Перейти к содержанию
Asterios

Жаркие ТВ и Осады Августа 2024

AustinP0WERS

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, AntarasAfkHiro сказал:

А ты своих собрал чтоб просто стоять рядом с хиросами, сливкой?) или что это было на тарасе?) 

Где и когда собирали сосню гламуры?) 

Я зашел подраться, сливу мы били на орфене, вас били на тарасе. Почему ты за орфена ничего не пишешь? Считай мы вас задефали нет?

Какой смысл драться с хиросами, там люди одеваются еще. Ты еще скажи, что вы им фармить мешаете... Мы быстро это прекратим)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Так всегда же, то глумики были подсосы, потом архов влили в себя когда Хиросы стали победителями сервера, потом еще виндикаров подмяли, теперь еще с гет файтами сосались на тв, у немощей только одна возможность - задавить количеством, в равных немощи всегда отлетают и от Хиросов и от других кланов)

Инвалид, прошу тебя не сумонь меня у смсках. Твою брехню не хочу читать. С тобой все понятно, ты в реале никто, в игре так же. На форуме пытаешься поднять свою значимость за счет дохрена сообщений. Смирись, ты никто. Если твой клан оставят одних, вас вынесут даже антилопы с хса. 

Just now, AntarasAfkHiro said:

Инвалид, прошу тебя не сумонь меня у смсках. Твою брехню не хочу читать. С тобой все понятно, ты в реале никто, в игре так же. На форуме пытаешься поднять свою значимость за счет дохрена сообщений. Смирись, ты никто. Если твой клан оставят одних, вас вынесут даже антилопы с хса. 

Ахаха, норм подгорело) В чем брехня-то? Немощи не давали регу на ТВ за гдд чтобы засосаться с гет файтами? Да/нет? Или правда глаза режет?) Про реал вообще смех :) Интересно какие критерии "никто в реале" и чем это отличаеться от "кто-то"?)

4 минуты назад, XXOC сказал:

Какой смысл драться с хиросами, там люди одеваются еще. Ты еще скажи, что вы им фармить мешаете... Мы быстро это прекратим)

Не смущает что они одеваются еще со старта нового х55?) ну не одеть чаров в 16 за год, уже позор.. я хз)

Изменено пользователем MuRRaiN

1 minute ago, MuRRaiN said:

Не смущает что они одеваются еще со старта нового х55?) ну не одеть чаров в 16 за год, уже позор.. я хз)

Ну если бы у тебя было хоть немного логики, то понимал бы, что у нас постоянно есть новички сервера, соответственно, постоянно часть клана одеваеться, а одетая часть заходит чисто тв и осада)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Ну если бы у тебя было хоть немного логики, то понимал бы, что у нас постоянно есть новички сервера, соответственно, постоянно часть клана одеваеться, а одетая часть заходит чисто тв и осада)

Если бы у тебя было бы немного адекватности, ты бы понимал что эта часть единицы, и делать упор на этом имея 5+ паков, как то бредово)))

2 минуты назад, MuRRaiN сказал:

Если бы у тебя было бы немного адекватности, ты бы понимал что эта часть единицы, и делать упор на этом имея 5+ паков, как то бредово)))

Что поделать, все стремятся попасть в Хиросы, люди с других серверов приходят, посмотрев наши видосы, очень много туристов, приходят налегке, вон даже ХХОС пытался проникнуть в бомжатском шмоте, но чем там кончилось... может будет вторая серия

7 минут назад, tty6 сказал:

Что поделать, все стремятся попасть в Хиросы, люди с других серверов приходят, посмотрев наши видосы, очень много туристов, приходят налегке, вон даже ХХОС пытался проникнуть в бомжатском шмоте, но чем там кончилось... может будет вторая серия

Да, пахнет онлайнам 11-12к на сервере прям)))))))

Че там , у кого-то скоро приближаются каникулы ?)

19 минут назад, Kashchey сказал:

хорошо, что у тебя они уже начались)

30 минут назад, Kashchey сказал:

ору с тебя, хахаах кащей анти зерг ахахахках который сам примкнул к зергу хДДД обиженка 

14 минут назад, Амаруту Бог сказал:

ору с тебя, хахаах кащей анти зерг ахахахках который сам примкнул к зергу хДДД обиженка 

Лол , че у вас так горит ? Даже у тебя ? Ты меня видел где-то больше чем на тв осадах ?) да и примкнул я к сливе , а его политика это его рук дело

ты кстати че не отвил на вопрос , почему ты играл в зерге против гламуров ? Когда вы отправили их на Каникулы 

Изменено пользователем Kashchey

@AntarasAfkHiro ты там где пропал? Ответы будут?

Немощи давали регу на ТВ за гдд чтобы засосаться с гет файтами? Да/нет?

Какие критерии "никто в реале" и чем это отличаеться от "кто-то"?)

Изменено пользователем BeyondTheSky

Середина сентября уже почти, пора новую  тему делать. 

1 hour ago, Stinking said:

Середина сентября уже почти, пора новую  тему делать. 

