Перейти к содержанию
Asterios

Жаркие ТВ и Осады Августа 2024

AustinP0WERS

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, tatakae сказал:

Тоесть серьезно, любой адекватный кент панчера есть вобще кто выйдет и скажет что это насамом деле реальной непризнаный супер потный чел которого почему то никто незапомнил.
Видимо из хайда работал всегда.
Ненадо хейтеры величайшего, призываю союзников это машины.
Просто зайдите и похвалите его. 
Только смеятся нельзя во время рассказа.

Слишком расплывчато 

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Just now, mondestrunken said:

Точно не понял суть вашей дисскусии, да её и нет, в целом, на бише он отыграет лучше чем ты. Хоть крайний раз я видел твою игру в клане пастора люма в паке ельфида вс пака где бачат был на гладе а волерка на пп иногда его трешбафал что дать шанс ельфиду прожить больше чем висит фое

хз я видел его перфоманс на бише за которую его распяли тогда, окей если это лучше чем я меня  в чем проблема? почему ты акцентируешь на мне а не на нем? меня интересует его факторность, где она откуда, титулы достижения..
Ты что наблюдаешь в моих речах какое то чсв или надменность? а в его она есть поэтому лучше рассказуй про его титулы а не то что я слабее его.

13 минут назад, lPun4eRl сказал:

Повторно глянь ответ мой и фрапсы

где у меня нинаодном масс файте в поле нет валика и только элегия сет.

Веспер сет у меня появился наверное через несколько лет когда я начал магом играть. Понимаешь разницу между фрапсом и твоим очередным враньём? 

И так вопрос ещё раз ты вытер рот после последнего своё вранья в мою сторону?

И хочешь ли снова что б тебя мокнули в твоё враньё крайнее? 

Мне твои фрапсы 5 летней давности впадлу искать, чтобы тебе что-то доказывать. Ты сам их видел? Тебя за такие фрапсы даже твой нынешний КЛ макнёт по приколу. Я верю людям, которые в один голос одно и тоже сказали сразу после разговора с тобой. 
Ты вообще все свои шаблоны бафов, шмота, панельки разных проф где брал, до этого сам додумался, тестил? Ты как послушный впитывал, когда бегал ноунеймом, потом резко почувствовал себя знатоком. С чего вдруг? Потому что нормальные игроки больше не играют? Это как Хиросы, объявили себя победителями спустя 10 лет серва, когда уже кланы рассосались.
Ты с Абу так и не рассказал с прошлого раза, что по Кову на Бише. Ответ будет? 

Изменено пользователем DexiA

а в его она есть поэтому лучше рассказуй про его титулы а не то что я слабее его.

Тут это не так работает, если ты не альфа, то ты говно, а говно не должно открывать рот на альфача.

Только что, tatakae сказал:

хз я видел его перфоманс на бише за которую его распяли тогда, окей если это лучше чем я меня  в чем проблема? почему ты акцентируешь на мне а не на нем? меня интересует его факторность, где она откуда, титулы достижения..
Ты что наблюдаешь в моих речах какое то чсв или надменность? а в его она есть поэтому лучше рассказуй про его титулы а не то что я слабее его.

В твоих речах 2 пива. Был вопрос, почему когда в вечной дисскусии кто сильный/слабый аргумент "го гвг" считается зашкварным. Да онлайн на хантере 0, но люди играют, в целом паков 8-10 сейчас есть. И зачем мне обсуждать пупчера, он смешно орет, у него странная панелька, ну это субъективно, на некре отыграл в гвг хорошо

1 minute ago, mondestrunken said:

Слишком расплывчато 

Ну типо смотри, я легко могу описать факторных челов хантера, по своему  конечно, но это сделать не трудно.
Того же хосса если хочешь да. если встанет вопрос не придется искать под бабкиным сарафаном кто такой хос где и кем за кого и как он играл. И таких много.
А теперь панчер, что это такое? и откуда в нем в принципе тщеславие? что это за чудо и почему оно пересматривает результаты игры челов чьих он даже не носок не стиранный? это что шутка какаято? если это розыгрышь вы подмигните а то че все ржут а я непонимаю

