xDrEaMx Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Такой вопрос: неужели по орку 64 лвла может быть шанс +19 винтера 5%?Орк под пето бафом... http://s54.1.ru/i143/1007/87/d3cf73bc7127.jpg Изменено 4 июля, 2010 пользователем Dream4eG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я помню что говорили стал у оверов шанс 1\3 так им и надо... Наверно кто так говорил получал плохие оценки в школе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Нужны параметры, твои и цели. Плюс информация по .whoiam у цели. Тогда я смогу определить, верно ли рассчитывается шанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Не буду создавать еще тему отпишу тут. Как может быть у транса +20 шанс по рб в подвале замка 5% Как может быть что все дебафы некра точеные от +10 до +15 с шансом 5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ди...я понимаю резист....но 5% +19 дебаффа винтера, от которого турант никак не защищен.Слип 79%, это ладно, но винтер 5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 но 5% +19 дебаффа винтера тогда если скил не точеный то шансы похоже в минус уйдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ага, и кинется по определению векторов на себя =Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multik Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я смотрю, тут овером гораздо интересней гамать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вчера тестили дебафы - по Бишу 85го лвла под м дефом и эмблемой (без вики) шанс винтера был 15-20% (винтер+13, в руках веспер кастер+3, олимп серьга+аден серьга) так что я хз как вы тесты проводите - после всех этих изменений с дебафами шанс вообще редко меньше 15% опускается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Доминатор 80 лвл vs Варлорд 75 лвл (у варлорда комон В бижутерия). Тестировал Seal of Winter (скил не точенный). Оба без бафов. серв х5. Результаты на рисунке: Изменено 4 июля, 2010 пользователем Pirva 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 цель: Сорк 40лв, в комон кармаине, с комон бижей, без бафов // без бафов Атакует: Овер 83лв, пвп-арка+3, в МА сете, пасивки не точёные. // без бафов Ну а теперь дебафы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 может на х3 ченить накосячили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Тест №2 Доминатор 80 лвл vs Human Knight 28 лвл (у Human Knight-a комон D бижутерия). Тестировал Seal of Winter (скил не точенный). Оба без бафов. серв х5. Результаты на рисунке: По моей информации базовый шанс скила 40%. Правильный ли шанс прохождения скила в игре или нет (подразумеваются оба моих поста) предоставляю оценить Админу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 На остальных более-менее шансы. На магов например 50%, на ликвидатора 29%. Чем же орки заслужили "такой" резист? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 может лучше вернуть старую формулу, с новой одни траблы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 на х55 +30 кубики шанс дебафа минимален, предположу что не будь там капа шанс был 1-3% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 резать танков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Аналогично у танка моего, трибунал на всяких нубских и не нубских РБ 5%. Хекс от бд тоже самое. Полная бредятина. Дим вы просто для многих физ дебафов сделали 5%, и никакого расчета там и в помине нету. Потому что кидаю хоть на 60 лвл, хоть на 80 - те же 5%. Ну, по той формуле, которую вроде бы принял админ, превосходство левела не дает никаких бонусов в прохождении дебаффов, вообще то. Базовый шанс дебаффа один и тот же, бонуса по левелу нету, статы у РБ, предположим одинаковые... Так почему шанс по нубскому РБ должен быть выше? А на счет низкого шанса по РБ, у них как правило резит от дебаффов достаточно внушительный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Тест №3 Доминатор 80 лвл vs Титан 80 лвл (у Титана ТТ бижутерия). Тестировал Seal of Winter и Seal of Silence (скилы не точенны). Оба без бафов. серв х5. Результаты на рисунках: В этом случае при использовании Винтера шанс прохождения скила 5% что с бижей, что без. Это уже ни в какие ворота не лезет В случае же с Саиленсолм соотношение такое: 95% без бижутерией а с бижей - 12%. По краиней мере с Винтером что-то не то. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Pirva 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Тест №2 Доминатор 80 лвл vs Human Knight 28 лвл (у Human Knight-a комон D бижутерия). Тестировал Seal of Winter (скил не точенный). Оба без бафов. серв х5. Результаты на рисунке: По моей информации базовый шанс скила 40%. Правильный ли шанс прохождения скила в игре или нет (подразумеваются оба моих поста) предоставляю оценить Админу base_chance = 40 matk = 912 mdef1 = 271 mdef2 = 81 CON = 43 CON_MOD = 58 Цель намного ниже по уровню, поэтому разница в уровнях не влияет на шанс, эти параметры не учитываем: magic_level = 74 target_level = 28 level_mod = 1 Test1: chance = base_chance = 40 chance = chance + 30 - CON_MOD = 12 chance = chance * 11 * matk ^ 0.5 / mdef = 14,7 ~ 15% - что совпадает с результатом на скрине Test2: chance = base_chance = 40 chance = chance + 30 - CON_MOD = 12 chance = chance * 11 * matk ^ 0.5 / mdef = 49,2 ~ 49% - в сервере получается 51%, из за особенностей округления Вывод: либо этот дебаф предназначен для использования против магов (что вряд-ли), либо у него неправильный модификатор (должен быть MEN вместо CON). Последнее сейчас уточню. Обратите внимание, что теперь параметры CON и MEN оказывают огромное влияние на шансы, и очень важно использовать свои скиллы именно по тем целям, для которых они предназначены. Если бы у Seal of Winter был модификатор MEN, то шансы были бы 45% и 80% соответственно. Помоему лвл всегда влиял. Что же тогда влияет на шанс физ дебафов, не левел, не мдеф, пдеф чтоли тогда? Теперь уровень влияет только в том случае, если скилл ниже по уровню чем цель, причем более чем на 3 уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Admin а поповоду дебафов некра на рб в подвале замка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 В етой теме: http://forum.asterio...ic=59459&st=100 был дан этот линк про механику дебафов: http://games.alkar.n...p?f=73&t=182285 так там автор в конце первоко поста прикпепил фаил debuffs.rar. Там можно увидеть такую инфу: Name Seal of Winter 14 magic_level 74 is_magic 1 activate_rate 40 lv_bonus_rate 1 basic_property wit attribute none Может быть на шанс Винтера влияет параметр WIT ? А как насчет моего теста №3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Похоже, я был неправ, и следовало учитывать не CON_MOD(58) а сам параметр CON(43), тогда шансы были бы 30% и 65% соответственно. Так же, все еще уточняю вопрос с модификатором для Seal of Winter, данных пока не нашел. В етой теме: http://forum.asterio...ic=59459&st=100 был дан этот линк про механику дебафов: http://games.alkar.n...p?f=73&t=182285 так там автор в конце первоко поста прикпепил фаил debuffs.rar. Там можно увидеть такую инфу: Name Seal of Winter 14 magic_level 74 is_magic 1 activate_rate 40 lv_bonus_rate 1 basic_property wit attribute none Может быть на шанс Винтера влияет параметр WIT ? А как насчет моего теста №3 Не совсем так, начиная с одной из частей игры, все модификаторы для дебафов были изменены с wit на men (кроме специфичных скиллов типа sleep). Хотя нет, у sleep тоже MEN, и WIT сейчас практически нигде не используется. 1. The resistance level against various abnormal state attacks has been modified. * Poison: Men -> Con * Abnormal state of various magic: Wit -> Men 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Влияние модификаторов на шансы станет более плавным в r20690. Модификатор для Seal of Winter исправится в r20691. И то и другое повысит шансы прохождения Seal of Winter на воинов, и уменьшит на магов (но на магов оно и не нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вывод: либо этот дебаф предназначен для использования против магов (что вряд-ли), либо у него неправильный модификатор (должен быть MEN вместо CON). Последнее сейчас уточню. По логике на шанс Винтера должен влиять как раз WIT так как у магов всех рас этот параметр выше чем у фаитеров и ведь Винтер снижает атак спид а не каст спид. соответственно этот дебаф против фаитеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 По логике на шанс Винтера должен влиять как раз WIT так как у магов всех рас этот параметр выше чем у фаитеров и ведь Винтер снижает атак спид а не каст спид. соответственно этот дебаф против фаитеров. Читай выше, WIT уже давно никак не влияет на любые дебафы, за очень редкими исключениями (и их возможно тоже стоит упразднить). Теперь на этот скилл будет влиять MEN. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А как на счет одноуровенных персонажей? Мой тест №3 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Проверил остальные похожие скиллы - у них все в порядке с модификаторами. Похоже, это была единичная проблема, конкретно с Seal of Winter. Хотя могут быть проблемы и у других скиллов, я все проверить не могу. Если вы заметите что на магический скилл влияет модификатор CON (за исключением некоторых скиллов камаелей) сообщайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Не делал специальных тестов и слабо разбираюсь в дебафах других классов... Но сегодня заметил, что в пвп на мне теперь висит в среднем по 4-7 дебафов. И мой стан стал проходить также намного лучше. Не меньше 30% даже на топовых чаров. ИМХО это как-то неправильно. Утверждать не берусь, озвучиваю лишь свои ощущения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.