Перейти к содержанию
Asterios

Жаркие ТВ и Осады Августа 2024

AustinP0WERS

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Dividers сказал:

клан ГФ, вечером можем в мамбле обговорить все. Буду после 7 вечера. Составы маг/физ на выбор, зеркальные/не зеркальные -  без разницы. на интерес/голду - без разницы.

Сегодня никак, завтра да можем в мамбле обсудить предварительно.  завтра после 19 где то

Изменено пользователем Stinking

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, Dividers сказал:

клан ГФ, вечером можем в мамбле обговорить все. Буду после 7 вечера. Составы маг/физ на выбор, зеркальные/не зеркальные -  без разницы. на интерес/голду - без разницы.

Давайте для остроты пари, победитель вольется в проигравшего! )

19 минут назад, Stinking сказал:

Всех вас вместе видел ранее на других замках, это Орен. Глудио. 

Ты вроде подтвердил засос. заднюю что ли даешь?  Дх тоже подтвердили. 

Из большинства на форуме ты кажешься  максимально адекватным, поэтому ещё раз скажу, да, засос 3х (походу теперь 4х) кланов на случай защиты замка, либо файта с хиросами + группировкой, гламурами

Пока вы не трогаете ГФ, мы оставляем вас на Али, как по мне у вас вполне равные как раз по количеству файты

2 минуты назад, tty6 сказал:

Для остроты ощущений вар со всеми примите и не лезьте к другим кланам

Вроде бы решается гвг ГФ против Арми

Ваш Кл то слился

7 минут назад, Kashchey сказал:

Мы можем обсудить твои пожелания после твоего отсоса ты согласен ?

Чел с костью любви во рту, тебя надо пристрелить как бешенную собаку 

ты просто глист который вылез из заднего прохода х3 и решил показать на х55 свой уровень феноминального заглота,так что пес повторяю зови хозяина!

Изменено пользователем KenWD

2 минуты назад, Stinking сказал:

Сегодня никак, завтра да можем в мамбле обсудить предварительно.  завтра после 19 где то

Хорошо. Тогда завтра давай обсудим. Без негатива, рад что есть желание попробовать свои силы. Это уже намного больше говорит о вас как о клане, чем о ком либо другом.

7 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Кстати если ххосы вольються в группировку будет норм файт на Руне) Немощи сейчас в панике будут самонить 7-8 паков, группировки тогда будет 6 паков, нас 4-5 и уже будут нормас замесы) Ну а гет файты с армиками и бразами там будут фаниться на других замках, все будут поделены по равным силам)

в панике ты вчера ждал у моста пока сзади пристроится группировка)))) про тараса вообще молчу, опять тебя в очко макнули ....

3 минуты назад, Barzometr сказал:

Ваш Кл то слился

а вы Группировке перчатку кидали? я уже все описал, это будет логично из соображений Амаруту

4 минуты назад, tty6 сказал:

Давай ты будешь отвечать за себя? Я предлагал хиросам ГВГ, вы слились. Теперь пожалуйста сидите молча.

2 минуты назад, KenWD сказал:

Чел с костью любви во рту, тебя надо пристрелить как бешенную собаку 

ты просто глист который вылез из заднего прохода х3 и решил показать на х55 свой уровень феноминального заглота,так что пес повторяю зови хозяина!

Поетому ты понимая что будеш у меня сосать не в состоянии конкурировать 1 на 1 ) и все твои слезы и нытье будет прежнем , моя ты шавочка, а теперь весели меня дальше я позволяю 

9 минут назад, Dividers сказал:

Хорошо. Тогда завтра давай обсудим. Без негатива, рад что есть желание попробовать свои силы. Это уже намного больше говорит о вас как о клане, чем о ком либо другом.

У меня - у нас, нет негатива ни к кому, да есть не адекваты либо обиды у кого то на каких то определенных людей. Это же не означает, что весь клан не адекват. Пообщаемся в спокойной обстановке, договоримся обо всем и сделаем контент. 

Черкани на почту в игре, я как зайду сразу отпишусь тебе 

Изменено пользователем Stinking

1 минуту назад, Dividers сказал:

Давай ты будешь отвечать за себя? Я предлагал хиросам ГВГ, вы слились. Теперь пожалуйста сидите молча.

А это мой вам вызов, и мое предложение, или право предлагать есть только у ГФов?

1 минуту назад, tty6 сказал:

А это мой вам вызов, и мое предложение, или право предлагать есть только у ГФов?

Чел, у вас настолько несамостоятельный клан, что ты кидаешь вызов нашему клану через клан, сосню с которым отрицаешь? Как же низко вы пали

3 минуты назад, Stinking сказал:

У меня - у нас, нет негатива ни к кому, да есть не адекваты либо обиды у кого то на каких то определенных людей. Это же не означает, что весь клан не адекват. Пообщаемся в спокойной обстановке, договоримся обо всем и сделаем контент. 

Черкани на почту в игре, я как зайду сразу отпишусь тебе 

Принято. Напишу на почту.

2 минуты назад, tty6 сказал:

не вижу вызова, вижу только гавканье из кустов.