Ну типо смотри, я легко могу описать факторных челов хантера, по своему  конечно, но это сделать не трудно.
Того же хосса если хочешь да. если встанет вопрос не придется искать под бабкиным сарафаном кто такой хос где и кем за кого и как он играл. И таких много.
А теперь панчер, что это такое? и откуда в нем в принципе тщеславие? что это за чудо и почему оно пересматривает результаты игры челов чьих он даже не носок не стиранный? это что шутка какаято? если это розыгрышь вы подмигните а то че все ржут а я непонимаю

Ну он пересмотрел результаты в гвг чела которого он выиграл в гвг, по-моему достаточно оправдано

4 минуты назад, tatakae сказал:

Тоесть серьезно, любой адекватный кент панчера есть вобще кто выйдет и скажет что это насамом деле реальной непризнаный супер потный чел которого почему то никто незапомнил.

Секретутка которую берут 10-м слотом в пати

Я не пишу нигде что я лучший на всех серверах л2 и т.д.

Я лишь писал что тот уровень что тут есть это полный безинициативный мусор которому не интересно гвг  и 1х1 - и этот мусор с твиноучеток впадает от этого в ярость и доказывает что это не так.

А такая трапка как ты, которую и 10-м слотом в пати иногда думают или брать и которая шкерится на ноунейм учетке и уходит в глухую оборону когда его спрашивают кто оно, даже не может понять о чём речь 

Just now, mondestrunken said:

В твоих речах 2 пива. Был вопрос, почему когда в вечной дисскусии кто сильный/слабый аргумент "го гвг" считается зашкварным. Да онлайн на хантере 0, но люди играют, в целом паков 8-10 сейчас есть. И зачем мне обсуждать пупчера, он смешно орет, у него странная панелька, ну это субъективно, на некре отыграл в гвг хорошо

Я подчеркнул тщеславие, он тщеславный  мелочный самовлюбленный на 100% клоп который сам из себя просто самая серейшая масса, тупо обычный слот, да нареки его трижды лучшим чем я,  он что перестанет быть панчером? нет)

А гвг это хорошо 
только искать его нужно там где оно есть -> это не намек

но не осуждаю.
Тщеславие это плохо, гвг это хорошо.

7 минут назад, DexiA сказал:

Мне твои фрапсы 5 летней давности впадлу искать, чтобы тебе что-то доказывать. Ты сам их видел? Тебя за такие фрапсы даже твой нынешний КЛ макнёт по приколу. Я верю людям, которые в один голос одно и тоже сказали сразу после разговора с тобой. 
Ты вообще все свои шаблоны бафов, шмота, панельки разных проф где брал, до этого сам додумался, тестил? Ты как послушный впитывал, когда бегал ноунеймом, потом резко почувствовал себя знатоком. С чего вдруг? Потому что нормальные игроки больше не играют? Это как Хиросы, объявили себя победителями спустя 10 лет серва, когда уже кланы рассосались.
Ты с Абу так и не рассказал с прошлого раза, что по Кову на Бише. Ответ будет? 

Балаболить за 5-и летнюю давность ок :D

Глянуть в подписи что из последних 8-и подписанных фрапсов 7-мь за биша где видно что ты в очередной раз подтверждаешь звание дырявого балабола - это не интересно :D

Я даже не знаю как так можно врать что б твоё тупое враньё сразу же вылезло...ну это нужно быть или очень тупым или бездарным неудачником.

А теперь ещё овощ, я писал за ков который ты бафал в поле в масс гвг? Или я писал за ков который ты бафал против маг пака, а не Магнус и что ты даже стигму не в состоянии взять на х55 когда выходишь за физ пак.

