Imperatory Опубликовано 18 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 Собственно такой вопрос. У меня одна из тем начала падать на долгое модерирование после изменения, тема старая (с 2020 года) и такое наблюдается только последние пару недель, подскажите с чем может быть связано? Ссылка на тему: https://forum.asterios.tm/topic/538761-samyj-bystryj-kach-40-85100-lapki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 Тему вашу утвердил, не будите редактировать её, и не нужно будет ждать пока модератор её утвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 18 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 Звучит интересно, спасибо за утверждение) Просто менял порядок цен, а с чем вообще связано, из-за чего такое появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 (изменено) 10 минут назад, Imperatory сказал: Звучит интересно, спасибо за утверждение) Просто менял порядок цен, а с чем вообще связано, из-за чего такое появилось? Точно я не знаю, но предполагаю что из за редактирования старой темы. Изменено 18 августа, 2024 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 18 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 Понял, спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Попробовал создать новую тему - так же упала на модерацию (удалил ее) Открыл изменение данной темы - так же упала на модерацию (если не сложно, можете утвердить?)) При этом остальные темы нормально изменяются. А может это быть связано с тем, что в теме есть скрытые ссылки (реферальная ссылка) в самой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения