Kashchey Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Че там осада будет глумры - группировка хиросы -гф армики - бразеры/ глумики / даркхопы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, Kashchey сказал: хиросы -гф ГФ вычеркивай они сдулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 23 минуты назад, tty6 сказал: ты там со своим чилом отстал от жизни, они раскинули всем вар и неплохо воюют Во всяком случае в ХС они появляются чаще чем Хиросы, как бы прискорбно это не звучало ( Мы и в 1 пак в хс выхолдили, у людей тут по 3 пака в клане, а то и больше и их не видно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, XXOC сказал: Мы и в 1 пак в хс выхолдили, у людей тут по 3 пака в клане, а то и больше и их не видно... до МистераКрита вам далеко ) он один на пак выходит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 19 minutes ago, Kashchey said: Че там осада будет глумры - группировка хиросы -гф армики - бразеры/ глумики / даркхопы ? Скорее осада Хиросы - группировка, гф и подсосы - армики, а немощи в пару паков остатков будут просто бегать чайковать так как основная масса тупо не зайдет, не выдержали унижений ребятки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: а немощи в пару паков остатков будут просто бегать чайковать так как основная масса тупо не зайдет не чайковать а амарутить будут выражаясь языком Симпсонов -"Сыграть Гомера" Изменено 16 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Питухи кукарекают ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 46 минут назад, tty6 сказал: 48 минут назад, XXOC сказал: Он должен своему клану вызов бросить, чтобы они хоть в МИД варе смогли участие принимать. ты там со своим чилом отстал от жизни, они раскинули всем вар и неплохо воюют Во всяком случае в ХС они появляются чаще чем Хиросы, как бы прискорбно это не звучало ( проснись ау они перед осадой вар сняли, потмоу что после принятия вара в общем редко до зоны доходили 35 минут назад, tty6 сказал: 37 минут назад, Kashchey сказал: хиросы -гф ГФ вычеркивай они сдулись ахахахахах ага у двух паков не смогли забрать гдд хДДДД немощи хозяин забрал руну дав понюзать створку ахахаахахахахаах ору, ты что в игре даун что на форуме хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, Амаруту Бог сказал: проснись ау они перед осадой вар сняли, потмоу что после принятия вара в общем редко до зоны доходили На видео Эльфида видно что вар с Хиросами висит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 18 минут назад, BeyondTheSky сказал: 39 минут назад, Kashchey сказал: Че там осада будет глумры - группировка хиросы -гф армики - бразеры/ глумики / даркхопы ? Скорее осада Хиросы - группировка, гф и подсосы - армики, а немощи в пару паков остатков будут просто бегать чайковать так как основная масса тупо не зайдет, не выдержали унижений ребятки) ага особенно когда вы под конец немощно пытались кастонуть печать ахахаахахахахахаха мы в 1 пак зашли сбили каст и орали стояли с вас хДДДД Только что, tty6 сказал: 2 минуты назад, Амаруту Бог сказал: проснись ау они перед осадой вар сняли, потмоу что после принятия вара в общем редко до зоны доходили На видео Эльфида видно что вар с Хиросами висит так они дали регу на гдд, вы тут причем? с нами вар сняли, не тупи дауненок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 2 минуты назад, Амаруту Бог сказал: ахахахахах ага у двух паков не смогли забрать гдд хДДДД немощи хозяин забрал руну дав понюзать створку ахахаахахахахаах ору, ты что в игре даун что на форуме хДДД должны были заберать не мы а Армики, у нас был гномик, который пол осады бегал без бижи ( 1 минуту назад, Амаруту Бог сказал: ага особенно когда вы под конец немощно пытались кастонуть печать ахахаахахахахахаха мы в 1 пак зашли сбили каст и орали стояли с вас хДДДД гламуры это подтвердят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, Амаруту Бог сказал: ага особенно когда вы под конец немощно пытались кастонуть печать ахахаахахахахахаха мы в 1 пак зашли сбили каст и орали стояли с вас хДДДД Ты как-то научись цитировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Хиросы такие немощи что армики даже с ними вар не снимали, потому что нет смысла, засос же ахахахахаахах хиросы мб помогут на гдд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 2 минуты назад, Амаруту Бог сказал: ага особенно когда вы под конец немощно пытались кастонуть печать ахахаахахахахахаха мы в 1 пак зашли сбили каст и орали стояли с вас хДДДД тока не печать а вторую печать, первую вы просрали Изменено 16 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, Kashchey сказал: 2 минуты назад, Амаруту Бог сказал: ага особенно когда вы под конец немощно пытались кастонуть печать ахахаахахахахахаха мы в 1 пак зашли сбили каст и орали стояли с вас хДДДД Ты как-то научись цитировать кащей не будь сливой и крутымСемом я специально тебя отметил как как на вопрос тот даун тебе овтечал 2 минуты назад, tty6 сказал: 2 минуты назад, Амаруту Бог сказал: ага особенно когда вы под конец немощно пытались кастонуть печать ахахаахахахахахаха мы в 1 пак зашли сбили каст и орали стояли с вас хДДДД гламуры это подтвердят что групировка вам не помогла? ахахахахах или что вас унизили опустили и на руне и на гдд??? ору с немощей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 