Перейти к содержанию
Asterios

Жаркие ТВ и Осады Августа 2024

AustinP0WERS

Рекомендуемые сообщения

А кто такой панчер, что за нонейм? Как ники в игре?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

22 минуты назад, DexiA сказал:

Почитал пару страниц, Панчер просто жалок, этот немощь пробил дно на этом сервере, когда больше всех в мамбле поливал дерьмом Хиросов, а сам зашёл в эту помойку. Ему не нужно ни чего доказывать, ему нужно признание, что он лучший, топчик, и победитель, он от этого кайфует.
По факту кто он? Не имеет своего пака, не имеет постоянного пака, не имеет клана. Шлюха.
Эта обиженая девочка плачет, когда его не слушают и не дают рулить, сразу убегает туда где он нужен здесь и сейчас. А когда время проходит выбрасывают в помойку и он опять ищет пустой бачёк.  
Хосс его приютил, для закрытия дырки в гвг против Кама, не более того. Вы сами видели, как у Панчера башню снесло на 10 страниц. Вот, что ему и надо было.
Так и сейчас ищет ГВГ, предлагает на просто так. Нее, дружёк это не будет на просто так, это будет на 30 страниц твоего ЧСВ в режиме стратосферы. Когда он на ППшке в паке Кащея просрал 3:0 паку Мираласа, об это очень быстро забыл и слово не высрал на форуме. Это же позор, нельзя об этом говорить. С такой помойкой уже даже на просто так гвг ни кто не хочет.
ec599ac16123a945df463b3e9197e6ab.thumb.jpg.44021b43aafa2fd3276e5b4d90494439.jpg

Чел, я тебе предыдущий раз задал вопрос или ты помыл лицо после последнего твоего вранья в мой адрес когда я ткнул тебе фактами в лицо и ты пропал на неделю точно с форума :DDD

Хочешь я снова тебя мордой в факты ткну и ты снова пропадешь на неделю с форума и потом снова как обычно появишься как ничего и не было?) 

Мне вот интересно а этот самый панчер хотябы пл? А то тут кидается словами, какими то фактами, а что он сделал то такого?

6 минут назад, tatakae сказал:

Купил гайд на факты

Что ноунейм учётки не хотят общаться с такой же ноунейм учеткой?(

Скажи что ты знаешь 10-ть заповедей лоускильного говноеда о том как не писать кто ты в игре что б незачмырили и они с тобой начнут дружить 

8 минут назад, ClaSSiks сказал:

Мне вот интересно а этот самый панчер хотябы пл? А то тут кидается словами, какими то фактами, а что он сделал то такого?

Брат, куда мне ПЛить когда есть такие глыбы в виде ПЛов как КенВД и Миралас.

Для ПЛства нужно не то что б уметь самому хоть что-то на своей профе, а ещё понимать что делать на других.

Потому я даже не берусь ибо превзойти этих монстров которые уже годами ПЛы тут не суждено никому ибо это действительно уровень и показатель.

20 minutes ago, lPun4eRl said:

Что ноунейм учётки не хотят общаться с такой же ноунейм учеткой?(

Скажи что ты знаешь 10-ть заповедей лоускильного говноеда о том как не писать кто ты в игре что б незачмырили и они с тобой начнут дружить 

Ты что купил гайд на унижение почему так обижаешь (

2 минуты назад, tatakae сказал:

Ты что купил гайд на унижение почему так обижаешь (

Ты уже использовал почти все заповеди униженного говноеда что б оставаться ноунейм учеткой и дальше которая боится своего ника в игре 

22 минуты назад, ClaSSiks сказал:

не пл, не кл, не бл, чел тупо возомнил себя топ игроком, и в праве учить как играть и писать про всех с кем на данный момент не играет, но когда он с ними опять станет играть, дырочка в ротике у него закроется про них.
Он даже ответить не смог, ссылаясь на других ПЛов из Гламуров, КенВД и Миралась давно ПЛят,а панчером только дырки закрывают в пати солянки.

Только что, DexiA сказал:

не пл, не кл, не бл, чел тупо возомнил себя топ игроком, и в праве учить как играть и писать про всех с кем на данный момент не играет, но когда он с ними опять станет играть, дырочка в ротике у него закроется про них.
Он даже ответить не смог, ссылаясь на других ПЛов из Гламуров, КенВД и Миралась давно ПЛят,а панчером только дырки закрывают в пати солянки.

Алло

Рот протер после последнего вранья в мою сторону?

Так что готов снова пропасть на неделю с форума и потом вернуться с улыбкой как ничего и не было и что ты не дырявый балабол? 

Just now, lPun4eRl said:

Ты уже использовал почти все заповеди униженного говноеда что б оставаться ноунейм учеткой и дальше которая боится своего ника в игре 

"Заповеди" "ноунейм" ты что купил гайд у бьендзе ская как сталь лучшим?

