Перейти к содержанию
Asterios

Жаркие ТВ и Осады Августа 2024

AustinP0WERS

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Stinking сказал:

Были на ТВ когда флаг у нас забрали, на осаду на руну не ходим, вас там много разных кланов с разных сторон, нам всех не убить.

понял, поэтому и незамечаю. Не приходите, а то сразу в сосню с кем-то запишут) 

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

22 часа назад, БС0Е сказал:

чел вот я тебя постоянно спрашиваю кто ты, а ты же тот самый "Limbr" ТКашка, помню его, как ты по кд отлетал минимум в 2 раза проигрывав по дпсу, смотрю ни чего не изменилось, стоит махито или хедлайнеру зайти на оли, они тебя одной левой сносят. Так что тут не я в себя не поверил, тут даже ты в себя не веришь :D 
приколько смотреть за хиро ТК который не может победить других ТК) думаю когда ты дерешься с ТК Андариэль хоть немного повышаешь себе Эго за счет женской слабости)

мне кажется или это ты постоянно ноешь что я обижен на гламуров? но заметь я ни где не пишу что обижен на них и тд и тп, как будто ты хочешь так придать значимость своему клану больше, что даже такой "клан выгнал БСОЕ как пса" ахаах учитывая какие гламуры там играют сейчас, это так жалкая тень)

p.s если ты обратишь внимание где я писал выше, я там писал что " про Мехико плохого не скажу норм тип", а прикинь это он меня 2 раза кикнул) и я не держу зла)
а какой то Limbr и по совместительству барыга гирана меня тут пытается в чём то убедить и ввести всех в заблуждение, просто прекрати мне писать и не позорься =)

Долго же ты думал и написал какую-то ахинею)) Зачем то написал про олимп, хотя умолчал про то что ты своим паладином проигрывал не раз на этого "недотк"))) опозорился в очередной раз. 

Смотрю на сайте, Кен вчера баюма убил ... А чё даже ни кто не пытался отжать РБ?

3 часа назад, Бонус сказал:

Смотрю на сайте, Кен вчера баюма убил ... А чё даже ни кто не пытался отжать РБ?

Несколько раз их отпинали, потом они насамонили народу и успели зайти 

4 часа назад, Бонус сказал:

Хиросы вчера весь день квестики на баюма делали :D, в итоге пришло около 3-х паков + пару тех с группировки.
Гламуров по началу 1 пак был, ну соответственно отлетали, народу мало было, ну в итоге ещё 6 человек наскребли в мамбле.
За три минуты вынесли Хиросов с кристала.
Потом ещё пару файтов было.
Итог: Гламуры вынесли хиросов в 3-х файтах. Немощи в последний момент пытались с наката залететь внутрь, но Бая уже вызвали, даже Гламуры не все залетели, пришлось бить около часа.

Изменено пользователем DexiA

6 минут назад, DexiA сказал:

Хиросы вчера весь день квестики на баюма делали :D, в итоге пришло около 3-х паков + пару тех с группировки.
Гламуров по началу 1 пак был, ну соответственно отлетали, народу мало было, ну в итоге ещё 6 человек наскребли в мамбле.
За три минуты вынесли Хиросов с кристала.
Потом ещё пару файтов было.
Итог: Гламуры вынесли хиросов в 3-х файтах. Немощи в последний момент пытались с наката залететь внутрь, но Бая уже вызвали, даже Гламуры не все залетели, пришлось быть около часа.

Истинно так! Сила в правде!

З.ы Но смотри сейчас «недалекая алиса» или кто то из их секты будет нести свой полоумный бред. Чекай))

Изменено пользователем Coppelion

1 час назад, ChaosHEAD сказал:

Несколько раз их отпинали, потом они насамонили народу и успели зайти 

Видос есть ? Или как обычно победили несколько раз на словах? Верю только пруфам, итог в статистике можно посмотреть. Сколько с каждой стороны было народу?

Изменено пользователем Бонус

52 минуты назад, Бонус сказал:

Видос есть ? Или как обычно победили несколько раз на словах? Верю только пруфам, итог в статистике можно посмотреть. Сколько с каждой стороны было народу?

