стараюсь хотя бы час в день читать, правда не всегдна выходит. А за лето 22 прочитал наверное больше книг чем за последние лет 5) а по поводу отпусков. Не у всех есть финансовая возможность путешествовать и тд. И часто берут на недельку просто что бы отдохнуть от работы. Я вон бывает по 20 часов в сутки сижу за работой, в основном от того что ее много и от того что мне нравится она. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHITzZz Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 35 минут назад, crew сказал: нужно) Я вот стараюсь хотя бы час в день читать, правда не всегдна выходит. А за лето 22 прочитал наверное больше книг чем за последние лет 5) а по поводу отпусков. Не у всех есть финансовая возможность путешествовать и тд. И часто берут на недельку просто что бы отдохнуть от работы. Я вон бывает по 20 часов в сутки сижу за работой, в основном от того что ее много и от того что мне нравится она. В сколько ПК играешь в л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 8 часов назад, CORSA1R сказал: я рискнул и взял отпуска на 3 недельки. Будь что будет... БЕЗУМЕц111!!! 6 часов назад, Чиби сказал: да шапочки купить, можно и без них стартовать. тоже куплю себе шапочку из фольги чтоб норм старт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа пробовала вкачать Гнома крафта по быстрому с нуля) используя только трансформы с магазина. Получилось качнуть только 52 лвл за три часа и сделать профы, как то слабенько. На старте еще мешать сильно будут делать профы. 1 минуту назад, Фрейлина сказал: пробовала вкачать Гнома крафта по быстрому с нуля) используя только трансформы с магазина. Получилось качнуть только 52 лвл за три часа и сделать профы, как то слабенько. На старте еще мешать сильно будут делать профы. поняла, что смысл пропадает в трасформе с 40+ уровня, обычными ударами гнома, если бить то он живучей будет. Трансформа убивает в лучшем случае с 3х ударов + кд... лучше пика если кучка мобов и просто бить. Как прокачать быстрее соло вопрос. Тут же привыкли в рифт прыгнуть и все, да и не особо задумываешься про шмотки С комон) с нуля это роскош! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 43 minutes ago, iHITzZz said: В сколько ПК играешь в л2? на х7 обычно в 2 окна играю, иногда еще бд 3м делаю. А там бывает до 7 чаров за феникс выкачиваю Возможность есть хоть в 5 компов играть ( старые ноуты не продаю а на полочках лежать ), только мне даже 3 окно лень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHITzZz Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 39 минут назад, crew сказал: на х7 обычно в 2 окна играю, иногда еще бд 3м делаю. А там бывает до 7 чаров за феникс выкачиваю Возможность есть хоть в 5 компов играть ( старые ноуты не продаю а на полочках лежать ), только мне даже 3 окно лень) Если откроется х7 , какое 2 и 3 окно оверу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 6 часов назад, Persei сказал: походу у всех проблемы) как появились игры не живые а виртуальные ... да й игромания приводит к зависимости как наркотик... Такое выдать на форуме линейки это надо постараться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 минуту назад, Вовен сказал: Такое выдать на форуме линейки это надо постараться тут как бы и так все понятно , но могу расписать : 1)форум для общения 2)игра = это действия (кто самоутверждается виртуально , кто то в релакс ,остальные в зависимость , тут ничего сложного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 3 часа назад, Ted Lasso сказал: Удивляет, потому, что это называется лудомания, только никто себя тут из вас зависимым не считает Лудомания это совершенно другое, тут с горем пополам можно только любителей заточки в эту категорию отнести 3 часа назад, Ted Lasso сказал: у каждого лежит на карте по 200к$, что вы себе можете позволить так к играм относиться? Хех, ну поехали, как ты можешь себе позволить регулярно ходить на страйкбол, у тебя что на карте есть 200к$? Как ты можешь себе позволить на выходных сгонять покататься на сапах, у тебя что на карте есть 200к$? Фактически можешь сюда вставить любое хобби, которое отнимает твоë время, определëнные финансы и скорее всего никогда не будет приносить тебе прибыль. 