XXOC Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 7 минут назад, AntarasAfkHiro сказал: А ты своих собрал чтоб просто стоять рядом с хиросами, сливкой?) или что это было на тарасе?) Где и когда собирали сосню гламуры?) Я зашел подраться, сливу мы били на орфене, вас били на тарасе. Почему ты за орфена ничего не пишешь? Считай мы вас задефали нет? Какой смысл драться с хиросами, там люди одеваются еще. Ты еще скажи, что вы им фармить мешаете... Мы быстро это прекратим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntarasAfkHiro Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Так всегда же, то глумики были подсосы, потом архов влили в себя когда Хиросы стали победителями сервера, потом еще виндикаров подмяли, теперь еще с гет файтами сосались на тв, у немощей только одна возможность - задавить количеством, в равных немощи всегда отлетают и от Хиросов и от других кланов) Инвалид, прошу тебя не сумонь меня у смсках. Твою брехню не хочу читать. С тобой все понятно, ты в реале никто, в игре так же. На форуме пытаешься поднять свою значимость за счет дохрена сообщений. Смирись, ты никто. Если твой клан оставят одних, вас вынесут даже антилопы с хса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Just now, AntarasAfkHiro said: Инвалид, прошу тебя не сумонь меня у смсках. Твою брехню не хочу читать. С тобой все понятно, ты в реале никто, в игре так же. На форуме пытаешься поднять свою значимость за счет дохрена сообщений. Смирись, ты никто. Если твой клан оставят одних, вас вынесут даже антилопы с хса. Ахаха, норм подгорело) В чем брехня-то? Немощи не давали регу на ТВ за гдд чтобы засосаться с гет файтами? Да/нет? Или правда глаза режет?) Про реал вообще смех :) Интересно какие критерии "никто в реале" и чем это отличаеться от "кто-то"?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 4 минуты назад, XXOC сказал: Какой смысл драться с хиросами, там люди одеваются еще. Ты еще скажи, что вы им фармить мешаете... Мы быстро это прекратим) Не смущает что они одеваются еще со старта нового х55?) ну не одеть чаров в 16 за год, уже позор.. я хз) Изменено 9 сентября пользователем MuRRaiN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 minute ago, MuRRaiN said: Не смущает что они одеваются еще со старта нового х55?) ну не одеть чаров в 16 за год, уже позор.. я хз) Ну если бы у тебя было хоть немного логики, то понимал бы, что у нас постоянно есть новички сервера, соответственно, постоянно часть клана одеваеться, а одетая часть заходит чисто тв и осада) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Только что, BeyondTheSky сказал: Ну если бы у тебя было хоть немного логики, то понимал бы, что у нас постоянно есть новички сервера, соответственно, постоянно часть клана одеваеться, а одетая часть заходит чисто тв и осада) Если бы у тебя было бы немного адекватности, ты бы понимал что эта часть единицы, и делать упор на этом имея 5+ паков, как то бредово))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 2 минуты назад, MuRRaiN сказал: Если бы у тебя было бы немного адекватности, ты бы понимал что эта часть единицы, и делать упор на этом имея 5+ паков, как то бредово))) Что поделать, все стремятся попасть в Хиросы, люди с других серверов приходят, посмотрев наши видосы, очень много туристов, приходят налегке, вон даже ХХОС пытался проникнуть в бомжатском шмоте, но чем там кончилось... может будет вторая серия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 7 минут назад, tty6 сказал: Что поделать, все стремятся попасть в Хиросы, люди с других серверов приходят, посмотрев наши видосы, очень много туристов, приходят налегке, вон даже ХХОС пытался проникнуть в бомжатском шмоте, но чем там кончилось... может будет вторая серия Да, пахнет онлайнам 11-12к на сервере прям))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Че там , у кого-то скоро приближаются каникулы ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 19 минут назад, Kashchey сказал: Че там , у кого-то скоро приближаются каникулы ?) хорошо, что у тебя они уже начались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 30 минут назад, Kashchey сказал: Че там , у кого-то скоро приближаются каникулы ?) ору с тебя, хахаах кащей анти зерг ахахахках который сам примкнул к зергу хДДД обиженка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) 14 минут назад, Амаруту Бог сказал: ору с тебя, хахаах кащей анти зерг ахахахках который сам примкнул к зергу хДДД обиженка Лол , че у вас так горит ? Даже у тебя ? Ты меня видел где-то больше чем на тв осадах ?) да и примкнул я к сливе , а его политика это его рук дело ты кстати че не отвил на вопрос , почему ты играл в зерге против гламуров ? Когда вы отправили их на Каникулы Изменено 10 сентября пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) @AntarasAfkHiro ты там где пропал? Ответы будут? Немощи давали регу на ТВ за гдд чтобы засосаться с гет файтами? Да/нет? Какие критерии "никто в реале" и чем это отличаеться от "кто-то"?) Изменено 10 сентября пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Середина сентября уже почти, пора новую тему делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 hour ago, Stinking said: Середина сентября уже почти, пора новую тему делать. Да, посмотрим сколько немощи насамонят в этот раз, все так же обрывают ВК и ТГ уже полторы недели :)) Вот как Хиросы подняли онлайн на сервере всем!