BeyondTheSky Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 1 hour ago, Coppelion said: Тут на выплате зависли. Мать понимания морозится и сливается не желая оплачивать долг. Так же несет какой то бред при поддержке подгоревшей нейросети Твой обоссаный Декси вышлет голды которые проиграл или позорный слив, который будем вспоминать постоянно? Да/нет? @KeeMan ты там где пропал? Будет список людей кто там влился к нам на победной осаде? Или все же Хиросы самостоятельно стали победителями сервера?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Напишите дауну, что с ним общаться зашкварно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Он и так всё видит, ещё до того как нажимаешь кнопку "добавить ответ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 1 час назад, Coppelion сказал: Тут на выплате зависли. Мать понимания морозится и сливается не желая оплачивать долг. Так же несет какой то бред при поддержке подгоревшей нейросети До выплат не дойдут. И так понятно, что при любом раскладе никто никому не заплатит каждый останется при своем мнении и только ТВ и осады новые рассудят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 1 hour ago, KeeMan said: Напишите дауну, что с ним общаться зашкварно Ну вот, только до фактов дошло и сразу в кусты как обоссаный Дексия) 1 hour ago, Stinking said: До выплат не дойдут. И так понятно, что при любом раскладе никто никому не заплатит каждый останется при своем мнении и только ТВ и осады новые рассудят. Рассудят что? Там и так ясно что дексия сел в лужу как и куча других комментаторов, которые не понимали, что первые полтора часа никто и не пытался кастовать потому что это тактически не выгодно, а он это представлял как невероятные способности его клана задефать каст)) Тупо униженный обоссаный немощь) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewDontSlee Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Дексия, отдай деньги, сынок, не позорь ЛА2 :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: Твой обоссаный Декси вышлет голды которые проиграл или позорный слив, который будем вспоминать постоянно? Да/нет? @KeeMan ты там где пропал? Будет список людей кто там влился к нам на победной осаде? Или все же Хиросы самостоятельно стали победителями сервера?) Не гори нейросеть, тебе это не свойственно, а лучше помоги заплаканому Максимке @Отец Понимания накопить голду на возврат долгов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа (изменено) 4 minutes ago, Coppelion said: Не гори нейросеть, тебе это не свойственно, а лучше помоги заплаканому Максимке @Отец Понимания накопить голду на возврат долгов! Так долг тут только у обоссаного Дексии, так как он проиграл спор, хотя и так было понятно что он ничего не отдаст. Тупо обоссаный немощь) 17 minutes ago, AndrewDontSlee said: Дексия, отдай деньги, сынок, не позорь ЛА2 :) Та там уже столько позора и до этого случая, что особо картину не изменит) Все давно уже знают что Декси балабол, порсто еще раз убедились в этом Изменено 23 августа пользователем BeyondTheSky 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Рассудят что? Там и так ясно что дексия сел в лужу как и куча других комментаторов, которые не понимали, что первые полтора часа никто и не пытался кастовать потому что это тактически не выгодно, а он это представлял как невероятные способности его клана задефать каст)) Не рассудят, так забудут, новый контент новые разговоры. А тактика у каждого своя, смысл думать за кого то, если можешь подумать не правильно. Ваш спор по секундной стрелке безрезультативен, даже при 100%-ных доказательствах никто никому ничего бы не отдал. Главное итог осад. а по итогу у хиросов почти все флаги, которые старательно собирали Вампиры и их замок. Их с этим ГЦ. Удержите самостоятельно собрав все флаги на следующей осаде 2-е гц. Вам минимум сражаться против 2-х, там и нижестоящие могут подтянуться с каждой стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 13 minutes ago, Stinking said: Не рассудят, так забудут, новый контент новые разговоры. А тактика у каждого своя, смысл думать за кого то, если можешь подумать не правильно. Ваш спор по секундной стрелке безрезультативен, даже при 100%-ных доказательствах никто никому ничего бы не отдал. Главное итог осад. а по итогу у хиросов почти все флаги, которые старательно собирали Вампиры и их