Перейти к содержанию
Asterios

Жаркие ТВ и Осады Августа 2024

AustinP0WERS

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, tty6 сказал:

Это вы сотворили этого монстра!, могли бы спокойно развалиться, уйти в лету... не прижимать к себе так близко сами знаете кого

чел мне вообще пофф, что происходит, я в игре просто чилю, а вы детишки нервничать начинаете, когда кнопка в город появляется. Лучшего момента, как окончательный развал немощей на херосах в той игре уже не будет) 

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 минут назад, DexiA сказал:

Лучшего момента, как окончательный развал немощей на херосах в той игре уже не будет) 

Не забудь потом рассказать как закончится развал в ТОЙ игре, а в этой игре не забудь зайти сегодня ближе к 18 часам на осаду

Изменено пользователем tty6

4 часа назад, Амаруту Бог сказал:

ТВ показало:
1. Что Хиросы без сливы ничего не могут, если бы Слива не дефал их палатку они бы ахахахахах магом не закастовали флаг руны на гдд, исключительно из-за того что слива не давал нам пройти к палатке они кастонули его назад) Пусть ельфид полное видео выложит и все увидят это) 
2. ГФ дрались на ГДД с Хиросами, Групировкой и Армиками, все вели гномов мы в 3 пака воевали по двум стенам и воротам, Гламыры дали регу за нас, помогали но даже с ними против такого глупого зерга ничего не возможно сделать.
3. Все про Хоса пишут, так раз уже на то пошло, посмотрите куда Хос вступает? в кланы которые имеют зерг хД вывод? хз делайте сами... П,С ору с того что абу и жадину забанили на прошлых осадах через чвс после вступления в мамбл хДДД но сейчас думаю Хос договорится) 
4. Люм пишет про Амарутовцев что без хоса не могут, так мы были в хиросах, ты тогда даун тоже был амарутовцев ахахахахаха ору с тупого дауна по КД хДДД 
5. https://www.youtube.com/watch?v=zrj1YyDzfJ8&t=4s на видео юми видно, что армики клан на клан откисают по кд когда мы в 3 пака на них заходим а не как они людят после файта с Хиросами+ групировка на палатке встречать нас на тп гдд3 по пару человек фу фу фу 
6. На видео Ельфида 17:05 видно как на руне групировка когда фул кланов хиросы дрались против 6 ГФ что кастовали флаг, групировка развернулась и ушла ахахахаахах да да да они были не в засосе 100% хаахахахахахах 
7. только благодаря тому что Хос знает кто у меня пп в пати для каста, повезло хиросам, что под конец групировка дропнула моих пп когда оставалось 90%
Вывод: Сосни нет это маневры ахахахахаах 
п.С посмотрим сегодня как групировка будет атаковать руну ахахахахаах их уже достаточно, но думаю что слива так уже увлекася горезонтальными танцами с люмом, что он кроме его детородного орагана уже ничего не видел, особенно каста на руне ахахахахахаахах 
П.с 2.0 Люм пишет посмотрим как ГФ задефает ГДД ахахахаах от арми, ну с накими помошниками как сливы и дауненок люм, мы в 3 пака и даже с 3 паками гламыров в помощь это врядли сделаем, против зерга 100 человек хДДД
На ТВ нас было: 9\8\7 и мы без страха давали файт всем кланам даже в 2\1 когджа было против нас. 

ну да, люм всегда умел язычком работать это его плюс, глянь на сливу, тот уже какой месяц не как не отойдет

Не хочу расстраивать, меня не было на тв

16 минут назад, XXOC сказал:

Не хочу расстраивать, меня не было на тв

Не хочу расстраивать, но тебя и в клан еще то не принимали...

6 минут назад, lPun4eRl сказал:

Не хочу расстраивать, но тебя и в клан еще то не принимали...

Правильно, правильно) 

Все про Хоса пишут, так раз уже на то пошло, посмотрите куда Хос вступает? в кланы которые имеют зерг хД вывод? хз делайте сами... П,С ору с того что абу и жадину забанили на прошлых осадах через чвс после вступления в мамбл хДДД но сейчас думаю Хос договорится) 

Хос вступает туда куда берут, где есть хозяин который примет и будет управлять сбродом без него. От нас он получил отказ.

ГФ дрались на ГДД с Хиросами, Групировкой и Армиками, все вели гномов мы в 3 пака воевали

У вас были свои подсосы вы небыли одни.

только благодаря тому что Хос знает кто у меня пп в пати для каста, повезло хиросам, что под конец групировка дропнула моих пп когда оставалось 90%

Хосса же не было.

4 минуты назад, Stinking сказал:

Хос вступает туда куда берут, где есть хозяин который примет и будет управлять сбродом без него. От нас он получил отказ.

Хосса же не было.

Блант на хп нужен?

16 минут назад, lPun4eRl сказал:

Блант на хп нужен?

Как много к нам внимания, я в шоке) 

17 минут назад, XXOC сказал:

Как много к нам внимания, я в шоке) 

я слежу за тобой

7 часов назад, tty6 сказал:

Где ваши видосы

не ко мне вопрос , я еще одеваюсь , про клан даже не думал

2 часа назад, Stinking сказал:

если поискать что писал бульён про регу на одном из ТВ , то это можно назвать что пацанам нужны были бейджи с ГДД, какие подсосы то ? А рега была когда у сливы был замок и они дали регу за сливу , это если вкратце.

