БС0Е Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Амаруту Бог сказал: походу правду говорят, что не слива хозяин люма а люм хозяин сливы, и под столом сидит слива ужассс я не хотел в это верить, но походу так фу фу фу Ты кстати чекни видео тхзло, там так же как и ты говоришь, когда мы всех убивали потом и хиросов били 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ага, фантомная Руна, фантомные гет файты, которые наконец осознали, что их уровень - эот все же армики, а не Руна)) 4 к 1 против нас, это мы возвысились или они опустились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 часа назад, Амаруту Бог сказал: мне постоянно пытаются доказать что я пытаюсь кому то что то доказать и я хз ору вечно, у Юми на видео видно как мы с гламурами слили групировку и хиросов а потом начинаем драться друг с другом, а у ворот даже видно как мы в спину бьем гламуров, когда групировка уже в городе, а хиросы пытаются стоять у стены, просто люди когда зигрываются не видят очевидного слушая провоеди дауна, у которого в дурке дают интернет раз в день, что он не может норм на форум зайти ахахахахаах @БС0Е Только что, Амаруту Бог сказал: у Юми на видео видно как мы с гламурами слили групировку и хиросов а потом начинаем драться друг с другом, а у ворот даже видно как мы в спину бьем гламуров, когда групировка уже в городе, а хиросы пытаются стоять у стены, Бсое обманщик, уже со всех кланов вылетел а тут слива пригрел на груди так дефает хозяина фу фу фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, Stinking сказал: Это угрозы подъехали? Давай на место тебя поставлю сразу, клан может развалиться изнутри, но не как от внешних факторов. Я тебе просто факт сказал, что тебя ГФ не трогал, никогда не хотел вас задавить, с тобой файтились только наши Али, а касательно угроз, ты сказал что теперь пойдешь на гдд, так приходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, Амаруту Бог сказал: @БС0Е Мы тоже бьем хиросов глянь видео тхзло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября вырезают кусочки с текста и думают, что обман их мишиный прокатит а не тут то было хаахах Только что, БС0Е сказал: 2 минуты назад, Амаруту Бог сказал: @БС0Е Мы тоже бьем хиросов глянь видео тхзло в зоне??? а на вас осадный альнс не распространяется? ты смотри а то сейчас абу зайдет ты и от сюда выйдешь как и с хиросов когда они тебя там затролили ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября @Амаруту Бог вот ты говоришь что у тебя политика бить зерг ты видел что арбы после осад вышли с гламур?) это значит что они опять будут сумонить 2 клана (1 клан арб, 2 клан магов) если они насумонят 2 клана ты будешь их бить на некст тв и осадах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Ема, сервер в дурку превратился, у одного +6 новички в 4 пака снесли зерг гламуров, гф, группировки, виоленсов, га, архов, хосов и ещё 100 других кланов Другой наверное следуя трендам, решил что против них ГФ воюет, возглавляя альянс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 4 минуты назад, БС0Е сказал: 6 минут назад, Амаруту Бог сказал: походу правду говорят, что не слива хозяин люма а люм хозяин сливы, и под столом сидит слива ужассс я не хотел в это верить, но походу так фу фу фу Ты кстати чекни видео тхзло, там так же как и ты говоришь, когда мы всех убивали потом и хиросов били зачем мне чекать??? ты написал что мы с гламурами идем вместе? я тебе дал ответ, зачем мне что то смотреть? или ты уже выкручиваешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 6 минут назад, Barzometr сказал: Я тебе просто факт сказал, что тебя ГФ не трогал, никогда не хотел вас задавить, с тобой файтились только наши Али, а касательно угроз, ты сказал что теперь пойдешь на гдд, так приходи А я тебе говорю другой факт, что я вас по одному никогда не видел и не увижу, кроме одного видео от Амаруту на руне, и тот ту подробности какие то про Хоса лезут. Я не говорю что нас кто то давит. Объединитесь хоть всем сервером, я буду исходить из свих сил и возможностей. От меня это не угроза. я просто сказал как будет. Думаешь я не понимаю, что я иду на несколько кланов сразу а не