Перейти к содержанию
Asterios

Жаркие ТВ и Осады Августа 2024

AustinP0WERS

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, МАСКА сказал:

Гусь хотел влиться в Арми и перемонить магов, куриц к себе, (информация точная, так как твинк играет у них.) не получилось.

найс сказки про твинов, учитывая что в ГО сейчас никого не тагают 

армейцы когда отвалятся  15 вс 3 пачки от "мусора и швали" получается вы еще хуже? )

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 hours ago, Амаруту Бог said:

вы в один пак убивали клан  хиросов на вертолетке гдд, пока остальные были на руне, помню такое было пару месяцев назад, ты еще орал в мамбл мне это)) я орал с этого) 

В фантазиях и не такое можно придумать, что-то слабо ты) По Руне все отлично, немощам ее снова не дали :) Можешь плакать дальше)

2 часа назад, Амаруту Бог сказал:

кстати перекастовавывать на твинов, что бы сделать опять стены и ворота по 50% хп это я у ельфида научился ахахахах немощь, так что ты пытаясь подосрать меня, случайно обгадил ельфида, когда мы много лет с ним играли 

Этой тактике сто мильонов лет,лучше бы ты учился на чужом опыте, чем на собсвенного клана, а еще лучше, придумыл бы сам что-то

12 часов назад, Coppelion сказал:

Ну судя по тому как у тебя горит с КЛа армиков и как тебя попустил по твоим меркам мид клан, а до этого любой другой клан в котором тебя не было схавал ты и схавал нечто неприятное, но твоя "стадия принятия" затянулась, хотя кому я объясняю ты же хос у вас там 1 извилина на пак

3-й братик не пиши мне. С тобой общаться, как об стену головой биться. Ты же камень, вот и утони где-нибудь уже. 

16 часов назад, Dariella сказал:

Шли годы а Люм готовит "солянку" по одному и тому же рецепту

После таких штурмов "мясо" начинает протухать и терять интерес у игре, в итоге при старте осады видишь 8 паков а по факту дерутся 2, остальные не добежали, потерялись, отошли по делам и т д

Теперь понятно почему 2 готовые порции отделились и играют сами в свое удовольствие?

Версия почему отделились другая, Люм брал дроп с драконов и не оправдал ожиданий в бусте своих бойцов. Амаруту в другой темке четко и ясно написал. А почему ГО и Гетфайт так разошлись? Полагаю опять из-за денег, но с чего? На эпики Гетфайт уже не ходят, на фрее или закене что-то не туда упало?

Все еще жду гайд как жестко забуститься на сильвер. Амаруту запили уже, или возмущенных коллег подряди.

Только что, JaliaJalia сказал:

Версия почему отделились другая, Люм брал дроп с драконов и не оправдал ожиданий в бусте своих бойцов. Амаруту в другой темке четко и ясно написал. А почему ГО и Гетфайт так разошлись? Полагаю опять из-за денег, но с чего? На эпики Гетфайт уже не ходят, на фрее или закене что-то не туда упало?

Все еще жду гайд как жестко забуститься на сильвер. Амаруту запили уже, или возмущенных коллег подряди.

Мы не срались, просто мемберы с мемберами что-то не поделили, а я устал в этом разбираться) 

20 минут назад, JaliaJalia сказал:

Версия почему отделились другая, Люм брал дроп с драконов и не оправдал ожиданий в бусте своих бойцов. Амаруту в другой темке четко и ясно написал.

Если Амаруту такой повод озвучивал.. хотя я сомневаюсь, это всем было бы ясно как глупость.

Это может в Гламурах и прочих мусорных кланах все распределяют между собой самые  "важные персоны" но в подавляющем большинстве других кланов просто хороший тон отдавать дроп новичкам, тем кто больше нуждается, а себе забирать фан.

И кстати ты говоришь что подход Люма неправильный, собрали кого попало...

Но это не догма так делать, это по факту проф и умения людей, это как учить плавать на большой воде.

Репки то, дай бог, чесаться должны не только у главы клана. Перенимайте опыт в процессе брьбы с сильным, не фатальным противником, какая радость если за вас все сделают?

Изменено пользователем tty6

Наш сервер из ПВП-сервере превратился в "болталку".

Все о всём постоянно трепляться, но на поле битвы ничего показать не могут. 

Как же много к нам внимания. Представляю на сколько людям в реале скучно. Мало того, ничего из себя не представляя, они сочиняют неведомую дичь, чтобы не казаться слишком опущенными. Мне искренне жалко таких персон как копелион и стинкинг. Это бич нашего общества. 

46 минут назад, МАСКА сказал:

Какие вы сказочники, Арми бились против всех, 2-3волны варов подряд отбивались как могли, неплохо для начало, есть ошибки Кл, но с опытом все приходит. 
Гусь хотел влиться в Арми и перемонить магов, куриц к себе, (информация точная, так как твинк играет у них.) не получилось.

