tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 4 минуты назад, Tristanya сказал: Интересная "Фортуна" бегать в чужой тени на протяжении всего времени существования х55. я бы сказал не в чужой тени, а в лучах света, для человека всегда полезно знать что он не царь природы, что он не главный и не первый, а лучшее его предназначение быть всегда скромным рабом божьим я пока не смогу больше писать, иначе моих сообщений станет больше чем у Люма и меня выгонят с хиросов ( Изменено 2 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristanya Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 12 минут назад, tty6 сказал: я бы сказал не в чужой тени, а в лучах света, для человека всегда полезно знать что он не царь природы, что он не главный и не первый, а лучшее его предназначение быть всегда скромным рабом божьим я пока не смогу больше писать, иначе моих сообщений станет больше чем у Люма и меня выгонят с хиросов ( Кара Пастора за грехи страшнее смерти ?) Изменено 2 сентября пользователем Tristanya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 19 minutes ago, Tristanya said: Интересная "Фортуна" бегать в чужой тени на протяжении всего времени существования х55. Кто родил этот бред про суммон из Вк и Тг..? То есть всякие вайт орхид, ридли и прочие просто так зашли и просто так добавились 15-20 чел по сравнению с прошлой осадой?)) Все же просто, некоторые люди играли раньше там, а теперь играют у нас, и их звали в том числе :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntarasAfkHiro Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 4 часа назад, Kashchey сказал: Слушай че я должен увидеть ? Как вы отвлекаете нас от гламуров и мы возвращаемся на крест с вами драца ? Или как вы тащите наш клан на бананку когда гламуры убивают хиросов , а потом нас, или когда вы тяните нас в сторону города , оставля хиросов и гламуров 1 на 1 ? Ты б хоть раз зделал фрапс от себя и своей стороны тогда увидел бы сам Т.е. ты этим постом признаешь что вы клан на клан тупо мусор?) тогда в чем Вампир не прав, что вы слабые и никчемные кланы по отдельности? P.s. Знаешь кащей, о тебе были хорошего мнения многие, но после последних твоих действий, лицемерие твое не знает границ) как ты пел за игру против зерга))) ты удивляешься что ты клан собрать не смог? Так к лицемерам и двуличным людям в клан не идут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 23 минуты назад, BeyondTheSky сказал: То есть всякие вайт орхид, ридли и прочие просто так зашли и просто так добавились 15-20 чел по сравнению с прошлой осадой?)) Все же просто, некоторые люди играли раньше там, а теперь играют у нас, и их звали в том числе :) Эмперора забыл, он все порешал в пользу херасов. Про осады Жопоболь достигла пика и хосы засосались с херасами и сливой прям во время осады лишь бы попинать гламуров - все что надо знать про эту осаду. Про топ пвп Тут кто-то выше писал, что гламуры плохие фу-фу и паком залетают в хс. Отвечу как очевидец - ВСЕ кланы так делают. Например, буквально вчера 4 клана сосались, чтобы побить меня в хс. Как только влетает равное количество (или больше), все эти герои, которые готовы были 10 часов бить 1 чела толпой, мгновенно пропадают с ХСа. Про сливу Челик хочет фана, но ему всегда необходим кусок мяса между ним и таргетом (причем это могут быть и сокланы). Так было многократно - даркхопы и херасы из последнего. Как только у него это мясо пропадает, он просто как шакаленок бегает где-то на рендже в 1к и пытается отстрелить хвосты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Опять фантазии от униженной обиженки) На тараса зашло 2.5 пака солянок, все уже разошлись после осады, немощи как обычно количеством смогли задавить, когда часть случайно улетели на ивент) Но и пофиг, рабы мучались, мы са качнули пока отдыхали)) Так что плачь дальше :) как вы качнули СА если мордой в пол лежали ? ну ка расскажи ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Just now, Бонус said: как вы качнули СА если мордой в пол лежали ? ну ка расскажи ... Для тебя наверное будет сюрпризом, но на Антарасе достаточно попасть в агролист, а СА имеет шанс качнуться даже если ты труп) можешь проверить