Перейти к содержанию
Asterios

Жаркие ТВ и Осады Августа 2024

AustinP0WERS

Рекомендуемые сообщения

улетай, тебе пора на юга!

без тебя все так хорошо было, не смей!!

2 минуты назад, XXOC сказал:

Укурились слегка?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотел выразить уважение за скоростной каст Руны 8 минут, есть над чем подумать.

14 минут назад, Stinking сказал:

Хотел выразить уважение за скоростной каст Руны 8 минут, есть над чем подумать.

скорострелы, это им есть над чем думать! а ты отдохни, тебе еще клан развивать!

12 часов назад, BeyondTheSky сказал:

И снова лишь фантазии от униженной обиженки) Понимаю как тебе обидно, но что поделать) Когда-то может опуститесь до уровня Хиросов, а пока - гори дальше :)

исправил ошибку, пиши правильно , вот тебе на память, не благодари

image.thumb.png.a2c821bed96240b04635cfa16e89a0f2.png

Изменено пользователем Бонус

12 часов назад, AndrewDontSlee сказал:

Где посмотреть статистику? Дай таблицу. Или ссылку. Хочу сам посмотреть. 

https://ru.asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=2&filter=all

13 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Короче идея для вас с пласкивым для текста самона на эти 2 недели:

"Привет, нужна помощь на осаде, Хиросы уже месяц держат Руну! Мы перед прошлой осадой целую неделю самонили людей по ВК и ТГ, насамонили кучу, но Хиросы перед осадой тагнули еще 2 челика в +6 и опять нас обоссали(( Хелп, выручай позязя и зайди на осаду за нас, очень надо((("

ты отдашь дань групировке? и сливыным 4 пака? или вы и дальше будете играть в игру соло и тд? 
.thumb.jpg.763f4d199757f052e29f45d4094f241b.jpg
у ворот руны Вампиры-Гламуры "скрин с видео ельфида" 
Люм или ты дальше будет унижать сливу как своего раба? 

21 час назад, BeyondTheSky сказал:

Кстати, видео очередного унижения немощей тут:

photo_2024-09-02_01-57-34.png

https://www.youtube.com/watch?v=2Pd2ES8HWyg

.thumb.jpg.41e33d853975ab0ea3587bbf08cdaec3.jpg
ты скажешь групировке спасибо? что вы в 11 паков забрали руну у 5 паков гламуров??? или ты и дальше будешь игнорировать своего раба сливу? 

мне сливу уже жалко, так опустили ужас, он потеет собирает зерг а люм заходит на форум и пишет слива мой подстольный раб, мы взяли руну в соло хДДДДДДДДДДДДДД 
П,С выглядит это именно так .... 

@Амаруту Бог чел не гори, пытайся дальше просто вставлять палки в колеса люму, правда с города.

6 hours ago, Бонус said:

исправил ошибку, пиши правильно , вот тебе на память, не благодари

image.thumb.png.a2c821bed96240b04635cfa16e89a0f2.png

Очередной пожар от униженной обиженки :)

20 минут назад, Амаруту Бог сказал:

ты скажешь групировке спасибо? что вы в 11 паков забрали руну у 5 паков гламуров??? или ты и дальше будешь игнорировать своего раба сливу? 

Вначале ты признайся что предал Гламуров, испугавшись, что если Хиросы не заберут Руну то на следующей осаде те придут на ГДД, уже официально, как к пособникам мирового гламуризма

Изменено пользователем tty6

18 minutes ago, Амаруту Бог said:

ты отдашь дань групировке? и сливыным 4 пака? или вы и дальше будете играть в игру соло и тд? 
.thumb.jpg.763f4d199757f052e29f45d4094f241b.jpg
у ворот руны Вампиры-Гламуры "скрин с видео ельфида" 
Люм или ты дальше будет унижать сливу как своего раба? 