Только что, tatakae сказал:

"Заповеди" "ноунейм" ты что купил гайд у бьендзе ская как сталь лучшим?

Да я наверное проиграл с таким противником как ты.

Реально недооценил как твоего друга бйонда который победил всех немощей.

Так и ты который никогда не скажет кто оно было при жизни до того как его загнали на ноунейм учётку.

7 minutes ago, lPun4eRl said:

Так и ты который никогда не скажет кто оно было при жизни до того как его загнали на ноунейм учётку.

Кто ты прости я первый раз услышал про твое существование в контексте покупки гайда, второй раз я услышал про твое существование когда тебя на гвг декласировали и тебя тогда даже жалко было а третий раз ты появился в третьей пачке в качестве мембера которая выйграла там.
Прости я просто невкурсе за какие заслуги тебя нужно считать не обычным средняком я не понимаю.
Я вот честно не понимаю обьясни, просто расскажи ты покупал гайды где то еще? тебя попускали где то еще? ты рандомный мембер еще какой то пачки? Тебе валера свой носок подарил и добби стал олимпером? 

Просто обьясни, ты такой классный, ты такой известный и все должны знать почему ты такой жесткий но ты никому не рассказываешь об этом, это что должно по умолчанию все знать?

У тебя что шизофрения? почему среднюю массу тригерит то что она средняя масса?

Изменено пользователем tatakae

Кто ты прости я первый раз услышал про твое существование в контексте покупки гайда, второй раз я услышал про твое существование когда тебя на гвг декласировали и тебя тогда даже жалко было а третий раз ты появился в третьей пачке в качестве мембера которая выйграла там.
Прости я просто невкурсе за какие заслуги тебя нужно считать не обычным средняком я не понимаю.
Я вот честно не понимаю обьясни, просто расскажи ты покупал гайды где то еще? тебя попускали где то еще? ты рандомный мембер еще какой то пачки? Тебе валера свой носок подарил и добби стал олимпером? 

Просто обьясни, ты такой классный, ты такой известный и все должны знать почему ты такой жесткий но ты никому не рассказываешь об этом, это что должно по умолчанию все знать?

Попытайся узнать это и многое другое у других ноунейм учеток и как они докатились до жизни опущенных ноунейм терпил даже на форуме л2 какого-то Хантера 

8 minutes ago, lPun4eRl said:

А помню еще ты спорил с суректором про олимп , хотя он олимпер а ты это чьято неудачная шутка за которую потом стыдно.

Тоесть ты вобще невминяемый и у тебя там свой какой то мирок?

Just now, lPun4eRl said:

Попытайся узнать это и многое другое у других ноунейм учеток и как они докатились до жизни опущенных ноунейм терпил даже на форуме л2 какого-то Хантера 

Пытайся узнать? друг ты клиент той  же психушки что и наш многоуважаемый победитель, ждем тебя в виде камео в его ежедневной рубрике Лучший.
#Панчер лучший
он очень сильный и классный
а еще его боятся на форуме
потому что он просто очень сильный

3 минуты назад, tatakae сказал:

А помню еще ты спорил с суректором про олимп , хотя он олимпер а ты это чьято неудачная шутка за которую потом стыдно.

Тоесть ты вобще невминяемый и у тебя там свой какой то мирок?

Пххх

Мда

Я уже понял окончательно что это за чел на ноунейм учётке

Что-то типа места для Крафта в пати 10-м слотом

Уфф, действительно лучше оставаться ноунейм учеткой.

Неудачная шутка это твой суректор который играя на маге 100500 лет вообще не понимает какие пару кнопок жать в поле на гвг. Тема уже закрыта. 

Изменено пользователем lPun4eRl

Just now, lPun4eRl said:

Пххх

Мда

Уфф, действительно лучше оставаться ноунейм учеткой 

Тебе было всеравно а теперь ты уже понял, друг я тоже сильный просто через 10 лет вылезу и пару гайдов куплю.
Так что там по твоим заслугам причем тут моя будущая мощь если речь о твоей текущей? сильной то ты расскажи про свою силу.

1 час назад, lPun4eRl сказал:

Чел, я тебе предыдущий раз задал вопрос или ты помыл лицо после последнего твоего вранья в мой адрес когда я ткнул тебе фактами в лицо и ты пропал на неделю точно с форума :DDD

Хочешь я снова тебя мордой в факты ткну и ты снова пропадешь на неделю с форума и потом снова как обычно появишься как ничего и не было?) 