на досуге) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Для тебя наверное будет сюрпризом, но на Антарасе достаточно попасть в агролист, а СА имеет шанс качнуться даже если ты труп) можешь проверить на досуге) а че ты про зерг не пишешь ? сколько было тех кто вас в очко макнул головой ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Бонус сказал: а че ты про зерг не пишешь ? сколько было тех кто вас в очко макнул головой ?) Люм написал "немощи как обычно количеством смогли задавить, когда часть случайно улетели на ивент". А вообще его сообщение читается как: Это не вы нас трахнули, это мы вас трахнули своей попкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 minutes ago, Бонус said: а че ты про зерг не пишешь ? сколько было тех кто вас в очко макнул головой ?) Так зерг и был же, я уже об этом писал) Что тут такого? Как обычно только с х1.5-х2 по количеству одетых персов что-то можно сделать против Хиросов или когда у нас не осадный состав солянок :) Ну вы не расстраивайтесь, на след осаду вам надо насамонить уже не 6, а 7-8 паков и может что-то и сможете :) 3 minutes ago, twixy said: Люм написал "немощи как обычно количеством смогли задавить, когда часть случайно улетели на ивент". А вообще его сообщение читается как: Это не вы нас трахнули, это мы вас трахнули своей попкой. Кого реально трахнули давно понятно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 6 минут назад, AntarasAfkHiro сказал: Т.е. ты этим постом признаешь что вы клан на клан тупо мусор?) тогда в чем Вампир не прав, что вы слабые и никчемные кланы по отдельности Не прав он в том , что щитает что все кланы мусор , для меня это как 9 класники убивают 7 классиков , у вампиров нет было много без буста , в отличаи от других у вампиров были зделаны составы под пвп , а единственный клан который делал похожий состав ето хиросы под руководством Хоса , У вампира было больше авторитета и сбора людей , но как клан он не самый сильный 1- он не держит Оли 2- у него нет лучшего игрока 1-1 3- у него нет лучшего пака 1-1 4- у него не 100% победы есть везде плюсы и минусы , факторы которые влекут за собой последствия , что не возьми в пример везде есть те кто «поможет» не заметно , как судить клан ? Сравнивать пвп паки против паков , я буду играть тиром потому что хочу ?) 30 минут назад, AntarasAfkHiro сказал: s. Знаешь кащей, о тебе были хорошего мнения многие, но после последних твоих действий, лицемерие твое не знает границ) как ты пел за игру против зерга))) ты удивляешься что ты клан собрать не смог? Так к лицемерам и двуличным людям в клан не идут. Ваше мнения хорошое обо мне выглядит так : - а давайте прийдем к Кащею на Аден в3 Пака , он же хороший тип поймет , и не будет нас убивать он же против зерга , а давайте в поле поубиваем Кащея ! Знаешь что делают с таким хорошим мнениям ? Жопу подтерают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, BeyondTheSky сказал: Так зерг и был же, я уже об этом писал) Что тут такого? Как обычно только с х1.5-х2 по количеству одетых персов что-то можно сделать против Хиросов или когда у нас не осадный состав солянок :) Ну вы не расстраивайтесь, на след осаду вам надо насамонить уже не 6, а 7-8 паков и может что-то и сможете :) 2.5 пака херасов умножаем на 2 = 5 паков или 45 тел , какая интересная математика получается , как раз столько атакующих было на тарасе ... хм как то не сходится с учетом того что были твины для фарма вторыми окнами, вычти еще из агр листа своих получается Люм заглотнул белого на равных , ну можешь дальше фантазировать , ну или плакать как тебе угодно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 minute ago, Бонус said: 2.5 пака херасов умножаем на 2 = 5 паков или 45 тел , какая интересная математика получается , как раз столько атакующих было на тарасе ... хм как то не сходится с учетом того что были твины для фарма вторыми окнами, вычти еще из агр листа своих получается Люм заглотнул белого на равных , ну можешь дальше фантазировать , ну или плакать как тебе угодно.... Как обычно ты только опозорился тем что не умеешь читать :) Ну тебе не привыкать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 27 минут