3 minutes ago, mondestrunken said:

Ну он пересмотрел результаты в гвг чела которого он выиграл в гвг, по-моему достаточно оправдано

ОН выйграл) он даже в эволюцию проиграл, он был в паке который выйграл, его присутвие в прошлом его паку ничего кроме насмешек над ним недало).
И да насколько я понимаю он настолько больное создание что верит что будь отсчет в том гвг то был бы шанс)  типа он же вобще не вменяемый человек который выигрывает даже когда проиграл, а когда победил то у него колпак течет совсем он начинает назад в прошлое и судит игру бишей с которыми не пересикался и пересекатся не мог, никакого панчера при спуди в прайме не существовало как факта, где то был откладывал обеды на свой первый купленный гайд.
Когда панчера тут унижали (осуждаю издевательства над больными если что) там уже пак собирался из двух других.
Панчер соснул подождал еще 10 лет и выйграл.
Хорошо.
Вот только панчер то просто мембер ) замени его на любого не алкаша просто и что будет разница? в чем? в чем особенность панчера? он покупал гайды во время гвг?

7 минут назад, tatakae сказал:

Я подчеркнул тщеславие, он тщеславный  мелочный самовлюбленный на 100% клоп который сам из себя просто самая серейшая масса, тупо обычный слот, да нареки его трижды лучшим чем я,  он что перестанет быть панчером? нет)

А гвг это хорошо 
только искать его нужно там где оно есть -> это не намек

но не осуждаю.
Тщеславие это плохо, гвг это хорошо.

Не ну куда ты сливаешся

Не спеши

Там вряд ли нужен 10-й чел куда-то сейчас 

Была же речь о том что я себя в грудь бью как лучший из лучших, а не о том что тут никто гвг не хочет выходить 

А сейчас ты в прыжке начинаешь переобуваться 

Держи планку до конца

Ну что ты в самом деле то начинаешь писать "гвг это хорошо" 

Ну камон

2 minutes ago, lPun4eRl said:

Глянуть в подписи что из последних 8-и подписанных фрапсов 7-мь за биша где видно что ты в очередной раз подтверждаешь звание дырявого балабола - это не интересно :D

Я даже не знаю как так можно врать что б твоё тупое враньё сразу же вылезло...ну это нужно быть или очень тупым или бездарным неудачником.

А теперь ещё овощ, я писал за ков который ты бафал в поле в масс гвг? Или я писал за ков который ты бафал против маг пака, а не Магнус и что ты даже стигму не в состоянии взять на х55 когда выходишь за физ пак.

прости если что за обеды я знаю что ты шейх с компом за 2  к долларов, то  было так - литературное преувеличение

прости если что за обеды я знаю что ты шейх с компом за 2  к долларов, то  было так - литературное преувеличение

Да подожди ты

Уточни, может крафта сейчас не нужно бафать и ты ещё тут можешь побыть

Just now, lPun4eRl said:

Не ну куда ты сливаешся

Не спеши

Там вряд ли нужен 10-й чел куда-то сейчас 

Была же речь о том что я себя в грудь бью как лучший из лучших, а не о том что тут никто гвг не хочет выходить 

А сейчас ты в прыжке начинаешь переобуваться 

Держи планку до конца

Ну что ты в самом деле то начинаешь писать "гвг это хорошо" 

Ну камон

Тоесть ты не тщеславная сявка? я правильно понимаю?
Ты просто скажи это и все. Мне ты показался тщеславной сявкой,
Ключевое слово сявка, панчер тебе не идет ты сявка из которой брыжжет всегда непонятное высокомерие непонятно на чем основанное.
Если это нетак - кто спорит. 

4 минуты назад, tatakae сказал:

ОН выйграл) он даже в эволюцию проиграл, он был в паке который выйграл, его присутвие в прошлом его паку ничего кроме насмешек над ним недало).
И да насколько я понимаю он настолько больное создание что верит что будь отсчет в том гвг то был бы шанс)  типа он же вобще не вменяемый человек который выигрывает даже когда проиграл, а когда победил то у него колпак течет совсем он начинает назад в прошлое и судит игру бишей с которыми не пересикался и пересекатся не мог, никакого панчера при спуди в прайме не существовало как факта, где то был откладывал обеды на свой первый купленный гайд.
Когда панчера тут унижали (осуждаю издевательства над больными если что) там уже пак собирался из двух других.
Панчер соснул подождал еще 10 лет и выйграл.
Хорошо.
Вот только панчер то просто мембер ) замени его на любого не алкаша просто и что будет разница? в чем? в чем особенность панчера? он покупал гайды во время гвг?

