Перейти к содержанию
Asterios

В поисках советов

iC0LD

Рекомендуемые сообщения

Создал аккаунт, пока что без фанатизма хожу брожу, делаю квесты, качаю саппортов, еще пока в раздумьях какую делать основу.
Поиск группы достаточно живой, мне казалось что будет совсем печально. Справедливости ради онлайн 1600-2200 (осады) это очень хорошо для х1. Да это не х5, но на х5 и больше окон и больше твинков. Поэтому так активен поиск группы и кажется что много людей (плюс торговцы и так далее)

Вот дошло дело до фарма аден. Конечно с академий за 2-3 персонажей я оденусь в Ц и дальше буду идти делать шарики. Но вопрос такой - а манорить и пушить квесты за ресурсы какие актуально в данной фазе сервера? Рынок не чувствую. Люди сидят, что то покупают и продают, что то кричат. Ресурсы либо продаются оверпрайс, либо их нет на продаже. 

Так же помима совета что манорить, все таки спрошу - какой чар актуален в реалиях астериоса (со всеми обновлениями) чтобы иметь для комфортной игры не более 2х окон. БД и ПП. Я не хочу чтобы моя игра тут превращалась как в игру на х5 (3 компа и куча бафа)

59 минут назад, iC0LD сказал:

еще пока в раздумьях какую делать основу

21 век на дворе, "основа" звучит как моветон.. нужно уметь играть одинаково хорошо любой профой, ну хотябы основными 12 профами, благо наши рейты позволяют иметь даже больше основ.

ps. не привязывайте себя к одной профе, будьте свободны, получите максимальный фан от игры, будьте независимы от ЛЮБЫХ правок балланса, если у вас 34 чара основы то при любых раскладах вы можете полетать на текущей имбе.

ps. ps. упс, не заметил что это раздел х1... сорямба, у вас в профиле х5 был выставлен.

Ну ты условия ставишь)) Не хочу 3 компа и кучу баффа))

Ну раз так-надо понимать что в 3 окна ты соло сможешь побить мобов уровня 80+-ну а в пвп будешь постоянно проигрывать тем у кого есть икона.

Твой предел 83 лаба и близнецы.Да и то-что-бы ходить только с ПП и БД-без СВС или иконы-нужен шмот от +6

Если планируешь вступать в клан-то надо выбирать нужную клану профу-ШК-биш-СВС-джудик и тд и тп.

Вот из этих вводных выбирай себе основу))

Не самое удачное время для старта конечно выбрал, сейчас лето и чувствуется сильная просадка по онлайну. Но в любом случае стартуй той профой которая нравится. По своему опыту скажу, для того что бы нормально начать на серве не обязательная фарм профа и куча саппорта, я например на серве стартанул в январе 2024 соло овером практически с голой жопой, на первый С шмот сделал пару академиков, потом крабил каты, собирал постоянно на мелких РБ, мелкозака, книги редкие на продажу выбивал, + ребята с клана постоянно помогали, то сет на время дадут какой, то волка хорошего, по итогу в середине мая уже был 84/80/80/79, главное желание и все у тебя получится, ГЛ!

манор актуален с 60+ кл блю коба,  ред коба синтетик ,десерт митрил,и тд ниже не видел чтоб кто то что то манорил ,профу  выбирай ту которой хочешь играть ,тут перекачивать потом профу не прикольно .

59 минут назад, ghorr сказал:

выбирай ту которой хочешь играть ,тут перекачивать потом профу не прикольно

По факту. Вкачал сразу фра ии нисколько не жалею, ибо с тех пор так больше ничего толком не осилил качнуть, слишком медленно.

напиши ник в личку, вроде на х1 была голда, скину чуток.

7 часов назад, FallOver сказал:

Кадышева

• 3 недели спустя...
18.08.2024 в 22:12, iC0LD сказал:

Но вопрос такой - а манорить и пушить квесты за ресурсы какие актуально в данной фазе сервера?

С 48 + манорь , кл , 50+ дмп до 58 , потом спокойно синтетик кокс до 70+ , а дальше по рынку дмп или мифрил . На рынке цены такие себе но при больших крафтах все раскупают . Я недавно манорил примерно часов 20 😅 и с них выхлоп 130 кк , поэтому лучше подожду норм цену 

19.08.2024 в 01:18, ghorr сказал:

манор актуален с 60+ кл блю коба

Он с 50 манорится

19.08.2024 в 02:45, FallOver сказал:

Альфарий ник 😅

19.08.2024 в 09:55, iC0LD сказал:

Кадышева

Свс ?)

В 18.08.2024 в 18:12, iC0LD сказал:

какой чар актуален в реалиях астериоса

Глад

Что в 2024 тянет играть на х1 опытных игроков? Ведь ежу понятно что это симулятор бомжа, особенно с фишками астериоса.

Ладно, может какая-то ностальгия с времён интерлюда, а может даже с1 хроник. Но тогда вы должны понимать, что это игра пратийная, социальная и играть нужно не окнами, а командой - кп. В таком случае нужно там узнавать кто нужен.

А вообще, если без шуток про гладов, то ответ будет - кем нравится.

В 06.09.2024 в 12:32, tosser сказал:

если без шуток про гладов

почему шутка ?

