Admin Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А как на счет одноуровенных персонажей? Мой тест №3 выше 5% потому что у него CON аж 47, что означало базовый шанс менее нуля (40 + 30 - 77 = -7). После исправления шанс стал бы 40 + 30 - 47 = 23%, если не учитывать matk/mdef. А после второго исправления модификатор станет MEN, т.е. шанс будет 40 + 30 - 27 = 43%, если не учитывать matk/mdef. Вобщем, ждите утреннего рестарта, и тестите заново, будут совсем другие результаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 на осаде был баг по поводу прохождения блафа, на меня(овер ма сет, закен, фринта, тв серьга) блаф был 30%.А на тх без епика 3%. Так же будет исправлено утром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 на осаде был баг по поводу прохождения блафа, на меня(овер ма сет, закен, фринта, тв серьга) блаф был 30%.А на тх без епика 3%. Так же будет исправлено утром? По идее да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.