Narik69D Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа У многих лаги и высокий пинг кто не с России, у многих без впн играть невозможно сделайте прокси это так сложно? сделайте что небудь вам лень что ли? проблема то существует и все все знают уже давно я могу кучу видео кинуть пруфов что не только у меня так но вы за видео тему стерете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik69D Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа почему я должен покупать впн чтоб поиграть у вас? бесплатные впн не помогают если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа (изменено) 4 минуты назад, Narik69D сказал: почему я должен покупать впн чтоб поиграть у вас? бесплатные впн не помогают если что Почему вы не сделали до сих пор проверку связи? Изменено 18 августа пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik69D Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа 3 минуты назад, Zombi сказал: Почему вы не сделали до сих пор проверку связи? какой связи у меня 500мб.с я с КАзахстана у меня инет летает и нигде такой проблемы нет, если что не придирка, у всех проектах стоит свой прокси заходишь в игру и выбераешь Россия Казахстан Германия прокси сервера и все нет проблем вы сами так себе сделать не можете это сложно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 2 минуты назад, Narik69D сказал: какой связи https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.