да примерно поровну было +- пару человек с любой стороны, или, как говорят обычно хиросы в таких случаях - давили зергом х10 от их количества.

Изменено пользователем AnvilOfHELL

1 час назад, Бонус сказал:

Вроде не снимали, у нас пати с магами + все остальное во второй пати даже не смотрел что там набрали + оконный баф

Группировка в конце пришла были на переферии где то

Баюма видимо сразу побежали будить и не дожидались пока все гламуры зайдут, поэтому мы зайти не успели, растянулись на ступеньках, хотели зайти все 

14 минут назад, ChaosHEAD сказал:

Вроде не снимали, у нас пати с магами + все остальное во второй пати даже не смотрел что там набрали + оконный баф

Группировка в конце пришла были на переферии где то

Количество скажи 5 тел, 10 или 30?

Только что, Бонус сказал:

Количество скажи 5 тел, 10 или 30?

Вроде две фул пати было, мы еще перетасовывали в процессе кто то заходил

Проще Люма спросить

Перманентно там были только наши маги остальные на ребаф уходили

5 минут назад, ChaosHEAD сказал:

Вроде две фул пати было, мы еще перетасовывали в процессе кто то заходил

Проще Люма спросить

Перманентно там были только наши маги остальные на ребаф уходили

Твои ответы похожи на отмазки,  ты не владеешь информацией. Но при этом пишешь что вы несколько раз кого то в город отправили. Пруфов у тебя нет . И ещё сразу съезд на люма. Прежде чем писать что кого-то нагнули факты проверь. 

3 минуты назад, Бонус сказал:

Твои ответы похожи на отмазки,  ты не владеешь информацией. Но при этом пишешь что вы несколько раз кого то в город отправили. Пруфов у тебя нет . И ещё сразу съезд на люма. Прежде чем писать что кого-то нагнули факты проверь. 

Нет пруфов что не отправили

3 часа назад, DexiA сказал:

Бая уже вызвали, даже Гламуры не все залетели, пришлось бить около часа.

Вот пруф намекающий что что то пошло не поплану

3 часа назад, DexiA сказал:

Гламуров по началу 1 пак был, ну соответственно отлетали,

Это видимо тоже пруф

4 часа назад, ChaosHEAD сказал:

Несколько раз их отпинали

Это видимо тоже пруф по твоей логике, вопрос: сколько раз?

4 часа назад, ChaosHEAD сказал:

они насамонили народу 

И это тогда тоже пруфом можно считать? Вопрос сколько по количеству?

26 минут назад, ChaosHEAD сказал:

Нет пруфов что не отправили

смысл поста ? 

21 минуту назад, Бонус сказал:

Это видимо тоже пруф по твоей логике, вопрос: сколько раз?

И это тогда тоже пруфом можно считать? Вопрос сколько по количеству?

смысл поста ? 

Комментарии с другой стороны подтверждающие мои комментарии наверно катят за пруф

Перекрестные источники данных

Ну и можешь у них видео тоже попросить

8 минут назад, ChaosHEAD сказал:

Комментарии с другой стороны подтверждающие мои комментарии наверно катят за пруф

Перекрестные источники данных

Ну и можешь у них видео тоже попросить

Источник данных : https://ru.asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=2&filter=all

что ты можешь сказать по этому поводу ?

28.jpg

5 минут назад, Бонус сказал:

Источник данных : https://ru.asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=2&filter=all

что ты можешь сказать по этому поводу ?

28.jpg

Ты задавал вопросы я на них отвечал на сколько помнил, мои ответы не противоречат комментам челов из этой пати с твоей картинки (я не описал чего то на что они бы щас среагировали кстати)  и теперь ты зачем то тыкаешь мне этим скрином, по сути то с чего начали, решил задавать вопросы по кругу?) Жди Люма будешь переписываться с ним)

1 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

Ты задавал вопросы я на них отвечал на сколько помнил, мои ответы не противоречат комментам челов из этой пати с твоей картинки (я не описал чего то на что они бы щас среагировали кстати)  и теперь ты зачем то тыкаешь мне этим скрином, по сути то с чего начали, решил задавать вопросы по кругу?) Жди Люма будешь переписываться с ним)

