Barzometr Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, tty6 сказал: Да ну если у тебя своя позиция то может вам выйти из ГФ и сделать свой клан ) Зачем, если меня устраивает позиция ГФ? Свой клан? А не дофига ли их на серве уже? То объединяйтесь, то разьединяйтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 minutes ago, Barzometr said: О все, главный победятел пришел, можно уходить с форума, теперь это мир фантазий и пропаганды Это мир фактов, в котором немощам приходиться самонить людей по ВК и ТГ против Хиросов (как вам в свое время пришлось самонить 4 клана на нас), в то время как ваш уровень теперь - это армики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: 5 минут назад, Barzometr сказал: Плевали на ваш клан, у меня как при выходе с клана была своя позиция, так и осталась сейчас Все что было в хиросах хорошего, затоптали и завоевали Хиросы эльфида были топ, хиросы амаруту тоже не плохо, сейчас это что то другое Сейчас это: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, Kashchey сказал: Зерг кого ? Камшот сам по себе вы сами по себе хоросы тоже в чем проблема ? Даже амаруту писал что камшот если не будет фана будет убивать хиросов как-то так Я почему то не уверен, что группировка с хиросами не пойдут после гламуров на ГФ, чисто за то, что мы мешали вам в вашем холиваре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Barzometr сказал: Зачем, если меня устраивает позиция ГФ? Свой клан? А не дофига ли их на серве уже? То объединяйтесь, то разьединяйтесь а какая позиция у ГФ кстати? Независимость? а куда же деть рассказы про приоритеты про союзничков? а если другие расскажи, интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: 4 минуты назад, Barzometr сказал: О все, главный победятел пришел, можно уходить с форума, теперь это мир фантазий и пропаганды Это мир фактов, в котором немощам приходиться самонить людей по ВК и ТГ против Хиросов (как вам в свое время пришлось самонить 4 клана на нас), в то время как ваш уровень теперь - это армики. 6 паков хиросов + 4 пака групировки = 10 паков это не зерг???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Это мир фактов, в котором немощам приходиться самонить людей по ВК и ТГ против Хиросов (как вам в свое время пришлось самонить 4 клана на нас), в то время как ваш уровень теперь - это армики. Это мир засоса с группировкой, который вам дал все то, чем ты кичишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, Barzometr сказал: Я почему то не уверен, что группировка с хиросами не пойдут после гламуров на ГФ, чисто за то, что мы мешали вам в вашем холиваре Ну я не уверен что у некоторых личностей из гламуров появляется мозги , а у Куня пропадут слезы на глазах , но это не мишает им росказывать какие они сильные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 2 минуты назад, tty6 сказал: 5 минут назад, Barzometr сказал: Зачем, если меня устраивает позиция ГФ? Свой клан? А не дофига ли их на серве уже? То объединяйтесь, то разьединяйтесь а какая позиция у ГФ кстати? Независимость? а куда же деть рассказы про приоритеты про союзничков? а если другие расскажи, интересно 2 сентября, ты еще успеешь в школу, где тебя научат читать, я уже сто раз писал ахахахахаах ты даже отвечал на те смс, но ладно ты с хиросов я повторю, позиция ГФ играть против Зерга!!!!!!!!!!!!! Заскринь что бы не потерять 2 минуты назад, Barzometr сказал: 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Это мир фактов, в котором немощам приходиться самонить людей по ВК и ТГ против Хиросов (как вам в свое время пришлось самонить 4 клана на нас), в то время как ваш уровень теперь - это армики. Это мир засоса с группировкой, который вам дал все то, чем ты кичишься без сливы он бы не дошел до креста ахахахахахаах я предлагал сливе идти на гдд, создать баланс на сервере, и устроить отличный фан, но увы, зергом душить лучше)) Изменено 2 сентября пользователем Амаруту Бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 5 минут назад, Barzometr сказал: Я почему то не уверен, что группировка с хиросами не пойдут после гламуров на ГФ, чисто за то, что мы мешали вам в вашем холиваре я уверен, что это ситуативный безгласный союз (без договорняков), будет пока не выровнится баланс сил, аля сайда 3 примерно равные по силе, и понятно что тогда Хиросы и Группировка будут воевать Просто как мы видели много раз когда народ расходится по своим углам, вдруг вылазят всякие там Гламуро-Вампиры и начинают всем гадить. Это все повторяется с изрядной закономерностью Изменено 2 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 21 минуту назад, AnvilOfHELL сказал: 6 паков хирасав + 4 пака глуппиловки ваюем протиф 4,5 пакаф гламураф потому что они зерг! Амаруто писал что с вами бегал +суй их 3 пака но я думаю вас всех было больше так что плюс минус равное количество учитывая что вы профессионалы даже в меньшем количестве на пак, думаю по вашему скилу это не должно было вызвать какие то проблемы хотя, это же вы… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 minute ago, Barzometr said: Это мир засоса с группировкой, который вам дал все то, чем ты кичишься То есть из-за мифической группировке вам приходилось собирать на нас 4 клана? яснопонятно)) Тут простые