3 часа назад, Ted Lasso сказал: большинство на заводе погибает по 12 часов в день каждый день, но на игру отпуск берут, а не чтобы книжку условную прочитать и с завода уйти наконец На заводе ни разу не работал, да и в целом не испытывал проблем с тем, чтобы уйти с плохого места работы, но просто интересно какие книжки позволяют тебе вот таким образом кардинально повернуть свою жизнь и пойти к успеху? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 7 часов назад, RYAZAN сказал: Как же странно читать про людей, которые берут отпуск в игру поиграть. мир посмотреть, кайфануть за городом/в городе.. нет? Это как сказать "не понимаю зачем люди после работы в игры играют, можно же выйти воздухом подышать, или не понимаю зачем вообще работать, жизнь коротка, нужно идти титьки мять.." щас бы пускать свою глупенькую картину мира в массы.. не понимаю зачем люди в свой выходной на форуме сидят, иди жену обними, поплавок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 2 часа назад, Volki сказал: Это как сказать "не понимаю зачем люди после работы в игры играют, можно же выйти воздухом подышать, или не понимаю зачем вообще работать, жизнь коротка, нужно идти титьки мять.." щас бы пускать свою глупенькую картину мира в массы.. не понимаю зачем люди в свой выходной на форуме сидят, иди жену обними, поплавок. игра никуда не денется, а отдохнуть как человек, а не задрот компами засеянным - это достойно. играл 3 года в л2, пропустил 26 дней без л2, когда был студентом. т.е 1000+ дней задроства. в реальной жизни стал ли я лучше, успешней? а в л2? вопрос риторический. скорей всего нет, так как пацаны на чиле со связями в топ тагах играют чисто по прайму и получают то, что ты никогда за всю свою игру не нафармишь, даже играя по 18 часов в сутки, а у нас есть такие кадры жизнь одна и это не л2. свое драгоценное время нужно распределять с умом, даже залогинившись в игру каждый отдыхает по своему, только мне кажется большинство отдыхает весь год у компа после работы, а в единственный отпуск также отдыхает у компа.... как и в игре, кроме фарма ничего не существует, поэтому и играют люди не больше 2-6 месяцев обычно, исходя из статистики с выборкой в пару тысяч сокланов и детальной статистикой с отчетами по игровым успехам в еженедельном/ежемесячном формате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 14 часов назад, G1z сказал: Зачем объявлять то что и так известно? х55 Вот ляпнул, а сам не подумал, ага? Зачем тогда голосование устраивать? Большинство за х7, если старт будет х55, тут такая буча начнётся... Максимум какой возможен вариант со стартом х55 это дабл старт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 5 часов назад, Вовен сказал: Фактически можешь сюда вставить любое хобби, которое отнимает твоë время, определëнные финансы и скорее всего никогда не будет приносить тебе прибыль. Ну если для тебя поиграть после работы/в выходной и взять отпуск ради игры - это одно и то же, то продолжать разговор вообще не вижу смысла. 5 часов назад, Вовен сказал: какие книжки Да абсолютно любые профильные. У меня 9 классов образования, я 10 лет назад работал продавцом, сейчас руковожу отделом аналитики, ноль долларов заплатил инфоцыганам за свое обучение (пару курсов на курсере разве что купил) выбираешь сферу, подбираешь подходящий материал, и меняешь свою жизнь у меня есть много товарищей, которые с завода ушли в айти самостоятельно по книжкам, абсолютно не понимаю твоей предъявы. Если тебе такое не по зубам - возьми отпуск, чтобы нафармить 100 голд, я 100$ зарабатываю за полдня примерно и с кайфом их админу закину, чтобы не жить как вы 5 часов назад, Вовен сказал: у тебя что на карте есть 200к$? А, ну и да, у меня лежит 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 9 часов назад, Ted Lasso сказал: Я понимаю твою мысль, ты не обязан жить так как живу я или кто-то другой, я это все к тому, что у человечества весьма странные нетрадиционные ценности последнее время Душнила госпади 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 16 минут назад, iGuinness сказал: Душнила госпади :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 1 час назад, Ted Lasso сказал: Ну если для тебя поиграть после работы/в выходной и взять отпуск ради игры - это одно и то ж Тебя действительно волнует то, что кто-то взял отпуск ради того, чтобы позаниматься тем, что ему нравится? 