AnvilOfHELL Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 час назад, Hospital сказал: Он не поймет Ну да, не понял, опять какой то петушиный треп за 1х1 и 9х9 начался. 23 минуты назад, Бонус сказал: Чуда не будет, будет очередной пост "го 9х9", челки одолели людей который более 3х плюс минус лет не играли, как говорится нашли яйца у себя под юбкой. Кем он был 3 года назад? Я его помню вечно ноющим о том какие кнопки надо нажимать ... Уже не первый человек говорит, что раньше этот клоун на панчере сидел и не отсвечивал за чей то скилл в игре, никогда ничего из себя никогда не представлял, какого он вылез и сейчас всем за него пишет хз, но все ржут с него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 1 час назад, AnvilOfHELL сказал: Ну да, не понял, опять какой то петушиный треп за 1х1 и 9х9 начался. Уже не первый человек говорит, что раньше этот клоун на панчере сидел и не отсвечивал за чей то скилл в игре, никогда ничего из себя никогда не представлял, какого он вылез и сейчас всем за него пишет хз, но все ржут с него. Я играл на сб только в основном раньше Выходил 1х1 на сб и на арбе на голду в т.ч. Такой подобный мусор из вампиров хз сколько лет назад тявкнул тоже самое за мою игру на сб и я предложил выйти любому желающему на голду из его клана 1х1, кто в это верит, на весь обосраный клан вампиров, от безысходности что все зассали, вызвался Декард который потом же и не вышел сб 1х1 :DDD Вызвал на ММ на 100 голд, я взял ММ и написал что го и мусор тоже слился :DDD (это ещё нужно учитывать что тот мусор проиграл на ММ больше наверное чем я тогда вообще в л2. А я на ММ вышел на пару дуелей потренится перед тем как идти 1х1 на 100 голд). Потому в инфу от такой перхоти как ты, которая тявкая с какой-то учётки и боится даже своего ник нейма, неповерят даже другие бомжи которые так же тявкают с каких-то угнетенных учеток что б их не узнавали. Изменено 27 сентября пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Я прям чувствую как ЧСВ упирается прям в сетевую карту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 28 минут назад, lPun4eRl сказал: Я играл на сб только в основном раньше Выходил 1х1 на сб и на арбе на голду в т.ч. Такой подобный мусор из вампиров хз сколько лет назад тявкнул тоже самое за мою игру на сб и я предложил выйти любому желающему на голду из его клана 1х1, кто в это верит, на весь обосраный клан вампиров, от безысходности что все зассали, вызвался Декард который потом же и не вышел сб 1х1 :DDD Вызвал на ММ на 100 голд, я взял ММ и написал что го и мусор тоже слился :DDD (это ещё нужно учитывать что тот мусор проиграл на ММ больше наверное чем я тогда вообще в л2. А я на ММ вышел на пару дуелей потренится перед тем как идти 1х1 на 100 голд). Потому в инфу от такой перхоти как ты, которая тявкая с какой-то учётки и боится даже своего ник нейма, неповерят даже другие бомжи которые так же тявкают с каких-то угнетенных учеток что б их не узнавали. Ты про про 9х9 забыл написать. Смотри чтобы тебя с вашей петушатни не выкинули за такое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 14 минут назад, AnvilOfHELL сказал: Ты про про 9х9 забыл написать. Смотри чтобы тебя с вашей петушатни не выкинули за такое. Ты главное не пиши кто ты, а то из твоей петушатни угнетенных выкинут за такое. Оставайся мусорной твиноучеткой и вещай от туда тру стори о том кто тебя на неё загнал и причины по которым тебя загнобили. Вообще согласен что не очень хорошо на форуме л2 в разделе "пвп сервера" напоминать о пвп. И что вы бесполезный мусор который ошибся и зашёл не на тот сервер. Каждый раз вас этим травмировать наверное слишком болезненно Изменено 27 сентября пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 6 минут назад, lPun4eRl сказал: Ты главное не пиши кто ты, а то из твоей петушатни угнетенных выкинут за такое. Оставайся мусорной твиноучеткой и вещай от туда тру стори о том кто тебя на неё загнал и причины по которым тебя загнобили А кто ты вообще такой, чтобы я тебе представлялся? Щас бы распинаться перед каждым петухом, который упав в поле сразу кукарекает про 9х9. Опять поржали с той херни что ты высрал выше, давай еще какие-то тру стори. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 7 минут назад, AnvilOfHELL сказал: А кто ты вообще такой, чтобы я тебе представлялся? Щас бы распинаться перед каждым петухом, который упав в поле сразу кукарекает про 9х9. Опять поржали с той херни что ты высрал выше, давай еще какие-то тру стори. Стори будет о том как тебя заставили слиться на твиноучетку? Ну или хотя бы кто это сделал? Или хотя бы стори свою о том что тявкая даже с твиноучетки твой лай будет не таким смешным как с основы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 7 минут назад, lPun4eRl сказал: Стори будет о том как тебя заставили слиться на твиноучетку? Ну или хотя бы кто это сделал? Или хотя бы стори свою о том что тявкая даже с твиноучетки твой лай будет не таким смешным как с основы? если это твиноучетка, то какая основная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 10 минут назад, AnvilOfHELL сказал: если это твиноучетка, то какая основная? С которой ты свой обосцаный ник сможешь написать Но я уже понял что он настолько всеми обосцаный что ты продолжишь ноунеймом тут быть Лан, порядком надоело уже с бичами тут общаться которые даже боятся написать какой ник у них в игре, а тут таких большинство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 12 минут назад, lPun4eRl сказал: С которой ты свой обосцаный ник сможешь написать Но я уже понял что он настолько всеми обосцаный что ты продолжишь ноунеймом тут быть Лан, порядком надоело уже с бичами тут общаться которые даже боятся написать какой ник у них в игре, а тут таких большинство ты сам придумал инфу про твиноучетку и сам слился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Странно как-то понятия перевернулись. Почему-то звать 1х1 или 9х9 сейчас зашквар. Но в то же время выписывать на форуме ересь и обвинять в лоу скиле людей которые непротив выйти 1х1 или 9х9 не зашквар. По-моему тут дисскусия давно окончена. Типчики с геймуров уже на язык супери переходят. Дальше - сильнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Проблема в том что игрокам тут почему то не интересен формат гвг. И даже в большом клане сейчас собрать 9-ку заинтересованных людей с нужных проф практически невозможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 час назад, AnvilOfHELL сказал: ты сам придумал инфу про твиноучетку и сам слился Извини что задал вопрос о твоём нике в игре Это действительно неважно Ведь не зря мусор сидит с неизвестной учётки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 27 минут назад, mondestrunken сказал: Странно как-то понятия перевернулись. Почему-то звать 1х1 или 9х9 сейчас зашквар. Но в то же время выписывать на форуме ересь и обвинять в лоу скиле людей которые непротив выйти 1х1 или 9х9 не зашквар. По-моему тут дисскусия давно окончена. Типчики с геймуров уже на язык супери переходят. Дальше - сильнее 1vs1 и 9v9 никогда не считалось показателем и то адекватные победители никогда не кричали что они топ, прекрасно понимая что в поле иначе, а зашкваром считалось победить кого то 1vs1, 9vs9 и кричать какой он сильный, а выйдя в поле обосраться по все фронтам и сейчас это мусорный Пак хоса который выходит в поле заглатывает потом стандартно плачет в гиране в чатик и будучи униженными идут спать со слезами на глазах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 2 минуты назад, Coppelion сказал: 1vs1 и 9v9 никогда не считалось показателем и то адекватные победители никогда не кричали что они топ, прекрасно понимая что в поле иначе, а зашкваром считалось победить кого то 1vs1, 9vs9 и кричать какой он сильный, а выйдя в поле обосраться по все фронтам и сейчас это мусорный Пак хоса который выходит в поле заглатывает потом стандартно плачет в гиране в чатик и будучи униженными идут спать со слезами на глазах у тебя пропущено словосочетание "на равных" (на гламуро-вампиро-виндикаровском это когда их около 15, а противника человек 9, так же приемлимо любое другое чисто где противник в меньшинстве, но не одинаковым количеством). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 33 minutes ago, mondestrunken said: Странно как-то понятия перевернулись. Почему-то звать 1х1 или 9х9 сейчас зашквар. Но в то же время выписывать на форуме ересь и обвинять в лоу скиле людей которые непротив выйти 1х1 или 9х9 не зашквар. По-моему тут дисскусия давно окончена. Типчики с геймуров уже на язык супери переходят. Дальше - сильнее Звать на файт и надменность это разные вещи, панчер звучит надменно хотя в градации Никса он является обычным НПС, просто средней массой, не алкаш вонючий но и не потный задрот он не хелми аркашка но и не из сайда акулы олимпа. Просиди он тут хоть еще 10 лет в ожидании становления себя как бога, но все относительно, это не он апгрейднулся а хантер деградировал. Чсв это удел сильных а когда чсвшит итем брокер причем в убогой надменной форме причем абсолютно во всем ...компьютер у него ДВЕ ТЫСЯЧИ ДОЛАРАВ ЛАГАИТ ААА, сервер у него ссыт. патчик я незнаю есть у него какойнибуть крутой патчик? если есть то это самый крутой патч евер на клиент парни норм камон. Так что файт тут не причем хотел бы он гвг не искал бы его на хантере поверь, искать гвг на хантере это как искать гвг в ведьмаке, и если человек скачал с рутрекера пиратский ведьмак и неможет там найти гвг. Значит не особо то он и хочет его найти. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 1 час назад, tatakae сказал: Звать на файт и надменность это разные вещи, панчер звучит надменно хотя в градации Никса он является обычным НПС, просто средней массой, не алкаш вонючий но и не потный задрот он не хелми аркашка но и не из сайда акулы олимпа. Просиди он тут хоть еще 10 лет в ожидании становления себя как бога, но все относительно, это не он апгрейднулся а хантер деградировал. Чсв это удел сильных а когда чсвшит итем брокер причем в убогой надменной форме причем абсолютно во всем ...компьютер у него ДВЕ ТЫСЯЧИ ДОЛАРАВ ЛАГАИТ ААА, сервер у него ссыт. патчик я незнаю есть у него какойнибуть крутой патчик? если есть то это самый крутой патч евер на клиент парни норм камон. Так что файт тут не причем хотел бы он гвг не искал бы его на хантере поверь, искать гвг на хантере это как искать гвг в ведьмаке, и если человек скачал с рутрекера пиратский ведьмак и неможет там найти гвг. Значит не особо то он и хочет его найти. Спасибо Твоё мнение очень важно Так же как другого чела на такой же ноунейм учётке Изменено 27 сентября пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 6 часов назад, lPun4eRl сказал: Ещё один мастер бесконтактного боя или мы вас "на равных" (x1 vs x1.5) легко побеждаем Жаль не на равных для вас 9х9 Чел, есть же фрапсы я хз, ты же можешь посчитать количество людей от вас и нас на баюме не? В состоянии записать в блокнотик ники и общее количество посчитать а? Что одинаковым количеством вы мусор, по отдельности 1х1 вы мусор, пак на пак вы мусор. Если б ты мог опровергнуть хоть что-то из этого то давно бы кто-то вышел что 1х1 что 9х9. Давай мастер безконтактник и победитель "на равных" у тебя в перед ещё много таких побед Сейчас бы помойка, которую загнобили настолько что она вынуждена писать с какой-то учётки, думала что она вообще может делать какие-то заявления в адрес хоть кого-то ахах Сейчас бы помойка разбиралась в твиноучетках, и писать какие то заявления , чсв голову надовило , смотри не обосрись в загноблении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 3 минуты назад, Бонус сказал: Сейчас бы помойка разбиралась в твиноучетках, и писать какие то заявления , чсв голову надовило , смотри не обосрись в загноблении Что за перекличка ноунейм учеток пххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 14 minutes ago, lPun4eRl said: Спасибо Твоё мнение очень важно Так же как другого чела на такой же ноунейм учётке Тоесть ты несчитаешь себя в капе мидл плеером ? а вторая нн учетка это кто? слайд чтоле? пока он тягался с валерками ты покупал коучи у похотливой киски на биша чтоб через четырей года упасть без бафа в гвг потому что тебе не показали на карте откуда готовится нападение. Так что иди умойся водой прохладной, тебя никто не собирается оскорблять но ты в своих умозаключениях опирайся хотябы на ньютоновскую физику и ее ограничения. Хотя было бы интересно почитать твои мысли о самом себе в развернутом формате, типо насколько ты классный и офигенный итд. Как ты себя видишь а не как тебя видят люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Это у вас же между собой диалога не получится аххаха Потому что никто не знает и не признается кто он :DDD Челобасы просто заходят и пишут тем кто хоть под своим ником сидит или известная всем учетка Вот это жизнь конечно... даже на игровом форуме шкерится :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 час назад, tatakae сказал: Звать на файт и надменность это разные вещи, панчер звучит надменно хотя в градации Никса он является обычным НПС, просто средней массой, не алкаш вонючий но и не потный задрот он не хелми аркашка но и не из сайда акулы олимпа. Просиди он тут хоть еще 10 лет в ожидании становления себя как бога, но все относительно, это не он апгрейднулся а хантер деградировал. Чсв это удел сильных а когда чсвшит итем брокер причем в убогой надменной форме причем абсолютно во всем ...