ClaSSiks Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября А кто такой панчер, что за нонейм? Как ники в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 22 минуты назад, DexiA сказал: Почитал пару страниц, Панчер просто жалок, этот немощь пробил дно на этом сервере, когда больше всех в мамбле поливал дерьмом Хиросов, а сам зашёл в эту помойку. Ему не нужно ни чего доказывать, ему нужно признание, что он лучший, топчик, и победитель, он от этого кайфует. По факту кто он? Не имеет своего пака, не имеет постоянного пака, не имеет клана. Шлюха. Эта обиженая девочка плачет, когда его не слушают и не дают рулить, сразу убегает туда где он нужен здесь и сейчас. А когда время проходит выбрасывают в помойку и он опять ищет пустой бачёк. Хосс его приютил, для закрытия дырки в гвг против Кама, не более того. Вы сами видели, как у Панчера башню снесло на 10 страниц. Вот, что ему и надо было. Так и сейчас ищет ГВГ, предлагает на просто так. Нее, дружёк это не будет на просто так, это будет на 30 страниц твоего ЧСВ в режиме стратосферы. Когда он на ППшке в паке Кащея просрал 3:0 паку Мираласа, об это очень быстро забыл и слово не высрал на форуме. Это же позор, нельзя об этом говорить. С такой помойкой уже даже на просто так гвг ни кто не хочет. Чел, я тебе предыдущий раз задал вопрос или ты помыл лицо после последнего твоего вранья в мой адрес когда я ткнул тебе фактами в лицо и ты пропал на неделю точно с форума :DDD Хочешь я снова тебя мордой в факты ткну и ты снова пропадешь на неделю с форума и потом снова как обычно появишься как ничего и не было?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Купил гайд на факты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Мне вот интересно а этот самый панчер хотябы пл? А то тут кидается словами, какими то фактами, а что он сделал то такого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 6 минут назад, tatakae сказал: Купил гайд на факты Что ноунейм учётки не хотят общаться с такой же ноунейм учеткой?( Скажи что ты знаешь 10-ть заповедей лоускильного говноеда о том как не писать кто ты в игре что б незачмырили и они с тобой начнут дружить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября хто каво фактит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 8 минут назад, ClaSSiks сказал: Мне вот интересно а этот самый панчер хотябы пл? А то тут кидается словами, какими то фактами, а что он сделал то такого? Брат, куда мне ПЛить когда есть такие глыбы в виде ПЛов как КенВД и Миралас. Для ПЛства нужно не то что б уметь самому хоть что-то на своей профе, а ещё понимать что делать на других. Потому я даже не берусь ибо превзойти этих монстров которые уже годами ПЛы тут не суждено никому ибо это действительно уровень и показатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 20 minutes ago, lPun4eRl said: Что ноунейм учётки не хотят общаться с такой же ноунейм учеткой?( Скажи что ты знаешь 10-ть заповедей лоускильного говноеда о том как не писать кто ты в игре что б незачмырили и они с тобой начнут дружить Ты что купил гайд на унижение почему так обижаешь ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 2 минуты назад, tatakae сказал: Ты что купил гайд на унижение почему так обижаешь ( Ты уже использовал почти все заповеди униженного говноеда что б оставаться ноунейм учеткой и дальше которая боится своего ника в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 22 минуты назад, ClaSSiks сказал: Мне вот интересно а этот самый панчер хотябы пл? А то тут кидается словами, какими то фактами, а что он сделал то такого? не пл, не кл, не бл, чел тупо возомнил себя топ игроком, и в праве учить как играть и писать про всех с кем на данный момент не играет, но когда он с ними опять станет играть, дырочка в ротике у него закроется про них. Он даже ответить не смог, ссылаясь на других ПЛов из Гламуров, КенВД и Миралась давно ПЛят,а панчером только дырки закрывают в пати солянки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Дырки какие-то в фактах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Только что, DexiA сказал: не пл, не кл, не бл, чел тупо возомнил себя топ игроком, и в праве учить как играть и писать про всех с кем на данный момент не играет, но когда он с ними опять станет играть, дырочка в ротике у него закроется про них. Он даже ответить не смог, ссылаясь на других ПЛов из Гламуров, КенВД и Миралась давно ПЛят,а панчером только дырки закрывают в пати солянки. Алло Рот протер после последнего вранья в мою сторону? Так что готов снова пропасть на неделю с форума и потом вернуться с улыбкой как ничего и не было и что ты не дырявый балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Just now, lPun4eRl said: Ты уже использовал почти все заповеди униженного говноеда что б оставаться ноунейм учеткой и дальше которая боится своего ника в игре "Заповеди" "ноунейм" ты что купил гайд у бьендзе ская как сталь лучшим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября огласите заповеди плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Только что, tatakae сказал: "Заповеди" "ноунейм" ты