Только что, Barzometr сказал:

Чел, у вас настолько несамостоятельный клан, что ты кидаешь вызов нашему клану через клан, сосню с которым отрицаешь? Как же низко вы пали

ты плохой адепт культа Амаруты ты совсем не конспектируешь его выражения, отсюда и недопонимание...

Только что, Kashchey сказал:

Поетому ты понимая что будеш у меня сосать не в состоянии конкурировать 1 на 1 ) и все твои слезы и нытье будет прежнем , моя ты шавочка, а теперь весели меня дальше я позволяю 

Чел да ты уже затроил со своим сосанием у тебя горит пердак! твой пак даже не берут в глобал ассист шаришь на каком ты уровне развития? ты гнилая шавка с х3 которая за 100500 лет что-то смогла там сделать в засосе как ты и сам это говорил и от передозировки спермы ты решил уйти на х55 чтобы понять какова на вкус новая любовь.

5 минут назад, Dividers сказал:

не вижу вызова, вижу только гавканье из кустов.

ну это полностью ваша вина, когда произносишь название вашего клана ГФ-ГФ-ГФ то может показаться что это гавканье

Отвратительное название предлагаю вам его сменить, предложение номер два! Неужели испугаетесь и откажетесь от такого вызова, трусы!?

Изменено пользователем tty6

ты плохой адепт культа Амаруты ты совсем не конспектируешь его выражения, отсюда и недопонимание...

Я не состою в культе и понимаю что происходит сам, без внушения кла

9 minutes ago, Бонус said:

в панике ты вчера ждал у моста пока сзади пристроится группировка)))) про тараса вообще молчу, опять тебя в очко макнули ....

Опять фантазии от униженной обиженки) На тараса зашло 2.5 пака солянок, все уже разошлись после осады, немощи как обычно количеством смогли задавить, когда часть случайно улетели на ивент) Но и пофиг, рабы мучались, мы са качнули пока отдыхали)) Так что плачь дальше :)

ну это полностью ваша вина, когда произносишь название вашего клана ГФ-ГФ-ГФ то может показаться что это гафкание

Отвратительное название предлагаю вам его сменить, предложение номер два! Неужели испугаетесь и откажетесь от такого вызова, трусы!?

Вызов лично тебе, стань чемпионом ММА, что, сольешься?

3 минуты назад, KenWD сказал:

Чел да ты уже затроил со своим сосанием у тебя горит пердак! твой пак даже не берут в глобал ассист шаришь на каком ты уровне развития? ты гнилая шавка с х3 которая за 100500 лет что-то смогла там сделать в засосе как ты и сам это говорил и от передозировки спермы ты решил уйти на х55 чтобы понять какова на вкус новая любовь.

Горит пердак у тебя , поетому шавочка  ты  везде пытаешься обо мне вспомнить и написать , я к тебе не обращался , а вот ты да аж просиш что б тебе сметанки на губу набросали 

мой пак не берут в Глобал , мне ище лучше , ты ж тупой что б понять 

на х55 пришол в поисках своих шавок , спс одну нашол, но ты просто ище ножками трусиш , боишся что все узнают 

5 минут назад, Barzometr сказал:

Вызов лично тебе, стань чемпионом ММА, что, сольешься?

Кстати не забывайте что наш ММ самый лучший! ) Наш ММ - бог воды! )

в отличие от вашей подливки )

Походу Кащея Mozg  покусал, теперь его даже игла не спасёт...

6 минут назад, Tristanya сказал:

Походу Кащея Mozg  покусал,

Кстати, Мозг это воспитанник хиросов и не следует зыбывать какие кадры, какие с позволения сказать Титаны! взращены и подарены миру Люмом!

4 минуты назад, Tristanya сказал:

Походу Кащея Mozg  покусал, теперь его даже игла не спасёт...

Какой «привет» такой «ответ» ничего личного тока бизнес 

4 минуты назад, tty6 сказал:

Кстати, Мозг это воспитанник хиросов и не следует зыбывать какие кадры, какие с позволения сказать Титаны! взращены и подарены миру Люмом!

Верх идиотизма - хороший показатель воспитательной деятельности.. 

2 минуты назад, Tristanya сказал:

Верх идиотизма - хороший показатель воспитательной деятельности.. 

гениальность и безумство ходят рука об руку...

это великая тайна и загадка мироздания

3 минуты назад, tty6 сказал:

гениальность и безумство ходят рука об руку...

это великая тайна и загадка мироздания

Увы но хиросов гениальность обошла стороной.

1 минуту назад, Tristanya сказал:

ну не все же хорошее только нам, зато госпожа Фортуна нам улыбается )

9 minutes ago, Tristanya said:

Да неужели? Ты знаешь другой гениальный клан, из-за которого немощам пришлось бы обрывать ВК и ТГ, в панике самоня людей для противостояния нам?) 

6 минут назад, tty6 сказал:

ну не все же хорошее только нам, зато госпожа Фортуна нам улыбается )

Интересная "Фортуна" бегать в чужой тени на протяжении всего времени существования х55.

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Да неужели? Ты знаешь другой гениальный клан, из-за которого немощам пришлось бы обрывать ВК и ТГ, в панике самоня людей для противостояния нам?) 

Кто родил этот бред про суммон из Вк и Тг..?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...