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Да, посмотрим сколько немощи насамонят в этот раз, все так же обрывают ВК и ТГ уже полторы недели :)) Вот как Хиросы подняли онлайн на сервере всем!) Ты все за руну переживаешь. Сколько не придут все твои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Среда 11.09. Рега хосса на Дион, заберёт. ГА рега на ГДД , Амаруту к тебе гости, не знаю что по составам с обоих сторон, но фан будет. Руна, есть рега Гламуров-Вампиров (кому как нравится , люди одни и те же) , судя по последнему тарасу соотношение сил не в пользу Гламуров, думаю если не придут то и фана не будет . Остается один Слива , который пока не дал регу на замки , есть вариант регнуть на руну, тогда развитие событий может быть таким: Руну скинут на группировку, а херасы пойдут на ГДД на некст осаде (не зря же в десна лузгаются). Можно сделать вывод : на ТВ еще будет какой то движ (бейджи всем нужны) Осады : фан на ГДД 100%, фан на Руне под большим вопросом PS: Выводы предварительные , основанные на статистике замков с сайта . Все может измениться после закрытия реги на замки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 39 minutes ago, Бонус said: Среда 11.09. Рега хосса на Дион, заберёт. ГА рега на ГДД , Амаруту к тебе гости, не знаю что по составам с обоих сторон, но фан будет. Руна, есть рега Гламуров-Вампиров (кому как нравится , люди одни и те же) , судя по последнему тарасу соотношение сил не в пользу Гламуров, думаю если не придут то и фана не будет . Остается один Слива , который пока не дал регу на замки , есть вариант регнуть на руну, тогда развитие событий может быть таким: Руну скинут на группировку, а херасы пойдут на ГДД на некст осаде (не зря же в десна лузгаются). Можно сделать вывод : на ТВ еще будет какой то движ (бейджи всем нужны) Осады : фан на ГДД 100%, фан на Руне под большим вопросом PS: Выводы предварительные , основанные на статистике замков с сайта . Все может измениться после закрытия реги на замки. Ахаха, ты забыл что немощи в панике самонят людей по ВК и телегам?)) На эту осаду еще больше должны уже насамонить) Напоминаю вам текст самона: "Привет, нужна помощь на осаде, Хиросы уже месяц держат Руну! Мы перед прошлой осадой целую неделю самонили людей по ВК и ТГ, насамонили кучу, но Хиросы перед осадой тагнули еще 2 челика в +6 и опять нас обоссали(( Хелп, выручай позязя и зайди на осаду за нас, очень надо(((" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Ты уже это копируешь в 25 раз, сам придумал, сам поржал, сам поверил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) Хочу на ГДД,хочу вырвать сердце АМаруте и съесть ( в мятно-яблочно томатном соусе Изменено 11 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 16 minutes ago, twixy said: Ты уже это копируешь в 25 раз, сам придумал, сам поржал, сам поверил. Ну да, хочу чтобы с моим текстом самонили остальных немощей на помощь, может в этот раз результат будет лучше, чем на прошлой осаде :) Как видишь, 6 паков мало было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 час назад, tty6 сказал: Хочу на ГДД,хочу вырвать сердце АМаруте и съесть ( в мятно-яблочно томатном соусе Заходи к нам, поговорим, там может и все получится, и голды поднимешь и удовольствие получишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 8 минут назад, Stinking сказал: Заходи к нам, поговорим, там может и все получится, и голды поднимешь и удовольствие получишь. спасибо чел, но я уже в Хиросах, будем их кушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Скоро осады захожу в вк и тг , а сообщений нет ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 19 minutes ago, Emperor95 said: Скоро осады захожу в вк и тг , а сообщений нет ! Ну я понимаю, что у вас там челики с IQ < 20, но зовут-то тех, кто не заходил, а не тех, кто и так зайдет) Что по Валику, плаксивый? 2024-09-11 20:41:26: Boss Valakas was killed Boss Valakas was killed. The number of attackers: 53. Last hit was dealt by Angrod from clan TheHeroes. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 25 минут назад, Emperor95 сказал: Скоро осады захожу в вк и тг , а сообщений нет ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewDontSlee Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 11 часов назад, Отец Понимания сказал: хочу футболку MetallicA :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Что-то немощи совсем приуныли на форуме после Валика) Ну ничего, главное что дикий самон в панике перед Хиросами продолжаеться, так что осады должны быть интересными :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 49 минут назад, BeyondTheSky сказал: Что-то немощи совсем приуныли на форуме после Валика) Ну ничего, главное что дикий самон в панике перед Хиросами продолжаеться, так что осады должны быть интересными :) Сосались вы, а в чатике обсерали нас... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 23 minutes ago, XXOC said: Сосались вы, а в чатике обсерали нас... Хз, не читал чатик, был занят фармом дракона) Сильно плакали немощи там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.