Как показывает время - не всё приходит с опытом. Посмотри на гламуро-виндикаро-вампиров...там опыта полный рот за столько лет - но они просто необучаемы. Люди заходят в игру и хз сколько времени/лет уже в ней убили, делают одно и тоже действие и никакого результата, ну вот есть бездарные/тупые и они в жизни бездарные/тупые или я не понимаю как можно например потратить допустим 100+ часов своей жизни и не научиться как ездить на велосипеде или плавать. 

Переманить куда?) чел, ты типа пытаешься сделать вброс, но не хватает мозгов докрутить? 

1 минуту назад, tty6 сказал:

Если Амаруту такой повод озвучивал.. хотя я сомневаюсь, это всем было бы ясно как глупость.

Это может в Гламурах и прочих мусорных кланах все распределяют самые  "важные персоны" но в подавляющем большинстве других кланов просто хороший тон отдавать дроп новичкам, тем кто больше нуждается, а себе забирать фан.

Хороший тон и Амаруту совсем разные слова.

Только что, KeeMan сказал:

Солидарен. Если есть какие-то вопросы, решите с нами их в поле) 

2 минуты назад, XXOC сказал:

И так сказка:

Они могли бы и 1х1 и 9х9

Но не хотят

Хорошо что они не хотят 

Ведь они могли бы 

Конец 

1 час назад, KeeMan сказал:

Отлично что напомнил, тогда давайте вспомним такую классику жанра )

Серия Южного Парка 13 сезон 10 серия серия "W.T.F." - серия про реслинг, точно наша тема! ))

https://sp.freehat.cc/episode/1310/?s=11:57

Тут желательно привлечь Дексию, нашего бременского художника-трубадура, мне кажется эта неплохая иде для оформления будущих тем с осадами, с мексико :)

.thumb.png.d6f54796b18623839b80d0cd3ce6a969.png

1 час назад, lPun4eRl сказал:

Переманить куда?) чел, ты типа пытаешься сделать вброс, но не хватает мозгов докрутить? 

А как же живой пример  -Амаруту, брошенка с 2 деть... паками?! Гусь его потоптал и бросил

13 минут назад, lPun4eRl сказал:

И так сказка:

Они могли бы и 1х1 и 9х9

Но не хотят

Хорошо что они не хотят 

Ведь они могли бы 

Конец 

Всё старательно избегают этой темы, а то не дай Бог, придется за слова на поле ответить)

20 минут назад, XXOC сказал:

Они же выходят только на "равных". Как тут решить то)

19 минут назад, tty6 сказал:

А как же живой пример  -Амаруту, брошенка с 2 деть... паками?! Гусь его потоптал и бросил

Кто кого топтал?

Вы для кого этот бред придумываете?

Вам же написали что отдельные мемберы за лето между собой пересрались там пока большая часть не играла.

Все как играли так и играют у себя в КП.

Это жесть сколько каких-то соплей, вбросов без единого пруфа и т.д. к отдельной группе людей 

Хотя что вам ещё бойцам бесконтактного боя остаётся то делать...чисто буквами закидывать на форуме

Изменено пользователем lPun4eRl

52 минуты назад, XXOC сказал:

Мне искренне жалко таких персон как копелион и стинкинг. 

Прям прослезился, открой благотворительный фонд и начинай сбор средств. 

4 минуты назад, Stinking сказал:

Прям прослезился, открой благотворительный фонд и начинай сбор средств. 

Смотри, чтобы я сбор ваших мемберов к себе не начал) 

43 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Кто кого топтал?

Вы для кого этот бред придумываете?

Вам же написали что отдельные мемберы за лето между собой пересрались там пока большая часть не играла.

Все как играли так и играют у себя в КП.

какое лето, это все произошло когда ХХОС порулил в Хиросах на осадах, эпиках, это было  зимой или весной щас уже не вспомню, и вышел с клана, увел не увел кого не в курсе, после чего Амарут стал истерики видимо закатывать хотеть внеземного фана, и ушел из семьи

15 минут назад, XXOC сказал:

Смотри, чтобы я сбор ваших мемберов к себе не начал) 

Не к себе, а к Сливе. К тебе никто и так не идёт. Ты только Томаса смог забрать и то он уже не под твоим тегом бегает.

29 минут назад, tty6 сказал:

какое лето, это все произошло когда ХХОС порулил в Хиросах на осадах, эпиках, это было  зимой или весной щас уже не вспомню, и вышел с клана, увел не увел кого не в курсе, после чего Амарут стал истерики видимо закатывать хотеть внеземного фана, и ушел из семьи

Он просто вышел с клана? 

Или вышли другие паки и люди и он тоже и была причина? 

Из какой семьи амаруто ушел овощ? 

Это какой-то набор бреда сплошного.

Половина ответов на форуме есть и тема перетерта уже не раз, но тупые люди хотят быть в теме и при этом не могут найти нужное - потому просто придумать что не знают.