Тебе сегодня волерка даст носок понюхать за деф мусора который на Хантере не хочет выходить гвг? 

25 минут назад, tatakae сказал:

Я готов дать свою оценку, хоть и субъективную. 

Панчер плотный игрок, без всяких но. 

Он шарит за поле, за Оли , за 1 на 1.  Он явно выше средней прослойки игроков. Не самый топ как валерка и батчат, но и выше среднего уровня, эдакий полутоп

2 минуты назад, KeeMan сказал:

Он шарит за поле, за Оли , за 1 на 1.  Он явно выше средней прослойки игроков. Не самый топ как валерка и батчат, но и выше среднего уровня, эдакий полутоп

Пффф

Зря ты сюда залез 

Сейчас 100500 ноунейм учеток тебя будут атачить

Может даже дексия что-то начнет врать

На крайняк этот чел которого 10-м даже не всегда берут начнет дальше переобуваться и писать что он имел ввиду другое, а не это 

Изменено пользователем lPun4eRl

5 минут назад, lPun4eRl сказал:

Пффф

Зря ты сюда залез 

Сейчас 100500 ноунейм учеток тебя будут атачить

Может даже дексия что-то начнет врать

На крайняк этот чел которого 10-м даже не всегда берут начнет дальше переобуваться и писать что он имел ввиду другое, а не это 

Ну это только моя оценка, тут на мое мнение может быть 10 мнений, что ты плохой игрок) 

2 минуты назад, KeeMan сказал:

Ну это только моя оценка, тут на мое мнение может быть 10 мнений, что ты плохой игрок) 

Авторитетных мнений челов которых загнала жизнь на ноунейм учётки с установкой ни при каких обстоятельствах не писать свои ники в игре что б снова не проходить уринотерапию 

16 minutes ago, KeeMan said:

Так, а о какой эпохе идет речь? 
Я так понимаю тут же не сравнивается прошлое с настоящим и панчер был предтопом при живых топах ?
И по этому описанию предтоп это сатан хос кам(это всеголишь субьективное мое мнение) они сильны но упомянутые тобой потные челы явно потнее.
Но ведь панчер не мог быть эквивалентом этих многоуважаемых господ) значет его предтоповость не такая чтобы ставить его следом за валеркой и бачатом.

А еще являлся ли он паритетным игроком олимпа суректору?  я всетаки беру первую половину нового хантера в приоритете на крайняк середину, эпоху бьенда не учитывая.

Изменено пользователем tatakae

5 минут назад, lPun4eRl сказал:

Чел, в той теме шёл разговор за ПОВ ШЕ, вместо моего КОВа, а не про магнус)))))) Так расскажи, почему ПОВ Ше, а не КОВ бишику нужен?
Тебя чё вообще стала волновать моя игра на бише, я твою игру и игру любого тут на сервере вообще ни разу не обсуждал. Тебя чё задело, что появился бишик, который тебя не слушает, что даже с говнобафом выигрывает 3:0 в гвг против пачки где ты участвовал? Я могу с хамеров в гвг выйти и это будет мой выбор, а не твой, тебя это тоже задевает, что твой шаблон игры ни кто не воспринимает и не слушает? 
Если ты такой чёткий на Бише, ММе давай напиши гайд по бафу и шмоту, почитаем. 

2 minutes ago, lPun4eRl said:

Авторитетных мнений челов которых загнала жизнь на ноунейм учётки с установкой ни при каких обстоятельствах не писать свои ники в игре что б снова не проходить уринотерапию 

У тебя от злости сейчас жопа по швам разойдется ты бы не гневался так на простолюдинов.