факты) На Хиросов немощам приходиться самонить людей по ВК и ТГ, а ваш уровень теперь - это армики) Факты? Факты) Понимаю как обидно, но что поделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, tty6 сказал: а какая позиция у ГФ кстати? Независимость? а куда же деть рассказы про приоритеты про союзничков? а если другие расскажи, интересно Фан для всех, не задавить клан большинством, а максимум файтов Союзники - необходимость из-за того, что мы не ведём работу с новичками, изредка добирая кого то Если б хотели, армики давно уже не были бы в штт, а так получили за дело Нам нет резона их разваливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 1 минуту назад, БС0Е сказал: Амаруто писал что с вами бегал +суй их 3 пака но я думаю вас всех было больше так что плюс минус равное количество учитывая что вы профессионалы даже в меньшем количестве на пак, думаю по вашему скилу это не должно было вызвать какие то проблемы хотя, это же вы… а если тебя в мамбле зайдет малой опустит ты тоже ливнешь с клана? как с хиросов? Изменено 2 сентября пользователем AnvilOfHELL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 minute ago, tty6 said: я уверен, что это ситуативный безгласный союз (без договорняков), будет пока не выровнится баланс сил, аля сайда 3 примерно равные по силе, и понятно что тогда Хиросы и Группировка будут воевать Да, вон токсики влились в группировку, еще пак им добрать и уже будут на равных воевать на Руне со всеми) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, БС0Е сказал: Амаруто писал что с вами бегал +суй их 3 пака скинь скрин, где писал? чет я не помню такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: То есть из-за мифической группировке вам приходилось собирать на нас 4 клана? яснопонятно)) Тут простые факты) На Хиросов немощам приходиться самонить людей по ВК и ТГ, а ваш уровень теперь - это армики) Факты? Факты) Понимаю как обидно, но что поделать) АХАХХАХАХАХ, слива-призрак, сгинь, ты просто миф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Треш) "ты сосался, нет ты сосался" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 8 минут назад, Barzometr сказал: Нам нет резона их разваливать вы как бы и не в состоянии это сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, AnvilOfHELL сказал: а если тебя в мамбле зайдет малой опустит ты тоже ливнешь с клана? как с хиросов? О чем ты я хз) в принцепи как и всегда ) все так же в пухи паком ПР ловите массовые?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Barzometr сказал: 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: То есть из-за мифической группировке вам приходилось собирать на нас 4 клана? яснопонятно)) Тут простые факты) На Хиросов немощам приходиться самонить людей по ВК и ТГ, а ваш уровень теперь - это армики) Факты? Факты) Понимаю как обидно, но что поделать) АХАХХАХАХАХ, слива-призрак, сгинь, ты просто миф он просто не видит сливу, потому что под столом темно ахахахаахахахахаха интересно а сливе быть рабом люма отсосником норм? что люм даже сливу в расчет не берет, фу фу фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, harmonie сказал: Треш) "ты сосался, нет ты сосался" Вся суть Только что, Stinking сказал: вы как бы и не в состоянии это сделать Тебя просто никто ещё не трогал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Just now, Barzometr said: Вся суть Вся суть: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, БС0Е сказал: 4 минуты назад, AnvilOfHELL сказал: а если тебя в мамбле зайдет малой опустит ты тоже ливнешь с клана? как с хиросов? О чем ты я хз) в принцепи как и всегда ) все так же в пухи паком ПР ловите массовые?) скинь скрин где я писал что мы бегаем с гламурами вместе только не вырезаный текст а полное сообщение Только что, BeyondTheSky сказал: 1 минуту назад, Barzometr сказал: Вся суть Вся суть: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, BeyondTheSky сказал: Вся суть: Фантомные союзники - фантомные достижения, так что я у тебя сути не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 часа назад, Амаруту Бог сказал: у Юми на видео видно как мы с гламурами слили групировку и хиросов а потом начинаем драться друг с другом Вот, ты сам все сказал тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября походу правду говорят, что не слива хозяин люма а люм хозяин сливы, и под столом сидит слива ужассс я не хотел в это верить, но походу так фу фу фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 8 минут назад, Амаруту Бог сказал: но ладно ты с хиросов я повторю, позиция ГФ играть против Зерга!!!!!!!!!!!!! насколько я помню единсвенный клан который победил зерг топчиков это Хиросы ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 7 минут назад, Barzometr сказал: Вся суть Тебя просто никто ещё не трогал Это угрозы подъехали? Давай на место тебя поставлю сразу, клан может развалиться изнутри, но не как от внешних факторов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 minute ago, Barzometr said: Фантомные союзники - фантомные достижения, так что я у тебя сути не вижу Ага, фантомная Руна, фантомные гет файты, которые наконец осознали, что их уровень - эот все же армики, а не Руна)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.