Санта Барбара честно.

Вы б так выходили на фан как сочинять истории 

2 часа назад, tty6 сказал:

Это может в Гламурах и прочих мусорных кланах все распределяют между собой самые  "важные персоны" но в подавляющем большинстве других кланов просто хороший тон отдавать дроп новичкам, тем кто больше нуждается, а себе забирать фан.

И кстати ты говоришь что подход Люма неправильный, собрали кого попало...

Но это не догма так делать, это по факту проф и умения людей, это как учить плавать на большой воде.

Репки то, дай бог, чесаться должны не только у главы клана. Перенимайте опыт в процессе брьбы с сильным, не фатальным противником, какая радость если за вас все сделают?

Репки чесаться... Интересно. Обоснуй. Почему нет радости, если за меня все сделают? Вроде как есть Командир, который рулит. Или его слушаться не надо по твоей логике. О чем ты пишешь?

Я прихожу на фан пофаниться, а не задумываться, что я там чего-то достигаю или перенимаю опыт Сделать Все. И главный вопрос тут, что достигать? В моем случае ответ - получить удовольствие от игры. Какой ответ у тебя?

2 минуты назад, JaliaJalia сказал:

Репки чесаться... Интересно. Обоснуй. Почему нет радости, если за меня все сделают? Вроде как есть Командир, который рулит. Или его слушаться не надо по твоей логике. О чем ты пишешь?

Я прихожу на фан пофаниться, а не задумываться, что я там чего-то достигаю или перенимаю опыт Сделать Все. И главный вопрос тут, что достигать? В моем случае ответ - получить удовольствие от игры. Какой ответ у тебя?

А что тут объяснять, поэтому когда в детстве мы играли в войнушку девчонок брали только на роль санитарок!

Ище не читал такой тухлой политики , вроде контингент 30+ а такое чувство 12 летки , тот обижен , тот обижен , тому не нравится то , тому другое , такой бред , вам не на х55 сидеть а на х3 , вы ж заходите просто так в игру без целей желания и прочего , зашол пострелял вышел ,раньше люди хоть ставили какие-то цели , а тут 0 

11 минут назад, tty6 сказал:

А что тут объяснять, поэтому когда в детстве мы играли в войнушку девчонок брали только на роль санитарок!

Уууу шовинизмом попахивает.

Почему Хиросы топ клан сервера? Низкий порог входа, допуск ко всем мероприятиям, даже если не забустился, никто не чмырит за кривые руки или незнание механики скилов. Анархия, никакого обязалова, большой онлайн даже в будни. Кому-то подходит, кому-то нет.

Я там нигде не писала, что мне не нравится такой подход. Меня все устраивает.

Мне не понятно, почему переехав толпу хиросов, некоторые раздувают такое чсв, будто забили парик эпик драконов. Орут всякие гадости в шаут и тут на форуме пишут. 

Хиросы вышли на бой, стена на стена, затащили - круто вау, молодцы, лучшие. Не затащили - поржали и разбежались до следующего мероприятия. Главное весело. х55 не лоурейт, где Важно забрать замок для казны или эпика для буста кп. Играем для развлечения, а не для продуктивности.

1 час назад, Stinking сказал:

Не к себе, а к Сливе. К тебе никто и так не идёт. Ты только Томаса смог забрать и то он уже не под твоим тегом бегает.

Да, это жёстко. 

32 минуты назад, JaliaJalia сказал:

никто не чмырит за кривые руки или незнание механики скилов

Так не чмырить нужно, а учить. Думаю что процентов 30 у Вас не знают

- что бафаться можно макросом .@buffset

- а про кенцл банки и свитки?

- а что есть то, что работает не так как написано и дает то что не должно давать?

и т д и т п

1 час назад, Dariella сказал:

Так не чмырить нужно, а учить. Думаю что процентов 30 у Вас не знают

- что бафаться можно макросом .@buffset

- а про кенцл банки и свитки?

- а что есть то, что работает не так как написано и дает то что не должно давать?

и т д и т п

Про макрос .buffset знаю. А вот про все остальное.. что такое кенцл банки?

4 минуты назад, JaliaJalia сказал:

Про макрос .buffset знаю. А вот про все остальное.. что такое кенцл банки?

Баночки акумена, виндволка, эмповера и т.п. если попали под баны некров и тп. Еще есть разные баночки чисто чтобы закрыть себя от кенцела магов и стила сб.

37 минут назад, JaliaJalia сказал:

что такое кенцл банки?

омг, теперь понятно почему бульён постоянно пишет что у него люди не одеты , тупо по некст таргету набор, и все ... ни помощи ни чего либо обьяснить не может , тупо зерг мяса набирает , а этим мясом пользуются как девицой легкого поведения , новичкам с херасов читающим форум стоит задуматься а стоит ли дальше продолжать выполнять роль мяса для кого то...

Изменено пользователем Бонус

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...