чел я твои посты редко читаю, когда диалог из начально не с тобой.
Про тебя все факты правдивы. Я помню ты в клане декарда и в Вампирах собирал всех бишей, чтобы научить по твоему шаблону играть. В глобал кричали, чтобы обязательно зашли, я один не зашёл, и ты на меня даже рот не открыл. После разговора с тобой биши зашли, и мы все поржали с твоего валика и веспера на биша. А теперь ты стал умнее и что-то тут выписываешь за игру.

Изменено пользователем DexiA

Тебе было всеравно а теперь ты уже понял, друг я тоже сильный просто через 10 лет вылезу и пару гайдов куплю.
Так что там по твоим заслугам причем тут моя будущая мощь если речь о твоей текущей? сильной то ты расскажи про свою силу.

Речь вообще-то почему ты говноед который прячется на ноунейм учётке. А ответ простой - ты мусор который написав свой ник заставит всех смеяться только и не получится с чистого листа вещать о каком-то видение мира сего.

4 минуты назад, tatakae сказал:

У волерки деняг займешь? 

2 minutes ago, lPun4eRl said:

Пххх

Мда

Уфф, действительно лучше оставаться ноунейм учеткой.

Неудачная шутка это твой суректор который играя на маге 100500 лет вообще не понимает какие пару кнопок жать в поле на гвг. Тема уже закрыта. 

Суректор играл со своей пачкой в поле до твоего зачатия держу вкурсе. Тема действительно закрыта.
Дальше вернемся к твоим достижениям как игрока чтобы апнуть уровень не средняя масса.
Расскажи о своей крутости.

2 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Речь вообще-то почему ты говноед который прячется на ноунейм учётке. А ответ простой - ты мусор который написав свой ник заставит всех смеяться только и не получится с чистого листа вещать о каком-то видение мира сего.

Это пьерка, 10й мембер волерки, посредственный бишь и посредственный маг. Рофлит неплохо, поэтому его иногда валерка натравливает на форум хантера что б игроков на другой проект переманивать и валерке поднимать продажи, потому что инфляция

1 минуту назад, DexiA сказал:

чел я твои посты редко читаю, когда диалог из начально не с тобой.
Про тебя все факты правдивы. Я помню ты в клане декарда и в Вампирах собирал всех бишей, в глобал кричали чтобы обязательно зашли, я один не зашёл, и ты на меня даже рот не открыл. после разговора с тобой биши зашли, и мы все поржали с твоего валика и веспера на биша. 

Повторно глянь ответ мой и фрапсы

где у меня нинаодном масс файте в поле нет валика и только элегия сет.

Веспер сет у меня появился наверное через несколько лет когда я начал магом играть. Понимаешь разницу между фрапсом и твоим очередным враньём? 

И так вопрос ещё раз ты вытер рот после последнего своё вранья в мою сторону?

И хочешь ли снова что б тебя мокнули в твоё враньё крайнее? 

Just now, mondestrunken said:

Это пьерка, 10й мембер волерки, посредственный бишь и посредственный маг. Рофлит неплохо, поэтому его иногда валерка натравливает на форум хантера что б игроков на другой проект переманивать и валерке поднимать продажи, потому что инфляция

Непосредственно, спасибо.
Кстати раз ты такой точный справочни.
Вот честно обрисуй панчера как игрока в контесте нового хантера.
Просто мы его повысить то хотим а он не хвастается.

5 минут назад, tatakae сказал:

Суректор играл со своей пачкой в поле до твоего зачатия держу вкурсе. Тема действительно закрыта.
Дальше вернемся к твоим достижениям как игрока чтобы апнуть уровень не средняя масса.
Расскажи о своей крутости.

В чём смысл мне рассказать что кто-то там играл на Хантере когда я не играл вообще ещё в л2?)

Смысл был в том что 100500 лет играя на маге чувак не понимает что делать в очередном гвг на одной и той же профе мага мм/сорк в гвг...алло секретутка оправдывай его 

Изменено пользователем lPun4eRl

Непосредственно, спасибо.
Кстати раз ты такой точный справочни.
Вот честно обрисуй панчера как игрока в контесте нового хантера.
Просто мы его повысить то хотим а он не хвастается.

Точно не понял суть вашей дисскусии, да её и нет, в целом, на бише он отыграет лучше чем ты. Хоть крайний раз я видел твою игру в клане пастора люма в паке ельфида вс пака где бачат был на гладе а волерка на пп иногда его трешбафал что дать шанс ельфиду прожить больше чем висит фое

Тоесть серьезно, любой адекватный кент панчера есть вобще кто выйдет и скажет что это насамом деле реальной непризнаный супер потный чел которого почему то никто незапомнил.
Видимо из хайда работал всегда.
Ненадо хейтеры величайшего, призываю союзников это машины.
Просто зайдите и похвалите его. 
Только смеятся нельзя во время рассказа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...