19 минут назад, KeeMan сказал:

эдакий полутоп

на +15)
Так скажи, с какого будуна он вообще может кому-то предьявлять за бафы, шмот, и вообще игру? Он не КЛ, не ПЛ этих людей, просто полутоп в нынешнем хантере. Засамонь сюда игроков,которые играли 10 лет назад, он сразу станет лоу. 

2 минуты назад, tatakae сказал:

Я так понимаю тут же не сравнивается прошлое с настоящим и панчер был предтопом при живых топах ?
И по этому описанию предтоп это сатан хос кам они сильны но упомянутые тобой потные челы явно потнее.
Но ведь панчер не мог быть эквивалентом этих многоуважаемых господ) значет его предтоповость не такая чтобы ставить его следом за валеркой и бачатом.

А еще являлся ли он паритетным игроком олимпа суректору?  я всетаки беру первую половину нового хантера в приоритете на крайняк середину, эпоху бьенда не учитывая.

Как ты можешь оценивать (ты именно это и делаешь) не умея ничего на оли и в поле?

Твой друг бьенд если будет оценивать кого либо угодно...на сколько компетентно его мнение?

Ну оно так же компетентно как и твоё - вы оба нуля.

Так к чему эти оценки от тебя если ты в этом абсолютно некомпетентен? 

1 минуту назад, lPun4eRl сказал:

Как ты можешь оценивать (ты именно это и делаешь) не умея ничего на оли и в поле?

Твой друг бьенд если будет оценивать кого либо угодно...на сколько компетентно его мнение?

Ну оно так же компетентно как и твоё - вы оба нуля.

Так к чему эти оценки от тебя если ты в этом абсолютно некомпетентен? 

а ты умеешь в поле ? не смеши... 

слышать от панчера за поле в котором он падает это даже хуже победителя сервера

Изменено пользователем Coppelion

21 minutes ago, KeeMan said:

Просто я предпологаю что рофлы за покупку гайда начались примерно в похожий период гвг со спуди, это уже была настолько поздняя эпоха что посути пак спуди не был паком спуди а собирался из двух паков это был просто сезонный врыв повоевать а не постоянной игрой.

Легендарный комбек  панчера произошел буквально на днях, тоесть все вышеупомянутые люди уже не играют по 500 лет.
Если брать период до покупки первого гайда он что предтоп которого боялись даже чеченцы (заранее извеняюсь) или он чел которого скорее всего никто и незнал тогда в принципе?

Только что, Coppelion сказал:

а ты умеешь в поле ? не смеши... 

Можем узнать на альт б бафе на зеркальной профе если она у меня есть (или я могу попросить на время) и есть хоть какой-то небольшой опыт за неё.

Го на ком? 

Только что, lPun4eRl сказал:

Можем узнать на альт б бафе на зеркальной профе если она у меня есть (или я могу попросить на время) и есть хоть какой-то небольшой опыт за неё.

Го на ком? 

о чем и речь, панчер пишет за поле не понимая что такое поле и продолжает плакать за раз на раз

5 минут назад, tatakae сказал:

И по этому описанию предтоп это сатан хос кам(это всеголишь субьективное мое мнение) они сильны но упомянутые тобой потные челы явно потнее.

Я беру свою эпоху, с 2019 по 2024)

Да, он будет предтопом при живых топах. 

Суректор топ игрок, но он ниже по скилу Валерки и батчат.(Эти двое в принципе лучшие игроки всего астериоса(ИМХО)).

Сатан доказал свою состоятельность только как игрок Олимпа на одной профе. На ней он топ. Больше судить о нем сложно, т.к. он нигде не был замечен.

Кам05 как олимпер переоценен, он уровня панчера, но его возносят как топа.

Может в совокупности он и топ(КЛьство , 1 на 1).

Смотря ххоса на Оли, на магах он не хуже суры. А учитывая что он силен в поле и как пл, он полноценный топ. 

Надеюсь на все вопросы ответил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...