замок. Их с этим ГЦ. Удержите самостоятельно собрав все флаги на следующей осаде 2-е гц. Вам минимум сражаться против 2-х, там и нижестоящие могут подтянуться с каждой стороны. Конечно подтянуться все) Ведь там где Хиросы - там всегда главная движуха сервера :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 22 часа назад, Амаруту Бог сказал: Ты сломал деда Люма 5 часов назад, AndrewDontSlee сказал: Дексия, отдай деньги, сынок, не позорь ЛА2 :) По 5 пунктам его слива, я победил. Передай, чтобы голду быстрее собирал или слейся от сюда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 5 часов назад, Stinking сказал: Не рассудят, так забудут, новый контент новые разговоры. А тактика у каждого своя, смысл думать за кого то, если можешь подумать не правильно. Ваш спор по секундной стрелке безрезультативен, даже при 100%-ных доказательствах никто никому ничего бы не отдал. Главное итог осад. а по итогу у хиросов почти все флаги, которые старательно собирали Вампиры и их замок. Их с этим ГЦ. Удержите самостоятельно собрав все флаги на следующей осаде 2-е гц. Вам минимум сражаться против 2-х, там и нижестоящие могут подтянуться с каждой стороны. Там писали то не про секунды, а что мы полтора часа не могли кастануть, полтора часа это не погрешность эксперимента, а именно полтора часа, на видосе видно, что попыток не было (явна не одна должна была быть, а много где бы нас красиво сливали или дефали каст) то есть должны были увидеть как эти полтора часа нами вытирают Руну, а там этого нет🦾 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Всё не читал, но суть уловил. Надо признавать элфида банкротом и выселять из недвижки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа (изменено) 44 минуты назад, ChaosHEAD сказал: Там писали то не про секунды, а что мы полтора часа не могли кастануть... Изначально не про полтора часа речь шла, а о 1 час 46 мин. Это уже потом Эльфид влез, что 1 час 30 мин ни кто не кастовал. Изменено 23 августа пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 1 hour ago, DexiA said: По 5 пунктам его слива, я победил. Передай, чтобы голду быстрее собирал или слейся от сюда. То есть окончательный слив от выплаты того что проиграл? Хотя это и так было понятно, тупо обоссаная балаболка Декси) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа В каком из маниамиров живут геи? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 57 минут назад, DexiA сказал: Изначально не про полтора часа речь шла, а о 1 час 46 мин. Это уже потом Эльфид влез, что 1 час 30 мин ни кто не кастовал. Если весь движ (касты) был в конце то причем тут время до первой попытки каста? Для красоты?) Дексия не вывез на форуме и побежал кричать в шаут)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: Дексия не вывез на форуме и побежал кричать в шаут)))) Аххахахаа поделай скрины плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 5 минут назад, ChaosHEAD сказал: Если весь движ (касты) был в конце то причем тут время до первой попытки каста? Для красоты?) потому что опять же изначально разговор шёл не за первый каст, а вообще что не могли кастонуть замок 1 час 46 минут. Короче от сюда весь сыр бор началася. 5 минут назад, Отец Понимания сказал: Аххахахаа поделай скрины плз Скамер, ты лучше голду давай кидай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 5 минут назад, DexiA сказал: потому что опять же изначально разговор шёл не за первый каст, а вообще что не могли кастонуть замок 1 час 46 минут. Короче от сюда весь сыр бор началася. Про то ка «не могли» написано много страниц но пруфов так и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 7 minutes ago, DexiA said: потому что опять же изначально разговор шёл не за первый каст, а вообще что не могли кастонуть замок 1 час 46 минут. Короче от сюда весь сыр бор началася. Скамер, ты лучше голду давай кидай Обоссаный, ты голду вышлешь? Или так и будешь сливаться? Мы-то не забудем и будем постоянно напоминать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 14 минут назад, Отец Понимания сказал: В каком из маниамиров живут геи? миров, где у всех нормально время на компах, а не бежит на 30 секунд вперед, когда обновление через 10 сек))))))))))))))) 5 минут назад, ChaosHEAD сказал: Про то ка «не могли» написано много страниц но пруфов так и нет ты из той же партии? Прув того что не могли