lPun4eRl Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 7 минут назад, DexiA сказал: Панчера на ПП берите, схема рабочая для 0:3 глист, ты уже лицо протер после последнего своего вранья и снова тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 16.09.2024 в 14:10, JaliaJalia сказал: Зашли на осаду, раскидались по пакам как попало. Есть биш - прекрасно, нет биша, ну и ладно, умираем как есть. Каждый раз как рулетка, новые лица в пати всегда. Кто-то без мамбл, кто-то и в мамбл не слушает. Паков чтобы играли всегда +-1 перс в замене нету никогда. Всегда полсостава кто-то новый. Сыгранных паков нету, нету, их ноль. На последней осаде мне лично не понравилось, нас били все, лагало и не понятно что происходит Шли годы а Люм готовит "солянку" по одному и тому же рецепту После таких штурмов "мясо" начинает протухать и терять интерес у игре, в итоге при старте осады видишь 8 паков а по факту дерутся 2, остальные не добежали, потерялись, отошли по делам и т д Теперь понятно почему 2 готовые порции отделились и играют сами в свое удовольствие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 4 часа назад, Stinking сказал: Бухой он заходил без тебя, и вы заходили отдельно глубокой ночью. Кто тебе там рад был? Ты что оам куришь? Меня найти нет проблем. Как и тебя тоже, ноты искал что то другое. Сашенька сынок, что тебе в моем возрасте, ты уже потихоньку на реал проецируешь. Ты читать вообще умеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 hour ago, Dariella said: Шли годы а Люм готовит "солянку" по одному и тому же рецепту После таких штурмов "мясо" начинает протухать и терять интерес у игре, в итоге при старте осады видишь 8 паков а по факту дерутся 2, остальные не добежали, потерялись, отошли по делам и т д Теперь понятно почему 2 готовые порции отделились и играют сами в свое удовольствие? Теперь понятно почему 2 готовые порции лишь чайкуют на задворках и воюют с армиками в то время как Хиросы участвуют в биг варе?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 6 часов назад, XXOC сказал: Это кто тебе такое сказал?) Кстати спасибо за идею, обсудим этот вопрос. Кла армиков. И не только его, но и тебя. Ты уже сам себя так низко опустил, что в луже только пузыри идут. Склоняющийся, ты рот мой, когда с людьми разговариваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 19 минут назад, John Carter сказал: Ты уже сам себя так низко опустил, что в луже только пузыри идут. Склоняющийся, ты рот мой, когда с людьми разговариваешь Видимо у вас треть мозга на двоих, как планируешь выживать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) все горят на всех... Изменено 17 сентября пользователем AustinP0WERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) Про хоса и его пак и так понятно что они обижаются на всех кто их в нулину разваливает поэтому и плачет за армиков в хсе. Когда этот лоускильный КЛ (будучи БЛом) на том самом эпичном фейле года в 150 тел (Хиросы, группировка, хосс с амаруту) против 70 вампов не смог задефать и ничего противопоставить это уметь надо, он и обиделся! Победил на рандоме в гвг возомнил что умеет играть а когда на деле ему пояснили что он мусор, он начал искать любой способ победить, какой бы это победа не была и результат на фото ниже. Когда на баюме ему клан на клан (2 пака на 2 пака) объяснили он начал лепить отмазки про армиков в спине. Дальше понял что ему эту игру лучше не запускать вообще и отдать свой зоопарк подливе не попечение! Изменено 17 сентября пользователем Coppelion 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Coppelion сказал: Про хоса и его пак и так понятно что они обижается на всех кто их в нулину разваливает поэтому и плачет за армиков в хсе. Когда этот лоускильный КЛ (будучи БЛом) на тот самом эпичном фейле года в 150 тел (Хиросы, группировка, хосс с амаруту) против 70 вампов не смог задефать и ничего противопоставить это уметь надо, он и обиделся! Победил на рандоме в гвг возомнил что умеет играть а когда на деле ему пояснили что он мусор, он начал искать любой способ победить, какой бы это победа не была и результат на фото ниже. Когда на баюме ему клан на клан (2 пака на 2 пака) объяснили он начал лепить отмазки про армиков в спине. Дальше понял что ему эту игру лучше не запускать вообще и отдать свой зоопарк подливе не попечение! Кто их в нулину разваливает, интересная формулировка, может на деле покажешь как это 9х9?