Stinking Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 7 минут назад, Dividers сказал: клан ГФ, вечером можем в мамбле обговорить все. Буду после 7 вечера. Составы маг/физ на выбор, зеркальные/не зеркальные - без разницы. на интерес/голду - без разницы. Сегодня никак, завтра да можем в мамбле обсудить предварительно. завтра после 19 где то Изменено 2 сентября пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Dividers сказал: клан ГФ, вечером можем в мамбле обговорить все. Буду после 7 вечера. Составы маг/физ на выбор, зеркальные/не зеркальные - без разницы. на интерес/голду - без разницы. Давайте для остроты пари, победитель вольется в проигравшего! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 19 минут назад, Stinking сказал: Всех вас вместе видел ранее на других замках, это Орен. Глудио. Ты вроде подтвердил засос. заднюю что ли даешь? Дх тоже подтвердили. Из большинства на форуме ты кажешься максимально адекватным, поэтому ещё раз скажу, да, засос 3х (походу теперь 4х) кланов на случай защиты замка, либо файта с хиросами + группировкой, гламурами Пока вы не трогаете ГФ, мы оставляем вас на Али, как по мне у вас вполне равные как раз по количеству файты 2 минуты назад, tty6 сказал: Давайте для остроты пари, победитель вольется в проигравшего! ) Для остроты ощущений вар со всеми примите и не лезьте к другим кланам Вроде бы решается гвг ГФ против Арми Ваш Кл то слился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 7 минут назад, Kashchey сказал: Мы можем обсудить твои пожелания после твоего отсоса ты согласен ? Чел с костью любви во рту, тебя надо пристрелить как бешенную собаку ты просто глист который вылез из заднего прохода х3 и решил показать на х55 свой уровень феноминального заглота,так что пес повторяю зови хозяина! Изменено 2 сентября пользователем KenWD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 минуты назад, Stinking сказал: Сегодня никак, завтра да можем в мамбле обсудить предварительно. завтра после 19 где то Хорошо. Тогда завтра давай обсудим. Без негатива, рад что есть желание попробовать свои силы. Это уже намного больше говорит о вас как о клане, чем о ком либо другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: Кстати если ххосы вольються в группировку будет норм файт на Руне) Немощи сейчас в панике будут самонить 7-8 паков, группировки тогда будет 6 паков, нас 4-5 и уже будут нормас замесы) Ну а гет файты с армиками и бразами там будут фаниться на других замках, все будут поделены по равным силам) в панике ты вчера ждал у моста пока сзади пристроится группировка)))) про тараса вообще молчу, опять тебя в очко макнули .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 минуты назад, Barzometr сказал: Ваш Кл то слился а вы Группировке перчатку кидали? я уже все описал, это будет логично из соображений Амаруту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 4 минуты назад, tty6 сказал: Давайте для остроты пари, победитель вольется в проигравшего! ) Давай ты будешь отвечать за себя? Я предлагал хиросам ГВГ, вы слились. Теперь пожалуйста сидите молча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 минуты назад, KenWD сказал: Чел с костью любви во рту, тебя надо пристрелить как бешенную собаку ты просто глист который вылез из заднего прохода х3 и решил показать на х55 свой уровень феноминального заглота,так что пес повторяю зови хозяина! Поетому ты понимая что будеш у меня сосать не в состоянии конкурировать 1 на 1 ) и все твои слезы и нытье будет прежнем , моя ты шавочка, а теперь весели меня дальше я позволяю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 9 минут назад, Dividers сказал: Хорошо. Тогда завтра давай обсудим. Без негатива, рад что есть желание попробовать свои силы. Это уже намного больше говорит о вас как о клане, чем о ком либо другом. У меня - у нас, нет негатива ни к кому, да есть не адекваты либо обиды у кого то на каких то определенных людей. Это же не означает, что весь клан не адекват. Пообщаемся в спокойной обстановке, договоримся обо всем и сделаем контент. Черкани на почту в игре, я как зайду сразу отпишусь тебе Изменено 2 сентября пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Dividers сказал: Давай ты будешь отвечать за себя? Я предлагал хиросам ГВГ, вы слились. Теперь пожалуйста сидите молча. А это мой вам вызов, и мое предложение, или право предлагать есть только у ГФов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, tty6 сказал: А это мой вам вызов, и мое предложение, или право предлагать есть только у ГФов? Чел, у вас настолько несамостоятельный клан, что ты кидаешь вызов нашему клану через клан, сосню с которым отрицаешь? Как же низко вы пали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 минуты назад, Stinking сказал: У меня - у нас, нет негатива ни к кому, да есть не адекваты либо обиды у кого то на каких то определенных людей. Это же не означает, что весь клан не адекват. Пообщаемся в спокойной обстановке, договоримся обо всем и сделаем контент. Черкани на почту в игре, я как зайду сразу отпишусь тебе Принято. Напишу на почту. 2 минуты назад, tty6 сказал: А это мой вам вызов, и мое предложение, или право предлагать есть только у ГФов? не вижу вызова, вижу только гавканье из кустов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, Barzometr сказал: Чел, у вас настолько несамостоятельный клан, что ты кидаешь вызов нашему клану через клан, сосню с которым отрицаешь? Как же низко вы пали ты плохой адепт культа Амаруты ты совсем не конспектируешь его выражения, отсюда и недопонимание... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, Kashchey сказал: Поетому ты понимая что будеш у меня сосать не в состоянии конкурировать 1 на 1 ) и все твои слезы и нытье будет прежнем , моя ты шавочка, а теперь весели меня дальше я позволяю Чел да ты уже затроил со своим сосанием у тебя горит пердак! твой пак даже не берут в глобал ассист шаришь на каком ты уровне развития? ты гнилая шавка с х3 которая за 100500 лет что-то смогла там сделать в засосе как ты и сам это говорил и от передозировки спермы ты решил уйти на х55 чтобы понять какова на вкус новая любовь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 5 минут назад, Dividers сказал: не вижу вызова, вижу только гавканье из кустов. ну это полностью ваша вина, когда произносишь название вашего клана ГФ-ГФ-ГФ то может показаться что это гавканье Отвратительное название предлагаю вам его сменить, предложение номер два! Неужели испугаетесь и откажетесь от такого вызова, трусы!? Изменено 2 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, tty6 сказал: ты плохой адепт культа Амаруты ты совсем не конспектируешь его выражения, отсюда и недопонимание... Я не состою в культе и понимаю что происходит сам, без внушения кла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 9 minutes ago, Бонус said: в панике ты вчера ждал у моста пока сзади пристроится группировка)))) про тараса вообще молчу, опять тебя в очко макнули .... Опять фантазии от униженной обиженки) На тараса зашло 2.5 пака солянок, все уже разошлись после осады, немощи как обычно количеством смогли задавить, когда часть случайно улетели на ивент) Но и пофиг, рабы мучались, мы са качнули пока отдыхали)) Так что плачь дальше :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, tty6 сказал: ну это полностью ваша вина, когда произносишь название вашего клана ГФ-ГФ-ГФ то может показаться что это гафкание Отвратительное название предлагаю вам его сменить, предложение номер два! Неужели испугаетесь и откажетесь от такого вызова, трусы!? Вызов лично тебе, стань чемпионом ММА, что, сольешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 минуты назад, KenWD сказал: Чел да ты уже затроил со своим сосанием у тебя горит пердак! твой пак даже не берут в глобал ассист шаришь на каком ты уровне развития? ты гнилая шавка с х3 которая за 100500 лет что-то смогла там сделать в засосе как ты и сам это говорил и от передозировки спермы ты решил уйти на х55 чтобы понять какова на вкус новая любовь. Горит пердак у тебя , поетому шавочка ты везде пытаешься обо мне вспомнить и написать , я к тебе не обращался , а вот ты да аж просиш что б тебе сметанки на губу набросали мой пак не берут в Глобал , мне ище лучше , ты ж тупой что б понять на х55 пришол в поисках своих шавок , спс одну нашол, но ты просто ище ножками трусиш , боишся что все узнают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 5 минут назад, Barzometr сказал: Вызов лично тебе, стань чемпионом ММА, что, сольешься? Кстати не забывайте что наш ММ самый лучший! ) Наш ММ - бог воды! ) в отличие от вашей подливки ) Изменено 2 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristanya Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Походу Кащея Mozg покусал, теперь его даже игла не спасёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 6 минут назад, Tristanya сказал: Походу Кащея Mozg покусал, Кстати, Мозг это воспитанник хиросов и не следует зыбывать какие кадры, какие с позволения сказать Титаны! взращены и подарены миру Люмом! Изменено 2 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 4 минуты назад, Tristanya сказал: Походу Кащея Mozg покусал, теперь его даже игла не спасёт... Какой «привет» такой «ответ» ничего личного тока бизнес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristanya Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 4 минуты назад, tty6 сказал: Кстати, Мозг это воспитанник хиросов и не следует зыбывать какие кадры, какие с позволения сказать Титаны! взращены и подарены миру Люмом! Верх идиотизма - хороший показатель воспитательной деятельности.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 2 минуты назад, Tristanya сказал: Верх идиотизма - хороший показатель воспитательной деятельности.. гениальность и безумство ходят рука об руку... это великая тайна и загадка мироздания Изменено 2 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristanya Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 минуты назад, tty6 сказал: гениальность и безумство ходят рука об руку... это великая тайна и загадка мироздания Увы но хиросов гениальность обошла стороной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Tristanya сказал: Увы но хиросов гениальность обошла стороной. ну не все же хорошее только нам, зато госпожа Фортуна нам улыбается ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 9 minutes ago, Tristanya said: Увы но хиросов гениальность обошла стороной. Да неужели? Ты знаешь другой гениальный клан, из-за которого немощам пришлось бы обрывать ВК и ТГ, в панике самоня людей для противостояния нам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristanya Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 6 минут назад, tty6 сказал: ну не все же хорошее только нам, зато госпожа Фортуна нам улыбается ) Интересная "Фортуна" бегать в чужой тени на протяжении всего времени существования х55. 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Да неужели? Ты знаешь другой гениальный клан, из-за которого немощам пришлось бы обрывать ВК и ТГ, в панике самоня людей для противостояния нам?) Кто родил этот бред про суммон из Вк и Тг..? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.