что купил гайд у бьендзе ская как сталь лучшим? Да я наверное проиграл с таким противником как ты. Реально недооценил как твоего друга бйонда который победил всех немощей. Так и ты который никогда не скажет кто оно было при жизни до того как его загнали на ноунейм учётку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 7 minutes ago, lPun4eRl said: Да я наверное проиграл с таким противником как ты. Реально недооценил как твоего друга бйонда который победил всех немощей. Так и ты который никогда не скажет кто оно было при жизни до того как его загнали на ноунейм учётку. Кто ты прости я первый раз услышал про твое существование в контексте покупки гайда, второй раз я услышал про твое существование когда тебя на гвг декласировали и тебя тогда даже жалко было а третий раз ты появился в третьей пачке в качестве мембера которая выйграла там. Прости я просто невкурсе за какие заслуги тебя нужно считать не обычным средняком я не понимаю. Я вот честно не понимаю обьясни, просто расскажи ты покупал гайды где то еще? тебя попускали где то еще? ты рандомный мембер еще какой то пачки? Тебе валера свой носок подарил и добби стал олимпером? Просто обьясни, ты такой классный, ты такой известный и все должны знать почему ты такой жесткий но ты никому не рассказываешь об этом, это что должно по умолчанию все знать? У тебя что шизофрения? почему среднюю массу тригерит то что она средняя масса? Изменено 27 сентября пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Только что, tatakae сказал: Кто ты прости я первый раз услышал про твое существование в контексте покупки гайда, второй раз я услышал про твое существование когда тебя на гвг декласировали и тебя тогда даже жалко было а третий раз ты появился в третьей пачке в качестве мембера которая выйграла там. Прости я просто невкурсе за какие заслуги тебя нужно считать не обычным средняком я не понимаю. Я вот честно не понимаю обьясни, просто расскажи ты покупал гайды где то еще? тебя попускали где то еще? ты рандомный мембер еще какой то пачки? Тебе валера свой носок подарил и добби стал олимпером? Просто обьясни, ты такой классный, ты такой известный и все должны знать почему ты такой жесткий но ты никому не рассказываешь об этом, это что должно по умолчанию все знать? Попытайся узнать это и многое другое у других ноунейм учеток и как они докатились до жизни опущенных ноунейм терпил даже на форуме л2 какого-то Хантера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 8 minutes ago, lPun4eRl said: Да я наверное проиграл с таким противником как ты. Реально недооценил как твоего друга бйонда который победил всех немощей. Так и ты который никогда не скажет кто оно было при жизни до того как его загнали на ноунейм учётку. А помню еще ты спорил с суректором про олимп , хотя он олимпер а ты это чьято неудачная шутка за которую потом стыдно. Тоесть ты вобще невминяемый и у тебя там свой какой то мирок? Just now, lPun4eRl said: Попытайся узнать это и многое другое у других ноунейм учеток и как они докатились до жизни опущенных ноунейм терпил даже на форуме л2 какого-то Хантера Пытайся узнать? друг ты клиент той же психушки что и наш многоуважаемый победитель, ждем тебя в виде камео в его ежедневной рубрике Лучший. #Панчер лучший он очень сильный и классный а еще его боятся на форуме потому что он просто очень сильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 3 минуты назад, tatakae сказал: А помню еще ты спорил с суректором про олимп , хотя он олимпер а ты это чьято неудачная шутка за которую потом стыдно. Тоесть ты вобще невминяемый и у тебя там свой какой то мирок? Пххх Мда Я уже понял окончательно что это за чел на ноунейм учётке Что-то типа места для Крафта в пати 10-м слотом Уфф, действительно лучше оставаться ноунейм учеткой. Неудачная шутка это твой суректор который играя на маге 100500 лет вообще не понимает какие пару кнопок жать в поле на гвг. Тема уже закрыта. Изменено 27 сентября пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Just now, lPun4eRl said: Пххх Мда Я уже понял окончательно что это за чел на ноунейм учётке Что-то типа места для Крафта в пати 10-м слотом Уфф, действительно лучше оставаться ноунейм учеткой Тебе было всеравно а теперь ты уже понял, друг я тоже сильный просто через 10 лет вылезу и пару гайдов куплю. Так что там по твоим заслугам причем тут моя будущая мощь если речь о твоей текущей? сильной то ты расскажи про свою силу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 1 час назад, lPun4eRl сказал: Чел, я тебе предыдущий раз задал вопрос или ты помыл лицо после последнего твоего вранья в мой адрес когда я ткнул тебе фактами в лицо и ты пропал на неделю точно с форума :DDD Хочешь я снова тебя мордой в факты ткну и ты снова пропадешь на неделю с форума и потом снова как обычно появишься как ничего и не было?) чел я твои посты редко читаю, когда диалог из начально не с тобой. Про тебя все факты правдивы. Я помню ты в клане декарда и в Вампирах собирал всех бишей, чтобы научить по твоему шаблону играть. В глобал кричали, чтобы обязательно зашли, я один не зашёл, и ты на меня даже