Изменено пользователем Бонус

Чет походу немощи не пережили унижения от Хиросов на прошлой осаде и на самон никто не захотел призываться позориться снова) Ужас, снова сфейлились в помойку из-за Хиросов) Изи как-то было сегодня все бои, разве что с группировкой норм бой был) Надеюсь через 2 ндеели подтянуться еще)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Чет походу немощи не пережили унижения от Хиросов на прошлой осаде и на самон никто не захотел призываться позориться снова) Ужас, снова сфейлились в помойку из-за Хиросов) Изи как-то было сегодня все бои, разве что с группировкой норм бой был) Надеюсь через 2 ндеели подтянуться еще)

Эх, не хватило то всего 1го человечка, так бы и ГДД забрали

6 минут назад, tty6 сказал:

Эх, не хватило то всего 1го человечка, так бы и ГДД забрали

А что вы вообще забрали? Помоему будка отъехала к новым хозяевам?

4 минуты назад, Dariella сказал:

А что вы вообще забрали? Помоему будка отъехала к новым хозяевам?

это ачивка, Руну взяли взяли, теперь ГДД

Только что, tty6 сказал:

это ачивка, Руну взяли взяли, теперь ГДД

Ты хотел сказать Руну просрали? Выж хотели ее разломать когда она была на Сливе?

2 минуты назад, tty6 сказал:

теперь ГДД

Ваш КЛ сказал что ГДД брать неспортивно)))

2 минуты назад, Dariella сказал:

Ты хотел сказать Руну просрали? Выж хотели ее разломать когда она была на Сливе?

Ну да был план разломать Руну чтобы Гламуры ушли с ГДД, без нас у них шанса не было

Только что, tty6 сказал:

Ну да был план разломать Руну чтобы Гламуры ушли с ГДД, без нас у них шанса не было

т е Слива с Хосом не одобрили ваш план, поэтому прикопали вас под стенами Руны?))))

Вы против Группировки 4 минут не простояли

1 минуту назад, Dariella сказал:

т е Слива с Хосом не одобрили ваш план, поэтому прикопали вас под стенами Руны?))))

Вы против Группировки 4 минут не простояли

не они  обещали продолжать воевать против союза ГФ и Гламуров, если мы  оставим им Руну для раскрутки клана на пару осад

2 минуты назад, tty6 сказал:

мы  оставим им Руну 

просто ор , ты сам в это веришь ? если они захотят вы руну и через 2 осады не увидите

4 минуты назад, tty6 сказал:

не они  обещали продолжать воевать против союза ГФ и Гламуров

все таки договор есть 

2 часа назад, Бонус сказал:

если поискать что писал бульён про регу на одном из ТВ , то это можно назвать что пацанам нужны были бейджи с ГДД, какие подсосы то ? А рега была когда у сливы был замок и они дали регу за сливу , это если вкратце

Все те же кланы на осаде дефали гдд

5 минут назад, Бонус сказал:

просто ор , ты сам в это веришь ? если они захотят вы руну и через 2 осады не увидите

мы все верущие в Люма

10 минут назад, Бонус сказал:

все таки договор есть 

Хех у них договор есть, а у нас нет

1 минуту назад, Dariella сказал:

Хех у них договор есть, а у нас нет

договор может быть только между равными

да и кто поверит предателям

10 минут назад, tty6 сказал:

договор может быть только между равными

да и кто поверит предателям

Теперь вам с Гламурами "подписываться" нужно чтоб на мост попасть))

3 минуты назад, Dariella сказал:

Теперь вам с Гламурами "подписываться" нужно чтоб на мост попасть))

вот еще, мы будем использовать их в темную

41 минуту назад, Stinking сказал:

Все те же кланы на осаде дефали гдд

Все те же кланы пытались его отжать. Ты же понимаешь, если Хиросов с Группировкой не было бы на ГДД, Гламуров там тоже бы не было.
А вообще смешно Группировки + Хиросов около 90 тел было + ВЫ.  В таком составе смешно было ГДД не забрать.

:D Херосы, как пёсели ждут своего хозяина, а он их кинул. В конце осады побежали встречать херосов на ГДД, на лесенке нет, в тронке нет, у ворот нет. Где они??? В дыру зашли, но не вышли. А они в ней стоят сливу ждут, ахахахахахха немощи даже не смогли устоять до прихода группировки, отлетели на изи. 
Коротко о ТВ и осаде!
scale_1200.thumb.jpg.adddf42e43b6cb5e87e5660d60e9e1d1.jpg

Изменено пользователем DexiA

21 минуту назад, DexiA сказал:

ДД, на лесенке нет, в тронке нет, у ворот нет. Где они??? В дыру зашли, но не вышли. А они в ней стоят сливу ждут, ахахахахахха немощи даже не смогли устоять до прихода группировки, отлетели на изи. 

Значить пошли мы в ГДД не давать Гламурам, Бразерсам и Глумикам мешать касту Армиков, ждем их в дырке, дали бой, но только насколько я помню гламуров мы из нее вытолкали.

А тебе, как я вижу, все никак образа Амаруту в виде маленькой девочки не дает покоя, старый ты просточиля

24 минуты назад, tty6 сказал:

Значить пошли мы в ГДД не давать Гламурам, Бразерсам и Глумикам мешать касту Армиков, ждем их в дырке, дали бой, но только насколько я помню гламуров мы из нее вытолкали.

А тебе, как я вижу, все никак образа Амаруту в виде маленькой девочки не дает покоя, старый ты просточиля

Во сколько по вашим игровым часа был тот момент, когда вы вытолкали Гламуров из дырки?

2 минуты назад, DexiA сказал:

Во сколько по вашим игровым часа был тот момент, когда вы вытолкали Гламуров из дырки?

минут за 20 до окончания осад наверное так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...