компьютер у него ДВЕ ТЫСЯЧИ ДОЛАРАВ ЛАГАИТ ААА, сервер у него ссыт. патчик я незнаю есть у него какойнибуть крутой патчик? если есть то это самый крутой патч евер на клиент парни норм камон. Так что файт тут не причем хотел бы он гвг не искал бы его на хантере поверь, искать гвг на хантере это как искать гвг в ведьмаке, и если человек скачал с рутрекера пиратский ведьмак и неможет там найти гвг. Значит не особо то он и хочет его найти. Пьер вин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 9 минут назад, tatakae сказал: Тоесть ты несчитаешь себя в капе мидл плеером ? а вторая нн учетка это кто? слайд чтоле? пока он тягался с валерками ты покупал коучи у похотливой киски на биша чтоб через четырей года упасть без бафа в гвг потому что тебе не показали на карте откуда готовится нападение. Так что иди умойся водой прохладной, тебя никто не собирается оскорблять но ты в своих умозаключениях опирайся хотябы на ньютоновскую физику и ее ограничения. Хотя было бы интересно почитать твои мысли о самом себе в развернутом формате, типо насколько ты классный и офигенный итд. Как ты себя видишь а не как тебя видят люди. Рыготня от учётки которая боится сказать кто она что б его не гнобили очень интересна Попробуйте между собой там ноунейм учетками пообщаться Изменено 27 сентября пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 2 minutes ago, lPun4eRl said: Рыготня от учётки которая боится сказать кто она что б его не гнобили очень интересна Попробуйте между собой там ноунейм учетками пообщаться Ладно извени нехотел быковать все норм ты реально тир 1 игрок хантера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 2 минуты назад, tatakae сказал: Ладно извени нехотел быковать все норм ты реально тир 1 игрок хантера. У тебя получится диалог с другой ноунейм учеткой, ты попробуй просто. Общая тема например: "Почему я шкерюсь на ноунейм учётке и боюсь того что б знали кто я даже на игровом форуме" или "Я авторитет когда никто не знает кто я". Лан, больше не буду мешать, общайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, lPun4eRl сказал: Лан, больше не буду мешать, общайтесь. Сразу бы так сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 5 минут назад, Бонус сказал: Сразу бы так сделал Я не знал что ответить по поводу просвещения игры от Похотливой Киски, там просто такая же игра как и у подруги на бише с пака Спуди один в один. Благо полно фрапсов когда был у Спуди. Но не будем все обо мне. У вас много общих тем. А то придется новую накидывать по типу: "Что делать когда ты лоускильный говноед или 10-ть причин не признаваться даже на игровом форуме кто ты". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 11 minutes ago, lPun4eRl said: У тебя получится диалог с другой ноунейм учеткой, ты попробуй просто. Общая тема например: "Почему я шкерюсь на ноунейм учётке и боюсь того что б знали кто я даже на игровом форуме" или "Я авторитет когда никто не знает кто я". Лан, больше не буду мешать, общайтесь. Ну это логично ты же ПАНЧЕР сильнейший игрок хантер, ты настолько сильный что люди на учетках от тебя шкерятся. А то малоли ну. Ну это же панчер 1 minute ago, lPun4eRl said: Я не знал что ответить по поводу просвещения игры от Похотливой Киски, там просто такая же игра как и у подруги на бише с пака Спуди один в один. Благо полно фрапсов когда был у Спуди. Но не будем все обо мне. У вас много общих тем. А то придется новую накидывать по типу: "Что делать когда ты лоускильный говноед или 10-ть причин не признаваться даже на игровом форуме кто ты". Ну эта вот слабая пачка спуди с ее слабыми бишами и сильный панчер с сильным панчером из пачки панчера. Ну порофлили челы с тебя разок че ты обиду на них годами в кармане носишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 8 минут назад, lPun4eRl сказал: Я не знал что ответить по поводу просвещения игры от Похотливой Киски, там просто такая же игра как и у подруги на бише с пака Спуди один в один. Благо полно фрапсов когда был у Спуди. Но не будем все обо мне. У вас много общих тем. А то придется новую накидывать по типу: "Что делать когда ты лоускильный говноед или 10-ть причин не признаваться даже на игровом форуме кто ты". фрапс с валика будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Почитал пару страниц, Панчер просто жалок, этот немощь пробил дно на этом сервере, когда больше всех в мамбле поливал дерьмом Хиросов, а сам зашёл в эту помойку. Ему не нужно ни чего доказывать, ему нужно признание, что он лучший, топчик, и победитель, он от этого кайфует. По факту кто он? Не имеет своего пака, не имеет постоянного пака, не имеет клана. Шлюха. Эта обиженая девочка плачет, когда его не слушают и не дают рулить, сразу убегает туда где он нужен здесь и сейчас. А когда время проходит выбрасывают в помойку и он опять ищет пустой бачёк. Хосс его приютил, для закрытия дырки в гвг против Кама, не более того. Вы сами видели, как у Панчера башню снесло на 10 страниц. Вот, что ему и надо было. Так и сейчас ищет ГВГ, предлагает на просто так. Нее, дружёк это не будет на просто так, это будет на 30 страниц твоего ЧСВ в режиме стратосферы. Когда он на ППшке в паке Кащея просрал 3:0 паку Мираласа, об это очень быстро забыл и слово не высрал на форуме. Это же позор, нельзя об этом говорить. С такой помойкой уже даже на просто так гвг ни кто не хочет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.