кастонуть замок осадным альянсом 1 час 46 минут. Мне прям интересно стало, а к чему ты начал про это спрашивать. Эльфид придумал 6 отмазу для слива и решил задействовать тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 8 minutes ago, DexiA said: миров, где у всех нормально время на компах, а не бежит на 30 секунд вперед, когда обновление через 10 сек))))))))))))))) ты из той же партии? Прув того что не могли кастонуть замок осадным альянсом 1 час 46 минут. Мне прям интересно стало, а к чему ты начал про это спрашивать. Эльфид придумал 6 отмазу для слива и решил задействовать тебя? Обоссаный, голда будет или снова отмазы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 5 минут назад, DexiA сказал: миров, где у всех нормально время на компах, а не бежит на 30 секунд вперед, когда обновление через 10 сек))))))))))))))) ты из той же партии? Прув того что не могли кастонуть замок осадным альянсом 1 час 46 минут. Мне прям интересно стало, а к чему ты начал про это спрашивать. Эльфид придумал 6 отмазу для слива и решил задействовать тебя? Не смогли не равно пробовали и не смогли, пруфов последнего так и нет 10 минут назад, DexiA сказал: ты из той же партии? Я еще помню как ты у нас на бише пытался играть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewDontSlee Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 11 часов назад, DexiA сказал: По 5 пунктам его слива, я победил. Передай, чтобы голду быстрее собирал или слейся от сюда. Кому передать? Перечисли пукты, сынок. 9 часов назад, DexiA сказал: миров, где у всех нормально время на компах, а не бежит на 30 секунд вперед, когда обновление через 10 сек))))))))))))))) ты из той же партии? Прув того что не могли кастонуть замок осадным альянсом 1 час 46 минут. Мне прям интересно стало, а к чему ты начал про это спрашивать. Эльфид придумал 6 отмазу для слива и решил задействовать тебя? Даже ёж понимает, что логики нет в твоих рассуждениях. Верни деньги сынок, не позорься. Пришёл я значит в торговый центр, и только через два часа пошёл и купил себе велосипед. По твоей логике, я его сразу не купил потому, что у меня не было денег. С тобой всё понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа @Coppelion 1-вое причем «мы» относиться к хиросам и группировке, токсикам? 2-ое я на тк бегал каст нажимал все время по приколу, я даже в пати с магами не был, было прикольно как вы быстро регруппались и на пустого кантующего скидывали доды, нойзы и купола) 3-е плюс минус адекватный каст был примерно в то время когда кастанули и хиросы, у меня там было уже 3/4 каста 4-е пока вы по макросам тренировались убивать моего тк 1:46 минут, хиросы кастанули с 1 раза, я так понимаю (и мне кстати 1 раз сбили каст) 5-е итог пока я кастовал и танковал, хиросы кастанули, и это даже лучше чем если бы кастанула группировка 6-е лично до этого не видел что бы на касте кто то до этого из хиросов кастовал 7-е так что @DexiA ждём скрин от @Отец Понимания с 10к Голдами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 10 минут назад, БС0Е сказал: @Coppelion 1-вое причем «мы» относиться к хиросам и группировке, токсикам? 2-ое я на тк бегал каст нажимал все время по приколу, я даже в пати с магами не был, было прикольно как вы быстро регруппались и на пустого кантующего скидывали доды, нойзы и купола) 3-е плюс минус адекватный каст был примерно в то время когда кастанули и хиросы, у меня там было уже 3/4 каста 4-е пока вы по макросам тренировались убивать моего тк 1:46 минут, хиросы кастанули с 1 раза, я так понимаю (и мне кстати 1 раз сбили каст) 5-е итог пока я кастовал и танковал, хиросы кастанули, и это даже лучше чем если бы кастанула группировка 6-е лично до этого не видел что бы на касте кто то до этого из хиросов кастовал 7-е так что @DexiA ждём скрин от @Отец Понимания с 10к Голдами на 1 час 29 минуте первый неудачный каст у Хиросов начался. Это у Полиса и у Эльфида на видосах видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) 17 минут назад, DexiA сказал: на 1 час 29 минуте первый неудачный каст у Хиросов начался. Это у Полиса и у Эльфида на видосах видно. чекни видео Полиса внимательно 19:29 подбегает за тем чел просто стоит это еще 19:29 за тем забегаете вы с верху и скидываете купола сразу же с ходу а затем в 19:30 уже он лежит просто дропнутый после куполов и самое интересное, так это то что его