Да, посмотрим сколько немощи насамонят в этот раз, все так же обрывают ВК и ТГ уже полторы недели :)) Вот как Хиросы подняли онлайн на сервере всем!)

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Да, посмотрим сколько немощи насамонят в этот раз, все так же обрывают ВК и ТГ уже полторы недели :)) Вот как Хиросы подняли онлайн на сервере всем!)

Ты все за руну переживаешь. Сколько не придут все твои. 

Среда 11.09.

Рега хосса на Дион, заберёт.

ГА рега на ГДД , Амаруту к тебе гости, не знаю что по составам с обоих сторон, но фан будет. 

Руна, есть рега Гламуров-Вампиров (кому как нравится , люди одни и те же) , судя по последнему тарасу соотношение сил не в пользу Гламуров, думаю если не придут то и фана не будет .

Остается один Слива , который пока не дал регу на замки , есть вариант регнуть на руну, тогда развитие событий может быть таким: Руну скинут на группировку, а херасы пойдут на ГДД на некст осаде (не зря же в десна лузгаются).

Можно сделать вывод :

на ТВ еще будет какой то движ (бейджи всем нужны)

Осады : фан на ГДД 100%, фан на Руне под большим вопросом

PS: Выводы предварительные , основанные на статистике замков с сайта . Все может измениться после закрытия реги на замки.

39 minutes ago, Бонус said:

Среда 11.09.

Рега хосса на Дион, заберёт.

ГА рега на ГДД , Амаруту к тебе гости, не знаю что по составам с обоих сторон, но фан будет. 

Руна, есть рега Гламуров-Вампиров (кому как нравится , люди одни и те же) , судя по последнему тарасу соотношение сил не в пользу Гламуров, думаю если не придут то и фана не будет .

Остается один Слива , который пока не дал регу на замки , есть вариант регнуть на руну, тогда развитие событий может быть таким: Руну скинут на группировку, а херасы пойдут на ГДД на некст осаде (не зря же в десна лузгаются).

Можно сделать вывод :

на ТВ еще будет какой то движ (бейджи всем нужны)

Осады : фан на ГДД 100%, фан на Руне под большим вопросом

PS: Выводы предварительные , основанные на статистике замков с сайта . Все может измениться после закрытия реги на замки.

Ахаха, ты забыл что немощи в панике самонят людей по ВК и телегам?)) На эту осаду еще больше должны уже насамонить) Напоминаю вам текст самона: "Привет, нужна помощь на осаде, Хиросы уже месяц держат Руну! Мы перед прошлой осадой целую неделю самонили людей по ВК и ТГ, насамонили кучу, но Хиросы перед осадой тагнули еще 2 челика в +6 и опять нас обоссали(( Хелп, выручай позязя и зайди на осаду за нас, очень надо((("

Ты уже это копируешь в 25 раз, сам придумал, сам поржал, сам поверил.

Хочу на ГДД,хочу вырвать сердце АМаруте и съесть (

в мятно-яблочно  томатном соусе

Изменено пользователем tty6

16 minutes ago, twixy said:

Ты уже это копируешь в 25 раз, сам придумал, сам поржал, сам поверил.

Ну да, хочу чтобы с моим текстом самонили остальных немощей на помощь, может в этот раз результат будет лучше, чем на прошлой осаде :) Как видишь, 6 паков мало было)

1 час назад, tty6 сказал:

Хочу на ГДД,хочу вырвать сердце АМаруте и съесть (

в мятно-яблочно  томатном соусе

Заходи к нам, поговорим, там может и все получится, и голды поднимешь и удовольствие получишь.

8 минут назад, Stinking сказал:

Заходи к нам, поговорим, там может и все получится, и голды поднимешь и удовольствие получишь.

спасибо чел, но я уже в Хиросах, будем их кушать

Скоро осады захожу в вк и тг , а сообщений нет ! 

19 minutes ago, Emperor95 said:

Ну я понимаю, что у вас там челики с IQ < 20, но зовут-то тех, кто не заходил, а не тех, кто и так зайдет) Что по Валику, плаксивый? 

2024-09-11 20:41:26: Boss Valakas was killed

Boss Valakas was killed. The number of attackers: 53. Last hit was dealt by Angrod from clan TheHeroes.

25 минут назад, Emperor95 сказал:

IMG_9782.thumb.jpeg.20fb17ca95a53470028192e4d62c266f.jpeg

11 часов назад, Отец Понимания сказал:

IMG_9782.thumb.jpeg.20fb17ca95a53470028192e4d62c266f.jpeg

хочу футболку MetallicA :)

Что-то немощи совсем приуныли на форуме после Валика) Ну ничего, главное что дикий самон в панике перед Хиросами продолжаеться, так что осады должны быть интересными :)

49 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Что-то немощи совсем приуныли на форуме после Валика) Ну ничего, главное что дикий самон в панике перед Хиросами продолжаеться, так что осады должны быть интересными :)

Сосались вы, а в чатике обсерали нас... 

23 minutes ago, XXOC said:

Сосались вы, а в чатике обсерали нас... 

Хз, не читал чатик, был занят фармом дракона) Сильно плакали немощи там?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...