на 1-ин ваш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Амаруту Бог сказал: в зоне??? а на вас осадный альнс не распространяется? Прикинь после 1 перекаста можно всех бить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, БС0Е сказал: вот ты говоришь что у тебя политика бить зерг ты видел что арбы после осад вышли с гламур?) это значит что они опять будут сумонить 2 клана (1 клан арб, 2 клан магов) если они насумонят 2 клана ты будешь их бить на некст тв и осадах?) политика клана ГФ играть в свое удовольсвие и бить зерг если фан будет 10\10 мы будем бить всех, если гламуров будет 6 паков а вас 10 ну тут ясно, если наоборот то сливать будем зерг потом бить остальных! тебе это не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, Stinking сказал: А я тебе говорю другой факт, что я вас по одному никогда не видел и не увижу, кроме одного видео от Амаруту на руне, и тот ту подробности какие то про Хоса лезут. Я не говорю что нас кто то давит. Объединитесь хоть всем сервером, я буду исходить из свих сил и возможностей. От меня это не угроза. я просто сказал как будет. Думаешь я не понимаю, что я иду на несколько кланов сразу а не на 1-ин ваш. То есть на руну когда ты заглядывал, ты там видел весь наш альянс в одном месте? Или может мы именно ГФ всю осаду были на штт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, БС0Е сказал: Прикинь после 1 перекаста можно всех бить) но хиросов нельзя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Мне больше всего в этой ситуации нравится позиция Гламуров, они наверное рады до усрачки что про них не говорят ничего, забыли ) и потому сидят тише воды ниже травы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 6 минут назад, Barzometr сказал: То есть на руну когда ты заглядывал, ты там видел весь наш альянс в одном месте? Или может мы именно ГФ всю осаду были на штт? На этой осаде я писал, что залетали на руну, но там никого не было совсем, дошли до ворот, они были целые. 2 раза залетали одна и та же картина была видимо не в то время были. Потом уже свои дела появились. Всех вас вместе видел ранее на других замках, это Орен. Глудио. Ты вроде подтвердил засос. заднюю что ли даешь? Дх тоже подтвердили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Кстати, видео очередного унижения немощей тут: https://www.youtube.com/watch?v=2Pd2ES8HWyg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 20 минут назад, Kashchey сказал: Ну я не уверен что у некоторых личностей из гламуров появляется мозги , а у Куня пропадут слезы на глазах , но это не мишает им росказывать какие они сильные Я лишь могу поводить по твоим губам и ты будешь как пьеро но увы не с черными точками под глазами песик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 minutes ago, tty6 said: Мне больше всего в этой ситуации нравится позиция Гламуров, они наверное рады до усрачки что про них не говорят ничего, забыли ) и потому сидят тише воды ниже травы Они заняты, им теперь 2 недели обрывать ВК и ТГ всем и самонить людей "воевать против Хиросов, а то не тянем")) Представляю себе лица тех людей, кому напишут что их зовут против соло-игроков Хиросов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 8 минут назад, Stinking сказал: А я тебе говорю другой факт, что я вас по одному никогда не видел и не увижу, кроме одного видео от Амаруту на руне, и тот ту подробности какие то про Хоса лезут. Я не говорю что нас кто то давит. Объединитесь хоть всем сервером, я буду исходить из свих сил и возможностей. От меня это не угроза. я просто сказал как будет. Думаешь я не понимаю, что я иду на несколько кланов сразу а не на 1-ин ваш. Предлагаю ГВГ, ну так, чтобы ровно было, без фантомных конечностей, болей и расстройств желудка. на любых условиях. Солянка/полянка, физы/маги. Чисто крестовый поход, чтобы массой не давили. А то ГФ сами ж не могут как ты говоришь. Вот хиросы слились так может ты согласишься, показать кто тут главный и у кого Архангел больше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, tty6 сказал: Мне больше всего в этой ситуации нравится позиция Гламуров, они наверное рады до усрачки что про них не говорят