2 минуты назад, Амаруту Бог сказал: Хиросы такие немощи что армики даже с ними вар не снимали, потому что нет смысла, засос же ахахахахаахах хиросы мб помогут на гдд)) они на нас напали и мы их убили, все есть на видео Эльфида Изменено 16 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, tty6 сказал: 3 минуты назад, Амаруту Бог сказал: ага особенно когда вы под конец немощно пытались кастонуть печать ахахаахахахахахаха мы в 1 пак зашли сбили каст и орали стояли с вас хДДДД тока не печать а вторую печать, первую вы просрали мы первую и не дефали, не было смысла, если бы ты был не даун то понемал, что это был такой стратегический ход, зайти так что бы вы не успели и сбить каст дауненок 1 минуту назад, tty6 сказал: 3 минуты назад, Амаруту Бог сказал: Хиросы такие немощи что армики даже с ними вар не снимали, потому что нет смысла, засос же ахахахахаахах хиросы мб помогут на гдд)) они на нас напали и мы их убили, все есть на видео Эльфида че по руне?? хозяин не дал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 10 минут назад, Амаруту Бог сказал: что групировка вам не помогла? ахахахахах или что вас унизили опустили и на руне и на гдд??? ору с немощей Групировка нас звала на Руну воевать, но мы сказали что старый друг лучше новых двух и пошли на ГФ Группировка пришла за нами и Гламурами которые даже не пытались взять Руну после перекаста, хз как кого но лично меня на ГДД группировка била Изменено 16 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 2 минуты назад, Амаруту Бог сказал: кащей не будь сливой и крутымСемом я специально тебя отметил как как на вопрос тот даун тебе овтечал Можно зделать проще намного , думаю тут не все ДЦП и поймут о чем речь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, tty6 сказал: 3 минуты назад, Амаруту Бог сказал: что групировка вам не помогла? ахахахахах или что вас унизили опустили и на руне и на гдд??? ору с немощей Групировка нас звала на Руну воевать, но мы сказали что старый друг лучше двух и поли на ГФ и взяли за щеку хДДДД на гдд Только что, Kashchey сказал: 3 минуты назад, Амаруту Бог сказал: кащей не будь сливой и крутымСемом я специально тебя отметил как как на вопрос тот даун тебе овтечал Можно зделать проще намного , думаю тут не все ДЦП и поймут о чем речь не все кроме тебя?? ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, Амаруту Бог сказал: и взяли за щеку хДДДД на гдд так что правда что вы от страха перекатовали ГДД, а то мне не верят ваши же сокланы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, tty6 сказал: так что правда что вы от страха перекатовали ГДД, а то мне не верят ваши же сокланы Так ты балабол, тебе никто не верит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, Dividers сказал: Так ты балабол, тебе никто не верит как быть вот с этой ложью? 2024-09-15 18:53:42: Захвачен контроль над замком Goddard Клан ПроклятыйРай временно захватил контроль над замком Goddard. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, tty6 сказал: как быть вот с этой ложью? 2024-09-15 18:53:42: Захвачен контроль над замком Goddard Клан ПроклятыйРай временно захватил контроль над замком Goddard. Понятия не имею кто это, мне пофиолетово. Тем более что к тому, что ты балабол отношение это не имеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 7 минут назад, Амаруту Бог сказал: и взяли за щеку хДДДД на гдд не все кроме тебя?? ахахах При чем тут я ? Или в твоих глазах я один не ДЦП. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 2 минуты назад, Dividers сказал: Понятия не имею кто это, мне пофиолетово. Тем более что к тому, что ты балабол отношение это не имеет. ну я ж предположил что ты слепая мышь, и все новости тебе рассказывает Амаруто, как они победили Хиросов и США 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, tty6 сказал: ну я ж предположил что ты слепая мышь, и все новости тебе рассказывает Амаруто, как они победили Хиросов и США Не цитируй меня, обоссаный. Факт что ты балабол так же не оспорим как и то что хиросы победятлы сервера. Это аксиома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 2 минуты назад, Dividers сказал: Не цитируй меня, обоссаный. Факт что ты балабол так же не оспорим как и то что хиросы победятлы сервера. Это аксиома. я не увидел ни единого факта что я балабол Более того чел играющий в ГФ не знает что у них просиходит, либо он близорук либо слабоумен, либо амарутовец Изменено 16 сентября пользователем tty6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, tty6 сказал: я не увидел ни единого факта что я балабол Более того чел играющий в ГФ не знает что у них просиходит, либо он близорук либо слабоумен, либо амарутовец Да ты и своего носа не видишь. То, что ты балабол уже сто раз доказано. Можешь только как собака гавкать и высеры всякие писать присваивая свои слова и мнение чужим людям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 2 минуты назад, Dividers сказал: Да ты и своего носа не видишь. То, что ты балабол уже сто раз доказано. Можешь только как собака гавкать и высеры всякие писать присваивая свои слова и мнение чужим людям. В войне Бетмнена и Супермена я теперь точно выберу сторону Супермена, хотябы из 100 один пример ) жертва ты лабораторных испытаний Изменено 16 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.