у глада на каче (ПВЕ) 10 таргетов в пике

у глада отличный фарм фортов 

у глада комфортное ПВП

а на старте ему хватит дулек + мораи. потом оденет по своим возможностям

59 минут назад, CODEINE сказал:

почему шутка ?

у глада на каче (ПВЕ) 10 таргетов в пике

у глада отличный фарм фортов 

у глада комфортное ПВП

а на старте ему хватит дулек + мораи. потом оденет по своим возможностям

Условия были такие:

В 18.08.2024 в 18:12, iC0LD сказал:

для комфортной игры не более 2х окон. БД и ПП.

Фарм фортов, 10 таргетов в пике и ПВП в морае - это всё на старте? Ну ок, удачи.

За это время 3-4 самые профитные профы с минимумом обвеса, минимумом бафа и минимумом кнопок уже нафармят себе на элегию и мв веспер с мид-топ пухами.

58 минут назад, CODEINE сказал:

почему шутка ?

Думаю, соль шутки - в иронии:

Да, глад имеет многое для комфортной игры. А в умелых руках и при должном заряде становится машиной для убийства. Ирония же в том, что умелые руки не создают топиков а-ля "кем ногебать", да и чар это сугубо партийный. Поэтому глад, которого "насоветовали" 95% будет сфейлен

18.08.2024 в 21:17, xEvaSaintx сказал:

21 век на дворе, "основа" звучит как моветон.. нужно уметь играть одинаково хорошо любой профой, ну хотябы основными 12 профами, благо наши рейты позволяют иметь даже больше основ.

Ты сначала поиграй и выкачайся с нуля на х1, хотя бы самую "легкую профу" и одень её в нормальный шмот и проточи, после уже рассказывай за 12 проф 99% из которых раскрываются на 84-85 лвле :rofl:

18.08.2024 в 20:12, iC0LD сказал:

Вот дошло дело до фарма аден. Конечно с академий за 2-3 персонажей я оденусь в Ц и дальше буду идти делать шарики. Но вопрос такой - а манорить и пушить квесты за ресурсы какие актуально в данной фазе сервера? Рынок не чувствую. Люди сидят, что то покупают и продают, что то кричат. Ресурсы либо продаются оверпрайс, либо их нет на продаже. 

Я с манором не запариваюсь, смотрю какие семена на рынке самые дорогие на скупку, их и манорю и продаю, на своих лвлах разные семена

Сдавать манор+-так же выходит, ресурса либо дефицит либо его дофига и по конскому ценнику, заманаешься конкурировать на продаже, ну и мне не по душе сидеть мелочевкой по 30к адены торговать, я чем-то более менее крупным торгую, минимум у меня бывают пачки точек с кубиков, но этой мелочевки не так много как манора и ресурсов

18.08.2024 в 20:12, iC0LD сказал:

Так же помима совета что манорить, все таки спрошу - какой чар актуален в реалиях астериоса (со всеми обновлениями) чтобы иметь для комфортной игры не более 2х окон. БД и ПП. Я не хочу чтобы моя игра тут превращалась как в игру на х5 (3 компа и куча бафа)

Смотря к чему ты стремишься, если фармить например каждый день инсты (лаба/близы) то учти что фарм сет елегии (пустой) по цене между ак и баюмом, те. тебе придется сначала изворачиваться в дино с плечом или морае

Лично я инсты конем закрываю +ше(саб пп без кк)+бд, мне хватает, но лабу пока бью 81, 83 не осиливаю, сильно очень пробивают, свса делать не хочу(вернее не хочу бегать в 4 окна), думаю КК на сабе пп спасёт положение, но это качаться и качаться ещё, бегаю в дино лайт 2 плечо +6

Изменено пользователем Claudes

06.09.2024 в 14:32, tosser сказал:

Ладно, может какая-то ностальгия с времён интерлюда, а может даже с1 хроник. Но тогда вы должны понимать, что это игра пратийная, социальная и играть нужно не окнами, а командой - кп. В таком случае нужно там узнавать кто нужен.

Лично мне нравится именно в этом сервере х1 то что торговать можно начиная даже от D грейда даже сейчас, когда как на хрониках ХФ по сути Д-S76 грейд  вырезан из игры, ибо комон/шадоу шмот, тем более на рейтовке х5 где на рынке элегии больше чем проходного шмота игде в кармиане до 76 можно за сутки добежать

Изменено пользователем Claudes

22 часа назад, Claudes сказал:

Ты сначала поиграй и выкачайся с нуля на х1, хотя бы самую "легкую профу" и одень её в нормальный шмот и проточи

И кто же самая легкая Профа ?

23 часа назад, sw00py сказал:

Думаю, соль шутки - в иронии:

Да, глад имеет многое для комфортной игры. А в умелых руках и при должном заряде становится машиной для убийства. Ирония же в том, что умелые руки не создают топиков а-ля "кем ногебать", да и чар это сугубо партийный. Поэтому глад, которого "насоветовали" 95% будет сфейлен

Именно так

1 час назад, CODEINE сказал:

кто же самая легкая Профа ?

Самонер наверное)

1 час назад, CODEINE сказал:

И кто же самая легкая Профа ?

сум очевидно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...