назад, BeyondTheSky сказал: Как обычно ты только опозорился тем что не умеешь читать :) Ну тебе не привыкать) перечитай еще раз внимательно , посмотри внимательно статистику , посчитай на пальцах , возьми учебник математики за 1 класс, выучись .... ну или глотни галопередолу )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 minute ago, Бонус said: перечитай еще раз внимательно , посмотри внимательно статистику , посчитай на пальцах , возьми учебник математики за 1 класс, выучись .... ну или глотни галопередолу )))) Ну опозорился - так лучше помолчи, чем закапывать себя ещё дальше)) Понимаю что для тебя позориться - это привычное состояние, но все же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну опозорился - так лучше помолчи, чем закапывать себя ещё дальше)) Понимаю что для тебя позориться - это привычное состояние, но все же) опять ни чего не значащие слова для успокоения от унижения на тарасе , понимаю, продолжай в том же духе , топи себя глубже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntarasAfkHiro Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 53 минуты назад, Kashchey сказал: Не прав он в том , что щитает что все кланы мусор , для меня это как 9 класники убивают 7 классиков , у вампиров нет было много без буста , в отличаи от других у вампиров были зделаны составы под пвп , а единственный клан который делал похожий состав ето хиросы под руководством Хоса , У вампира было больше авторитета и сбора людей , но как клан он не самый сильный 1- он не держит Оли 2- у него нет лучшего игрока 1-1 3- у него нет лучшего пака 1-1 4- у него не 100% победы есть везде плюсы и минусы , факторы которые влекут за собой последствия , что не возьми в пример везде есть те кто «поможет» не заметно , как судить клан ? Сравнивать пвп паки против паков , я буду играть тиром потому что хочу ?) Ваше мнения хорошое обо мне выглядит так : - а давайте прийдем к Кащею на Аден в3 Пака , он же хороший тип поймет , и не будет нас убивать он же против зерга , а давайте в поле поубиваем Кащея ! Знаешь что делают с таким хорошим мнениям ? Жопу подтерают 1. А зачем ему оли? Тем более нынешнее оли это просто обнять и плакать. Да и смысл от хиро на поле? Просто светляшки? Какое то преимущество дало группировке наличие хиро? Врятли, клан на клан отсыпаетесь легко. 2. Зачем ему лучший игрок 1х1? Что ему даст такой игрок на поле?) в одиночку затащит всех? 3. Вампир временами заходит чисто на фан, свое он отыграл, сколько гвг, скок файтов у него было ты же думаю вкурсе? Кому и что ему доказывать? Простой пример, просто зашел сказал будет сбор с февраля на пару месяцев фана, собрал +- 80 человек. А ты второй год собираешь пак, разницу чувствуешь? 4. Так а вчерашнюю сосню ты считаешь победой? Только мне тебя жаль. Даже парочка адекватных которые в группировке есть, считают бредом союз с хиросами, задумайся если есть чем. Вася, на счет замка адена. Если мы хотели забирать, мы приходили забирали, дефали аден, как это было не раз, правда? Ты уже пол года пишешь про этот пустой сарай, не надоело? Ты просто безхребетный человек, который ищет оправдания своим действиям. Тебе уже даже амаруту вспоминал твои же слова/лозунги против зерга, так что прекращай. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 22 minutes ago, Бонус said: опять ни чего не значащие слова для успокоения от унижения на тарасе , понимаю, продолжай в том же духе , топи себя глубже Ну вот снова пошли фантазии от опозоренной обиженки) Не расстраивайся, ровняйте руки и возможно когда-то сможете что-то показать против хиросов и в равных условиях :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 24 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот снова пошли фантазии от опозоренной обиженки) Не расстраивайся, ровняйте руки и возможно когда-то сможете что-то показать против хиросов и в равных условиях :)) ну вот опять униженный ниже пыли плинтуса что то пишет за руки и равные условия , перестань себя позорить и иди читай проповедь своим опущенным мемберам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 5 minutes ago, Бонус said: ну вот опять униженный ниже пыли плинтуса что то пишет за руки и равные условия , перестань себя позорить и иди читай проповедь своим опущенным мемберам И снова лишь фантазии от униженной обиженки) Понимаю как тебе обидно, но что поделать) Когда-то может дорастете до уровня Хиросов, а пока - гори дальше :) Изменено 2 сентября пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntarasAfkHiro Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Так зерг и был же, я уже об этом писал) Что тут такого? Как обычно только с х1.5-х2 по количеству одетых персов что-то можно сделать против Хиросов или когда у нас не осадный состав солянок :) Ну вы не расстраивайтесь, на след осаду вам надо насамонить уже не 6, а 7-8 паков и может что-то и сможете :) Кого реально трахнули давно понятно :) Люм, тебе самому не надоело писать бред?) на тарасе нас было 2 пака солянки. Остальные твины/вторые окна. Лично моих там было 3афк окна, шк, дестр, пал, ДАшникой был в паке. У тебя с математикой же хорошо все?) посчитаешь скок остальных было?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 32 минуты назад, AntarasAfkHiro сказал: 1. А зачем ему оли? Тем более нынешнее оли это просто обнять и плакать. Да и смысл от хиро на поле? Просто светляшки? Какое то преимущество дало группировке наличие хиро? Врятли, клан на клан отсыпаетесь легко. 2. Зачем ему лучший игрок 1х1? Что ему даст такой игрок на поле?) в одиночку затащит всех? 3. Вампир временами заходит чисто на фан, свое он отыграл, сколько гвг, скок файтов у него было ты же думаю вкурсе? Кому и что ему доказывать? Простой пример, просто зашел сказал будет сбор с февраля на пару месяцев фана, собрал +- 80 человек. А ты второй год собираешь пак, разницу чувствуешь? 4. Так а вчерашнюю сосню ты считаешь победой? Только мне тебя жаль. Даже парочка адекватных которые в группировке есть, считают бредом союз с хиросами, задумайся если есть чем. Вася, на счет замка адена. Если мы хотели забирать, мы приходили забирали, дефали аден, как это было не раз, правда? Ты уже пол года пишешь про этот пустой сарай, не надоело? Ты просто безхребетный человек, который ищет оправдания своим действиям. Тебе уже даже амаруту вспоминал твои же слова/лозунги против зерга, так что прекращай. Согласен. Оли где всё от тебя только зависит и твоей профы это не показатель. Как и гвг где от твоей игры зависит очень многое. Повезло нам всем конечно что если б только захотел. Вот масс замесы это да. Можно стоять и нажимать в толпе почти что угодно. Самое интересное это 100 на 100, а лучше 300 на 300, вот там вообще маги 3 кнопки масух зажимают без выделения таргета...вот это игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 4 minutes ago, AntarasAfkHiro said: Люм, тебе самому не надоело писать бред?) на тарасе нас было 2 пака солянки. Остальные твины/вторые окна. Лично моих там было 3афк окна, шк, дестр, пал, ДАшникой был в паке. У тебя с математикой же хорошо все?) посчитаешь скок остальных было?) У меня как раз с математикой все хорошо) Все как я и сказал, вы смогли затащить чисто из-за преимущества по количеству одетых персов в то время как у нас часть случайно утелели на ивент) Ну а мы спокойно качнули себе СА, пока отдыхали после осады, все супер) Изменено 2 сентября пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, AntarasAfkHiro сказал: А зачем ему оли? Тем более нынешнее оли это просто обнять и плакать. Да и смысл от хиро на поле? Просто светляшки? Какое то преимущество дало группировке наличие хиро? Врятли, клан на клан отсыпаетесь легко. 2. Зачем ему лучший игрок 1х1? Что ему даст такой игрок на поле?) в одиночку затащит всех? 3. Вампир временами заходит чисто на фан, свое он отыграл, сколько гвг, скок файтов у него было ты же думаю вкурсе? Кому и что ему доказывать? Простой пример, просто зашел сказал будет сбор с февраля на пару месяцев фана, собрал +- 80 человек. А ты второй год собираешь пак, разницу чувствуешь? Скажу так мы не дойдем общего согласия , для меня топ клан это клан «Е» с х5 , и по нему я ровняю силу клана , как я писал рания тут есть везде свои плюсы и минусы , я не оспариваю заслугу вампира , но я не со всем согласен 1 час назад, AntarasAfkHiro сказал: Так а вчерашнюю сосню ты считаешь победой? Только мне