рот не открыл. После разговора с тобой биши зашли, и мы все поржали с твоего валика и веспера на биша. А теперь ты стал умнее и что-то тут выписываешь за игру. Изменено 27 сентября пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Только что, tatakae сказал: Тебе было всеравно а теперь ты уже понял, друг я тоже сильный просто через 10 лет вылезу и пару гайдов куплю. Так что там по твоим заслугам причем тут моя будущая мощь если речь о твоей текущей? сильной то ты расскажи про свою силу. Речь вообще-то почему ты говноед который прячется на ноунейм учётке. А ответ простой - ты мусор который написав свой ник заставит всех смеяться только и не получится с чистого листа вещать о каком-то видение мира сего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 4 минуты назад, tatakae сказал: Тебе было всеравно а теперь ты уже понял, друг я тоже сильный просто через 10 лет вылезу и пару гайдов куплю. Так что там по твоим заслугам причем тут моя будущая мощь если речь о твоей текущей? сильной то ты расскажи про свою силу. У волерки деняг займешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 2 minutes ago, lPun4eRl said: Пххх Мда Я уже понял окончательно что это за чел на ноунейм учётке Что-то типа места для Крафта в пати 10-м слотом Уфф, действительно лучше оставаться ноунейм учеткой. Неудачная шутка это твой суректор который играя на маге 100500 лет вообще не понимает какие пару кнопок жать в поле на гвг. Тема уже закрыта. Суректор играл со своей пачкой в поле до твоего зачатия держу вкурсе. Тема действительно закрыта. Дальше вернемся к твоим достижениям как игрока чтобы апнуть уровень не средняя масса. Расскажи о своей крутости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 2 минуты назад, lPun4eRl сказал: Речь вообще-то почему ты говноед который прячется на ноунейм учётке. А ответ простой - ты мусор который написав свой ник заставит всех смеяться только и не получится с чистого листа вещать о каком-то видение мира сего. Это пьерка, 10й мембер волерки, посредственный бишь и посредственный маг. Рофлит неплохо, поэтому его иногда валерка натравливает на форум хантера что б игроков на другой проект переманивать и валерке поднимать продажи, потому что инфляция 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, DexiA сказал: чел я твои посты редко читаю, когда диалог из начально не с тобой. Про тебя все факты правдивы. Я помню ты в клане декарда и в Вампирах собирал всех бишей, в глобал кричали чтобы обязательно зашли, я один не зашёл, и ты на меня даже рот не открыл. после разговора с тобой биши зашли, и мы все поржали с твоего валика и веспера на биша. Повторно глянь ответ мой и фрапсы где у меня нинаодном масс файте в поле нет валика и только элегия сет. Веспер сет у меня появился наверное через несколько лет когда я начал магом играть. Понимаешь разницу между фрапсом и твоим очередным враньём? И так вопрос ещё раз ты вытер рот после последнего своё вранья в мою сторону? И хочешь ли снова что б тебя мокнули в твоё враньё крайнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Just now, mondestrunken said: Это пьерка, 10й мембер волерки, посредственный бишь и посредственный маг. Рофлит неплохо, поэтому его иногда валерка натравливает на форум хантера что б игроков на другой проект переманивать и валерке поднимать продажи, потому что инфляция Непосредственно, спасибо. Кстати раз ты такой точный справочни. Вот честно обрисуй панчера как игрока в контесте нового хантера. Просто мы его повысить то хотим а он не хвастается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 5 минут назад, tatakae сказал: Суректор играл со своей пачкой в поле до твоего зачатия держу вкурсе. Тема действительно закрыта. Дальше вернемся к твоим достижениям как игрока чтобы апнуть уровень не средняя масса. Расскажи о своей крутости. В чём смысл мне рассказать что кто-то там играл на Хантере когда я не играл вообще ещё в л2?) Смысл был в том что 100500 лет играя на маге чувак не понимает что делать в очередном гвг на одной и той же профе мага мм/сорк в гвг...алло секретутка оправдывай его Изменено 27 сентября пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Только что, tatakae сказал: Непосредственно, спасибо. Кстати раз ты такой точный справочни. Вот честно обрисуй панчера как игрока в контесте нового хантера. Просто мы его повысить то хотим а он не хвастается. Точно не понял суть вашей дисскусии, да её и нет, в целом, на бише он отыграет лучше чем ты. Хоть крайний раз я видел твою игру в клане пастора люма в паке ельфида вс пака где бачат был на гладе а волерка на пп иногда его трешбафал что дать шанс ельфиду прожить больше чем висит фое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Тоесть серьезно, любой адекватный кент панчера есть вобще кто выйдет и скажет что это насамом деле реальной непризнаный супер потный чел которого почему то никто незапомнил. Видимо из хайда работал всегда. Ненадо хейтеры величайшего, призываю союзников это машины. Просто зайдите и похвалите его. Только смеятся нельзя во время рассказа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.