.thumb.jpg.41e33d853975ab0ea3587bbf08cdaec3.jpg

мне сливу уже жалко, так опустили ужас, он потеет собирает зерг а люм заходит на форум и пишет слива мой подстольный раб, мы взяли руну в соло хДДДДДДДДДДДДДД 

Немощей было 6 паков, вас 2.5, группировки 4 и у нас по одетым персам 4, силы были примерно равны, а в такой ситуации немощи всегда всасывают :) Так что хватит плакать, самоньте больше людей на след осаду, может что-то и сможет ваш союз, а пока что:

rune2.png.2006bee259074dea8879b36946420053.png

4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Очередной пожар от униженной обиженки :)

Красивые книжки с петушками выдают гламурам при вступлении )

25 минут назад, Амаруту Бог сказал:

Да все уже знают что ты к Сливе не ровно дышишь, как встретитесь с ним у тебя учащается пульс, легкое головокружение, слабость в ногах и бац, кнопочка В ГОРОД

12 часов назад, БС0Е сказал:

ты точно в вампирах и гламурах играешь?) или ты в феврале с ними не играл?) 
там был клан VAMPIRE и VAMP1RE, в одном были маги в другом луки и арбы) 
столько людей насумонили что в один клан не влазили) 

В одном 4 пака магов и у другом 4? Это же не Хиросы где собрали 120 тел, что реально 2 клана пришло)

2 минуты назад, DexiA сказал:

В одном 4 пака магов и у другом 4? Это же не Хиросы где собрали 120 тел, что реально 2 клана пришло)

по чему вас так много, а хиросов так мало? 
у вас только один Кен за 10ть хиросов по скилу, особенно строчить в пм с нескольких аккаунтов

Но в целом круто что благодаря Хиросам сервер так ожил) Даже с других серверов зовут сюда людей на осаду ради нас, что повышает общий онлайн, так что тут Сереге респект) Все это еще раз подтверждает, что вся движуха сервера держится на Хиросах :)

17 минут назад, tty6 сказал:

Вначале ты признайся что предал Гламуров, испугавшись, что если Хиросы не заберут Руну то на следующей осаде те придут на ГДД, уже официально, как к пособникам мирового гламуризма

фатазер , откуда такая инфа , или ты КЛ гламуров ? 

1 минуту назад, Бонус сказал:

фатазер , откуда такая инфа , или ты КЛ гламуров ? 

те я имел ввиду Хиросы и если бы Руна осталась на Гламурах как бы те пришли за ГДД ) ну чуточку подумай, понимаю в 1м классе логику не приподают, но все же

21 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Немощей было 6 паков, вас 2.5, группировки 4 и у нас по одетым персам 4, силы были примерно равны, а в такой ситуации немощи всегда всасывают :) Так что хватит плакать, самоньте больше людей на след осаду, может что-то и сможет ваш союз, а пока что:

rune2.png.2006bee259074dea8879b36946420053.png

опять унижаешь своих сокланов которые еще не одеты , кароче тупо мясо в 2 не одетых пака ))) вся суть ссущего КЛа

1 минуту назад, Бонус сказал:

опять унижаешь своих сокланов которые еще не одеты , кароче тупо мясо в 2 не одетых пака ))) вся суть ссущего КЛа

насколько я помню был план, убить гламуров, обыскать их трупы, добыть одежду и оружие раздать  новичкам!

3 минуты назад, tty6 сказал:

насколько я помню был план, убить гламуров, обыскать их трупы, добыть одежду и оружие раздать  новичкам!

судя по тому что руна не на гламурах , убили , раздели и одели своих , я так понимаю , вот теперь если будет хоть еще одно слово от кого то из хирасав о не одетых персонажах ты мне весь свой шмот на почту скинешь, или ты себя подписал балаболом?

3 минуты назад, Бонус сказал:

судя по тому что руна не на гламурах , убили , раздели и одели своих , я так понимаю , вот теперь если будет хоть еще одно слово от кого то из хирасав о не одетых персонажах ты мне весь свой шмот на почту скинешь, или ты себя подписал балаболом?