тебя жаль. Даже парочка адекватных которые в группировке есть, считают бредом союз с хиросами, задумайся если есть чем. Победа ? Я пришол на фан с кланом , какие были планы в кла мне не интересно. Я пл в клане , и уже 3+ осады не вмешиваюсь в политику клана . В целом щитаю что гламуры не умеют играть в честную игру , для них победа любой ценой важней 1 час назад, AntarasAfkHiro сказал: Вася, на счет замка адена. Если мы хотели забирать, мы приходили забирали, дефали аден, как это было не раз, правда? Ты уже пол года пишешь про этот пустой сарай, не надоело? Представь что тебя избивали гопники в тичении пару месяцев , и ты был не в состоянии дать им отпор , но потом через время ты обрел друзей и пошол им мстить , а они тебе начали говорить так это было пол года назад ,ты б сказал , о окей я не буду вам мстить ?) 1 час назад, AntarasAfkHiro сказал: Ты просто безхребетный человек, который ищет оправдания своим действиям. Тебе уже даже амаруту вспоминал твои же слова/лозунги против зерга, так что прекращай. Как же слепо вы видите картину в целом , я играл в свою игру , воевал по силе себе ровне ( виндикарами ) и 100500 раз об етом говорил , пока вы не решили показать себя , и если вы дальше будете щитать что я буду как терпила принимать удары без ответа то вы ошибаетесь , и я писал что мое мнения поменялось, МНе пофигу с кем воевать , главное против гламуров , я хочу отомстить и буду это делать стока скока захочу , че тут не понятно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewDontSlee Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 часа назад, AntarasAfkHiro сказал: Т.е. ты этим постом признаешь что вы клан на клан тупо мусор?) тогда в чем Вампир не прав, что вы слабые и никчемные кланы по отдельности? P.s. Знаешь кащей, о тебе были хорошего мнения многие, но после последних твоих действий, лицемерие твое не знает границ) как ты пел за игру против зерга))) ты удивляешься что ты клан собрать не смог? Так к лицемерам и двуличным людям в клан не идут. Так а зачем ты так ? 37 минут назад, AntarasAfkHiro сказал: Люм, тебе самому не надоело писать бред?) на тарасе нас было 2 пака солянки. Остальные твины/вторые окна. Лично моих там было 3афк окна, шк, дестр, пал, ДАшникой был в паке. У тебя с математикой же хорошо все?) посчитаешь скок остальных было?) Спасибо что всё расказал) 1 час назад, Бонус сказал: перечитай еще раз внимательно , посмотри внимательно статистику , посчитай на пальцах , возьми учебник математики за 1 класс, выучись .... ну или глотни галопередолу )))) Где посмотреть статистику? Дай таблицу. Или ссылку. Хочу сам посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 24 минуты назад, Kashchey сказал: 1 час назад, AntarasAfkHiro сказал: надоело? Представь что тебя избивали гопники в тичении пару месяцев , и ты был не в состоянии дать им отпор , но потом через время ты обрел друзей и пошол им мстить , а они тебе начали говорить так это было пол года назад ,ты б сказал , о окей я не буду вам мстить ?) Я был гопником, гопники не звали с других районов пацанов впрягаться за себя, вопрос решался своим кругом, очень узким. Почары ( у татар чушпаны) да просили пацанов впрячся, но отробатывали потом. Не сравнивай, там жёсткие правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Stinking сказал: Я был гопником, гопники не звали с других районов пацанов впрягаться за себя, вопрос решался своим кругом, очень узким. Почары ( у татар чушпаны) да просили пацанов впрячся, но отробатывали потом. Не сравнивай, там жёсткие правила. Ой как же ты не в тему реал приплел ) я в сравнении не писал что гопник ) меня правила гопоты не интересуют , меня интересует ответка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) осады, сосня, срач внутри херасоф...гопник 6 разряда, пишите еще :) Изменено 2 сентября пользователем twixy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ой как же ты не в тему реал приплел ) я в сравнении не писал что гопник ) меня правила гопоты не интересуют , меня интересует ответка Сравнивай о том о чем имеешь представление. Я лишь сказал, что твой пример в корне не удачный если ты не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.