1 час назад, Ted Lasso сказал: то продолжать разговор вообще не вижу смысла. И дальше блок текста после этого, красава 1 час назад, Ted Lasso сказал: Да абсолютно любые профильные. У меня 9 классов образования, я 10 лет назад работал продавцом, сейчас руковожу отделом аналитики, ноль долларов заплатил инфоцыганам за свое обучение (пару курсов на курсере разве что купил) выбираешь сферу, подбираешь подходящий материал, и меняешь свою жизнь Жаль что примеров книг нет, но спасибо за слово "профильные". Как инженеру-проектировщику всегда интересно читать по мифические книжки, которые якобы должны сделать из тебя первоклассного специалиста, а на деле просто рекламирующие свою продукцию, или ещё лучше старые советские справочники, в которых приходится фильтровать сотни страниц неактуальной информации, но справедливости ради полезные формулы там тоже есть. 1 час назад, Ted Lasso сказал: у меня есть много товарищей, которые с завода ушли в айти самостоятельно по книжкам, абсолютно не понимаю твоей предъявы. Если тебе такое не по зубам - возьми отпуск, чтобы нафармить 100 голд, я 100$ зарабатываю за полдня примерно и с кайфом их админу закину, чтобы не жить как вы 1. Не было никаких "предъяв", только вот по коду тоже интересно было бы увидеть эти фантастические книжки, вот так чтобы без практики на каком-нибудь литкоде, без изучения вопроса на ютубе с фильтрацией безумного количества инфо-мусора, прочитал книгу и влетел в айти с ноги, если ещё и по C#, то вообще буду тебе стоя аплодировать. 2. Надеюсь, что ты и правда закинешь админу 100 баксов, а не "можешь закинуть" 3. Но ты ведь даже не знаешь как мы живём, чтобы "не жить как вы" 1 час назад, Ted Lasso сказал: А, ну и да, у меня лежит 😂 На самом деле я акцентировал внимание на глупости твоего тезиса, но будь по-твоему, теперь выдаю тебе устное разрешение зайти в Л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 40 минут назад, Вовен сказал: Не было никаких "предъяв", только вот по коду тоже интересно было бы увидеть эти фантастические книжки, вот так чтобы без практики на каком-нибудь литкоде, без изучения вопроса на ютубе с фильтрацией безумного количества инфо-мусора, прочитал книгу и влетел в айти с ноги, если ещё и по C#, то вообще буду тебе стоя аплодировать. Да конечно же это не так работает, я не говорил никому про одну волшебную книгу которая сделает тебя успешным, я же даже сказал "УСЛОВНУЮ книжку", т.е. в моём понимании это может быть любой образовательный материал. Я не могу тебе конкретного посоветовать, потому, что я не специалист по всем наукам в мире. Фильтровать информацию, чтобы отличать полезное от инфомусора - это главный навык, необходимый для самообучения чему угодно. Я под каждым твоим словом готов подписаться. Но ты прекрасно понял о чем я писал, хз, что ты хочешь от меня услышать. По своей специальности могу тебе посоветовать что-нибудь, если интересно. Я там потом ниже отвечал человеку, возможно ты пропустил, что у меня горит с нетрадиционных ценностей. Для меня брать отпуск чтобы доширачить л2 это буквально то же самое, что лудомания. Хоть там и формулировка другая, суть вообще никак не меняется, это игровая зависимость, только ты проигрываешь не деньги, а время. 46 минут назад, Вовен сказал: На самом деле я акцентировал внимание на глупости твоего тезиса Ну да, это же было совсем не очевидно, ты аж три раза повторил)) Но желание похвастаться победило, извини уж меня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYAZAN Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 12 часов назад, Volki сказал: Это как сказать "не понимаю зачем люди после работы в игры играют, можно же выйти воздухом подышать, или не понимаю зачем вообще работать, жизнь коротка, нужно идти титьки мять.." щас бы пускать свою глупенькую картину мира в массы.. не понимаю зачем люди в свой выходной на форуме сидят, иди жену обними, поплавок. 😅 жестко задел чтоли, сорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1z Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 9 часов назад, AlexCosmo сказал: Вот ляпнул, а сам не подумал, ага? Зачем тогда голосование устраивать? Большинство за х7, если старт будет х55, тут такая буча начнётся... Максимум какой возможен вариант со стартом х55 это дабл старт. ах-ха-ха-ха-ха-ах-аха-ха-аха-ха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Да здравствует х7!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.