одели не одели мы увидим на следующих осадах, если гламуры придут в трусах с цветами то все получилось

25 minutes ago, Бонус said:

А что такого унизительного что новички в +6-10 без эпика и пвп вставок не бояться идти воевать?) Плачь дальше, униженная обиженка :)

1629102481116169000.thumb.jpg.1bce0f8803fee57a7eb619d2c1b6f240.jpg

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

А что такого унизительного что новички в +6-10 без эпика и пвп вставок не бояться идти воевать?) Плачь дальше, униженная обиженка :)

1629102481116169000.thumb.jpg.df5b256dff4a153964148f1ec818e518.jpg

21 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

унизительно для этих людей что при всех своих "победах" ты не берешь в расчет именно их количество , хотя они тоже участвуют и вносят импакт , постянно их вычитаешь из общего количества, как будто они не существуют и ни чего не могут. Плачь дальше заднеприводный .

P.S. в этом заключается вся суть слабого КЛ , который при первой же не удаче опять будет писать про этих челиков в "+6-10 без пвп вставок"

Изменено пользователем Бонус

19 minutes ago, Амаруту Бог said:

Стандартный слив)

1 minute ago, Бонус said:

унизительно для этих людей что при всех своих "победах" ты не берешь в расчет именно их количество , хотя они тоже участвуют и вносят импакт , постянно их вычитаешь из общего количества, как будто они не существуют и ни чего не могут. Плачь дальше заднеприводный .

Ах как горит и фантазирует униженная обиженка, красота) Гори дальше :)

Хиросы Это Лучшее что Есть Было и Будет на Хантере

Люм Победитель !

Эльфрид Победитель ! + истребитель крылатой нечести тутси так вообще убегала далеко до сих пор бежит

остальные кланы это сброд

P.S дексия был вышвырнут из клана за то что плохо мыл полы в руне

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:
2 часа назад, Амаруту Бог сказал:

Раскрыть  

Стандартный слив)

Вар примите?? или вы фейлерки немощи стандартный слив +6 шмот????? 

49 minutes ago, Амаруту Бог said:

Вар примите?? или вы фейлерки немощи стандартный слив +6 шмот????? 

Ты тупой? Хотя забываю, что это риторический вопрос)) Про вар уже 100 раз отвечал, хватит плакать, набирайте людей лучше чтобы не отлетать за 30 сек на осадах)

02.09.2024 в 11:48, Stinking сказал:

Вопрос к Бразерсам , глумикам, гф, и Дх - Кто у вас главный в альянсе? 

Я думаю ответ тебя может удивить, главные там Гламуры, опа

Откуда такое утверждение странное, но если сопоставить еще пару моментов которые были на ТВ, и не сразу бросились в глаза, то вот доводы

Рега Гламуров за Годарт за ГФ, это раз,

Флаг Руны спрятал некий  игрок QuiGon из клана GloomyParadisе после того как Гламуры и ГФ одновременно пришли на палатку Хиросов, который свободно прошел к палатке, это два

.thumb.png.17b6b63693ab51f1234057770cd5a09b.png

2024-08-31 21:48:56: Попытка захвата флага замка Rune

Игрок QuiGon из клана GloomyParadise, сражающийся на стороне замка Oren, поднял флаг замка Rune, принадлежащий замку Goddard.

И вот как думаю владелец того чара - гламур, это три

QuiGon.jpg

Вывод - получается что Гламуры не верили в свою победу на осаде, раз решили себя оставить в случае успеха без Флагов,  и имеют тайный союз с приведенными выше кланами, хм

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Стандартный слив)

Ах как горит и фантазирует униженная обиженка, красота) Гори дальше :)

Стандартный ответ заднеприводного овера, хорошо в тебя вошёл камшот, так хорошо что повторяешь одно и то же)))) :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...