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, XXOC сказал: Кто их в нулину разваливает, интересная формулировка, может на деле покажешь как это 9х9?) Тебе на баюме клан на клан показали на деле тебе понравилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Есть видос с баюма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Бонус сказал: Есть видос с баюма? Нет, мы не пишем видосы, но хос знает и понял о чем я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября если у вас ломка по фану на Баюме, то вот https://www.youtube.com/watch?v=vNASACQlQjo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 14 минут назад, Coppelion сказал: Тебе на баюме клан на клан показали на деле тебе понравилось? Мне очень понравилось, ведь меня там не было) 3 минуты назад, Coppelion сказал: Нет, мы не пишем видосы, но хос знает и понял о чем я Конечно понял, ты 3-й братишка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, XXOC сказал: Мне очень понравилось, ведь меня там не было) Конечно понял, ты 3-й братишка) Еще разок тебе ТВОЕ семейное фото на память все твои братики тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 44 minutes ago, Coppelion said: Про хоса и его пак и так понятно что они обижаются на всех кто их в нулину разваливает поэтому и плачет за армиков в хсе. Когда этот лоускильный КЛ (будучи БЛом) на том самом эпичном фейле года в 150 тел (Хиросы, группировка, хосс с амаруту) против 70 вампов не смог задефать и ничего противопоставить это уметь надо, он и обиделся! Победил на рандоме в гвг возомнил что умеет играть а когда на деле ему пояснили что он мусор, он начал искать любой способ победить, какой бы это победа не была и результат на фото ниже. Когда на баюме ему клан на клан (2 пака на 2 пака) объяснили он начал лепить отмазки про армиков в спине. Дальше понял что ему эту игру лучше не запускать вообще и отдать свой зоопарк подливе не попечение! Ого плаксивый разнылся) Видать есть из-за чего) Опять какие-то фатазии про 150 вс 70 когда гет файты наоборот им помогали, я ору) Не расстраивайся ты так, может когда-то что-то сможете и в равных) Все в ваших руках, главное не падайте духом как после осады :) Изменено 17 сентября пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 19 минут назад, Coppelion сказал: Еще разок тебе ТВОЕ семейное фото на память все твои братики тут Понятно, ты опять схавал, дефолт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, XXOC сказал: Понятно, ты опять схавал, дефолт... Ну судя по тому как у тебя горит с КЛа армиков и как тебя попустил по твоим меркам мид клан, а до этого любой другой клан в котором тебя не было схавал ты и схавал нечто неприятное, но твоя "стадия принятия" затянулась, хотя кому я объясняю ты же хос у вас там 1 извилина на пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Теперь понятно почему 2 готовые порции лишь чайкуют на задворках и воюют с армиками в то время как Хиросы участвуют в биг варе?) Мы выписались из твоей палаты. Про бигвар напевай своим мемберам, он для тебя кончился когда ты решил показать Сливе кто хозяин Руны))) Гном не успел вызвать голема, как тебя Хосс со Сливой уже вели в твою палату 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 10 минут назад, Dariella сказал: Мы выписались из твоей палаты. Про бигвар напевай своим мемберам, он для тебя кончился когда ты решил показать Сливе кто хозяин Руны))) Гном не успел вызвать голема, как тебя Хосс со Сливой уже вели в твою палату зачем ты обрезал картинку? вот подлинник а заодно лучше Не дразните гусей, я и подумать не мог что они такими бывают в гневе Изменено 17 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 10 minutes ago, Dariella said: Мы выписались из твоей палаты. Про бигвар напевай своим мемберам, он для тебя кончился когда ты решил показать Сливе кто хозяин Руны))) Гном не успел вызвать голема, как тебя Хосс со Сливой уже вели в твою палату Ну твои фантазии конечно забавны, но факты-то налицо :) ГФ сейчас клан 3-го эшелона в то время как Хиросы - основной клан сервера :) У нас с группировкой равный файт, мы проигрывали только когда файтились в зоне где у них был рес, а у нас - нет. Понимаю как вам обидно что ххосы отказались от вас в пользу группировки, но что поделать) Плачь еще :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 14 минут назад, tty6 сказал: а заодно лучше Не дразните гусей, я и подумать не мог что они такими бывают в гневе у гусей есть более привычное для них состояние Изменено 17 сентября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 14 минут назад, BeyondTheSky сказал: Понимаю как вам обидно что ххосы отказались от вас в пользу группировки, но что поделать) Плачь еще :) Хорошо живут те кто в курсе и те кто в доле. Ты не относишься ни к тем ни к другим. Половину ХХосов мы забанили в мамбле, поэтому они нашли себе другой домик, мы конечно очень переживаем теперь за Камшотов, бери их к себе твои мемберы их обожают))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 minutes ago, Dariella said: Хорошо живут те кто в курсе и те кто в доле. Ты не относишься ни к тем ни к другим. Половину ХХосов мы забанили в мамбле, поэтому они нашли себе другой домик, мы конечно очень переживаем теперь за Камшотов, бери их к себе твои мемберы их обожают))))) Хз, мы живем хорошо) Так что то ли мы относимся к какой-то из категорий от ли есть еще третья категория :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 5 часов назад, Dariella сказал: Теперь понятно почему 2 готовые порции отделились