БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Здравствуйте, вопрос собственно вот таков: у меня почему то перестал обновляться счетчик сообщений, т.е. в течении недели(может больше, только заметила) кол-во сообщений в профиле стоит на месте . Может я что то как всегда накрутила ? Или все таки проблема не во мне ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) Это наверно потому что в разделе галереи счётчик сообщений отключен. Изменено 13 августа пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа 13.08.2024 в 18:20, Zombi сказал: Это наверно потому что в разделе галереи счётчик сообщений отключен. вот спс тебе добрый человек, который любит собачек и кошечек)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.