ничего, забыли ) и потому сидят тише воды ниже травы мы сидим и просто угараем, как вам надо терпеть всякий мусор в своем сосеве, лишь бы хоть как-то противостоять гламурам, да смотреть на этот ваш цирк: как ливает с клана абу, лишь бы бегать нас агрить на тв, как пак хоса заходит в мамблу группировки лишь бы им не мешали нас бить, как всякие тхзло терпит сосево, когда говорил что не будет сосаться, стоит того, чтобы больше этим сараем не владеть вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 7 минут назад, Dividers сказал: Предлагаю ГВГ, ну так, чтобы ровно было, без фантомных конечностей, болей и расстройств желудка. на любых условиях. Солянка/полянка, физы/маги. Чисто крестовый поход, чтобы массой не давили. А то ГФ сами ж не могут как ты говоришь. Вот хиросы слились так может ты согласишься, показать кто тут главный и у кого Архангел больше? Интересное предложение по ГВ, отпишу чуть позже, ДХ тоже предлагали и исчезли но там формат 3х3 был предложен 9 минут назад, Dividers сказал: Предлагаю ГВГ, ну так, чтобы ровно было, без фантомных конечностей, болей и расстройств желудка. на любых условиях. Солянка/полянка, физы/маги. Чисто крестовый поход, чтобы массой не давили. А то ГФ сами ж не могут как ты говоришь. Вот хиросы слились так может ты согласишься, показать кто тут главный и у кого Архангел больше? Клан ГФ правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 7 минут назад, KenWD сказал: Я лишь могу поводить по твоим губам и ты будешь как пьеро но увы не с черными точками под глазами песик. Куник , все что ты можеш мне зделать 1 на 1 , это отсосать сочно , на больше у тебя ни мозгов ни сил не хватит , да кому я росказываю ты топ соска серва 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 4 минуты назад, Dividers сказал: А то ГФ сами ж не могут как ты говоришь. Вот хиросы слились так может ты согласишься, показать кто тут главный и у кого Архангел больше? ну учитывая умозаключения вашего КЛ, поскольку Группировка под Хиросами, значить назначьте вы ГВГ "меньшому брату" (как в сказке), победите пак Сливы там для начала потом дойдете до Хиросов! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, Kashchey сказал: Куник , все что ты можеш мне зделать 1 на 1 , это отсосать сочно , на больше у тебя ни мозгов ни сил не хватит , да кому я росказываю ты топ соска серва позови хозяина пес! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 13 минут назад, Dividers сказал: Предлагаю ГВГ, ну так, чтобы ровно было, без фантомных конечностей, болей и расстройств желудка. на любых условиях. Солянка/полянка, физы/маги. Чисто крестовый поход, чтобы массой не давили. А то ГФ сами ж не могут как ты говоришь. Вот хиросы слились так может ты согласишься, показать кто тут главный и у кого Архангел больше? мы согласны, как можно обговорить время условия место и тд и тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Кстати если ххосы вольються в группировку будет норм файт на Руне) Немощи сейчас в панике будут самонить 7-8 паков, группировки тогда будет 6 паков, нас 4-5 и уже будут нормас замесы) Ну а гет файты с армиками и бразами там будут фаниться на других замках, все будут поделены по равным силам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 10 минут назад, KenWD сказал: позови хозяина пес! Мы можем обсудить твои пожелания после твоего отсоса ты согласен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: Кстати если ххосы вольються в группировку будет норм файт на Руне) Немощи сейчас в панике будут самонить 7-8 паков, группировки тогда будет 6 паков, нас 4-5 и уже будут нормас замесы) Ну а гет файты с армиками и бразами там будут фаниться на других замках, все будут поделены по равным силам) Классно распределил роли, только мы сами будем решать где что делать :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 8 минут назад, Stinking сказал: мы согласны, как можно обговорить время условия место и тд и тп. клан ГФ, вечером можем в мамбле обговорить все. Буду после 7 вечера. Составы маг/физ на выбор, зеркальные/не зеркальные - без разницы. на интерес/голду - без разницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.