и играют сами в свое удовольствие? может быть они теперь, конечно, на 7 небе блаженства прибывают, и поэтому их почти не стало видно, но только мое ощущение что они там остаются с упорством обреченного, и теряют людей и авторитет. Рассчитывали они на много большее, а теперь с ними ситуация хуже чем в момент выхода и эйфории по поводу что они получат более качественный фан и за ними потянутся... а фиг, печально Может быть Армики им проигрывают пока еще, но Арми на подъеме а эти на спуске, и скоро, скоро они разминутся... Изменено 17 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 12 часов назад, lPun4eRl сказал: Глад нужен? Порву магами потом гладами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) Жалко конечно ребят... ситуация патовая Приходиться других убеждать что там каждый что-то может 1х1 и 9х9 Ну вот могут! Но не хотят! Везёт что не хотят! Ведь могут! Картинка кто в это поверить какраз удачно подобрана Там ведь в клане вы друг другу рассказываете что каждый бы мог правда? А на деле вас закрывает пак за 6 мин который мы закрыли со счётом 2-0 Ну это рили рандом полный же Чисто удача и лотерея :D Мне кажется вы там не всю свою КП и клан собрали на картинке, Вас там намного больше кто в это верит Хотя учитывая что из 50+ человек там собрали 9, а остальные вообще даже для роли груши не подходят - то странно что ещё тут так мало картинок на форуме от подобных...в игре то вам делать нечего Изменено 18 сентября пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 16.09.2024 в 13:34, tty6 сказал: 16.09.2024 в 13:33, Амаруту Бог сказал: и взяли за щеку хДДДД на гдд так что правда что вы от страха перекатовали ГДД, а то мне не верят ваши же сокланы че по руне немощь? че по гдд? вы уже форт кастонули?? кстати перекастовавывать на твинов, что бы сделать опять стены и ворота по 50% хп это я у ельфида научился ахахахах немощь, так что ты пытаясь подосрать меня, случайно обгадил ельфида, когда мы много лет с ним играли 16.09.2024 в 13:52, MarkYozenberg сказал: Амаруту 2.5 пака, + 2 пака Бразы и 1 Пак Глумиков. И того в Али было минимум 5 паков, против 3 пачек Армиков. И ты Амаруту считаешь что ты не мусор?) Снимай с член@ бразу и глумов и вливай их уже в свой клан, не позорься ща люма после осады сниму а там подумаю 17.09.2024 в 08:50, XXOC сказал: 17.09.2024 в 07:27, Kashchey сказал: Уверен ?) я б понял 2 пака против 3х) Мы убивали 4 пака арми в 1 пак (это года 3 назад было или больше на штт). Поэтому нет, все в порядке. вы в один пак убивали клан хиросов на вертолетке гдд, пока остальные были на руне, помню такое было пару месяцев назад, ты еще орал в мамбл мне это)) я орал с этого) Изменено 18 сентября пользователем Амаруту Бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Какие вы сказочники, Арми бились против всех, 2-3волны варов подряд отбивались как могли, неплохо для начало, есть ошибки Кл, но с опытом все приходит. Гусь хотел влиться в Арми и перемонить магов, куриц к себе, (информация точная, так как твинк играет у них.) не получилось. Его в Арми обосрали, обосали, и не взяли. За это он обижен, и опущен. И весь сервис теперь знает что из себя он представляет., кстати по такому сценарию и слива действует, вливается и переманивает. Два сапога пара. У Арми есть шпион Овер ночнаякрикунья инфа точная, многие знают чей это твин, пусть Кл Арми сам догадывается кто его основа, это бомба замедленного действия. В Арми щяс наплыв новичков хз откуда они появляются, но клан стремительно развивается, а главное правильная политика бей всех, и не с кем не сосись. 1 час назад, Амаруту Бог сказал: вы в один пак убивали клан хиросов на вертолетке гдд, пока остальные были на руне, помню такое было пару месяцев назад, ты еще орал в мамбл мне это)) я орал с этого) Правильно говоришь, когда ты был в Хиросах, твой пак и убивали, ты ещё орал. После этого ты и вышел с хиросов, точнее тебе волшебный пендаль дали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 2 часа назад, Амаруту Бог сказал: че по руне немощь? с рункой все предельно понятно, она как переходящее знамя достается лучшему ударнику труда, охотнику на вампиров, нет ни капельки сожаление что сегодня она у Группировки. Лично мне даже было неловко что 2 раза подряд она забиралась нами, при общем равном вкладе. (то что не было сильного желания ей овладеть можно увидеть по видосам Эльфида, где мы первые не лезли кастовать и не пытались сбивать им каст, просто так получалось). Гламуров как лишний раз доказала эта осада теперь можно найти где ГФ и так же повеселиться как и на руне. Ваши танцы - тверки наконец были замечены, и мехиканцы все же решили начать обряд обхаживания, поздравляю! Нам намного лучше, и унизительней для вас, был бы вариант что кастанут Армики, чем наш твиноклан, поэтому мы аккуратненько не мешали армикам кастовать, до последних 15 минут, одну печать кастанули, со второй не получилось,бывает. Изменено 18 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.