про количество с каждой стороны ты не ответил, про то сколько раз вы отправили в город вампиров ты не ответил, на видос мне тоже как бы фиолетово (просто хотел посмотреть файт ну и инфа если что с видоса) , ты начал спрашивать: почему я не спрашиваю другую сторону ? по тому как они отвечали и статистике +- все совпадает

поэтому к ним вопросов нет. Я тебе показал источник моих данных, но больше чем уверен что ты по нему сможешь сказать только точное время когда убили , сколько атакающих и кто нанес последний удар. С люмом сам можешь переписываться , слабый и ссущий принять вар КЛ мне не интересн.

Вообще странно <_< , вход для Хиросов должен был начаться на 30 секунд раньше всех остальных кланов. Как они не успели зайти??? :blink: Видимо у кого-то из Гламуров есть  14097531537096.gif.1bf7585ef2219eeff708b4b4985c59e8.gif 

что даже сами гламуры не все успели.
561747_original.thumb.jpg.dd436789117659a4317682000cae7086.jpg

Изменено пользователем DexiA

44 минуты назад, DexiA сказал:

Вообще странно <_< , вход для Хиросов должен был начаться на 30 секунд раньше всех остальных кланов. Как они не успели зайти??? :blink: Видимо у кого-то из Гламуров есть  14097531537096.gif.1bf7585ef2219eeff708b4b4985c59e8.gif 

Цель была просто пвп тк мы ожидали что вы одной пачкой не ограничитесь, не зашли потому что ждали пока всех расклинсят (у вас 2 бд было у нас ни одного) + я единственный и самый не удачный раз упал в самом низу последней лестницы и попросил реснуть, а так бы тоже могли зайти не полным составом

14 часов назад, DexiA сказал:

Нормально так неверминд ни кого бить не мог и постоянно дропался) ну хоть быстро разбудил, хоть что то смог)

13 часов назад, ChaosHEAD сказал:

Цель была просто пвп тк мы ожидали что вы одной пачкой не ограничитесь, не зашли потому что ждали пока всех расклинсят (у вас 2 бд было у нас ни одного) + я единственный и самый не удачный раз упал в самом низу последней лестницы и попросил реснуть, а так бы тоже могли зайти не полным составом

Ну для тебя инфа: у нас не одного свс это раз (минус м деф и п деф) Два - у вас была бд дримдрайвер (да теперь вы со сливозником единое мужское целое, и эта бд идет к вам в кол-во, вы там бедненькие даже совместный график фарма рб сделали начиная с сентября) Три - вас было 2 Пака магов и Пак физов главное что с шк и джудами но только убить не смогли никого, только когда нас был 1 Пак! 

14 минут назад, БС0Е сказал:

Нормально так неверминд ни кого бить не мог и постоянно дропался) ну хоть быстро разбудил, хоть что то смог)

а для тебя - вас ноунеймов даже не заметили и спроси у своих хозяев из хреносов как невер там НЕ настрелял! Сливозники дольше 30 секунд не жили 

1 час назад, Coppelion сказал:

Ну для тебя инфа: у нас не одного свс это раз (минус м деф и п деф) Два - у вас была бд дримдрайвер

Интересно)

Я писал группировка пришла в конце

вы там бедненькие даже совместный график фарма рб сделали начиная с сентября

Не в курсе такого, мне казалось это общее место фана 

Ну и отсутствие свсов у вас было перекрыто 2+ да, как бы канселят

Не говоря про кур

убить не смогли никого, только когда нас был 1 Пак! 

ПВП все добавлялись но никто не падал) такое бывает)

17 минут назад, ChaosHEAD сказал:

ПВП все добавлялись но никто не падал) такое бывает)

Расскажи бедному максимке на матери понимания который будучи блом на этом файте бил моего оконного соло джуда который на макросе стоял, но так и не убил посмертно)) интересно какое там пвп?

14 минут назад, Coppelion сказал:

Расскажи бедному максимке на матери понимания который будучи блом на этом файте бил моего оконного соло джуда который на макросе стоял, но так и не убил посмертно)) интересно какое там пвп?

Наши окна это пати магов, а ваши это просто окна на макросах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...