моделька персонажа лежит спиной к касту, это говорит о том что он 100% не каставал и пока группировка и гламуры дерутся на балконе он встает и ребафывается снизу так что не было каста, глянь в замедленном виде видео Изменено 24 августа пользователем БС0Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) 2 часа назад, AndrewDontSlee сказал: Пришёл я значит в торговый центр, и только через два часа пошёл и купил себе велосипед. По твоей логике, я его сразу не купил потому, что у меня не было денег. С тобой всё понятно. Вот ты дефаешь эльфида, понятное дело соклан или друган или просто ненавидишь меня, поф неважно. Ну разумная логика то у вас есть, в отличии от бъёнда. 1 - Это слова эльфида Любой человек со стороны, который не в теме, прочитав это понимает, что речь идёт об осадном альянсе. И слово "ни кто не пытался" посчитает об альянсе. Более того Эльфид, во время подведения к спору, что в этом сообщении, что в дальшейших он не конкретизировал словом Хиросы или наш клан. Итог: Касты были. Это достаточно увидеть на видосах Эльфида, Полиса, Юми - здель Эльфид проиграл спор. 2- Я знал, что Эльфид этот вариант спора не примет. Будет ссылаться, что подразумевал свой клан Хиросов. Поэтому сразу предоставил ему конкретно скрин где на игровых часах на видео у Полиса и Эльфида стоит 29 минута. Ты же понимаешь, что это не 30 минут? И всё же каст Хиросами начался раньше 1 часа и 30 минут. Итог: Эльфид повтор проиграл спор. 3- Его разум отказался принимать проигрышь. Начал говорить о 30-ти секундной задержке синхронизации игрового времени. Предоставил шортс, только ещё больше закопав себя. 22.08.2024 в 14:52, Отец Понимания сказал: а клиент л2 тебе не показывает рельное время. Он берет время из твоей системы и примерно в 30 секунд проверяет скок у тебя там в системе время показывает ОН ВСЕГДА ОПАЗДЫВАЕТ ОТ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ https://youtube.com/shorts/KLKq6EmkCiU?si=lOAKAiVtfiLS6K8e Сам зайди посмотри его время. Задержка смены времени идёт 10 секунд. Итог: даже с учётом задержки в 10 сек. Каст всё же начался в 29 минут. И в этом споре Эльфид проиграл. 4- Далее Эльфид всё же упёрся в задержку по времени, и появилась новый аргумент про каст после половины минуты. 22.08.2024 в 16:21, Отец Понимания сказал: Время которое вверху пишется в л2 берется из системы время что пишет в л2 отстает от времени из системы примерно на пол минуты мы начали каст после половины минуты. То есть по времени это уже 1:30 Это может проверить каждый ВРЕМЯ ЧТО ПИШЕТ КЛИЕНТ ВСЕГДА ОТСТАЕТ Народ проверил, нет ни какой задержки в пол минуты. Даже у самого Эльфида на предоставленом им шортсе нет 30-ти секундной задержки. А по поводу каста после половины минуты. Я взял кусок из его ролика, и разложил на таймлайне 29-ую минуту. Слева кусок, когда на игровых часах сменилось время на 29 минут и до начала каста. --> Без учёта задержек это 28 секунда. --> Если учесть 10-ти секундную задержку времени, то каст начался в 29 минут 38 секунд по времени его компа. --> Если учесть 30 секунд задержку, так вообще каст по времени его компьютера начался 29 минут 58 сек. Вообще с каких пор весь сервер ориентируется по времени на компе Эльфида?))) Итог: во всех случаях всё же это первая половина минута. Тут хоть прибавляй, хоть убавляй его 30 сек, ну никак они не могли начинать кастовать после 1 часа 30 минут. Эльфид проиграл этот спор по всем пунктам его отмаз. 1 час назад, БС0Е сказал: чекни видео Полиса внимательно 19:29 подбегает за тем чел просто стоит это еще 19:29 за тем забегаете вы с верху и скидываете купола сразу же с ходу а затем в 19:30 уже он лежит просто дропнутый после куполов и самое интересное, так это то что его моделька персонажа лежит спиной к касту, это говорит о том что он 100% не каставал и пока группировка и гламуры дерутся на балконе он встает и ребафывается снизу так что не было каста, глянь в замедленном виде видео Смотри скрин с окна Эльфида, он чуть выше по сообщению. Тот видос что выложил Эльфид на всеобщее обозрение обрезанное, начало каста он не вставил. Изменено 24 августа пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) Есть только 1 факт, вот он: Всё остальное не имеет значения. TheHeroes топ №1 клан х55 сервера. Все кто ливнули и предали клан - на параше. Изменено 24 августа пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.